Автор |
Сообщение |
Участник
Беларусь
|
#781 Дата: 7 Ноя 2011 23:27 - Поправил: Online
Оля, лови привет от сыночка Бобо. Прислали видео с 1 выставки Зефира (сынок Бобо и Фаньки). Выставка была 5 ноября в Минске - Республиканская выставка терьеров.
Зефир - ЛЩ и Бест щенков 1 место!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#782 Дата: 8 Ноя 2011 09:09
Спасибо большое за такой приятный приветик! Какие детки получились замечательные у Бобо и Фаньки Ребенку тоже привет от папы Бобо, бабки Калахари, прадеда Квика и конечно от сеструхи Загадки
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#783 Дата: 8 Ноя 2011 20:23
Оля, спасибо Вам огромное за девчушечку. Ходит за мной хвостиком. Постелила ей полотенечко на место в котором везла, так она пошла туда лежать на свой запах. Сегодня не успела купить ей игрушку, а стаффячьи для нее пока великоваты - завтра наверстаю. Вот первые фоточки:
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#784 Дата: 8 Ноя 2011 20:27 - Поправил: I1no4ka
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#785 Дата: 8 Ноя 2011 20:29 - Поправил: I1no4ka
|
KVIK
Участник
|
#786 Дата: 8 Ноя 2011 20:32
I1no4ka Я рада что малышка попала в заботливые ручки и у нее есть подружка, ей будет не скучно. Она привыкла быть все время в компании, сами видели
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#787 Дата: 8 Ноя 2011 20:37
KVIK, спасибо, буду стараться отравдать Ваши надежды
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#788 Дата: 8 Ноя 2011 20:37
I1no4ka Поздравляю!!! Такое триколорушное счастье в доме - супер! Растите здоровые и радуйте друг друга!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#789 Дата: 8 Ноя 2011 20:44
И Вы были абсолютно правы: она совсем не из боязливых. Вышли на прогулку, так она за Айкиным аппортом так рвалась. Только приехала и сразу в бой. Только немножечко попискивает иногда: наверное скучает за домом.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#790 Дата: 8 Ноя 2011 20:45
lenkor, спасибо большое, я довольна, как слон
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#791 Дата: 8 Ноя 2011 20:51
И чтобы мама-Оля не переживала - аппетит у ребенка не пропал. Наминает со всех сил.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#792 Дата: 8 Ноя 2011 21:07 - Поправил: I1no4ka
Последние на сегодня: "Спряталась"
|
Byyf
Участник
|
#793 Дата: 8 Ноя 2011 22:03
I1no4ka
Поздравляю с пополнением вашей стайки!!! Пусть детеныш прибавит любви у вас в доме! Как называете дома малюточку? Со старшенькой поладили?
__________________ VIVA ODESSA
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#794 Дата: 8 Ноя 2011 22:20
Byyf, спасибочки! Малявка еще та штучка пытается всех строить, чтобы внимание только ей. Стаффочка в шоке . Пока одних оставлять не буду, чтобы моя коровушка случайно не повредила малышку. Но я практически постоянно дома. Домашнюю кличку пока не придулали: усилено над этим работаем.
|
KVIK
Участник
|
#795 Дата: 8 Ноя 2011 22:53
Конечно она не из боязливых, пройти такую школу - в воспитателях американские бульдоги , эти малявочки так их доставали
|
Участник
Беларусь
|
#796 Дата: 9 Ноя 2011 00:02
I1no4ka Поздравляю с прибавлением в семействе!!!
|
Byyf
Участник
|
#797 Дата: 9 Ноя 2011 01:15
I1no4ka: Пока одних оставлять не буду, чтобы моя коровушка случайно не повредила малышку. Но я практически постоянно дома. У меня к бурбулю тоже ДРТ присоединилась Правда на тот момент ей было 2 месяца...Две недели из квартиры не выходила Но бурбулька научилась команде "осторожно". Так что вы тем более справитесьI1no4ka: Домашнюю кличку пока не придулали: усилено над этим работаем. Дело наживное, житейское... - придет KVIK
Оль, а ты как малявку звала?
|
KVIK
Участник
|
#798 Дата: 9 Ноя 2011 09:01
Вот так и звала - Малявка и Ямайка
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#799 Дата: 9 Ноя 2011 10:10
Byyf, я смотрю у многих ДРТ присоединяется к крупным собакам. Наверное это по-тому, что Расселы - это большие собаки в маленькой упаковке. Моя стаффочка - очень добрая девочка, переживаю только, чтобы лапами случайно не повредила.
П.С. Имячко придумалось
Имя Мия (Миа, Мийа)
Характеристика имени Мия: внутренняя устойчивость, приводящая к волевым активным действиям без внутренних противоречий и внешних волебаний.
Положительные качества: вдохновение, воображение, творческий талант, эмоциональность, дар слова, дар предвидения, успешность в самовыражении, художественный вкус, веселость, оптимизм, жизнелюбие.
