Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#931 Дата: 5 Дек 2011 22:21
KVIK: Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Ой, ну наконец-то...Наш питерский переселенец... У-ра!!! А жирный то какой ваш VICTOR RELIZANA BOSS Анита,...худой ребенок-больной ребенок, да? Одесская ты мамаша..., одним словом. А дома свитерком замаскировала да капитанской атрибутикой... Эх здорово! Пусь растет жених нам на славу!
KVIK: Так это тот котяра которого ты под капотом своего джипа катала?????????????????????????????? KVIK: Какой красавец вырос !!! Правда?! Я на него тоже не могу налюбоваться..., вспомнила что и коты тоже моя слабость.
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#932 Дата: 5 Дек 2011 22:24
Мальдини..., ну конечно! Он тебе уже ни один помет расселов и биглей вынянчил Прекрасная парочка!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#933 Дата: 5 Дек 2011 22:28
Byyf: А жирный то какой ваш VICTOR RELIZANA BOSS Это ужас , мы дома сняли с него свитерок и просто были в шоке
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#934 Дата: 5 Дек 2011 22:33
KVIK: Ты не поверишь - у меня в огороде растет черешковый сельдерей, кинза, укроп и мангольд. Лень было выкопать а те заморозки которые были никакого вреда не принесли, теперь такая погодка что зелень будет круглый год. Я не знаю кто такой мангольд...Но...это...завидую Эх!!! Да, погоды нас радуют...у меня сегодня днем на градуснике 20 было...Чтоб не сглазить...I1no4ka: Ваш котик похаризматичнее будет Да, разбойное создание, типа Мийки
|
Verona
Участник
Одесса
|
#935 Дата: 5 Дек 2011 22:36
KVIK: Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Так вот где он обосновался! Оля, поздравляю! Классный малыш!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#936 Дата: 5 Дек 2011 22:36
KVIK: Бош и Гривна. У них какие-то сразу сложились отношения мама и сыночек. Очень трогательная фотка...
|
Byyf
Участник
|
#937 Дата: 5 Дек 2011 22:37
Жених для Дэлки...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#938 Дата: 5 Дек 2011 22:41
Ой, Инночка, и не говори! Такое счастье привалило!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#939 Дата: 5 Дек 2011 22:43
Byyf: А жирный то какой ваш VICTOR RELIZANA BOSS Анита,...худой ребенок-больной ребенок, да? Одесская ты мамаша..., одним словом. А дома свитерком замаскировала да капитанской атрибутикой...
KVIK: Это ужас , мы дома сняли с него свитерок и просто были в шоке Ничего не знаю! Оля, ты же сама просила парнишку, который лучше всех кушает?!-- вот и получите- распишитесь! А вот фотографии с Гривной и Мальдини-- это впечатляюще! Мы всей семьей рассматривали как чудо чудное! Это ж надо так поймать амбуля на нежностях с мелюзгой! Конечно, Мальдини-- это мега-мозг, а Гривна-- супер-мама, раз уж "усыновили" мелкого.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#940 Дата: 5 Дек 2011 22:57
KVIK
KVIK: Балую, вот сейчас и начинаю. Ой, ну наконец-то!
KVIK: наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ Наш заочный любимчик
Шо, уже в очередь записИваются ? Ну тогда мы тоже . У нас тут ещё три невесты за Дэллитой следом подрастают .
Классная компашка для Боша! Очень люблю твоих бульдогов. Такие они обалденные!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#941 Дата: 5 Дек 2011 23:02
lenkor: Шо, уже в очередь записИваются ? А как же? В очередь, сукины дети, в очередь!
lenkor: У нас тут ещё три невесты за Дэллитой следом подрастают . И шо, все три таки у тебя остаются? (От только не говори, что ты будешь мне говорить, когда у меня будут щеночки).
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#942 Дата: 5 Дек 2011 23:05
Byyf: Да, разбойное создание, типа Мийки Зато с ними не заскучаешь ;). У меня хохлатик (сейчас у родителей живет), так где положили, там и взяли. Мне не интересно было, а родители наоборот очень довольны, что и не шкодит и живое существо в доме :). Каждому свое, а мне веселые нравятся :)!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
|
#943 Дата: 5 Дек 2011 23:56 - Поправил: KVIK
Byyf: Я не знаю кто такой мангольд Маногльд - листовая свекла, используется в салатах, после зимы идет на ура, потом надоедает и даю собакам с кашей.
Мармеладка: Гривна-- супер-мама, раз уж "усыновили" мелкого. Ага, а мелкий пытается у мамочки молочка попить, мы вчера долго смеялись над этой картиной
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#944 Дата: 6 Дек 2011 00:07
KVIK: Ага, а мелкий пытается у мамочки молочка попить, Ну да, исхудал бедняга... Анитка небось ему наставления в дорогу давала " кушай сЫночка хорошо в Киеве"...
|
Участник
Беларусь
|
#945 Дата: 6 Дек 2011 00:10
Оля, поздравляю с прибавлением!!! Малыш замечательный!!!
