Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#841 Дата: 12 Ноя 2011 00:04
KVIK: ну думаю попробую их в вазон посадить, посмотреть чего получится
KVIK: И она взошла, с очистков и росла в вазоне. Мичуринец...
__________________ VIVA ODESSA
|
admin
Администратор
|
#842 Дата: 12 Ноя 2011 00:52
KVIK: admin А Вы тоже садили картошку на зиму? Нет. Двойную работу делать не хочется :) По весне культиватором поднимаю остатки осени. Они впечатляют своим презентабельным видом. Но я их не собираю и не отбрасываю. И вот ни один такой "подснежник" между новыми рядами и где не положено (в прямом смысле слова :) всхода не давал.
lenkor: Имена наклёвывалися, завтра презентую вместе с фотками Название нового питомника мы уже проглядели... Я, по крайне мере. За расцвеченной такой кричащей ссылкой. Эх... Пойду пошукаю новость в коммуналке.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#843 Дата: 12 Ноя 2011 01:44
Byyf
Byyf: пока какой Иванко добежит Ты смотри мне ! Сашунька, или уж в крайнем случАе Серёнька
Byyf: Когда озвучишь - ещё десять раз поменяешь. Эт точно, Инка, есть така беда, непостоянная я ... Но уж постараюсь вытрымать. Хай уж другие переименовывают, не я. Надеюсь...
admin
admin: За расцвеченной такой кричащей ссылкой. Ой, шо - низя так ярко? А я люблю краски жизни. И кричать люблю по делу, а уж без дела - так и подавно .
admin: Пойду пошукаю новость в коммуналке. Дим, так нема там никаких новостей пока. Не шукайте. Название будем расцвечивать, когда FCI утвердит. Пока мы в подполье. Но очень надеюсь, что таки Да и скоро!
KVIK Ольца, у тебя тут в темке ужО тоже коммуналка . Терпи сегодня, родная! Мы мобильные. Завтра к кому-нибудь дальше в гости болтать-флудить попрёмся.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#844 Дата: 12 Ноя 2011 01:57
lenkor: Сашунька, или уж в крайнем случАе Серёнька Ты чего Ленка?! Ну о-о-очень романтично...! Буду я ещё ведра тягать...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#845 Дата: 12 Ноя 2011 02:03
Byyf
Byyf: Ну о-о-очень романтично...! Буду я ещё ведра тягать... А я надеялась, что напугаю . Ну тя невозможно отговорить от кос, вил, грабель и вёдер! Я ужО всё перепробовала! Умываю ручки, пойду лучше деток жамкать
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#846 Дата: 12 Ноя 2011 02:06
lenkor: А я надеялась, что напугаю " Напугаю..." Да ты обломала...
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#847 Дата: 14 Ноя 2011 01:49 - Поправил: I1no4ka
http://www.youtube.com/watch?v=9VtGb0SsJPM
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#848 Дата: 14 Ноя 2011 02:05
I1no4ka От девчонка даёт жару! Суперкомпания!!!
А котяра смелый
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#849 Дата: 14 Ноя 2011 02:19
lenkor, спасибо :). Диванный ураган А по поводу Зумки: ориенталы все такие. Они больше похожи по характеру на соб, чем на котэ. Он появился у нас самым первым. Ему уже шестой годик . Вместе получилась бандитская группировка
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#850 Дата: 14 Ноя 2011 10:07
I1no4ka: Вместе получилась бандитская группировка Да, но как интересно наблюдать за играми этой группировки
I1no4ka Нужно срочно добавить длинну диванчика
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#851 Дата: 14 Ноя 2011 10:54
KVIK, не кушно однозначно Диванчикпоменять в планах есть, но в порядке срочности он далеко не на первом месте. Мы же только недавно заехали после ремонта. Еще очень многое доделать и обновить из мебели нужно. Точнее, обновить надо все
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#852 Дата: 14 Ноя 2011 11:03
Мия так смешно лает не открывая рта . Я вначале испугалась, что это она кашляет, а оказалось буффкает
|
KVIK
Участник
|
#853 Дата: 14 Ноя 2011 11:53
I1no4ka: Я вначале испугалась, что это она кашляет, а оказалось буффкает А это она научилась от американских бульдогов
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#854 Дата: 14 Ноя 2011 12:02
KVIK: А это она научилась от американских бульдогов Точно, она такая повторюха .
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#855 Дата: 14 Ноя 2011 12:08
Мне кажется, что она немножечко подросла у меня
|
Olena
Участник
Самара
|
#856 Дата: 17 Ноя 2011 00:30
KVIK Оля, с Днем рождения!!! Всех благ!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#857 Дата: 17 Ноя 2011 00:52
Олечка, с днём рождения!!!
Всех тебе благ, удачи, самых красивых на свете щенков, здоровья тебе крепчайшего и осуществления всех надежд, мечТ и фантазий!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#858 Дата: 17 Ноя 2011 00:55
KVIK Поздравляю с Днём Рождения
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#859 Дата: 17 Ноя 2011 02:38
KVIK Оля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Byyf
Участник
|
#860 Дата: 17 Ноя 2011 04:43
KVIK
Олечка, с Днем варенья!!! Успехов на всех поприщах - и на мичуринском, и на селекционном Поздравляю, дорогая!
Ну чтоб твой картофель порадовал тебя по весне белыми цветочками...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#861 Дата: 17 Ноя 2011 08:38
KVIK Ольга, с днем рождения!! Солнечного дня!!
__________________ сайт Чипса-
|
KVIK
Участник
|
#862 Дата: 17 Ноя 2011 11:43
Olena lenkor Svetlana I cammomile Byyf bjanka11 Девченки спасибо большое,мне очень приятно
Byyf: Ну чтоб твой картофель порадовал тебя по весне белыми цветочками... Спасибо дорогая, обязательно сфоткаю тебе цветочки, если взойдет картошка bjanka11 Какая открытка интересная, точно солнечные расселы
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#863 Дата: 17 Ноя 2011 12:26
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#864 Дата: 17 Ноя 2011 15:01
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ___ ВСЕ МЫ и безымянный мачо с самбодрома в Рио!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#865 Дата: 17 Ноя 2011 15:29
Оля С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Verona
Участник
Одесса
|
#866 Дата: 17 Ноя 2011 19:20
Оля, поздравляю с Днем рождения!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
|
#867 Дата: 17 Ноя 2011 20:02
I1no4ka Мармеладка Rikki Marti Verona
Мармеладка: безымянный мачо с самбодрома в Рио! О какой мачО , у меня дома такой есть и с именем, правда уже животик отрастил
|
Byyf
Участник
|
#868 Дата: 18 Ноя 2011 03:18 - Поправил: Byyf
Мармеладка: ВСЕ МЫ и безымянный мачо с самбодрома в Рио!
KVIK: О какой мачО , у меня дома такой есть и с именем, правда уже животик отрастил Говорю же тебе Анита....Мачо у ней есть, а вот картошки не хватает
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#869 Дата: 18 Ноя 2011 03:23
Byyf: Говорю же тебе Анита....Мачо у ней есть, а вот картошки не хватает Хи-хи! Ладно, Инночка, убедила... Пасленовые так пасленовые! Попробую я поискать для Ольги семена черного томата, раз уж мачо ей без надобности
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#870 Дата: 18 Ноя 2011 04:35
Мармеладка: Попробую я поискать для Ольги семена черного томата Умереть - не встать...Еще одна такая же... Ой, не могу!!! Небось запаслась уже, если не посеяла... ...Семян белых грибов у тебя случайно нет?( шепотом)
|