Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#241 Дата: 10 Июл 2009 17:45
Катя и Микки Бог ты мой, какие морды... чистые разбишаки! Чернявка самая прикольная
__________________ VIVA ODESSA
|
Бруклин
Участник
|
#242 Дата: 10 Июл 2009 23:42
Катя и Микки: Невинные взгляды. Обратите внимание на задний план, дети играют. Да, задний план выглядит очень пострадавшим. А на честных мордашках написано "А это не мы, это злой дядя приходил и все тут подрал."
|
Ultra
Участник
|
#243 Дата: 13 Июл 2009 13:22 - Поправил: Ultra
Голубым ангелам - привет! Я тут к вам с делом... У меня кажется внепланно, (раньше всремени) собирается на течку одна из гладких сук ПРТ... Ей я всегда подбираю более екслюзивного кавалера, и с такой селью весной купила кобелька, но кажется, он пока слишком молод для нее на пару... Есть у другие кандидаты, но пока решение не окочательное.... Так вот заглядаваю к другим питомникам, думаю кого тут лутше подобрать... Ищу костистого, гладкого или полужестика коренастого кобеля с хорошо заполненой мордой, не выше 36 см ростом. И не с доминантным характером! Кандидатуру лутше посылать на емайл info@parson-jack-russell.lt, так как на форуме бываю редко. Родословная только полная в системе FCI.
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#244 Дата: 13 Июл 2009 14:36
Ultra, отписалась вам на почту.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#245 Дата: 14 Июл 2009 19:33
Катя и Микки Катя, а лапку на лапку это ты им положила на фотке или они сами так за ручки взялись? Ребята там стараются во всю над твоим ремонтом..., и тарелка их не на долго отняла от дел, похоже...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Шанти
Участник
|
#246 Дата: 23 Июл 2009 18:23
Какие прелестные детки!!!
__________________ Собаки!Бог вас людям дал в награду,чтоб грели сердце,радовали глаз.Как мало вам от человека надо,как много получает он от вас...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#247 Дата: 23 Июл 2009 20:50
Катя и Микки: Орбратите внимание на задний план, дети играют. Эт детки к ремонту квартирку готовят?! Классные фоты!!!
Москва
|
#248 Дата: 23 Июл 2009 21:16
Polar: Эт детки к ремонту квартирку готовят?! Опытная бригада из русских, алкоголь не употребляющих , не курящих Парсонов Выполнит качественную подготовку помещения к ремонту. Снятие обоев, линолеума, паркета и прочих работ.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#249 Дата: 23 Июл 2009 23:10
Stervochka: Опытная бригада из русских, алкоголь не употребляющих , не курящих Парсонов Выполнит качественную подготовку помещения к ремонту. Снятие обоев, линолеума, паркета и прочих работ. Как только соберусь делать ремонт, обращусь за помощью к Катюше и ее подопечным
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#250 Дата: 24 Июл 2009 21:26
Stervochka: Опытная бригада из русских, алкоголь не употребляющих , не курящих Парсонов посмеялась от души
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#251 Дата: 2 Авг 2009 01:20
У Микасика и Вивочки 12 июля родились детки, 2 мальчика и 3 девочки. Вот они немножко подросли, открыли глазки, встали на ножки, и я приехала к ним в гости. Вот, наши малышики.
Девочка 1.
Девочка 2.
Девочка 3.
Мальчик 1.
Мальчик 2.
Девочки-припевочки Мальчики с пальчики
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#252 Дата: 2 Авг 2009 02:16
Как интересно цвета разошлись между мальчиками - девочками! )))) Жребий что ли бросали, кто в какой цвет покрасится? Доблестному папе и счастливой маме бебиков поздравления! пусть всё у малышат будет хорошо!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#253 Дата: 2 Авг 2009 11:38 - Поправил: Katya and Mikki
Мармеладка: Жребий что ли бросали, кто в какой цвет покрасится? Да, Анит, видимо бросали, иначе другого объяснения такому половому диморфизму у меня просто нет.