У Гривны, смотрю, 2 ребенка - Нала и Бош.
Целуй Гривну и всех остальных красатунов)))))))bigkiss]
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#946 Дата: 6 Дек 2011 01:03
KVIK: Ага, а мелкий пытается у мамочки молочка попить Такой миленький лапочка! А у нас хохлатик, о котором я выше писала, как-то стал мамой приблудной кошечке
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#947 Дата: 6 Дек 2011 11:02
KVIK: мелкий пытается у мамочки молочка попить Голодом моришь ребенка?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
|
#948 Дата: 6 Дек 2011 19:43
Мармеладка: Голодом моришь ребенка? Каким голодом - у ребенка полноценное трехразовое питание - понедельник, среда и пятница Ему в феврале уже на выставку идти, а он как колобк по дому катается I1no4ka Хохлатик с кошечкой очень похожи
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#949 Дата: 6 Дек 2011 20:34 - Поправил: I1no4ka
KVIK, ага, пока не вглянешься и не заметно. Пристроилась девочка в часный дом мышек ловить.
|
Byyf
Участник
|
#950 Дата: 6 Дек 2011 21:52
I1no4ka: А у нас хохлатик, о котором я выше писала, как-то стал мамой приблудной кошечке Кобель ?!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#951 Дата: 6 Дек 2011 21:56
Ага, при чем тогда еще не кастрированый
|
Byyf
Участник
|
#952 Дата: 6 Дек 2011 22:07
I1no4ka: Ага, при чем тогда еще не кастрированый Кормилец...видать, в прямом смысле этого слова
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#953 Дата: 6 Дек 2011 22:12
KVIK
Поздравляю с прибавлением!!!Мармеладка-Анита ,а тебя с такими хозяевами для Бошика.Byyf Что за история с котофеем...я все пропустила Кстати симпатишный котяра!!!
г.Москва
|
#954 Дата: 6 Дек 2011 22:23
Джека: Что за история с котофеем...я все пропустила И я тоже пропустила ...
|
Byyf
Участник
|
#955 Дата: 6 Дек 2011 22:41
Джека: Byyf Что за история с котофеем...я все пропустила Кстати симпатишный котяра!!! Спасибо Женька...история на самом деле уникальная..., у меня по крайней мере такого ещё не было... Даж не знаю...После посещения злополучного Терешковского базара с целью пополнения запасов мяса, я всю дорогу недоумевала откуда столько котов развелось, что орут всю дорогу - где только я не еду...Практически в конце пути, меня осенила страшная догадка и прошиб холодный пот - не могут коты бежать всю дорогу за моей машиной и орать на одной тональности. Орут у меня, и где-то в недрах днища....Я в ужасе затормозила где стояла, и убедилась - котенок орет в днище..., но не показывается. Я убила два с половиной часа выкуривая его от туда. Ползала как дура вокруг машины, с содранными локтями и коленками, перепачканная и чуть не плача Потом вызвала подмогу... Извлекли этого шмакодявку, был размером с ладошку, недели три от роду не больше... Я не собиралась заводить пятое животное в квартире, не собиралась...И ужасно не хотела этого кота. Но что мне с ним было делать?! На такое добро желающих не много...Вообщем нашел он меня. Из всех стоящих на базаре машин, выбрали мою ! Ну вот почему?! Ну ладно под дверь все приходили..., ну чтобы едва ползающее существо, вероятно впервые из норы какой вылезшее, сразу направилось к моей машине...Загадка для меня просто.... Ну вот, выросло теперь...МАУГЛИ...Спит с собаками, ест с собаками и как собака, обдирает мясо с кости, пытается даже отбирать у них. И как собака гонят несчастную толстую Миляшу - первая кошка. Так что вот, Женька...Окупанты.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#956 Дата: 6 Дек 2011 22:48
Byyf: Из всех стоящих на базаре машин, выбрали мою
Это- судьба
Котяра славный какой вырос-почти бенгальской породы
|
#957 Дата: 6 Дек 2011 23:01
Да Женька, у меня тоже создалось впечатление безвыходности Мож отщелкаю его с собаками, да вывешу в скорости. Пока любимый котейка растет, не разочаровал
|
KVIK
Участник
|
#958 Дата: 7 Дек 2011 08:52
Byyf В продолжение вчерашнего разговора, Шарфик из ниток ALIZE - Dantella, вяжется очень быстро, главное внимательно посмотреть ролик. В качестве модели Гривна:
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#959 Дата: 7 Дек 2011 09:21
KVIK: Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Ах,вот куда этот красавчик уехал Поздравляем Славный мальчуган
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#960 Дата: 7 Дек 2011 12:03
Да, он решил поменять гражданство
|