Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#721 Дата: 29 Июл 2011 23:23
Красивые детки! Девочки на Бублика похожи, как мне кажется.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#722 Дата: 30 Июл 2011 04:27
KVIK: 28 июня у нас родились детки, отец Dikaya Staya Kvik (Dikaya Staya Ali-Fonso х Dikaya Staya Nensi) мать Katmary`s Iris Lady ( Royal Talisman Maestro х Nuka Drapichrust) мальчик и две девочки. Оля, поздравляю с малышатами! Чудесные рожицы! Парнишка очень обаятельный; интересно, где он так локоток перепачкал? )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#723 Дата: 30 Июл 2011 04:40 - Поправил: lenkor
KVIK
KVIK: 28 июня у нас родились детки, отец Dikaya Staya Kvik (Dikaya Staya Ali-Fonso х Dikaya Staya Nensi) мать Katmary`s Iris Lady ( Royal Talisman Maestro х Nuka Drapichrust) мальчик и две девочки. Ну, наконец-то, показала братика-сестричек-племяшиков . Оль, у тебя все наши родственнички получаются красивущие-сладкущие !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#724 Дата: 30 Июл 2011 12:18
KVIK Эх! Какая же у вас красота!!! Спасибо за фотки!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#725 Дата: 2 Авг 2011 12:38
30 и 31 июля в Киеве проходили две выставки ранга САС, было 6 джек расселов, три моих , два Леночки (Ленкор) и дочка Бобошиного брата Мастера Далила Белла, очень красивая и обоятельная девочка. Я не могла понять кого она мне напоминает, а потом поняла - она очень похожа на Яськиного брата Егорку. Поздравляю всех с хорошими результатами, Босика с ЮСАС, Адезиту с 2 х ЛС. Мы тоже хорошо выступили, Яська закрыла титул Юный Гранд Чемпион Украины, Бобоша получил два дня по САС и до чемпиона Украины ему нужно еще получить два САС, Бублик оба дня ЛПП и он получил титул "ВВВ" (Лучший представитель породы в Украине), который присуждается только когда собаке исполнится два года. Самое интересное было на бэстах, такого открытия бэстов я не видела уж точно. Судьи приехали на двух каретах в сопровождении рыцарей, было много интерсных конкурсов и мы получили море позитива от того что остались, и не уехали домой.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#726 Дата: 2 Авг 2011 12:58
Олечка, здОрово! Всех вас поздравляю!!! KVIK: Бублик оба дня ЛПП и он получил титул "ВВВ" Ух ты!!! Даже не знала что такой титул существуетKVIK: Самое интересное было на бэстах, такого открытия бэстов я не видела уж точно. Судьи приехали на двух каретах в сопровождении рыцарей, было много интерсных конкурсов и мы получили море позитива от того что остались, и не уехали домой. Невиданное зрелище! Только ради этого стоит быть судьёй! На лошадях - да в ринг! Ещё и рыцари соправождают...обалдеть! Спасибо за фотки! Но жду собак участников Будут?
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#727 Дата: 2 Авг 2011 14:36
Byyf: Ух ты!!! Даже не знала что такой титул существует Его ввели с 2011 года, чтобы стать Супер Гранд Чемпионом Украины нужно GRCH + BBB. Если ты не получаеш ЛПП, значит не можеш быть Супером Есть еще Чемпион КСУ. Вот новые правила присуждения титулов в Украине: http://www.uku.com.ua/shows_champ/titles.html
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#728 Дата: 3 Авг 2011 02:26
KVIK
KVIK: Мы тоже хорошо выступили Не просто хорошо, а ЗДОРОВО!!! Олечка, ещё раз поздравляю тебя и твоё зверьё с успехами и победами!
ПиСи. Я влюбилась в Бобошу . В жизни он не просто красавец, а ещё и очень весёлый, ласковый, прыгучий и игручий Джек .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#729 Дата: 10 Авг 2011 12:03
Byyf: Но жду собак участников Будут? Фотографии только такие, лучше ничего нет. Первый день: Яся и Далила:
Яся, Далила и Бублик:
Дези:
Бобо:
Бублик:
|
KVIK
Участник
|
#730 Дата: 10 Авг 2011 12:06
Второй день: Далила и Кэнди:
Далила:
Кэнди:
Босик:
Бобо:
|
KVIK
Участник
|
#731 Дата: 10 Авг 2011 12:10
Бублик:
Дези:
Босик, Далила и Бублик:
Босик и Дези:
|
KVIK
Участник
|
#732 Дата: 20 Авг 2011 09:07
У деток Ириски и Квика уже есть официальные имена и вот как они сейчас выглядят: KVIK II OMRI RELIZAN - папин сынка, очень ласковый и любознательный ребенок.
