Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,521 Дата: 17 Сен 2012 22:45
Охотница на лис: По всем соскучились, надеюсь, удасться вырваться увидеть всех на России. очень тоже хочется всех увидеть. В этом году не получилось встретится. Может мы поменяем место дислокации?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#2,522 Дата: 17 Сен 2012 23:17
МОЦАРТ: 15.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРЬЗЬКА СІЧ-2012" GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOB 16.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРІЖЖЯ-2012" GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOB Поздравляем!!! Молодчинки!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,523 Дата: 18 Сен 2012 00:17
Конечно, от себя я добавлю! Путешествие у нас получилось замечательное и плодотворное. Наснимали Моцарта во всех позах, со всех сторон: он же у нас жених завидный! Ещё Микасик, хоть был и не в лучшей форме (накануне выставки совсем разболелся) стал в первый день Лучшим Ветераном, и что удивительно, в поездке пошел на поправку.
Фоты:
Очень обрадовал и ещё один наш Ангелок (Аиша) своим выступлением! Отл-1, ЛЮ, ВОВ, BIG-4/ отл.,ЛЮ. Не могу не похвастаться успехами моей сладкой девочки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,524 Дата: 18 Сен 2012 05:54
МОЦАРТ Катя и Микки Поздравляю Ваш звездный тандем с очередным успешным выступлением! И, как видно по фото, с продлившимся летом! Моцарт ну очень возмужал, и Аиша красотка гламурная, ее имя в нашей семье очень часто теперь звучит, произвела на мою дочь неизгладимое впечатление. Приходится отбиваться от ее желания завести еще одну собачку.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,525 Дата: 18 Сен 2012 08:11
Катя и Микки МОЦАРТ Как здорово, и как всегда продуктивно, вы съездили!
МОЦАРТ: 15.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРЬЗЬКА СІЧ-2012" GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOB 16.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРІЖЖЯ-2012" GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOB
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,526 Дата: 18 Сен 2012 08:35
МОЦАРТ Катя и Микки Лена, Катя, вас с такими замечательными результатами !!! Моцарт, как всегда, неотразим))) Очень гармоничный и харизматичный молодой человек получился! Аиша выросла прелестной барышней! Катя, она обалденная красотка))) Микасик пусть больше не болеет, а звездит в рингах!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,527 Дата: 18 Сен 2012 10:03
МОЦАРТ умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными шикарными успехами!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,528 Дата: 18 Сен 2012 10:05
МОЦАРТ Лена, молодцы!!! Поздравляю с очередным САСИБом и ВОВом!!! Так держать!! Моцарт красавчик!! И ,конечно, Катю поздравляю с успехом Моцарта, Макасика и Аиши!!
__________________ сайт Чипса-
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,529 Дата: 18 Сен 2012 11:40
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Да, погода была отпад, 28 с плюсом в первый день! Погрелись ещё чуточку!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,530 Дата: 18 Сен 2012 15:03 - Поправил: МОЦАРТ
Бруклин Nastyadud Guiness and Kate Ivan bjanka11 МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Nastyadud: Аиша красотка гламурная, ее имя в нашей семье очень часто теперь звучит, произвела на мою дочь неизгладимое впечатление. Вот и у нас так же.Как то Катя с ней приехала к нам домой и дети были в восторге. Катя по неосторожности пообещала привезти её к нам на несколько дней. Ждут теперь когда Аиша приедет к нам в гости. Кажется начинается Аиша-мания.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,531 Дата: 18 Сен 2012 15:13 - Поправил: МОЦАРТ
Nastyadud: Моцарт ну очень возмужал Настя это правда. После отдыха в"санатории" он вернулся домой вот таким возмужавшим мужичком.Солнце,воздух и вода сделали свое дело. Бабушка тоже постаралась. За то ей огромное спасибо.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,532 Дата: 19 Сен 2012 12:16
МОЦАРТ: Кажется начинается Аиша-мания. Аиша-мания - это что-то новенькое.
МОЦАРТ: Катя по неосторожности пообещала привезти её к нам на несколько дней. Ждут теперь когда Аиша приедет к нам в гости. Я думаю это можно как нибудь организовать. Просто потом они ещё больше скучать будут, а подарить я её не готова, люблю её очень.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,533 Дата: 19 Сен 2012 14:20
МОЦАРТ: 15.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРЬЗЬКА СІЧ-2012"GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOB 16.09.12 FCI-CACIB "ЗАПОРІЖЖЯ-2012"GOLUBOY ANGEL MOZART - САС,CACIB,BOBВ копилке: Чемпион Украины МОЦАРТ Катя и Микки Поздравляю!
Красноярск
|
#2,534 Дата: 25 Сен 2012 20:29
наконец-то появилась возможность выложить немного фоточек Из интерессного, увиденного в отпуске В гостях у Кати и Руфика
Венецианский зеленый голубь
На площади Сан-Марко в Венеции. В гавань заходит круизный лайнер, зрелище конечно из запоминающихся на всю жизнь!!!