|
Камилия
Гость
|
#254 Дата: 2 Авг 2009 11:41 - Поправил: Камилия
Katya and Mikki Катюшенька Голубые ангелы всегда были красивейшими собаками, а эти малыши просто бест!!!! ну нет слов!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#255 Дата: 2 Авг 2009 11:45
Katya and Mikki
Katya and Mikki: видимо бросали, иначе другого объяснения такому половому диморфизму у меня просто нет здорово! Забавные сладусенькие детки! Катя, а это имбридинг был или лайнбридинг - не очень понимаю границы? кста, вроди и Вивьен (или я спутала - вообще все про маму?) - тоже бело-рыжая..., а девочки получились триколор... У вас просто эра триколор началась
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#256 Дата: 2 Авг 2009 12:11 - Поправил: Katya and Mikki
Ольга и Флю: Катя, а это имбридинг был или лайнбридинг - не очень понимаю границы? Оля это и не то и не другое, у этих собак нет никаких родственных связей, даже в далёком прошлом. Пару для Вивы подбирали очень долго, перебрали все варианты и всё же для первого раза решили не рисковать и повязаться в России с проверенным по потомству кобелём, по принципу друг друга дополняющие. Вот посмотрим, что вырастит! Что касается цвета, это, конечно, подарок из прошлого. Пати с Красной Горки мама Вивы трёхцветная, а если заглянуть дальше, там дедушка Вивы Entre Nous Boreas (он же Рокки), тоже трёхцветный, очень сильный по генетике кобель, так что нам есть в кого.
Ольга и Флю: У вас просто эра триколор началась Ну чтож, тоже не плохой цвет!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#257 Дата: 2 Авг 2009 13:07
Katya and Mikki теперь стало более понятно Наши вам поздравления! и поздравляения прадедушке Роки!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#258 Дата: 2 Авг 2009 14:11
Katya and Mikki,ну вот теперь мы стали ,можно так сказать, родственниками!!!Поздравляю мамочку Вивочку и папочку Микасика с рождением щенулек А по окрасу и правда интересно получилось и что самое хорошее все щенки с маской и прокрашенными глазками
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#259 Дата: 2 Авг 2009 14:20
Yula
Yula: ну вот теперь мы стали ,можно так сказать, родственниками!!! Так мы уже давно родственниками стали
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#260 Дата: 2 Авг 2009 22:58
Katya and Mikki,Кать, теперь вдвойне
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#261 Дата: 2 Авг 2009 23:02
Katya and Mikki поздравляю!!! мне очень нра мальчик 2
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#262 Дата: 2 Авг 2009 23:20 - Поправил: Katya and Mikki
Yula: Katya and Mikki,Кать, теперь вдвойне Кстати, поздравляю дедушку Тошу, даже не верится, ещё так молод, а уже внучата!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#263 Дата: 2 Авг 2009 23:45
Katya and Mikki: поздравляю дедушку Тошу, даже не верится, ещё так молод, а уже внучата!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#264 Дата: 3 Авг 2009 00:34
Katya and Mikki: Так мы уже давно родственниками стали Так и мы теперича тоже породнились.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#265 Дата: 3 Авг 2009 00:38
Olga
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#266 Дата: 3 Авг 2009 00:50
Ещё одна новость!!!! Ко мне вернулась моя РЕМОНТНАЯ БРИГАДА, в составе Керриган и Креш!!!!!!!!! Так что: Stervochka: Снятие обоев, линолеума, паркета и прочих работ. продолжается! Завтра кину фоток!
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#267 Дата: 3 Авг 2009 23:47
Как обещала, фото моих шилопопых девочек. Дома они себя вели хорошо, поэтому я поснимала их на прогулке(хотя и там они вели себя хорошо). Кадров ооооооочень много, выбрала самые лучшие, чтоб ненадоедать. Ураааааааааа, Гулять!!!! Дедушка Микки, смотри какой кустик!!! Дедушка Микки, а когда я так делаю тебе больно???
|
dog77
Участник
|
#268 Дата: 4 Авг 2009 13:10 - Поправил: dog77
Katya and Mikki Девчонки-красавицы, а умницы-то какие Веселая прогулка получилась!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#269 Дата: 4 Авг 2009 13:29
Katya and Mikki: Дедушка Микки, а когда я так делаю тебе больно??? ....Нет внучок, щикотно! Катя, отличные фоты!
|
#270 Дата: 4 Авг 2009 17:05
Судя по фоткам, брюнетка - еще та озорница
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|