KRASIVAYA KUKOLKA OMRI RELIZAN - имя говорит само за себя, маленькая обояшка и очаровашка, очень деликатная девочка.
KASSANDRA OMRI RELIZAN - это только на ручках посидеть, пусть все играют. а мы к маме на ручки, она мне кажется маленькой копией Бублика.
Ну и как всегда любимые друзья и большие мягкие игрушки это бульдоги, они так достали Соньку что она нашла единственный выход - запрыгнуть на каменный бордюр.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#733 Дата: 20 Авг 2011 14:39
KVIK Поздравляю с победами Щенки симпатичные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#734 Дата: 20 Авг 2011 23:01 - Поправил: Byyf
KVIK: Фотографии только такие, лучше ничего нет. Не прошло и пол года... Уже и не ждала... Небось первая партия закруток готова Бобошка в отличной форме, а Кенди то как заросла Мне она так даже больше нравиться Далила - ну очень интересная девица. За Бублика твоего молчу - обожаю этого пацана, с мамы взгляд не сводит... А Дези импозантная какая, так небрежно величественно себя преподает эксперту...Кокетка
KVIK: Босик, Далила и Бублик: Кумушки KVIK: она мне кажется маленькой копией Бублика. Не сомневайся - вылитый Бублик
Оль, чУдные детки! Особенно девки понравились Куколка такой трогательный ребенок. Давай второй помет показуй между делом! Помидоры подождут...
|
Участник
Беларусь
|
#735 Дата: 20 Авг 2011 23:08
Оля, малышня ну очень симпотявая!!! И Загадка смотрю с мелкими резвится!!!! Сонечке поцелуйчик!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
|
#736 Дата: 21 Авг 2011 00:02
Byyf: Не прошло и пол года... Ну да, только я фото поцепила еще 10 августа, а ты в темку зашла 20 .
Byyf: Помидоры подождут... С помидорами покончила, Online - сегодня закатала твои любимые баклажанчики, собрала у себя полное ведро с верхом, так что пора в гости
Online: И Загадка смотрю с мелкими резвится!!!! Не то слово, она просто им проходу не дает, выберет жертву и такая резьня начинается
|
KVIK
Участник
|
#737 Дата: 21 Авг 2011 00:07
Byyf: Давай второй помет показуй между делом! Вот между делом два плода любви Бублика и Калахари, остальные плоды позировать не хотят:
JASMIN BEAUTY STILE OMRI RELIZAN:
JAMAICA BLACK OMRI RELIZAN:
|
Byyf
Участник
|
#738 Дата: 21 Авг 2011 00:20 - Поправил: Byyf
KVIK: Вот между делом два плода любви Бублика и Калахари, Уж не знаю что у тебя получается лучше- или детки, или баклажаны... Счастливая ты Олька!!! Меня бы туда к тебе с фотиком, к двум пометам и помидорам, я бы свой кризис жанра быстро развеяла Суперские мохнатки, но подозреваю что в этом помете есть ещё один Бублик в женском обличье С нетерпением буду ждать фотки остальных, тем более что с помидорами ты уже покончила
|
KVIK
Участник
|
#739 Дата: 21 Авг 2011 00:30
Иннуська у меня еще родился помет биглей и вот-вот родится второй, тебя бы сюда, к моим помидорам-баклажанам, огурцам и соку( по секрету закрыла пока больше 70 полторалитровых банок) и еще заморозке овощей на зиму и плюс траву покосить, она меня уже просто достала - у тебя силенок не осталось бы фотик поднять и пощелкать, вот как у меня . Елки, мне же утром на выставку ехать, а я тут помидоры - баклажаны,
|
Byyf
Участник
|
#740 Дата: 21 Авг 2011 00:33 - Поправил: Byyf
KVIK: Ну да, только я фото поцепила еще 10 августа, а ты в темку зашла 20 . Ну да, да...Только я тебя их 2 августа просила, а ты сподобилась только 10-го
KVIK: у тебя силенок не осталось бы фотик поднять и пощелкать, вот как у меня . Даже не сомневаюсь...Сомнения только по другому поводу - выжила бы?
