Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,401 Дата: 31 Май 2012 13:17
Tashenka спасибо за поздравления и за фото Микасика. Очень красивенько. Микасик у меня только на призовых местах стоять не хочет, а в ринге вроде даже работает.
Nastyadud ну просто лапулечки!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
olga271
Участник
|
#2,402 Дата: 31 Май 2012 13:58
Охотница на лис Спасибо!А то я опять все самое интересное пропустила
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,403 Дата: 1 Июн 2012 17:58
Nastyadud Настя, лапочки какие у тебя!
Охотница на лис
Охотница на лис: Дома гоняет ее на ринговке по коридору - скоро в юных хендлерах можно будет выставляться Здорово! Мы будем болеть за вас
Катя и Микки Катя поздравляю с победой! Микась правда в отличной форме.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,404 Дата: 1 Июн 2012 18:04
Ещё хочу поздравить нашу новую звёздочку. Хозяйку Лену и Катюшу
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,405 Дата: 5 Июн 2012 08:26
МОЦАРТ: Ещё хочу поздравить нашу новую звёздочку. Хозяйку Лену и Катюшу Фефочка моя сладенькая.
Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! Фоток нет. Поздравляю хозяйку Наташу. Спасибо Ивану, что смог выставить Боба.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
jenik
Участник
Минск
|
#2,406 Дата: 5 Июн 2012 09:22
МОЦАРТ Действительно очень красивая элегантная девочка. Поздравляем!
Чего нет вроде фоткали, если Маринка доберется до фотика все сбросим, а там выберитете!
Катя и Микки: Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,407 Дата: 5 Июн 2012 09:33 - Поправил: МОЦАРТ
Катя и Микки: Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,408 Дата: 5 Июн 2012 23:12
МОЦАРТ: Ещё хочу поздравить нашу новую звёздочку. Хозяйку Лену и Катюшу И мы поздравляем и желаем дальнейших выставочных успехов!!
Москва
|
#2,409 Дата: 5 Июн 2012 23:13
Катя и Микки: Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! И Боби с Наташей поздравляем.
Подмосковье
|
#2,410 Дата: 6 Июн 2012 02:27
Катя и Микки: Фефочка моя сладенькая. Катя и Микки, Катя, до чего же ладненькая эта девчушка !
Катя и Микки: Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,411 Дата: 6 Июн 2012 07:24
МОЦАРТ: Ещё хочу поздравить нашу новую звёздочку. Красотулечка такая, и прямо позирует со знанием дела!
Катя и Микки: Боби в эти выходные закрыл титул Чемпиона Беларусии! Поздравляю нашего знатного и сурьезного польского триколорчика!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,412 Дата: 16 Июн 2012 19:01
Nastyadud: Поздравляю нашего знатного и сурьезного польского триколорчика!!! Фото Боби с выставки :
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО jenik!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,413 Дата: 16 Июн 2012 19:05
Сынок Руфус передаёт привет мамочке и сестричкам. Судя по его настроению, гостить у дедушки Руфику понравилось, и уезжать он не хочет
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,414 Дата: 17 Июн 2012 19:08
Катя и Микки Ух-ты Руфус. И давно он стал Москвичем?
А мы сегодня наконец добрались до лисы. Побегали по 8-ке и 3 раза сделали размен. Потом потрепали енота в П-ке. Моцарту очень нравится.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,415 Дата: 18 Июн 2012 06:29
Катя и Микки Катя спасибо большое за фоточки нашего малышастика, сынули и братика! Какой же он все-таки лапочка !!! За неделю уже повзрослел немножко, и подружился с дедулей. Как время все-таки бежит, сегодня Крэшкиным детишкам уже три месяца, кое-кто из них бегает играется с Микасем , а ведь кажется совсем недавно с Микки игралась и фоталась маленькая Крэшка.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,416 Дата: 18 Июн 2012 10:14
МОЦАРТ: И давно он стал Москвичем? Да нет, недавно!
Nastyadud: За неделю уже повзрослел немножко, и подружился с дедулей. Я их еле вместе усадила.
