Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#811 Дата: 10 Ноя 2011 11:16
И еще вопрос: мне хотябы знать какой триммер нам нужен: с редкими зубьями или частыми???
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#812 Дата: 10 Ноя 2011 12:08
Byyf: Недавно шла речь на форуме о ноже для тримминга именно питерского производства , если найду -кину ссылку. Сама ищу ее - потеряла... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6715_0.html#msg444100
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#813 Дата: 10 Ноя 2011 12:18
Товарищи, ну кто Вам сказал, что это туалет??? Это же место для поедания вкусняшек!!!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#814 Дата: 10 Ноя 2011 12:27
Jet terrier, спасибо!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#815 Дата: 10 Ноя 2011 12:36
I1no4ka, .
|
Byyf
Участник
|
#816 Дата: 10 Ноя 2011 14:11 - Поправил: Byyf
Jet terrier
Спасибо Любаня! Я то Гюляшу в ручную щипаю, напальчниками для тримминга ещё в Братиславе запаслась и тренирую ловкость пальцев На ножи тоже там зарилась, думала - мож и мне надо? Но в затруднении была - какой брать. Если честно, даж и не ведала ножи можно так плотно использовать - темнота. При случае обязательно испробую. I1no4ka Вы так конкретно за девченку взялись Но впереди же зима Не стоит ее сильно "раздевать" Если выставки впереди нет, то на зиму я бы девочку оставила в покое. Убирают только то что само уже просто сыпется. Так что правильно что животик оставили. Постепенно поднатореете в этом деле..., но первый раз желательно что бы кто-то показал. Хвост как правило подтримминговывают, а затем работают ножницами формируя толстую колбаску. Но у вас хвост судя по всему что надо, я бы на сегодняшний момент его и не трогала. На лапках ( пальчиках) обычно подрезают ещё шерстку по краям каждого пальчика, чтобы лапа не казалась широкой и распущенной. В итоге получается такой "собранный" комок лапки.
KVIK: Та я как то сильно и не напрягаюсь, она мне очень нравится и по характеру и по экстерьеру, скорее всего останется у нас Ну и замечательно! Мне бы жалко было такую собаку отдавать... В нашей породе нередко что самые лучшие щенки сидят до последнего... только из-за типа шерсти, я бы сказала что это уже вообще как правило установилось. Но нет худа без добра Жаль только что всех себе не оставишь...
__________________ VIVA ODESSA
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#817 Дата: 10 Ноя 2011 14:51
Byyf, спасибо. Вы так оперативно нас консультируете
Byyf: Вы так конкретно за девченку взялись Так какая ж девочка
Byyf: Не стоит ее сильно "раздевать" Если выставки впереди нет, то на зиму я бы девочку оставила в покое По-поводу выставки - думаем пока. Если успеем подготовиться - то пойдем на Хрусталь в декабре.
Byyf: На лапках (пальчиках) обычно подрезают ещё шерстку по краям каждого пальчика, чтобы лапа не казалась широкой и распущенной. В итоге получается такой "собранный" комок лапки. Сделаем
|
Byyf
Участник
|
#818 Дата: 10 Ноя 2011 15:54 - Поправил: Byyf
I1no4ka: Byyf, спасибо. Вы так оперативно нас консультируете Я просто радуюсь что достойная девочка попала в хорошие руки... К тому же я просто частый гость на этой ветке...Земляки. Так что надеюсь Олечка меня простит за наглое вмешательство...Но больше не буду!
I1no4ka: Сделаем Погодите...., оставьте что-то для заводчицы
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#819 Дата: 10 Ноя 2011 18:40
Byyf: Я просто радуюсь что достойная девочка попала в хорошие руки... Спасибо
Byyf: Погодите...., оставьте что-то для заводчицы На Ольгу оставляем контроль за нашими действиями. Чтобы поправила, если что. Посмотрела, все ли хорошо сделано.
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#820 Дата: 10 Ноя 2011 18:56
Byyf Ну какое наглое вмешательство? Ты о чем? Дельные советы никогда не помешают, всегда можно почерпнуть для себя что-то полезное. Я то сама писать не очень))))))))))))))))))) все времени нет. Вот картошку на зиму посадила - интересно - вырастет или нет, яблоньку, грушку, чесночек, тут дел невпроворот, да и еще 5 биглехулиганов сидит
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#821 Дата: 11 Ноя 2011 02:13
KVIK: Вот картошку на зиму посадила - интересно - вырастет или нет, яблоньку, грушку, чесночек, тут дел невпроворот, У тебя процесс там круглогодичный..., если не крутишь, то сажаешь...
|
KVIK
Участник
|
#822 Дата: 11 Ноя 2011 13:04
Byyf мне интересен сам процесс, вот теперь знаеш как я жду весны????? мне вот интересно вырастет картошка или нет?!!! У тебя ведь в квартире таких экспериментов не поставишь
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#823 Дата: 11 Ноя 2011 14:17
KVIK: мне интересен сам процесс, вот теперь знаеш как я жду весны????? мне вот интересно вырастет картошка или нет?!!! .......Диоклетиан одним словом. Ты, Олька, философ....
KVIK: У тебя ведь в квартире таких экспериментов не поставишь Я бы лучше хвойных насажала, кипарисов да можжевельников. И травы зеленой..., чтобы можно было сесть или ещё лучше -лечь
|
KVIK
Участник
|
#824 Дата: 11 Ноя 2011 15:32
Byyf Ага и косить травку каждых две недели, представляеш себя с газонокосилкой или с косой в руках вместо чашечки кофЭ и цыгаркой
|
Byyf
Участник
|
#825 Дата: 11 Ноя 2011 16:56
KVIK Несмотря на свои садоводческие пристрастия, от жизни в этом направлении ты всеж отстала... Есть такая трава которую косить не надо, она не вырастает высокой, а все время как ковровое покрытие. KVIK: в руках вместо чашечки кофЭ и цыгаркой Так что это мне обеспечено на все времена.
