Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#871 Дата: 19 Ноя 2011 00:31
Byyf Ну ты даеш, у грибов не семена а мицелий, и их у нас полно, какие хочешь. Есть и опята и белые и шиитаки и лисички, а вешенки так вообще завались и она оказывается бывает разная и даже разных цветов. Тебе если надо могу передать.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#872 Дата: 19 Ноя 2011 00:51 - Поправил: Byyf
KVIK: Тебе если надо могу передать. Издеваешься видать?! Ну передай, передай...Я их в Закарпатье выращивать буду...в один год посею, а в другой год приеду собирать
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#873 Дата: 19 Ноя 2011 00:56
Byyf: Семян белых грибов у тебя случайно нет?( шепотом) Значит наши не подходят и тебе с Санкт - Петербурга подавай ?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#874 Дата: 19 Ноя 2011 01:07
KVIK: Значит наши не подходят Зажилила?!
|
KVIK
Участник
|
#875 Дата: 2 Дек 2011 14:54
I1no4ka Очень рада за Мию, доченьку красавицу, какая она умничка, как хорошо себя вела на первом занятии по ринговой подготовке , очень способная маленькая ученица
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#876 Дата: 2 Дек 2011 15:52
KVIKРада с вами познакомиться, у вас очень красивые собаки, жаль я вас не встретила раньше. но я очень рада, что вы зашли в мою темку, надеюсь мы с вами будем общаться, а может и встретимся когда то на выставках.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#877 Дата: 2 Дек 2011 18:50
KVIK, СПАСИБО Вам за такую чудесную февочку . Все никак не соберусь создать отдельную темку для кракозябрины. Пока брошу сюда немного фоточек нашего жития-бытия
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#878 Дата: 2 Дек 2011 18:58
Челюсти
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#879 Дата: 2 Дек 2011 19:02
Редкие моменты покоя, Зумик пришол к ней греться
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#880 Дата: 2 Дек 2011 19:06
Хулиганка
|
KVIK
Участник
|
#881 Дата: 2 Дек 2011 20:45
ой как нравится мне эта хулиганка Обещали сбросить фоток с занятий, там есть наши малышки,потом обязательно выложу.
|
Участник
Беларусь
|
#882 Дата: 2 Дек 2011 22:15
I1no4ka Да у нее ж ангельское личико.......... Вы шо мамо на ребенка наговариваете)))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#883 Дата: 2 Дек 2011 23:06
KVIK: ой как нравится мне эта хулиганка Обещали сбросить фоток с занятий, там есть наши малышки,потом обязательно выложу. Буду ждать!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#884 Дата: 2 Дек 2011 23:14
Online: Да у нее ж ангельское личико.......... Вы шо мамо на ребенка наговариваете))))))) Это только на первый взгляд . Я и мечтала о такой собаке: активной, сообразительной с хитринкой. Хотелось еще одну Айечку, только в миниатюрном варианте. Пока Мия оправдывает ожидания с лихвой
|
Byyf
Участник
|
#885 Дата: 2 Дек 2011 23:51
I1no4ka
Судя по всему кота она больше уважает чем стафку...
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#886 Дата: 3 Дек 2011 00:48
Byyf, уважает она только нас с мужем и то с оговорками . Это я просто фотки такие выложила. Над котом измывается не меньше, чем над стаффкой, поверьте . Но он все терпит и даже сам с ней заигрывает. Кот у нас очень собаколюбивый
|
KVIK
Участник
|
#887 Дата: 3 Дек 2011 08:54
Glad dog: жаль я вас не встретила раньше Ну да, за 2 года что Вы на форуме все как то времени не было , бывает
I1no4ka: сообразительной с хитринкой Точно подмечено, как раз о Мие
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#888 Дата: 4 Дек 2011 14:54 - Поправил: I1no4ka
Наглядный пример уважения Мии к коту
|
KVIK
Участник
|
#889 Дата: 4 Дек 2011 18:33
Кот прям как пантера - только маленькая
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#890 Дата: 4 Дек 2011 21:54
KVIK Я вижу вас таки зацепили мои слова в моей теме, хотя я там все объяснила. Ну что ж бывает. А на форуме два года назад я всего лишь спросила чем отличаются джек расселы по типу шерсти и до настоящего времени на него не заходила. Очень жаль начинать общение с украинскими заводчиками с такой реакции
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Byyf
Участник
|
#891 Дата: 4 Дек 2011 22:26 - Поправил: Byyf
