Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,761 Дата: 6 Фев 2013 09:07
Катя и Микки Ай да Руфик -пуфик мой, из няшного весельчака-заводилы какой красавчик статный вырос!
Катя и Микки: рыжеколокольчиковый Это да, "колокольчики" у него совершенно особливые, точнехонько рыжим разукрашенные!
МОЦАРТ: Очень похож на пвпашу Ага, мордаха однозначно похожа! Постарался папка Лантака.
ВиТуся: На Евразию его!!! Пожалста, пожалста, пожалста!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,762 Дата: 6 Фев 2013 13:59
Катя и Микки: рыжеколокольчиковый А я то сразу и не поняла. Ну девчонки вы даете. Весна что-ли на вас действует. На колокольчики они засматриваются
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,763 Дата: 6 Фев 2013 19:24 - Поправил: Nastyadud
ВиТуся Бабушке Виве и ее хозяйке Лене привет и от красноярских внучков Рангуса и Рапидульчи! У нас тут тоже накопились фоточки с прогулок У кого язык длиннее Белка Вот такие вот сугробы... Не помогают даже длинные парсонячьи лапы Но собам похоже очень нравится Ну ооочень... Мамуля выслуживается, а дочерь тоже на хлебушек с маслом хочет заработать Состояние полета - вполне обычное состояние для Рапидульчи те же и Ранго
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,764 Дата: 6 Фев 2013 19:31
Настенька, фоточки мелкие такие не разглядеть! Ленкина бабулика Вива, может ещё и разглядит, а прадед Микасик ну никак.
МОЦАРТ: На колокольчики они засматриваются Леночка, вы просто их не видели, тоже вы засмотрелись, они у него особенные.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,765 Дата: 6 Фев 2013 19:39 - Поправил: Nastyadud
Кать, да чегой-то не вышло, с радиКалом поругалась я. Будем стараться исправить для Деды- Прадеды. А что он, очки уж не носит?
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,766 Дата: 6 Фев 2013 19:51
Nastyadud И Вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от бабушки и...ну...в общем седьмой воды на киселе,но тоже Голубого Ангела.
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,767 Дата: 6 Фев 2013 19:54 - Поправил: ВиТуся
Вот мои собачки.Упс,не прикрепляются.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,768 Дата: 6 Фев 2013 19:57 - Поправил: Guiness and Kate
Катя и Микки
Катя и Микки: наш ангелочек Руфус Какой класнючий ребенок!
А этот взгляд на третьей и четвертой фоте
Nastyadud Я хоть и не дедущка Микасик, но у молодежи нынче от компУтеров проклятых зрение ни к черту, так что мирись с рдикалом
ВиТуся
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,769 Дата: 6 Фев 2013 20:03
Сегодня видать не помириться никак , пойду посплю (чай у нас время не московское), завтра рабочий день длинный - усе сделаю:).
ВиТуся Лена, а где обещанные собачки ? Видимо не только у меня нынче с вставлением фото проблемки .
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,770 Дата: 6 Фев 2013 20:12
Nastyadud Ой,и не говорите! Прям беда,сына и дочери нет дома(хакеров моих),а сама косорукая!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,771 Дата: 7 Фев 2013 10:34
Ну вот, поправила, и даже дополнила а это просто портретики
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,772 Дата: 7 Фев 2013 10:58 - Поправил: Guiness and Kate
Nastyadud Ну вот совсем другое дело. Мерси
А это она с какой-то целью туда лезет или заради процесса?
Nastyadud: У кого язык длиннее Кто победил?
Ну какая же онааааааааааа Вот бы вы с ней как-нибудь к нам выбрались.... На выставку какую-нить...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,773 Дата: 7 Фев 2013 11:28
Guiness and Kate: А это она с какой-то целью туда лезет или заради процесса? Забиралась за мячом, а вот снять ее оттудова с помощью мяча не смогли
Guiness and Kate: Кто победил? Конечно же Мамуля, она же старше, у нее язык метровый. Она как хамелеон - с большого расстояния цап языком, и ..все.
