Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,731 Дата: 16 Дек 2012 18:34
Веселый триминг))
Красноярск
|
#2,732 Дата: 17 Дек 2012 06:48
Охотница на лис И чем это Лаки так рассмешила Катерину? Целоваться поди лезла?
|
Бруклин
Участник
|
#2,733 Дата: 17 Дек 2012 22:31 - Поправил: Бруклин
Nastyadud: И чем это Лаки так рассмешила Катерину? Целоваться поди лезла? Наверное наоборот, с шерстью расставаться не хотела Подлизывалась Кто ж к зиме шубку снимать то хочет
Охотница на лис Таня, ну что ж одна попа Лакки, а где морда с результатом тримминга
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,734 Дата: 18 Дек 2012 10:42
Nastyadud: И чем это Лаки так рассмешила Катерину? Целоваться поди лезла?
Бруклин: Наверное наоборот, с шерстью расставаться не хотела Подлизывалась с шерстью Лаки всегда не хочет расставаться), но куда ж деваться...
Бруклин: где морда с результатом тримминга будет, но позже, когда чуть обрастет .
Москва
|
#2,735 Дата: 19 Дек 2012 09:47
Девчонки было здорово, но мало Радо была встречи со всеми. Вместе мы силаОхотница на лис: Предлагаю чаще встречаться)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,736 Дата: 29 Дек 2012 16:30 - Поправил: Катя и Микки
Я хочу поздравить ВСЕХ-ВСЕХ ангелочков и их хозяев с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи, здоровья, терпения, любви в Новом Году. Я всех вас очень люблю, вы всё что у меня есть, и я хочу чтоб 2013 год был у нас ещё дружнее, ещё веселее, ещё продуктивнее, чем все прошедшие. Тем более, для нас это очень важный год, нашему питомнику 10 ЛЕТ!!!!!!
Не все, конечно, поместились в мою открытку, но я не нашла такой открытки в интернете, где можно в районе пятидесяти рожиц уместить!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,737 Дата: 29 Дек 2012 18:33
Катя и Микки Ух ты какая красота Спасибо Катюш за поздравления и пожелания. Катя и Микки: Тем более, для нас это очень важный год, нашему питомнику 10 ЛЕТ!!!!!! А это надо будет отметить и собрать всех,всех ангелов со всех концов света
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#2,738 Дата: 30 Дек 2012 08:56
Поздравляю всех! Ангелов и тех, кто просто неравнодушен к Парсонам! Катя, с Юбилеем - персонально! И отдельно каждого :).
Ну а для веселья и понимания, что Парсоны не такая простая порода: Хамелеон Парсона Заметьте, не я это сказал: "Абсолютным королем хамелеоньева царства, без сомнения, можно считать хамелеонов Парсона (Calumma parsonii)."
ЗЫ. вот только что то с поставом у него... и спинка подкачала... и с окрасом.... , ну да не беда, выправим! С Наступающим Новым Годом!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,739 Дата: 30 Дек 2012 21:58
Valera, спасибо большое за поздравления!
Valera: "Абсолютным королем хамелеоньева царства, без сомнения, можно считать хамелеонов Парсона (Calumma parsonii)." На пенсии займусь их разведением - авось получится внести поправки в их окрас. Буду их на спинках у парсонов держать, пока не побелеют и пятнышками причудливыми не покроются
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,740 Дата: 31 Дек 2012 17:29
Катя и Микки Катюша, спасибо за поздравление и поднимающую настроение открытку! Такие все морды хорошие . От себя хочу поздравить тебя и всех Ангелочков, а также наших друзей с наступающим Новым годом. Всех благ и крепчайшего здоровья! Valera спасибо
|
#2,741 Дата: 31 Дек 2012 18:05 - Поправил: Бруклин
Катя и Микки: Я хочу поздравить ВСЕХ-ВСЕХ ангелочков и их хозяев с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи, здоровья, терпения, любви в Новом Году. Я всех вас очень люблю, вы всё что у меня есть, и я хочу чтоб 2013 год был у нас ещё дружнее, ещё веселее, ещё продуктивнее, чем все прошедшие. Катерина, вот это открытка!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРР!!! Сразу столько улыбающихся ангелочков. Класс Очень нравиться!!! Спасибо огромное за поздравление, будем стараться
|
Бруклин
Участник
|
#2,742 Дата: 31 Дек 2012 18:21 - Поправил: Бруклин
Дорогие наши Голубые небесные ангелочки! Привет вам от самого старшего (на этом форуме) брателло Бруклина, который спешит, охраняя весь сегодняшний день кухню, поздравить вас с Новым годом!!!
Желаем нашим четвероногим родственникам удачи и успехов в творческой карьере!!! Всегда радовать семью, любить и уважать ее!!! А главное не болейте, и будьте всегда веселыми и находчивыми
Ну а владельцам прекрасных Ангелочков мы желаем терпения, никогда не унывать и почаще улыбаться и вообще быть по жизни оптимистами!!! Ну а главное конечно же желаем здоровья
Отдельные поздравления нашей Катюше. Желаем тебе покорить новые высоты в будущем году. Тем более фундамент для этого уже заложен Да и вообще, все что бы ты себе не желала, все исполнялось, достигалось и реализовалось
|
Бруклин
Участник
|
#2,743 Дата: 31 Дек 2012 18:25
Катя и Микки: Тем более, для нас это очень важный год, нашему питомнику 10 ЛЕТ!!!!!!
