Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#421 Дата: 28 Май 2010 01:48
KVIK
Вот это новость! Поздравляю тебя с мордатиками, уже и глазки открыли ... 
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#422 Дата: 28 Май 2010 01:55
KVIK

Красивенные пузяхины!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
dog77
Участник
|
#423 Дата: 28 Май 2010 02:04
KVIK очень симпатичные мордашки!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#424 Дата: 28 Май 2010 09:26
Спасибо за поздравления. Хочу еще показать доченьку Квика , ей 4 месяца:

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#425 Дата: 28 Май 2010 11:20 - Поправил: Olga
KVIK Какие бутузы клевые, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
KVIK: Хочу еще показать доченьку Квика , ей 4 месяца: На папика похожа!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Участник
Беларусь
|
#426 Дата: 1 Июн 2010 00:40
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
И еще хочу тебя порадовать. Доченька Калахари, а моя Нафанечка в Минске 29 мая на республиканской выставке терьеров ЛБ и Бест Беби 1 место, на выставке всех пород ЛБ и Бест Беби 2 место из 14 бебиков. Вот и фото. 
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
|
#427 Дата: 1 Июн 2010 11:15
Online ПОЗДРАВЛЯЮ , молодцы, очень рада за доченьку Калахари  Мамочка ее тоже не плохо провела выходные  28 мая мы были на выставке в Кировограде, джеков было 4 и все мои. Эксперт Г. Баклушин (Россия) Наши результаты:
Gang-Staff Make My Day - отлично без титула Boomm Malik Omri Relizan - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIS JUNIOR - 2, BIG-3 Katmary`s Kalahari - отлично, САС, ЛС Glamurnaya Shtuchka Larky Online - отлично без титула
Увы, но Бобо и Штучка получили отлично без титулов в силу своей упитанности, т.е. даже переупитанности, сама виновата, Калахари осталось еще чуть-чуть до Гранд Чемпиона Украины, а Бублику остался один САС до Юного Чемпиона Украины.

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KVIK
Участник
|
#428 Дата: 1 Июн 2010 11:22

|
KVIK
Участник
|
#429 Дата: 1 Июн 2010 11:37
В Кировоград еще ездили мои бигль Szephegyi-Szimat Brendon - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ и американский бульдог Charodeyka Kralya Omri Relizan которая в свои 9 месяцев и 9 дней очень здорово выступила: ЮСАС, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП и BIG-3

|
KVIK
Участник
|
#430 Дата: 1 Июн 2010 11:41

|
KVIK
Участник
|
#431 Дата: 1 Июн 2010 11:47
После выставки начались конкурсы и бэсты. Мы с Бубликом и Калахари записались на конкурс племенных пар, всего участвовали в конкурсе 4 пары: джек рассел терьеры, ризеншнауцеры, бернские зиненхунды и лабрадор ретриверы. Мы вииграли, джек рассел терьеры - ЛУЧШАЯ ПЛЕМЕННАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ 

|
KVIK
Участник
|
#432 Дата: 1 Июн 2010 11:50
Ну и порадовал Бублик, который просто при огромном количестве юниоров занял второе место, моего бигля тоже отобрали , но увы в расстановку он не попал.
Бэст юниоров

Бэст 3-й группы

|
Byyf
Участник
|
#433 Дата: 1 Июн 2010 12:07
Поздравляю Вас и девочку! Она чудо как хороша !
KVIK Оль, с очередными победами тебя! Прекрасно выставочный сезон проводите Ты просто хендлер-универсал И ДРТ, и бигли, и ам. були тебе...