Glad dog: Очень жаль начинать общение с украинскими заводчиками с такой реакции Знаете, тон этому общению вы сами и задали, так что за реакцию уж не обессудьте. Я себя к достойным конечно не причисляю, но тож проживаю на Украине. К тому же одна из моих собак ( она вне разведения) родней вашей девочке приходится по маме. У нас она в бабушках.И кроме меня здесь и другие украинцы активно общаются... Мы рады здесь разным владельцам и с достойными и с недостойными особями. Так что в любом случае, вливайтесь
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#892 Дата: 4 Дек 2011 22:27
KVIK: Кот прям как пантера - только маленькая Да, спасибо! Он у нас очень замечательный, как и все :)
А это наш бобрик домашний
Еще мы умеем давать лапки, сидим и лежим, пока правда только с лакомством :)
|
Byyf
Участник
|
#893 Дата: 4 Дек 2011 22:30
I1no4ka: Наглядный пример уважения Мии к коту Да уж..., в ее глазах все что угодно прочитать можно, но только не уважение....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#894 Дата: 5 Дек 2011 00:07
Glad dog
Glad dog: вас таки зацепили мои слова в моей теме Здравствуйте, Анна! Ваши слова поначалу (до Вашей коррекции поста) зацепили не одного украинца-форумчанина. Потому как неприятно от родственников такое слышать . Вот мы, например, тоже Ваши близкие родственники по двум собакам из трёх.
I1no4ka Мийка с котом - супербанда !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#895 Дата: 5 Дек 2011 00:23
Glad dog: Я вижу вас таки зацепили мои слова в моей теме, хотя я там все объяснила. Я просто не понимаю как человек имея двух голденов и из титулов:
-золотистый ретривер Жак 2-Лучший Беби, 3- Лучший Юниор Кобель, 3-Лучший Юниор, 3-САС. Рабочий диплом по подаче битой птицы 3 степени
-Gloriya Sunny Gladness 7/09/2009 лучший щенок, 2 место в бест щенков, 2-JCAC, рабочий диплом по подаче битой птицы 3 степени
рассказывает что ездил по выставкам на Украине и не встречал достойных представителей породы джек рассел терьер и может давать оценку кто достойный а кто нет? А потом оказывается что Украина это Луганск, Донецк и Харьков. Так здорово открыли темку написали, потом стерли и все ОК, но посты ваши то почитали и осадок остался.
Glad dog: Очень жаль начинать общение с украинскими заводчиками с такой реакции С какой? Я вас поздравила и довольна что теперь ваша достойная собака будет в рингах, а то наши то все недостойные. Удачи в разведении!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#896 Дата: 5 Дек 2011 01:49
Glad dog: Очень жаль начинать общение с украинскими заводчиками с такой реакции Вообще-то, странно на Вашем месте было ожидать какой-то другой реакции.
KVIK I1no4ka
Мне, как великому любителю триколорчиков, очень нравится Мия - такая красавица!
И вообще, мне вся тема нравится - очень веселая и позитивная.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#897 Дата: 5 Дек 2011 02:23
I1no4ka: А это наш бобрик домашний Замечательный у вас "бобрик" притом хорошо анатомически сложенный
Луганск, Украина.
|
#898 Дата: 5 Дек 2011 12:58
KVIK вы так перекручиваете мои слова, я не писала, что все украинские собаки не достойные, и тем более не имела ввиду ваших собак. Я не понимаю, если у меня к собаке были определенные требования и я хотела себе щенка с FCI документами и жостика, но на тех выставках которые я посещала таких не встретила. Это значит я всех собак Украины обозвала недостойными??? Или мне нужно было брать гладкого с родословной альтернативы, против которой я кстати, ничего против не имею, но так как состою в КСУ и всей душой приросла к этой организации, то мне не хотелось щенка с другими документами. Либо я как то не правильно изложила мысль в своем посте, либо же вы ее не правильно трактовали. Если б я изначально хотела со всеми поругаться я б не пыталась сейчас здесь что то писать. Но еще раз напишу, я пришла сюда с добрыми помыслами, и пишу вам уже третий пост, но все равно вы мне отвечаете с сарказмом. Видимо вы изначально были так настроены...
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#899 Дата: 5 Дек 2011 13:40
Byyf, да, Мия хулиганка невозможная, но не злюка. Кота прикусывает нежно, без фанатизма, а со стафкой игры посерьезней :)
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#900 Дата: 5 Дек 2011 13:51
Verona, спасибо Вам, очень приятно читать такие посты
|