Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#901 Дата: 5 Дек 2011 13:55
Джека, спасибо!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#902 Дата: 5 Дек 2011 14:02
Glad dog
Вас почитать, так украинские расселоводы прям монстры какие-то: и достойных собак не встретишь, и настроены они как-то неблагожелательно, саркастически. Кто вам навязывает, какую собаку заводить, гладкую или с регистровой родословной? Заводите хоть черта с рогами и заклеенными ушами, но не косите всех под одну гребенку и не превращайте в балаган тему хорошего человека.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#903 Дата: 5 Дек 2011 16:32
Verona Где я косила всех под одну гребенку??? Я вас лично обвиняла в сарказме??? Я обращалась непосредственно к автору поста в моей теме, который обвинил меня непонятно в чем. Что я всех обозвала недостойными и выводы я делать права не имею, и выставки не те посещаю. Я не знаю по какой причине вы там мне отвечаете, вместо автора, но я с вами ни в какие споры не вступала и вас ни в чем не обвиняла.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#904 Дата: 5 Дек 2011 16:47
Кстати, я отписалась в теме автора в положительном ключе, на что получила ответ. Что я за два года не нашла собак автора, как бы опять я виновата оказалась, что не нашла и не оценила по достоинству, а ведь можно было продолжить общение в позитивном ключе, но видимо кому то нравиться общаться в другом духе. Я еще ни разу ни на одном форуме ни с кем не ругалась, поэтому продолжать не буду. Пусть будет, что я виновата во всем, всех обвинила и вообще человек я не хороший. Буду общаться исключительно в положительном ключе. Если автор захочет, так общаться, то буду рада видеть в своей теме.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Verona
Участник
Одесса
|
#905 Дата: 5 Дек 2011 16:47
Glad dog
Glad dog: Я не знаю по какой причине вы там мне отвечаете, вместо автора По той простой причине, что моя гладкошерстная сука по имени Asia - внучка Dikaya Staya Kvik, кобеля известного и уж никак не недостойного. Я считаю, что имею на ответы в этой теме полное право.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#906 Дата: 5 Дек 2011 17:33 - Поправил: Мармеладка
KVIK,Verona Оля, Вероника, помните: "если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов." (с) Glad dog, эта тема-- авторская и в ней говорят о собаках питомника OMRI RELIZAN, а не обучают взрослых людей хорошим манерам, принятым в интернет-сообществах.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#907 Дата: 5 Дек 2011 17:38 - Поправил: Glad dog
Мармеладка
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#908 Дата: 5 Дек 2011 17:45 - Поправил: Glad dog
Glad dog: Рада с вами познакомиться, у вас очень красивые собаки, жаль я вас не встретила раньше. но я очень рада, что вы зашли в мою темку, надеюсь мы с вами будем общаться, а может и встретимся когда то на выставках. Именно так я начала засорять автору тему и учить хорошим манерам, полностью согласна
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#909 Дата: 5 Дек 2011 20:45
Glad dog, предлагаю Вам переместиться в http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6865_0.html и заниматься там мнемоническими упражнениями, цитированием и передергиванием.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#910 Дата: 5 Дек 2011 21:02
Glad dog Просто супер, сначала написать что на выставках в Украине не встречали достойных представителей породы джек рассел терьер , потом все вытереть потом я еще и плохая. Это же надо уметь так все повернуть . А вы еще та интриганка. Пришли, намутили и обвиняете меня в плохих манерах? Моих собак на выставках в Донецке, Луганске и Харькове не было, но ваши неуважительные слова по отношению к другим участникам выставки - вот что меня зацепило и возмущает. И действительно - не засоряйте мою тему, мне не приятно с вами общаться, научитесь сначала уважать труд других заводчиков, тогда и вас уважать будут.А если вам хочется еще писать - есть темка для выяснению отношений. Для себя выводы я уже сделала, да и не только я.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#911 Дата: 5 Дек 2011 21:03
Пришла с работы, зашла на любимый форум, в любимые темки с целью почитать новости, зарядить положительными эмоциями мой уставший мозг, а тут ... вторая часть Мерлезонского балета, прям охота на дроздов ...
Мармеладка: предлагаю Вам переместиться в И вообще я бы на месте автора темы попросила модератора переместить сюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_6215_13.html всё, не касающееся темы достойнейшего украинского питомника.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#912 Дата: 5 Дек 2011 21:11
lenkor Хоть ты не начинай о достойных
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#913 Дата: 5 Дек 2011 21:21
KVIK
Я продолжаю начатое . У тебя просто аллергия на слово "достойный" за два дня выработалась. Ты уж не реагируй тогда. А то получается так - придёт новичок, почитает, что серьёзный человек целый год искал в Украине достойного щенка от достойных родителей, и не нашёл... Нет их - и всё тут!!! Хорошо хоть нашёл этот серьёзный человек щенка там, где таки ДА нашёл, а не у перекупщиков из Венгрии, Чехии и т.д.
