Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 16 Июн 2009 23:37
sagittar Оля, из нас с тобой вышла бы пара синхронисток отличных-- в одну сторону думаем! Но если еще я и парнягу этого в дом приведу, то, боюсь, муж сбежит, а он у меня волшебник... как-то жалко терять его....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#32 Дата: 17 Июн 2009 00:22
Мармеладка: Но если еще я и парнягу этого в дом приведу Оно же дело то наживное....я своего так уговорила, что он и сам не понял как, а по истечении трех лет у нас уже 4 собаки вместо одной и это еще не предел...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 17 Июн 2009 00:31
sagittar: Оно же дело то наживное... ох!... твоя правда!....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
zverghippi
Гость
|
#34 Дата: 17 Июн 2009 20:42
Спасибо всем за добрые слова!!!! А мама - Джина, на фотографии сверху...
|
zverghippi
Гость
|
#35 Дата: 17 Июн 2009 20:49 - Поправил: zverghippi
Мармеладка: sagittar Но если еще я и парнягу этого в дом приведу, то, боюсь, муж сбежит, а он у меня волшебник... как-то жалко терять его.... А вот и неугадали! Это не парняга - а девочка!!! А волшебников надо беречь, они сейчас на вес золота...
|
Ultra
Участник
|
#36 Дата: 13 Июл 2009 13:29 - Поправил: Ultra
zverghippi в каком городе кобель? упс, увидела в профиле нам до вас - не добратся
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
zverghippi
Гость
|
#37 Дата: 14 Авг 2009 23:10
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#38 Дата: 14 Авг 2009 23:14
zverghippi Very beautiful picture
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 14 Авг 2009 23:19
zverghippi, шедеврально!!! Реальное лицо породы!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#40 Дата: 14 Авг 2009 23:43
zverghippi,фотография суперская!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
zverghippi
Гость
|
#41 Дата: 15 Авг 2009 00:05
Спасибо!!!!!!! Просто наши детки подросли и разъехались по новым домам Остался последний малыш и не пофотографировать его просто невозможно!!!
|
Yula
Участник
|
#42 Дата: 15 Авг 2009 00:13
zverghippi,на папаню он очень похож)))
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
zverghippi
Гость
|
#43 Дата: 28 Окт 2009 12:34
Растем,потихоньку
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#44 Дата: 28 Окт 2009 18:18
zverghippi-Оль, а девочку ты себе оставила?
Москва
|
#45 Дата: 28 Окт 2009 22:26
zverghippi: три замечательных парсонененка - поросенка какие классные мохнатые мордахи.
|
#46 Дата: 12 Ноя 2009 05:14
Охотница на лис: какие классные мохнатые мордахи. Это точно, сейчас у нас еще детки появились - 6 мальчиков зайчиков.... Добро пожаловать
http://zverghippi2001.narod.ru/frameset1.htm У нас щенки
|
zverghipp
Гость
|
#47 Дата: 12 Ноя 2009 05:20
Yula: zverghippi,на папаню он очень похож))) Да, Просто маленькая копия бегает....
|
zverghipp
Гость
|
#48 Дата: 12 Ноя 2009 05:30
Yula: zverghipp,Здравствуйте!!!красивые детки как у вас с парсоном???так Вы решились или нет??? Я наконец - то решилась на щеночка... Вот только выбрать будет тяжело, в этот раз получились сильные детки))))))))) глаза разбегаются... Сегодня одного выберу, а завтра уже другой нравиться. Рука к третьему тянется и так каждый день Такие они славные....
|
Yula
Участник
|
#49 Дата: 12 Ноя 2009 18:45
zverghipp,ну давайте нам уже скорее показывайте новый помет!!!!!!
|
Yula
Участник
|
#50 Дата: 12 Ноя 2009 18:52
Ой,я ссылку сверху не увидела поначалу...Ого,все кобельки в помете!!! симатюлечные такиетолько фотографии не всех мальчишек выложили.А фотку мамки покажете???
zverghipp: Я наконец - то решилась на щеночка... Здорово!!!!!!!!наконец то!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#51 Дата: 12 Ноя 2009 19:00
Люба поздравляю и с детишками и с вашим решением!!! В России стало на 6 первоклассных парсонов больше!!! И это радует!!! Теперь хорошо бы они не пропали, а продолжали радовать нас и наших девочек А то кошмар в стране напряжёнка с женихами)))))))))))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
zverghipp
Гость
|
#52 Дата: 12 Ноя 2009 20:28
Yula: zverghipp,ну давайте нам уже скорее показывайте новый помет!!!!!! Сейчас они совсем еще крохи Только начали делать первые шаги, падают,кувыркаются - смешные. В воскресение будет три недели, устроим фотосессию и покажу))))))))))
|
zverghipp
Гость
|
#53 Дата: 12 Ноя 2009 20:41
Yula: А фотку мамки покажете??? Я уже вроде бы показывала, не помню Покажу еще раз
[quote=Tashenka]Люба поздравляю и с детишками и с вашим решением!!! В России стало на 6 первоклассных парсонов больше!!! И это радует!!!quote] Спасибо!!!!
|
zverghipp
Гость
|
#54 Дата: 14 Ноя 2009 22:10
Вот еще фоточки мамы
|
zverghipp
Гость
|
#55 Дата: 14 Ноя 2009 22:37
Временно не могу, зайти под свой ник. Соответственно не могу читать личные сообщения. Всех кого интересует кобель и его щенки, всю почту отправляйте на ящик olga271@yahoo.com
|
Yula
Участник
|
#56 Дата: 14 Ноя 2009 23:58
zverghipp,спасибо за фотографии мамы.Вы не забывайте нас порадовать еще фотографиями щенков,когда они чуть подрастут!очень интересно! Кстати,как там детишки из предпоследнего помета?на выставки собираются ходить?
|
zverghipp
Гость
|
#57 Дата: 15 Ноя 2009 00:27
Свежие фоточки деток - 3 недели...
|
zverghipp
Гость
|
#58 Дата: 15 Ноя 2009 00:37
Yula: Кстати,как там детишки из предпоследнего помета?на выставки собираются ходить? Пока сидят по домам... Очень жалко, но их любят и обожают...
|
Валера
Гость
|
#59 Дата: 15 Ноя 2009 18:02
А в Американском Кеннел Клубе есть разделение на Парсонов и Джеков? Их родословные будут признаны ФСИ или РКФ?
|
Гость
|
#60 Дата: 15 Ноя 2009 19:16
Разделение есть и родословные признаны
|