Автор |
Сообщение |
Участник
Беларусь
|
#451 Дата: 13 Июн 2010 22:17
Оля, нет слов, МОЛОДЦЫ!!! Штуче отдельный поцелуй, очень рада за доченьку!!! 
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#452 Дата: 14 Июн 2010 01:55
KVIK Как мне приятно к вам в темку заходить. Бублик тоже с измальства в моём сердце. Радует стабильность, профессионализм, качество.

__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#453 Дата: 14 Июн 2010 10:16
Online Svetlana I
Спасибо!
Online: Штуче отдельный поцелуй, очень рада за доченьку!!! Штучку поцеловала, ты забыла за Чару - она твоя внучка 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#454 Дата: 15 Июн 2010 01:34
KVIK: Штучку поцеловала, ты забыла за Чару - она твоя внучка Ой, и точно!!! Это для Чары  
|
Byyf
Участник
|
#455 Дата: 15 Июн 2010 11:36 - Поправил: Byyf
KVIK Олечка, поздравляю тебя с такими замечательными результатами!!! Браво!  И очень рада что на Украине есть такой питомник, вообщем в лице тебя мне "за Державу не обидно" !
Пока ты не умчалась на очередную выставку, дай фотки деток! Охота полюбоваться...
__________________ VIVA ODESSA
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#456 Дата: 15 Июн 2010 11:59
KVIK: Джек рассел терьеры: Boomm Malik Omri Relizan - JCAС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BISJunior - 2, BIG - 1, BIS-3 Glamurnaya Shtuchka Larky Online - JCAC, ЛЮС Бигли: Szephegyi-Szimat Brendon - JCAС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BISJunior - 3, BIG-2 Alotorius old Glory Lucky Girl - JCAC, ЛЮС Американский бульдог: Charodeyka Kralya Omri Relizan - JCAC, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 1 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДАМИ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
KVIK
Участник
|
#457 Дата: 15 Июн 2010 14:54 - Поправил: KVIK
Byyf: Пока ты не умчалась на очередную выставку, дай фотки деток! Охота полюбоваться... Обязательно сфоткаю и покажу 
Порадую бабку Online фотографиями внучки, а то она на форум амбулей совсем не заходит, хоть тут увидит 

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#458 Дата: 15 Июн 2010 16:49
KVIK: Порадую бабку Online фотографиями внучки, а то она на форум амбулей совсем не заходит, хоть тут увидит КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВНУЧКЕ!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#459 Дата: 15 Июн 2010 16:49
KVIK Олечка, я наконец-то добралась до Одессы и до компьютера! Поэтому с небольшим опозданием хочу поблагодарить за фото с киевского "Дня Терьера". Очень приятно было провести этот день с Вами и с Вашими прекрасными собанями. Спасибо за общение и советы!
Поздравляю Вас с очень успешными выступлениями и победами на всех последних выставках.

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#460 Дата: 15 Июн 2010 21:09
lenkor Спасибо, теперь будем заходить в темку одесситов и ждать Ваших фото с отдыха 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#461 Дата: 15 Июн 2010 22:23
KVIK Это был не только отдых. Совместили приятное с полезным - заодно побывали ещё на Черновицкой выставке, семинаре по хендлингу и забрали нового члена одесской стаи - мальчика I`m little bossy Happy cammomile. Постараюсь уже сегодня в одесской темке отчитаться .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#462 Дата: 16 Июн 2010 10:39
lenkor: забрали нового члена одесской стаи - мальчика I`m little bossy Happy cammomile. lenkor Поздравляю с пополнением! Молодцы, пошла поздравлять в одесскую темку 
|
KVIK
Участник
|
#463 Дата: 27 Июн 2010 14:36
Детки Ириски и Бобо подрастают и вот новые фотографии малышей:

|
KVIK
Участник
|
#464 Дата: 27 Июн 2010 14:49

|
KVIK
Участник
|
#465 Дата: 27 Июн 2010 15:01

|
Angelica
Участник
Minsk
|
#466 Дата: 27 Июн 2010 16:06
KVIK: Детки Ириски и Бобо подрастают и вот новые фотографии малышей: Классные фотки!!!  Щенки - СУПЕР!!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Byyf
Участник
|
#467 Дата: 27 Июн 2010 19:15
KVIK: Детки Ириски и Бобо подрастают и вот новые фотографии малышей: Ну наконец-то ,фотки подрастающей молодой смены!  Лазутчики..., диверсанты и исследователи Летние пометы на травке просто глаз радуют. Особенно хорошо тем у кого земельные угодья имеются Оль, бутузики костистые, головастые повырастали! Не могу понять на кого девченка похожа, особенная она у тебя... По костяку мальчишкам не уступает, а вот выражение морды лица вроде Ирискино. На двух первых братьев точно не похожа. А что по типу шерсти? Явных жестиков пока не видно? Второй мальчишка, по-моему, шерстистей всех остальных 
|
KVIK
Участник
|
#468 Дата: 27 Июн 2010 20:52
Да, самый шерстистый второй мальчик, он очень похож на Бобошу, ну а девочка - сама не пойму на кого похожа  Девочку решила назвать Eseniya Omri Relizan , дома будет Яся 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#469 Дата: 27 Июн 2010 20:54
KVIK
Очень красивые детки!!! 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Byyf
Участник
|
#470 Дата: 27 Июн 2010 20:55 - Поправил: Byyf
KVIK: Eseniya Omri Relizan 
Сеня будет в самый раз...
|
KVIK
Участник
|
#471 Дата: 27 Июн 2010 21:05
Byyf: Особенно хорошо тем у кого земельные угодья имеются Я тебе потом сфоткаю свои угодья ( помидорчики разные там, перчик, баклажанчики - когда созреют) - может и ты созрееш на дачку хотябы 
KaterinaM Angelica
Спасибо 
Byyf: Сеня будет в самый раз... Сеня будет потом)))))) и мальчиком 
Щас пойду пороюсь в фотках , покажу какая у нас красота там где с собаками гуляю.
|
Olena
Участник
Самара
|
#472 Дата: 27 Июн 2010 21:09
KVIK Какие классные пупсы! А у одного такое умильно-грустно-обиженное выражение мордахи! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#473 Дата: 27 Июн 2010 21:14
Olena: А у одного такое умильно-грустно-обиженное выражение мордахи! Это Есения сироту изображает... Подбросили в табор...крошку
Яся - это Ясения. А у тебя Есения - Сеня значить 
|
KVIK
Участник
|
#474 Дата: 27 Июн 2010 21:42
Olena: Какие классные пупсы! А у одного такое умильно-грустно-обиженное выражение мордахи! Обиженные, потому что я хотела их сфоткать - они лезут на руки, я бегу вперед, приседаю и что успею - щелкаю. Вот так и ганяли по участку, я от них, они за мной, бегут и орут " Мама - ты КУДА !!!!, а бегать есть где. А голову сфоткать - пришлось посадить их там где ростут помидоры и перец, они пытались на стенку залезть - не получилось.
Byyf: Яся - это Ясения. А у тебя Есения - Сеня значить Ладно, договорились, я ее буду звать Ясей, а ты Сеней 
|
KVIK
Участник
|
#475 Дата: 27 Июн 2010 21:45
Вот какая у нас красота за домом , там я гуляю с собаками :

|
Byyf
Участник
|
#476 Дата: 27 Июн 2010 21:52 - Поправил: Byyf
KVIK: Вот какая у нас красота за домом , там я гуляю с собаками : Действительно красота....  " Степь да степь гругом Путь далек лежит..." И чьи это земли, Маркиза-Карабаса?KVIK: Ладно, договорились, я ее буду звать Ясей, а ты Сеней Эх ! Сговорчивая ты Ольга... Ну так тому и быть !
|
KVIK
Участник
|
#477 Дата: 27 Июн 2010 21:53

|
Byyf
Участник
|
#478 Дата: 27 Июн 2010 21:55
KVIK
Ромашки моя слабость...лучше не показывай Приеду к тебе на побывку... 
|
Olena
Участник
Самара
|
#479 Дата: 27 Июн 2010 21:57
KVIK Красота... такое буйное цветение... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
|
#480 Дата: 27 Июн 2010 21:57

|