Буквы имени:
М - заботливая личность, возможна застенчивость. Предупреждение: вы - часть природы, не поддавайтесь искушению тянуть одеяло на себя.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#800 Дата: 9 Ноя 2011 10:12
Online, большое спасибо за поздравление
|
KVIK
Участник
|
#801 Дата: 9 Ноя 2011 13:13
Какое красивое имя придумали малышке, только вот про застенчивость, наверняка не про нее
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#802 Дата: 9 Ноя 2011 13:20
KVIK: Какое красивое имя придумали малышке, только вот про застенчивость, наверняка не про нее Да, но зато все остальное подходит . Мне звучание нравится и соба уже откликается
П.С. Я ее вчера пощипала немножечко по корпусу. Сидели на кресле и я раз поглажу, раз скубну, она даже задремала. Только муж потом ругался когда из пледа шерстинки выбирал. А сегодня хочу заказать корм, игрушку и триммер, но не знаю какой лучше взять. Можете что-то посоветовать из этих: http://zoodom.kiev.ua/productgroup/?id=2704&page=1
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#803 Дата: 9 Ноя 2011 13:25
Или какой нибудь другой лучше взять?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#804 Дата: 9 Ноя 2011 13:34
Вот такие мы скубаные
|
KVIK
Участник
|
#805 Дата: 9 Ноя 2011 16:43
I1no4ka У меня триммеры точно не такие, а сказать фирму не могу, давно покупала и надписи постирались. Какая Мия красотка скубанная . Сестричка Жасмин осталась одна, правда скучать ей не приходится, у нее для игр есть биглебанда и любимое место игры - цветники, одна радость, что уже закончилось цветение. В следующем году будем ковку затягивать сеткой, а то этого хулиганства выдержать нельзя Жасмин:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#806 Дата: 9 Ноя 2011 18:22
Слушай, ну точно Little Калахари . Как похожа, королевна! Движения очень красивые ! Даже на фоточках видно.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Участник
Беларусь
|
#807 Дата: 9 Ноя 2011 23:51
Оля, открой девочке (Жасмин)глазки
|
Byyf
Участник
|
#808 Дата: 10 Ноя 2011 03:12 - Поправил: Byyf
I1no4ka: Вот такие мы скубаные М-дя...Серьезно вы к делу подошли... Такое впечатление что тримминг - дело для вас не новое На пальчиках шерстку подрезали? Мия после тримминга, как Проня Прокоповна после пансиону - "барыня легли и просят...!" Еще и животик наела. А в стойке?!
По поводу инструмента, к сожалению ничего не могу вам посоветовать...Недавно шла речь на форуме о ноже для тримминга именно питерского производства , если найду -кину ссылку. Сама ищу ее - потеряла... А вот фурминатор для вычесывания подшерстка я бы приобрела - вещь. KVIK Олечка, давно ты уже девченок своих в полный рост не показывала, они красотки у тебя получились, что Мия, что Жасмин... Жасмин мне больше конечно Калахари напоминает...И такая красота задержалась. Я в шоке
|
KVIK
Участник
|
#809 Дата: 10 Ноя 2011 09:17
Byyf: И такая красота задержалась. Я в шоке Та я как то сильно и не напрягаюсь, она мне очень нравится и по характеру и по экстерьеру, скорее всего останется у нас, по выставкам покатается, красоту свою покажет Online А у нее такой веер прикольный , вот соберусь и тоже ее обскубаю
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#810 Дата: 10 Ноя 2011 10:19 - Поправил: I1no4ka
Byyf: М-дя...Серьезно вы к делу подошли... Такое впечатление что тримминг - дело для вас не новоеНа пальчиках шерстку подрезали?Мия после тримминга, как Проня Прокоповна после пансиону - "барыня легли и просят...!" Еще и животик наела.А в стойке?!По поводу инструмента, к сожалению ничего не могу вам посоветовать...Недавно шла речь на форуме о ноже для тримминга именно питерского производства , если найду -кину ссылку. Сама ищу ее - потеряла... А вот фурминатор для вычесывания подшерстка я бы приобрела - вещь. Спасибо большое за внимание к нам! На самом деле скубала впервые. Лапки и животик не трогала, так как там она более чувствительна. Хочу тримером попробовать. Буду Вам благодарна за ссылочку. Было бы неплохо сразу купить хороший, но пока буду брать какой есть, бо надо. Я подстригла шерсть между пальчиками и немного машинкой подровняла вчера вечером бороду. Подскажите, а хвостик тоже нужно триминговать? Там у нас такая густая плотная шерсть. По корпусу сразу видно что дергать, а там... Стоечку тоже покажем обязательно. Потренируемся немножко и попрошу мужа сфоткать, а то одной у меня вряд ли получится это сделать.
|