Nastyadud: сегодня Крэшкиным детишкам уже три месяца Тааааак, сегодня значит вечером будем отмечать!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,417 Дата: 18 Июн 2012 21:40
Катя и Микки: Я их еле вместе усадила. Руфус с Микасем выглядят настоящими дружками)))
МОЦАРТ: мы сегодня наконец добрались до лисы. Побегали по 8-ке и 3 раза сделали размен. поздравляю!!
Москва, Зеленоград
|
#2,418 Дата: 18 Июн 2012 21:59
Руфус Красавчик! Такой яркий парень!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,419 Дата: 19 Июн 2012 06:05
Охотница на лис: Руфус с Микасем выглядят настоящими дружками))) Вот и мне также показалось! Умеет Катя поставить и посадить собак!
Tashenka: Руфус Красавчик! Такой яркий парень!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,420 Дата: 19 Июн 2012 09:20
Да они вроде и дружат и не дружат: Руфусу постоянно надо бежать, у него куча дел - попрыгать поксакать, понюхать. Ему с Микасиками посидеть 3 минуты некогда. А Микасик не любит когда кто-то без конца ёрзает, нарушает его глубокий сон. Вот они в разные стороны и разбегались. Каждый по своим делам.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,421 Дата: 25 Июн 2012 00:59 - Поправил: Катя и Микки
Вчера ходили на первую прогулку с Руфиком. Он такое устроил, это что-то. Прыгал по траве как тушканчик. Я уже даже испугалась что не смогу его поймать. У него, конечно, энергии как в тысяче батареек. Сфотографировать, как он скачет я так и не смогла. У Руфуса есть чудесная учительница, маленькая Аиша. Она учит Руфи стоять в стойке красиво. Обучение проходит так:
А это Ваня на нас с Руфусом какие-то настройки фотика испробовал:
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,422 Дата: 25 Июн 2012 08:14
Катя и Микки Катюша, какие вы классные!!! И я почему -то даже представляю, как носился Руфик по траве, его даже в нашей однушке тяжело было поймать, когда мальчик начинал гонять! И учительницы у Руфа самые лучшие, мы его не могли "установить" на одном месте, а тут вон какая стоечка!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,423 Дата: 25 Июн 2012 11:28
Катя и Микки: А это Ваня на нас с Руфусом какие-то настройки фотика испробовал такая фотка прикольная получилась!!! А вообще Катюша, ты как всегда хороша!!!!!!!
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,424 Дата: 25 Июн 2012 12:06
Nastyadud: а тут вон какая стоечка Он быстро учится, ну правда и глупостям тоже
Асти: А вообще Катюша, ты как всегда хороша!!!!!!! Да что я-то??? Вы на ребятёнка посмотрите, какой ладненький, мордастенький внучёк получился.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,425 Дата: 25 Июн 2012 12:41
Катя и Микки: Да что я-то??? Вы на ребятёнка посмотрите, какой ладненький, мордастенький внучёк получился. ну вот. Делаешь ей комплимент, а она все на деток ссылается
Ребетёнок красавец растет!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,426 Дата: 25 Июн 2012 12:46
Катя и Микки: Да что я-то??? Вы на ребятёнка посмотрите, какой ладненький, мордастенький внучёк получился. Очень красивый
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,427 Дата: 25 Июн 2012 22:06
Асти: Ребетёнок красавец растет!!!!!!
Svetlana I: Очень красивый Ахххххх, вот это лучше всяких комплиментов! Спасибо, девочки!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,428 Дата: 25 Июн 2012 23:13
Руфус Красавчик!!! Завидую тебе Кать, я могу только хотеть его поцеловать, а ты целуешь!!! Так что зацелуй его от нас всех!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,429 Дата: 25 Июн 2012 23:25
Tashenka, так приезжай в гости, да целуй!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,430 Дата: 26 Июн 2012 10:56 - Поправил: МОЦАРТ
Nastyadud Настя покажи других деток. Мне кажется они все красавцы.
Катя и Микки Красавчик! Ещё один замечательный Парсон КатяРоссийского разведения Катя найди ему самых лучших хозяев. Или они уже есть?
Катя Аиша хороша,не зря на неё Руфус засмотрелся
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|