|
KVIK
Участник
|
#434 Дата: 1 Июн 2010 12:18
Byyf После конкурса племенных пар мой муж сказал " Как здорово что ты не побежала доганять бернов и ризенов" 
|
Byyf
Участник
|
#435 Дата: 1 Июн 2010 12:33
KVIK: После конкурса племенных пар мой муж сказал " Как здорово что ты не побежала доганять бернов и ризенов" Вот ! Пусть бегут себе, длинноногие...Тише едешь-дальше будешь !
|
KVIK
Участник
|
#436 Дата: 1 Июн 2010 12:45
Точно, мы бежали последние и эксперт на нас не смотрел , а оказалось - кто бежит последний тот стает первый 
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#437 Дата: 1 Июн 2010 14:57
KVIK Ольга, поздравляю с рождением Малышей!!! Такие классные хомячки-головастики!))) ТТТ на них маленьких крокозябр))))))))))))))) Здоровья мамочке и деткам! И хозяев добрых и послушных!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Участник
Беларусь
|
#438 Дата: 1 Июн 2010 15:36
Оля - РЕЗУЛЬТАТЫ СУПЕР!!! 
А у Штучки еще все впереди!!! ЕЕ СРОЧНО НА ДИЕТУ, приеду проверю!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#439 Дата: 1 Июн 2010 15:56
KVIKОля, с роджением замечательных малышей!!!  Так же с отличными результатами на выставке!!! Молодцы  Online
Online: Доченька Калахари, а моя Нафанечка в Минске 29 мая на республиканской выставке терьеров ЛБ и Бест Беби 1 место, на выставке всех пород ЛБ и Бест Беби 2 место из 14 бебиков. KVIK Девочки .Фанечка и Кузя -я их обожаю!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#440 Дата: 1 Июн 2010 22:44
Online: ЕЕ СРОЧНО НА ДИЕТУ, приеду проверю!!! Уже на диете, Штучка и компания в шоке, смотрят в тарелку с немым вопросом " И ЭТО ВСЕ ????
Спасибо всем за поздравления, скоро выложу новые фотографии деток.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#441 Дата: 2 Июн 2010 00:01
KVIK

__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
|
#442 Дата: 2 Июн 2010 22:23
Стянула с другого форума фотку Бублика и Калахари: 
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#443 Дата: 2 Июн 2010 23:06
KVIK? поздравляю вас с такими разнопородными и разноклассовыми победами!!!! Красивые фотографии! Замечательные у вас собаки! Захожу в вашу темку и всегда радуюсь вашим победам!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olusha
Участник
|
#444 Дата: 7 Июн 2010 11:00
KVIK Поздравляю с прекрасными результатами на Дне терьера 5 июня в Киеве!!!  Нашу сестричку Штучку! Бублика, он просто очаровашко, очень нравится!!!!! А Калахари вообще большая молодец!!!!!
Ну конечно самая главная молодец это Вы Оля!

Очень ждем фотоотчет!!!!

|
KVIK
Участник
|
#445 Дата: 7 Июн 2010 13:36
Olusha
Спасибо за поздравления, у меня плохо работает интернет, второй день пытаюсь повесить результаты, но не получается. Результаты выставки будут в разделе ВЫСТАВКИ, тема "День терьера".
|
KVIK
Участник
|
#446 Дата: 9 Июн 2010 15:42
Детки Ириски и Бобо растут себе потихоньку, пока папаша и брат катаются по выставкам. Мальчики 3.5 недели:

|
KVIK
Участник
|
#447 Дата: 9 Июн 2010 15:45

|
KVIK
Участник
|
#448 Дата: 9 Июн 2010 15:52
Девочка, моя маленькая ЛЮБОФФФ на букву "Е" , ничего в голову кроме Елена не приходит, но будем думать . Самая боевая и шустрая, дает братцам прикурить 

|
Olusha
Участник
|
#449 Дата: 9 Июн 2010 15:57
KVIK: ЛЮБОФФФ на букву "Е" как на счет
Елезавета любовь моя омри релизан 
Очень красивые детки!!!

|
KVIK
Участник
|
#450 Дата: 13 Июн 2010 17:59
Вчера мы были на выставке в Черкассах ( это 2 джека, два бигля и один американский бульдог), у нас опять герой дня Бублик, просто звезда рингов, второй раз на общем бэсте юниоров он занял второе место, потом под судейством Т. Сармонт победил в третьей группе ( она когда объявляла победителя сказала " И победитель 3-й группы собака в которую я влюбилась с первого взгляда - Джек рассел терьер , а на общем бэсте Бублик занял третье место и выиграл DVD . Вот такой Бублик очаровашка , когда заходит в ринг покоряет сердца экспертов Теперь у нас дома 3-и DVD, одно сами купили и два выиграли Калахари и Бублик  На этой выставке мы побили рекорд - 6 кубков с бэстов ( 3-я группа и вне квалификации была наша, ), было бы больше, но к сожалению не было конкурса племенных пар. И еще мы выиграли 36 кг корма Про План, очень здорово.
Наши результаты:
Джек рассел терьеры: Boomm Malik Omri Relizan - JCAС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BISJunior - 2, BIG - 1, BIS-3 Glamurnaya Shtuchka Larky Online - JCAC, ЛЮС
Бигли: Szephegyi-Szimat Brendon - JCAС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BISJunior - 3, BIG-2 Alotorius old Glory Lucky Girl - JCAC, ЛЮС
Американский бульдог: Charodeyka Kralya Omri Relizan - JCAC, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 1

|