Почисти лучше темку от флуда типа "я хорошая, а все остальные дурочки". И фотками побалуй, а то соскучились мы уже.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#914 Дата: 5 Дек 2011 21:22
lenkor: достойнейшего украинского питомника.
KVIK: Хоть ты не начинай о достойных Хи-хи... Конференция...? Чай, кофе...? Поговорим...?! Олька, только не о пасленовых... ( тебе семена передали, к стати...)
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#915 Дата: 5 Дек 2011 21:32
I1no4ka
У меня тоже тандем кошаче-собачий образовался...Только кот у нас выступает в роли шапочки для Гюляши....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#916 Дата: 5 Дек 2011 21:38
Byyf: У меня тоже тандем кошаче-собачий образовался...Только кот у нас выступает в роли шапочки для Гюляши.... кхе!... а мне видится не шапочка, а цельный "Витязь в кошачьей шкуре", да!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#917 Дата: 5 Дек 2011 21:39
Byyf Инна, кстати, а что это за тушка бездыханная между лежачком и корзинкой? Заготовки к холодной и долгой зиме? :-)
|
KVIK
Участник
|
#918 Дата: 5 Дек 2011 21:43
Byyf Шапка точно по размеру, я кота еле увидела , думала у Гуляши новая шубка
|
Byyf
Участник
|
#919 Дата: 5 Дек 2011 21:45
Мармеладка: а что это за тушка бездыханная между лежачком и корзинкой? Заготовки к холодной и долгой зиме? :-) М-дя...Тушка припротивнейшая образовалась... Белку раскурочили на синтепон...
|
Byyf
Участник
|
#920 Дата: 5 Дек 2011 21:52
Это и есть наше новое убоище, под названием КОТО-МОТОЛюбитель прокатиться зайцем на машинах ничего не ведающих наивных обывателей.
Такой вот гидотник обаятельный. Самец к тому же, в нашей бабской стае...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#921 Дата: 5 Дек 2011 21:53
Byyf Слушай, ну и вымахал этот твой Красный Шапочка !
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#922 Дата: 5 Дек 2011 21:59
Byyf: КОТО-МОТО Любитель прокатиться зайцем на машинах ничего не ведающих наивных обывателей да уж... история, леденящая кровь....)))))))) в машину-то садится или так по привычке под капотом и ездит?
|
Byyf
Участник
|
#923 Дата: 5 Дек 2011 22:01
lenkor: Слушай, ну и вымахал этот твой Красный Шапочка Хороший..., со всеми общий язык нашел... Настоящий КОТ, я умиляюсь.
|
KVIK
Участник
|
#924 Дата: 5 Дек 2011 22:05
Byyf: Олька, только не о пасленовых... ( тебе семена передали, к стати...) Ты не поверишь - у меня в огороде растет черешковый сельдерей, кинза, укроп и мангольд. Лень было выкопать а те заморозки которые были никакого вреда не принесли, теперь такая погодка что зелень будет круглый год.
lenkor: И фотками побалуй, а то соскучились мы уже. Балую, вот сейчас и начинаю. Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Мармеладка Анита огромное спасибо что доверила мне такого замечательного мальчика, просто сказочный ребенок, а характер После неизбежного карантина ребенок был выпущен знакомится с остальными собаками и я была просто удивлена насколько он комфортно себя чувствовал, никакой боязливости, опущенного хвоста или еще чего нибудь. Учитывая то что у меня американские бульдоги, были такие опасения что бы они его не испугали, но какое там. Первый день они с биглей Налой перевернули весь дом, Нала с ним устроили гонки, за ними бегают бульдоги, им интересно кто это появился новенький, хотят его обнюхать, но догнать не могут. Все летает, муж орет, короче весело было.
|
KVIK
Участник
|
#925 Дата: 5 Дек 2011 22:08
Byyf: Это и есть наше новое убоище, под названием КОТО-МОТО Так это тот котяра которого ты под капотом своего джипа катала?????????????????????????????? Какой красавец вырос !!!
|
Byyf
Участник
|
#926 Дата: 5 Дек 2011 22:08
Мармеладка: в машину-то садится или так по привычке под капотом и ездит? Не...он решил пока уйти из дальнобойщиков, осел. На улицу пробовала выносить - замирает задницей на моей ноге, говорит что не надо его в большой мир обратно.... Бегает теперь по головам, и по моей тоже...А палки, из кокосовой стружки для поддержки цветов, использует в качестве деревьев...
|
KVIK
Участник
|
#927 Дата: 5 Дек 2011 22:11
Бош и Гривна. У них какие-то сразу сложились отношения мама и сыночек.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#928 Дата: 5 Дек 2011 22:14
Byyf: У меня тоже тандем кошаче-собачий образовался...Только кот у нас выступает в роли шапочки для Гюляши.... Ваш котик похаризматичнее будет . Такого попробуй не зауважай
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
|
#929 Дата: 5 Дек 2011 22:15
Бош и Мальдини. Тут сразу ясно - два брата.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#930 Дата: 5 Дек 2011 22:20
KVIK: Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Так вот он какой - красавчик
|