МОЦАРТ: А это надо будет отметить и собрать всех,всех ангелов со всех концов света Ну это уж точно нужно отметить. После НГ срочно будем собирать Совет в Филях
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,744 Дата: 1 Янв 2013 12:56
Катя и Микки Катюша, какую красоту ты сотворила! Любуемся всей семьей и продолжаем гордиться, что имеем самое прямое отношение к Голубым Ангелам!!! Всем всем Ангелочкам желаем большого собачьего счастья, быть любимыми и всегда "понимаемыми" своими хозяевами! Катюш, тебе желаем чтобы в Новом году сбывалось все, о чем задумаешь, ну и неиссякаемого заряда бодрости, для всех Ангелочков это очень важно!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,745 Дата: 1 Янв 2013 14:52
Спасибо всем огромное!!!! Открытка, да, сама горжусь, жалко только не все мордашки уместились в ней. Спасибо за пожелания. Хоть бы всё исполнилось .
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,746 Дата: 4 Янв 2013 19:28
Катя и Микки Катя, действительно ооочень клевая открытка!!! Руки чешутся стырить идею!!!)))))) Но обещаю не буду!!! Крутая идея и воплощение!!
__________________ сайт Чипса-
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,747 Дата: 4 Янв 2013 20:34
bjanka11: Катя, действительно ооочень клевая открытка!!! Ну я долго рыскала в интернете, искала что-то подобное.
bjanka11: Руки чешутся стырить идею!!!))))))Но обещаю не буду!!! Ну почему же, тырьте, раз идея нравится, может создадите очередной шедевр!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,748 Дата: 4 Янв 2013 21:36
Катя и Микки гы...я только сейчас поняла,что мой новый сайт (главная страница) примерно в этой идее выполнен....))))) Но я клянусь, начала работать над примерно месяц назад!))))
__________________ сайт Чипса-
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,749 Дата: 7 Янв 2013 11:27
Вот такой вот подарок к Новому Году нам сделал Артём, младшенький хозяин Туси. Провда пошло уже 3 месяца с этого события, но видео на мой взгляд очень интересное, красиво оформлено и я с радостью вернулась к воспоминаниям тех событий (несколько изменив, кстати свое мнение, и убедившись в логичности происходящего). Ну да ладно, это я о своем. Всем приятного просмотра!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,750 Дата: 7 Янв 2013 13:39
Катя и Микки: Всем приятного просмотра! Артем - молодчина! Видео отражает то, как он гордится своей собакой. Это здорово! Пламя веселая девчушка
Москва, Зеленоград
|
#2,751 Дата: 7 Янв 2013 21:45
Катя и Микки: Вот такой вот подарок к Новому Году нам сделал Артём, младшенький хозяин Туси Отличный получился подарок!!! Очень приятное видео!
Ну и всех Ангелов и их хозяев поздравляю с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Еще больше Успехов и Побед на всех фронтах!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,752 Дата: 7 Янв 2013 22:02
Охотница на лис: Артем - молодчина! Видео отражает то, как он гордится своей собакой. Это здорово!
Tashenka: Отличный получился подарок!!! Очень приятное видео! Да, это верно, Тёма очень любит и гордится Тусей. Я теперь жду от него целый фильм о парсонах. Надо же использовать таланты наших детишек во благо породе.
Tashenka: Ну и всех Ангелов и их хозяев поздравляю с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!!Еще больше Успехов и Побед на всех фронтах!!!! Спасибо, Алёна! Вас мы тоже поздравляем!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#2,753 Дата: 8 Янв 2013 09:57
Катя и Микки: Вот такой вот подарок к Новому Году Отличное видео! Музыка подобрана классно, а собачка - сплошной позитив! Она хотела там по-моему всех зацеловать)))Посмотрела с удовольствием, хотя выставки-далекая от нас тема, спасибо.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,754 Дата: 8 Янв 2013 21:48
Кэрол, ой, какие у нас гости в темке! Привет, красавица, и Валентину привет передай, и Полечке!!!! И с праздничками вас!
Заходи почаще, мы ещё что-нибудь интересненькое покажем!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#2,755 Дата: 10 Янв 2013 17:58
Катя и Микки Да, Катюш, мы что-то совсем от стаи отбились в последнее время. Будем исправляться ;)
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,756 Дата: 5 Фев 2013 19:22
Всем большой привет передаёт наш ангелочек Руфус! Мой хитропопый, рыжеколокольчиковый малыш вырос уже, и поделился фотографиями своей выразительной физиономии.
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,757 Дата: 5 Фев 2013 19:51
Катя и Микки Катюша,узнаешь? А это -Я! Класнючий какой внучок!!! На Евразию его!!!
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#2,758 Дата: 5 Фев 2013 20:03
Катя и Микки А еще я очень рада ,что в его семье есть ребенок!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,759 Дата: 5 Фев 2013 20:06
Ооооо, да они там вдвоем шилопопики.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,760 Дата: 5 Фев 2013 20:57
Катя и Микки Очень похож на пвпашу
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|