Guiness and Kate: Вот бы вы с ней как-нибудь к нам выбрались... Мы это... стесняемся вас, москвичей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,774 Дата: 7 Фев 2013 11:50
Nastyadud: Забиралась за мячом, а вот снять ее оттудова с помощью мяча не смогли прально, место-то козырное, обзор хороший
Nastyadud: Мы это... стесняемся вас, москвичей Ну если причина только в этом, то смею тебя заверить, что очень напрасно, мы гостеприимные и собакообнимательные. Так что пакуй чемоданы на Евразию
Nastyadud: Она как хамелеон - с большого расстояния цап языком, и ..все У меня вчера обезьяна демонстрировала такие способности. Зомбировала зомбировала запеканку, а потом так ее издалека как-то кааак облизнет и смотрит типа "ты ее и облизанную есть будешь, или мне отдашь"? Так что это, может, тоже породное у них?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,775 Дата: 7 Фев 2013 11:59
Guiness and Kate: "ты ее и облизанную есть будешь, или мне отдашь" Ну и...? Кто в итоге откушал запеканочки?
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,776 Дата: 7 Фев 2013 14:45
Что там у Вас?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,777 Дата: 7 Фев 2013 14:54
Nastyadud: Ну и...? Кто в итоге откушал запеканочки? Запеканочку откушал в итоге Кирилл, как и планировалось Беретта была крайне разочарована этим фактом, и наверное теперь разрабатывает новые планы по завоеванию еды в частности и мира в целом
ВиТуся А я видела, что у вас получилось все-таки выложить фото в другой теме - и вот сижу теперь тут жду
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,778 Дата: 7 Фев 2013 15:07
Guiness and Kate А тут ну нет и все ! Хоть ты тресни! Но я буду биться! Извиняйте,если что за ,за бессмысленность написанного! Счас упрусь рогом и...
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,779 Дата: 7 Фев 2013 15:54
двухглавый дракон
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,780 Дата: 7 Фев 2013 15:57
а теперь отсечение голов: одна и ...
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,781 Дата: 7 Фев 2013 15:58
другая
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,782 Дата: 7 Фев 2013 16:00
зима однако...
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,783 Дата: 7 Фев 2013 16:22
согласна...
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,784 Дата: 7 Фев 2013 16:29
Guiness and Kate Спасибо за помощь,после 4-ой фотки завис интернет...а так принцип понятен ,надо руку набить и освоить дочкин фотик(чтобы качество фоток получше было)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,785 Дата: 7 Фев 2013 19:42
ВиТуся Лена, спасибки за фото, Виву мы давненько не видели. Мне кажется у Рапидульчи форма головы с Вивиной схожа. А Туся что, в сугробах копалась, мордень снежная такая?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,786 Дата: 7 Фев 2013 19:46
Guiness and Kate Повезло Кириллу, слюнявая запеканочка вообще самый смак.
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,787 Дата: 7 Фев 2013 21:19
Nastyadud Да,Настя,пожалуй,ну может же быть у внучечки хоть что-нибудь и от бабульки-Вивульки.А Туська у нас известный ,,мячиковыкапыватель,,
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,788 Дата: 7 Фев 2013 21:54
Nastyadud, ну вот, теперь мы с Микасём всё разглядели. Умнички, девчёнки и красавицы. Фото Крэш на дереве сразу мне напомнила Герду (мамку вашу), та тоже по деревьям лазить любит - даже повадки по-наследству передаются.
ВиТуся, я смотрю у вас сегодня день прошёл не зря, вставлять фоты научились, это классно!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#2,789 Дата: 8 Фев 2013 00:34
Катя и Микки: Вот такой вот подарок к Новому Году нам сделал Артём, младшенький хозяин Туси. А я то со своими простудами, дипломами и т.п. все прошлепала. Молодцы, красивое видео с Тусей.
Катя и Микки: Мой хитропопый, рыжеколокольчиковый малыш да, про рыжие колокольчики вы коннечно круто загнули Хотя сидит Руфус на стуле как настоящий мужик, таких в нашем метрополитене много можно увидеть Хороший мальчишка. Выводите в свет добро молодца
МОЦАРТ: А я то сразу и не поняла. Ну девчонки вы даете. Весна что-ли на вас действует. На колокольчики они засматриваются Лена, дык и я не сразу вехала. Видно у нас с тобой пока еще зима
Nastyadud
Nastyadud: У нас тут тоже накопились фоточки с прогулок Классные фотографии. Зимний лес и собаки - как же это совместимо и мечтательно. Ну а мы завтра снова поедем шлепать по московским лужам.
|
Бруклин
Участник
|
#2,790 Дата: 8 Фев 2013 00:36
ВиТуся Лен, классная у Туси получилась снежная морда
|