Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#601 Дата: 17 Мар 2011 08:59 - Поправил: KVIK
lenkor
Я тоже хотела девочку))))))))))))))))))))))))))), а они мне родили только мальчиков
Rikki Marti Byyf Мармеладка Online lenkor Svetlana I Спасибо за поздравления
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#602 Дата: 17 Мар 2011 13:13
KVIK
KVIK: Я тоже хотела девочку))))))))))))))))))))))))))), а они мне родили только мальчиков Зато каких классных!!! А девочки в следующий раз будут. Все .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#603 Дата: 17 Мар 2011 18:42
lenkor: А девочки в следующий раз будут. Все . Нет, хочу одну и красивуюююююю
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#604 Дата: 18 Мар 2011 00:56
KVIK: хочу одну и красивуюююююю а мне двух девочек и тоже краси-и-и-ивых-- заверните, пожалуйста!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
|
#605 Дата: 9 Апр 2011 20:30
Деткам уже почти два месяца, они имеют официальные клички, прошли актировку и на следующей неделе разъедутся по новым домам.
I- One Omri Relizan
Ivan Omri Relizan
I Really Like You Omri Relizan
Indiana Jon Omri Relizan
|
Участник
Беларусь
|
#606 Дата: 9 Апр 2011 23:04
KVIK: Деткам уже почти два месяца, они имеют официальные клички, прошли актировку и на следующей неделе разъедутся по новым домам Теплых домов деткам и самых лучших пап и мам!!! Оля, целуй внуков
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#607 Дата: 10 Апр 2011 03:12
KVIK
KVIK: Деткам уже почти два месяца Вот времечко летит... Красавцы-молодцЫ-мОлодцы! Оля, а Иванушка (моя душевная зазноба белоухая) где будет жить, если не секрет?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#608 Дата: 10 Апр 2011 07:45
Online: Оля, целуй внуков Обязательно поцелую))))
lenkor: Оля, а Иванушка (моя душевная зазноба белоухая) где будет жить, если не секрет? Нет не секрет, на предыдущей странице было написано - уезжает в Днепропетровск В Киеве остается только Индиана Джон
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#609 Дата: 10 Апр 2011 13:53
KVIK: на предыдущей странице было написано Семён Семёныч!!! Вот я слепуха невнимательная!
KVIK: уезжает в Днепропетровск Это хорошо, что такой красавЕц под боком остаётся .
Целуй мальчишек в носёпырки вкусные .
|
KVIK
Участник
|
#610 Дата: 10 Апр 2011 19:42
lenkor Сможеш его сама поцеловать в носик, его будут забирать с выставки в субботу в Киеве
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#611 Дата: 10 Апр 2011 20:38
KVIK: Сможеш его сама поцеловать в носик Ух, пожамкаю Ванечку и расчмокаю с удовольствием !
|
KVIK
Участник
|
#612 Дата: 20 Апр 2011 13:49
16 и 17 апреля в Киеве проходили две выставки 2 х CACIB , первый раз выставлялась Яська ( дочка Бобо и Ириски) в классе юниоров. Очень рада за свою девочку которая два дня подряд в конкуренции 3 и 4 суки в ринге выиграла свой класс и закрыла титул Юный Чемпион Украины. Порадовал также Бублик - брат Яси по маме который два дня получил САС и в копилочку своих чемпионств добавил еще один титул - Чемпион Украины! Наши результаты: 16 апреля эксперт - Enrigue Duran (Испания): Hope Lady Caramel Omri Relizan - БП-2 Eseniya Omri Relizan - отлично 1/3, ЮСАС, ЛЮС Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС 17 апреля эксперт - Peter Machetanz ( Германия) Eseniya Omri Relizan - отлично 1/4, ЮСАС, ЛЮС Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#613 Дата: 20 Апр 2011 21:15
KVIK Добрый вечер!!! Мы лично с ВАми не знакомы (я "мама" Дени Стайл Ив Сент Лоран, мы выставлялись в юниорах и были с Вами в ринге на сравнении), но все же хотим Вас поздравить с победами!! Ваши детки замечательные!!! Так держать!!!