KVIK: представляеш себя с газонокосилкой или с косой в руках Хотя и ручной труд иногда меня тоже привлекает...Особенно коса,... вызывает инстинкты которые от сохи, к тому же романтично!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#826 Дата: 11 Ноя 2011 18:10
Ой вей, ой Боже ж мой!!! Щас лопну! Иннусик, представила тебя с косой в руках (чашка коХфею и мундштук с ЦигарЭткой никуда в моейной фантазИ не помещаются). Картина маслом - умереть не встать!!! Девочки, я вас АбАжаю!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#827 Дата: 11 Ноя 2011 19:23
KVIK lenkor Да ну вас в баню...Чем вас мой мудштук с цЫгарЭткой не устраивает?! То же мне...образовали общество некурящих помидоро - растительниц...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#828 Дата: 11 Ноя 2011 19:40
Byyf
Byyf: образовали общество некурящих помидоро - растительниц... О то не надо! Я курящая, и помидоро-нерастительница . Мне негде помидоры выращивать .
Byyf: Чем вас мой мудштук с цЫгарЭткой не устраивает?! Наоборот, тебе обалденно идёт! А вот коса точно не вписывается в твой образ , неромантично.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#829 Дата: 11 Ноя 2011 21:40
Byyf Я тебе скажу тоже по секрету - это хорошо что ее косить не надо, так ее надо вилами прокалывать, травку, чтобы обеспечить корням доступ кислорода. Зря ты поменяла косу на вила
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#830 Дата: 11 Ноя 2011 21:51
Byyf http://smokingirl.ru/blogs/udovolstvie-i-imidzh/mundshtuk-dlja-vlyuble nyh-i-drugie-idei-bobi-sterna.html KVIK Олечка, извини за ОФФ, больше не буду
|
KVIK
Участник
|
#831 Дата: 11 Ноя 2011 22:16
lenkor Щас нас опять пошлют в баню, одну в Киеве, вторую в Одессе
|
Byyf
Участник
|
#832 Дата: 11 Ноя 2011 22:38 - Поправил: Byyf
Вот человек...Уважаю!lenkor: А вот коса точно не вписывается в твой образ , неромантично. Да я не ту косу имела в виду... А фольклер, типа "Косил Ясь конюшину..." или " Несе Галя воду..."
Вот пристали....
|
KVIK
Участник
|
#833 Дата: 11 Ноя 2011 23:03
А Шо делать? Щенков нет, выставок нет, так хоть о чем-то поговорить можно
|
Byyf
Участник
|
#834 Дата: 11 Ноя 2011 23:08
KVIK: Щенков нет, выставок нет, так хоть о чем-то поговорить можно У Ленки есть...Она их который день не показывает...
|
admin
Администратор
|
#835 Дата: 11 Ноя 2011 23:14
Вилы - это вилы! Уже давно придумали аэраторы.
KVIK: мне вот интересно вырастет картошка или нет?! Клубень по весне будет крепким на ощупь и на срезе, но потом сгниёт без всхода. Так что, Ольга, пока не поздно, выкапывайте :)
|
Byyf
Участник
|
#836 Дата: 11 Ноя 2011 23:24
admin: Вилы - это вилы! Уже давно придумали аэраторы. Хи-хи...Спасибо Дмитрий!admin: Клубень по весне будет крепким на ощупь и на срезе, но потом сгниёт без всхода. Так что, Ольга, пока не поздно, выкапывайте :) Копай Олька обратно... А то весна, солнышко, птички прилетят, а картошка не взойдет... Виллы - грабли....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#837 Дата: 11 Ноя 2011 23:31
Byyf
Извиняюсь, так и я об том же ж! Типа "Несе Инка воду..."
Byyf: У Ленки есть...Она их который день не показывает... Вот токо не надо ля-ля... Усё в ажуре. Имена наклёвывалися, завтра презентую вместе с фотками
|
Byyf
Участник
|
#838 Дата: 11 Ноя 2011 23:35 - Поправил: Byyf
lenkor: Извиняюсь, так и я об том же ж! Типа "Несе Инка воду..." А что такое?! Я постараюсь не упасть, пока какой Иванко добежит...
|
Byyf
Участник
|
#839 Дата: 11 Ноя 2011 23:39
lenkor: завтра презентую вместе с фотками Уже было "завтра"...Презентуй хоть без имен уже... Когда озвучишь - ещё десять раз поменяешь.
|
KVIK
Участник
|
#840 Дата: 11 Ноя 2011 23:59
Можно подумать что ее так легко можно выкопать, такую малюсенькую картошечку в конкретной ямке, я ее хорошо закопала - ШОб не Замерзла зимой, еще пойду с собаками гулять и листьев принесу, укрою, чтобы ей теплее было.
Byyf: Копай Олька обратно... Это ты меня на что подбиваеш? Хочеш мне эксперимент испортить? Я из принцыпа не выкопаю .
admin А Вы тоже садили картошку на зиму?
Я летом чистила картошку на суп, а глазки были на картошке такие до сантиметра, ну думаю попробую их в вазон посадить, посмотреть чего получится. И она взошла, с очистков и росла в вазоне.
|