Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#631 Дата: 9 Май 2011 17:40
KVIK
KVIK: 5 мая 2011 г. в питомнике Larky Online родились щенки джек рассел терьера 4 мальчика и 2 девочки Олечка, поздравляю вас с Татьяной с детками! Ждём фото.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#632 Дата: 9 Май 2011 19:40
KVIK, Online Поздравляю с рождением деток!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Byyf
Участник
|
#633 Дата: 9 Май 2011 22:07
Online KVIK Ой, девочки, поздравляю!!! Чудесные шмакодявики! Надеюсь Таня периодически будет нас радовать фотками подрастающих Нафанькиных деток....
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#634 Дата: 10 Май 2011 12:14
Angelica Byyf lenkor
Спасибо за поздравления.
Byyf: Надеюсь Таня периодически будет нас радовать фотками подрастающих Нафанькиных деток. Я тоже надеюсь, а то фоток Нафани дождаться нельзя было, так может хоть фотками деток порадует.
Вот прислали фотографию Ивана, сына Штучки и Бублика:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#635 Дата: 10 Май 2011 12:43
KVIK Ольга, поздравляю с рождением малышей! Классные внучата!!! Доченьке молочка и сил побольше, деткам-- Пер-Гюнтового собачьего счастья, здоровья и хороших владельцев!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#636 Дата: 10 Май 2011 17:03 - Поправил: cammomile
ОЛЯ,ТАТЬЯНА УРААААА!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Танюша очень,очень,очень рада, детки сказочные . Обожаю
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Участник
Беларусь
|
#637 Дата: 10 Май 2011 17:43
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Внучок от ШТУЧКИ
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#638 Дата: 10 Май 2011 17:50
Танюша,не заметила,он был на другой страничке. Классный парень
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#639 Дата: 10 Май 2011 21:58
KVIK
KVIK: прислали фотографию Ивана, сына Штучки и Бублика ВАУ!!! Иванушка, любимчик . Какой классный! Вырос мальчишка.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#640 Дата: 10 Май 2011 22:20
Мармеладка: Классные внучата!!! Спасибо, это уже не внучата, а правнуки , вот как время быстро летит.
lenkor Знаю, знаю что Ванечка твой любимчик, эх такую бы еще девочку
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#641 Дата: 10 Май 2011 22:48
KVIK: Ванечка твой любимчик, эх такую бы еще девочку
|
KVIK
Участник
|
#642 Дата: 10 Май 2011 23:02
7 мая мы были на выставке "Кубок Lemberga-2011" г. Львов, эксперт С. Слукин(Украина), результаты моих джеков: Еseniya Omri Relizan - отлично 1/3, JCAC, ЛЮС, ЛЮ Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1 Яська молодец, третью выставку подряд в конкуренции получает первое место . Бублик вообще-то в группе был вторым, выиграл группу эрдельтерьер, но когда он шел на свое первое место то по дороге вцепился в скай-терьера ( 3 место) и в результате все его результаты на выставке анулировали и мы оказались на первом месте. Фото Бублика, но его хорошо сфоткать не возможно, он постоянно виляет хвостиком и все получается смазанным:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#643 Дата: 10 Май 2011 23:44
KVIK
KVIK: Еseniya Omri Relizan - отлично 1/3, JCAC, ЛЮС, ЛЮ Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1 Олечка, поздравляю!!!!!! Яся умничка! Бублик красавец!
|
Byyf
Участник
|
#644 Дата: 11 Май 2011 01:11
KVIK: Еseniya Omri Relizan - отлично 1/3, JCAC, ЛЮС, ЛЮ Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1 Ольга, мои поздравления!!! Отличные результаты!!! Эх, завидую я выставочному темпераменту Бублика!!! Моя бы Вива так хвостюком махала на выставках - цены бы ей не было KVIK: Бублик вообще-то в группе был вторым, выиграл группу эрдельтерьер, но когда он шел на свое первое место то по дороге вцепился в скай-терьера ( 3 место) и в результате все его результаты на выставке анулировали У-ЖАС!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#645 Дата: 11 Май 2011 12:01
KVIK Поздравляю с отличными результатами! Бублик лицом похож на Джон Джона !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KVIK
Участник
|
#646 Дата: 11 Май 2011 20:05
lenkor Byyf Lovely-Orange
Спасибо за поздравления!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#647 Дата: 11 Май 2011 20:14
KVIK: 7 мая мы были на выставке "Кубок Lemberga-2011" г. Львов, эксперт С. Слукин(Украина), Отлично выставились!
Участник
Minsk
|
#648 Дата: 11 Май 2011 21:09
KVIK: Еseniya Omri Relizan - отлично 1/3, JCAC, ЛЮС, ЛЮ Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1 ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ!!!
|
KVIK
Участник
|
#649 Дата: 6 Июн 2011 23:13
Деткам Бобо и Нафани исполнился месяц и вот какие они сейчас:
Мальчик 1
|
KVIK
Участник
|
#650 Дата: 6 Июн 2011 23:15
Мальчик 2
|
KVIK
Участник
|
#651 Дата: 6 Июн 2011 23:17
Мальчик 3
|
KVIK
Участник
|
#652 Дата: 6 Июн 2011 23:19
Мальчик 4
|
KVIK
Участник
|
#653 Дата: 6 Июн 2011 23:21
Девочка 1
|
KVIK
Участник
|
#654 Дата: 6 Июн 2011 23:23
Девочка 2
|
Byyf
Участник
|
#655 Дата: 7 Июн 2011 00:14 - Поправил: Byyf
KVIK
Оль, чудесные детки растут... Смотрю что не только жестики намечаются, но и броукены тоже Ну очень мальчишка N 2 понравился ... На мой взгляд самый умный!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#656 Дата: 7 Июн 2011 00:35
KVIK Красивенные малыши!!! Здоровья им крепкого-крепкого!!!
|
KVIK
Участник
|
#657 Дата: 7 Июн 2011 15:18
Byyf: Смотрю что не только жестики намечаются, но и броукены тоже Я то их не видела, может Татьяна потом ответит
|
KVIK
Участник
|
#658 Дата: 12 Июн 2011 15:57
Поздравляю деток Бобо и Калахари с маленьким юбилейчиком - сегодня им исполнилось 10 месяцев! Вчера ездили проведать свою доченьку от Калахари и Бобо - Honey Hands Omri Relizan ( Gang Staff Make My Day x Katmary^s Kalahari) дома Боня. Вот какая девушка нас встретила, фотографироваться она совсем не хотела.
А такая Бонечка стала после своего первого тримминга:
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#659 Дата: 12 Июн 2011 16:20
KVIK: ездили проведать свою доченьку от Калахари и Бобо - Honey Hands Omri Relizan ( Gang Staff Make My Day x Katmary^s Kalahari) дома Боня После триминга вообще офигеть и не встать!!! Красотка, слов нет! Голова очень похожа на голову Инессиной Румбы, я аж проморгалась, но-- нет!-- не показалось! Точно-- очень похожа!
А из малышат-- пельменчиков мне больше всех глянулась вторая девочка... Видимо, я всё же сучья мама, всё девочки мне как-то больше в душу западают
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#660 Дата: 12 Июн 2011 20:33
KVIK: Поздравляю деток Бобо и Калахари с маленьким юбилейчиком - сегодня им исполнилось 10 месяцев! Формально щенячий возраст закончился с чем твоих деток и поздравляю!KVIK: Вот какая девушка нас встретила, фотографироваться она совсем не хотела. Оль, ну как же она на Бобо похожа...!
|