__________________ сайт Чипса-
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#614 Дата: 20 Апр 2011 21:28
KVIK
KVIK: 16 апреля эксперт - Enrigue Duran (Испания): Hope Lady Caramel Omri Relizan - БП-2 Eseniya Omri Relizan - отлично 1/3, ЮСАС, ЛЮС Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС 17 апреля эксперт - Peter Machetanz ( Германия) Eseniya Omri Relizan - отлично 1/4, ЮСАС, ЛЮС Boomm Malik Omri Relizan - отлично, САС Олечка, поздравляю тебя и твоих питомцев с такими победами!!! Еська умничка! Побеждать так стабильно оба дня в конкуренции - умничка!
|
KVIK
Участник
|
#615 Дата: 20 Апр 2011 21:36
bjanka11 Спасибо большое за поздравления, у Вас очень красивый и яркий мальчик и я Вас тоже поздравляю с победами !!! lenkor Спасибо дорогая, ждем фото и спасибо за подснежники, жаль что не сможем увидеться в Одессе.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#616 Дата: 20 Апр 2011 21:36
bjanka11
bjanka11: я "мама" Дени Стайл Ив Сент Лоран Ольга, у Вас необыкновенно красивый мальчик! Я абсолютно согласна с выбором испанского эксперта Enrique Mate Duran. Поздравляем Вас с победой в ринге юниоров-кобелей, получением ЛЮ и закрытием титула Юного Чемпиона Украины!
Я - "мама" I'm Little Bossy Happy Cammomile, мы были третими призёрами оба дня в ринге юниоров-кобелей .
Пойду-ка я темку открою, у меня много фоток.
|
KVIK
Участник
|
#617 Дата: 20 Апр 2011 21:37
bjanka11 Спасибо большое за поздравления, у Вас очень красивый и яркий мальчик и я Вас тоже поздравляю с победами !!! lenkor Спасибо дорогая, ждем фото и спасибо за подснежники, жаль что не сможем увидеться в Одессе.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#618 Дата: 20 Апр 2011 21:48
KVIK Поздравляю с победами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#619 Дата: 20 Апр 2011 21:54
Темка выставки:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_5886_0.html#msg368871
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#620 Дата: 20 Апр 2011 22:23
KVIK Поздравляем Вас с отличными результатами!!!!! ... а где фотки???
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#621 Дата: 20 Апр 2011 22:37
lenkor ох, как же жалко,что мы не познакомились....(((действительно жаль...А ведь все на одном сайте тусим!!!
lenkor: Я - "мама" I'm Little Bossy Happy Cammomile я Вас помню - Вашего мальчика мужчина же выставлял?..Красавчики оба !!! Спасибо за поздравления и Вашу оценку моего малыша...мы начинающие и еще очень неопытные, а на этой выставке было много приветливых лиц!!! Это очень помогает!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#622 Дата: 20 Апр 2011 22:40
bjanka11
bjanka11: Вашего мальчика мужчина же выставлял?.. Да, "папа" .
bjanka11: Красавчики оба !!! Спасибо!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#623 Дата: 20 Апр 2011 22:47
lenkor: Пойду-ка я темку открою, у меня много фоток. отличная идея!!! у меня тоже немножко есть!!..Подтырю у Вас тогда...мона?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#624 Дата: 20 Апр 2011 22:48
заметно,что "папулька"...так трогательно и нежно с сыночком обращался!!!
|
KVIK
Участник
|
#625 Дата: 9 Май 2011 17:21
5 мая 2011 г. в питомнике Larky Online родились щенки джек рассел терьера 4 мальчика и 2 девочки от племенной пары: о.- Gang-Staff Make My Day (импорт Польша) (Bjorsatters Peer Gynt х Bushwack"s Jack Penny) Юный Чемпион Украины, Беларуси, канд. в Чемпионы Украины, м. - Dochenka Kalahari Finikia Omri Relizan ( Katmary`s Kalahari x Inverbrae Ambassador) Юный Чемпион Беларуси,Юный Гранд Чемпион Беларуси. Все детки бело-рыжего окраса.
Мама щенков Dochenka Kalahari Finikia Omri Relizan :
|
KVIK
Участник
|
#626 Дата: 9 Май 2011 17:25
Кобель 1
Кобель 2
|
KVIK
Участник
|
#627 Дата: 9 Май 2011 17:28
Кобель 3
Кобель 4
|
Verona
Участник
Одесса
|
#628 Дата: 9 Май 2011 17:29
KVIK
Поздравляю с лапуськами! Такие хорошенькие!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
|
#629 Дата: 9 Май 2011 17:31
Сука 1
Сука 2
|
KVIK
Участник
|
#630 Дата: 9 Май 2011 17:33
Verona Спасибо!
|