Австрийская выпечка, это что-то ... Ну и мои девченки... После индивидуальнго отдыха мы отдыхали с собаками На двух первых фотках Рапидульча еще волосачка
А здесь уже после тримминга
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,535 Дата: 25 Сен 2012 22:56
Nastyadud Какая же она красотка!!!! Вот слов нет просто!!!! Потрясающая девочка!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,536 Дата: 26 Сен 2012 18:39
Guiness and Kate Катюша, спасибо, порадовала добрым словом!!! Вообще-то я думала, что у нас в доме будет хоть одна умница, а получилось, что уже четвертая красавица ( помимо меня, дочки и Крэни) .
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,537 Дата: 26 Сен 2012 22:10
Nastyadud: хоть одна умница, а получилось, что уже четвертая красавица повеселила от души
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,538 Дата: 27 Сен 2012 14:31
Nastyadud, Настенька, очень красивые фотографии! Круизный лайнер это что-то! Это надо увидеть! Рапида выросла! Тримминг очень похвальный! Вы сами её так обалванили? Голова очень понравилась! взгляд конечно- это что-то! Папочкины глазки!
|
Бруклин
Участник
|
#2,539 Дата: 27 Сен 2012 22:44
Nastyadud: наконец-то появилась возможность выложить немного фоточек Из интерессного, увиденного в отпуске В гостях у Кати и Руфика Настя, много интересного увиденного представляю как смотрится круизный лайнер в буквальном смысле нависающий над Венецией. Учитывая что земельки там не так много
Nastyadud: Австрийская выпечка, это что-то ... Эх, это очень вкусно
Nastyadud: Ну и мои девченки... После индивидуальнго отдыха мы отдыхали с собаками Девушки хороши!!! какой же у Рапидульки пронзительный взгляд
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,540 Дата: 28 Сен 2012 06:22
Катя и Микки: Круизный лайнер это что-то! Это надо увидеть!
Бруклин: представляю как смотрится круизный лайнер в буквальном смысле нависающий над Венецией Учитывая, что лайнер практически закрыл единственный просвет на пощади выглядело все примерно как затмение солнца. Именно в этот момент мы поняли, мы не единственные русские на площади, потому как народ вокруг начал восторгаться, и очень много восторгов было на русском "отборном".
Катя и Микки: Вы сами её так обалванили? Кать, сама не ожидала что так легко получится, потому как с Крэзи всегда маюсь, выходит долго и коряво. А с Рапиду часа за два справилась, причем та еще и уснула. Просто снимала то, что хорошо отходило, осталось то, что не смогла выдрать.
Катя и Микки: взгляд конечно- это что-то! Папочкины глазки! Скажу больше, под щенячкой я обнаружила совсем другую собаку
|
olga271
Участник
|
#2,541 Дата: 28 Сен 2012 13:32
Nastyadud: А здесь уже после тримминга Супер стойка! Красотка
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,542 Дата: 29 Сен 2012 06:31
olga271 Спасибо Олечка, мы очень старались!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,543 Дата: 29 Сен 2012 06:42
Nastyadud Настя, молодец! Руку набивай, нам спецы нужны . Рапидульча симпотяга!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,544 Дата: 29 Сен 2012 08:10
Вилон Нее, Олич... Моя жизненная позиция такова, что спецом можно и нужно быть только в одном деле. И у меня уже есть такое дело... А все остальное - развлекуха, распространяющаяся только на меня и моих любимышей,для других я ЛЕНЮСЬ
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,545 Дата: 29 Сен 2012 08:14
Nastyadud: у меня уже есть такое дело.. уважаю
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,546 Дата: 29 Сен 2012 23:55 - Поправил: МОЦАРТ
Nastyadud: В гостях у Кати и Руфика Нууу! Надо было и нас навестить.Я была-бы очень рада
Nastyadud: Венецианский зеленый голубь
Nastyadud: На площади Сан-Марко в Венеции. В гавань заходит круизный лайнер,
Nastyadud: Австрийская выпечка
Nastyadud: Ну и мои девченки Настя это мечта! Умнички ,такой отдых забобенили Рапидулька ооочень похожа мордой на папу.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,547 Дата: 1 Окт 2012 07:36
МОЦАРТ: Надо было и нас навестить. Была такая мечта, повидать как можно больше Ангелочков, и познакомиться лично с их хозяевами, но задержка вылета из Вены сильно скорректировала наши планы, Катюшу мы навещали уже ближе к полуночи , а на другой день в обед уехали домой.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,548 Дата: 1 Окт 2012 08:27
Nastyadud: Была такая мечта, повидать как можно больше Ангелочков, Нет, а почему только ангелочков (((
Nastyadud: а на другой день в обед уехали домой Так ты бы объявилась - устроили бы тебе массовые проводы в аэропорту
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,549 Дата: 1 Окт 2012 12:01
Guiness and Kate А вот может некоторые для меня уже и не отделимы от Ангелочков (то бишь от своих) как говориться Ленин и Партия едины!!!
Guiness and Kate: Так ты бы объявилась - устроили бы тебе массовые проводы в аэропорту Нифига подобного, я на поезде уезжала .
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,550 Дата: 1 Окт 2012 12:07
Nastyadud: Нифига подобного, я на поезде уезжала тем более! Короче выговор тебе от партии!
|