KVIK: Елки, мне же утром на выставку ехать, а я тут помидоры - баклажаны, Удачи Олечка!!!
|
KVIK
Участник
|
#741 Дата: 21 Авг 2011 16:28
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись с выставки, твои пожелания пригодились Отчет: 21 августа г. Киев, эксперт Darko Zivanovic (Сербия), джек рассел терьеры: Кобель открытый 260. Gang-Staff Make My Day - отлично, САС, ЛК, ЛПП Кобель рабочий 260-a Dikaya Staya Krispo - отлично, САС Суки юниоры: 261. Afina-Dzhetta-Palada-Godsends - отлично 2 262. Hard Candy Omri Relizan - отлично, ЮСАС, ЛЮС, ЛЮ. Суки интермедиа 263. Baunti Svit - отлично, САС Суки открытый: 264. Eseniya Omri Relizan - отлично, САС, ЛС.
Яська получила свой первый взрослый САС, на бэсты мы не остались, потом выложу фотки с выставки.
|
Участник
Беларусь
|
#742 Дата: 21 Авг 2011 22:42 - Поправил: Online
Влюбилась в триколорочку Ямайку..........
KVIK: 260. Gang-Staff Make My Day - отлично, САС, ЛК, ЛПП2262. Hard Candy Omri Relizan - отлично, ЮСАС, ЛЮС, ЛЮ.264. Eseniya Omri Relizan - отлично, САС, ЛС. Поздравляю с отличными результатами!!!
KVIK: С помидорами покончила, Online - сегодня закатала твои любимые баклажанчики, собрала у себя полное ведро с верхом, так что пора в гости Ну все........... побежала за билетами......
|
Участник
Беларусь
|
#743 Дата: 21 Авг 2011 22:44
а фото с выставки будут???????????
|
KVIK
Участник
|
#744 Дата: 22 Авг 2011 13:54
Суки юниоры:
Кобель открытый
Кобель рабочий
Сука открытый
Яська:
|
KVIK
Участник
|
#745 Дата: 22 Авг 2011 14:05
Решили взять на выставку Загадку, посмотреть как она себя будет вести при большом количестве народа и собак, она после карантина еще не выходила за пределы двора, все с бульдогами ганяет. Конечно я была в шоке. Дома пыталась с ней побегать на ринговочке, но ребенок категорически отказывался. Когда ее достали с машины она просто была в восторге от всей обстановки, радости не было предела, вот родилось дите и учить ничему не нужно, она сама все знает как правильно делать, ее выставлять будет одно удовольствие. Хотя конечно есть в кого, внучка Калахари, дочка Бобоши и Нафани, тут было бы стыдно подкачать родственников. Ее темпераменту можно только позавидовать, хвост трубой и вперед, одела ей ошейник, так она его через голову сняла когда ее муж держал и погнала с собакими знакомиться, пришлось цепочку одеть, она то не знает что большие собаки бывают не только добрыми .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#746 Дата: 22 Авг 2011 20:31
KVIK Ольга,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих собакевичей с кучей прекрасных результатов!!!!!!! Вы молодцы!!!
Спасибо за фото. Рада была увидеть своих детишек - красота
Твои подрастающие новые поколения очень понравились Сказочные детки Радуй еще фотками
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#747 Дата: 22 Авг 2011 21:05
cammomile: Рада была увидеть своих детишек - красота Я сначала не поняла - где твои дети??? Столько фоток висит, и только потом вспомнила за сладкую одесскую парочку
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#748 Дата: 22 Авг 2011 21:20
KVIK: Я сначала не поняла - где твои дети??? Столько фоток висит, и только потом вспомнила за сладкую одесскую парочку Это Босси и Дези.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Участник
Беларусь
|
#749 Дата: 22 Авг 2011 23:22
Оля, спасибо за фото Загадки!!! Молодец малышка - так на выставке уверенно себя чувствует - СУПЕР!!! А в стоечке, как старательно стоит - загляденье просто, тьфу тьфу тьфу.
|
Byyf
Участник
|
#750 Дата: 23 Авг 2011 14:43
KVIK: Решили взять на выставку Загадку, Оль, очень симпатичная малявка вышла По корпусу и головке мне очень Амбасадора напоминает
|