Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,371 Дата: 22 Май 2012 09:39
Бруклин: Эх, все таки были неприятнгости в моем безумно любимом аэропорту Но я рада, что эти неприятности в аэропорту и остались. О, да. Ещё какие. Вначале сотрудники компании Air Berlin нам их устроили, а потом сами же их разруливали. Но я всё жи им благодарна, что в итоге они их разруливали до последнего и мы вовремя оказались в самолёте.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
vlada
Участник
Москва
|
#2,372 Дата: 22 Май 2012 12:36
МОЦАРТ: Голубой Ангел Лантака- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!!Голубой Ангел Наоми- 3 место в классеГолубой Ангел Моцарт- 4 место в классе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Кира и Амулет
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#2,373 Дата: 22 Май 2012 16:05
Катюша, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тебя и твоих Ангелочков подопечных!!!!! МОЛОДЦЫ! Просто БРАВО!!!!!!!!!!!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
jenik
Участник
Минск
|
#2,374 Дата: 22 Май 2012 17:25
Катя и Микки
От всей души поздравляю тебя и владельцев твоих "Ангелочков"!!! Ты просто умничка ! Действительно очень достоинный результат !!!! Так держать!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,375 Дата: 22 Май 2012 22:46
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,376 Дата: 23 Май 2012 23:09
Катя и Микки: Вначале сотрудники компании Air Berlin нам их устроили, а потом сами же их разруливали. Но я всё жи им благодарна, что в итоге они их разруливали до последнего и мы вовремя оказались в самолёте. за 2 минуты до вылета
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,377 Дата: 23 Май 2012 23:28
Катя, и тут хочу поздравить тебя, твоих ангелочков и их счастливых владельцев!!! Браво!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,378 Дата: 24 Май 2012 08:42
Tashenka, спасибо.
Ангелы, мы будем устраивать встречу 27 мая? Или у нас все по дачам, разъезжаются? Мне шашлыки на сколько народу организовывать??? Я сегодня обзвоню с допросом тех, кто у нас на форуме не появляется.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,379 Дата: 24 Май 2012 10:17 - Поправил: Охотница на лис
Катя и Микки: Ангелы, мы будем устраивать встречу 27 мая? Катя, мы планируем, но гарантировать не могу, сама понимаешь почему . Можем купить что-то такое, без чего вы не умрете с голоду)), если вдруг не приедем. Или отдать на месте деньгами. Кстати, на выставку ты Лаки не писала, правильно я понимаю?
Красноярск
|
#2,380 Дата: 24 Май 2012 11:11
Катя и Микки: Ангелы, мы будем устраивать встречу 27 мая? Даааааа! А мы будем ждать от вас фотоотчета!
Охотница на лис: но гарантировать не могу, сама понимаешь почему
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,381 Дата: 24 Май 2012 14:26
Катя и Микки: Ангелы, мы будем устраивать встречу 27 мая? Я работаю 27 А так хочется к вам и поменяться не могу, уже поменялась на 30 ,у ребёнка выпускной. Если не будет получаться у многих,может тогда другой день?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#2,382 Дата: 25 Май 2012 16:48
Катя и Микки: Ангелы, мы будем устраивать встречу 27 мая? Или у нас все по дачам, разъезжаются? Мне шашлыки на сколько народу организовывать??? Я сегодня обзвоню с допросом тех, кто у нас на форуме не появляется. Мы по дачам не разъезжаемся, но тоже не сможем приехать Хотя очень хотим. Безумно по всем соскучились. Ну и тебя, Катя, хотела допросить еще более пристрастно по поводу поездки Увы, вряд ли получиться
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,383 Дата: 25 Май 2012 17:17
МОЦАРТ: Я работаю 27 А так хочется к вам и поменяться не могу
Бруклин: тоже не сможем приехать (( давайте тогда перенесем встречу.
Москва
|
#2,384 Дата: 25 Май 2012 20:13
Охотница на лис: давайте тогда перенесем встречу.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,385 Дата: 29 Май 2012 11:34 - Поправил: Nastyadud
А вот и наши подросшие стоечки Руфус Рапида
Рэдиссон
Так как дело было поздним вечером, на Ранго уже просто не хватило сил. Зато есть Ранго, охраняющий картошку
Сейчас у нас уже тепло, поэтому детишки в обеденное время загорают на балконе Руфик-пуфик
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,386 Дата: 29 Май 2012 11:49
Nastyadud: Так как дело было поздним вечером, на Ранго уже просто не хватило сил. Зато есть Ранго, охраняющий картошку Хозяйственный парень, и главное, неприхотливый.
Хорошая такая!
Nastyadud: Сейчас у нас уже тепло, поэтому детишки в обеденное время загорают на балконе Ой, какое лежбище тюленят! Классно у вас!
Насть, а сколько им уже? Такие уже прям собаки! Когда игрища устраивают вообще веселуха, наверное?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,387 Дата: 29 Май 2012 12:29
Нам уже почти 2,5 мес.
Guiness and Kate: Когда игрища устраивают вообще веселуха, наверное? Самая веселуха, когда в этих игрищах участвует ихняя маманя, набирает девочка скорость потихоньку , разминается перед аджилити.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,388 Дата: 29 Май 2012 12:34
Nastyadud хорошенькие! и все разные!! Вы решили, какую девульку будете оставлять ?
Nastyadud: Нам уже почти 2,5 мес Настя, а что с ручками для малышей?
Москва
|
#2,389 Дата: 29 Май 2012 12:47
Охотница на лис: Вы решили, какую девульку будете оставлять ? Ого!!!!! Вот это новость! И я тоже хочу знать
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,390 Дата: 29 Май 2012 12:57
Охотница на лис: Вы решили, какую девульку будете оставлять Я решила, муж сопротивляется, другую хочет оставить , ябедничает на выбранную мной девульку.
Охотница на лис: Настя, а что с ручками для малышей? Находятся потихоньку, ттт.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,391 Дата: 29 Май 2012 14:04
Nastyadud: Я решила, муж сопротивляется, другую хочет оставить понимаю) они действительно разные . Оставляйте обеих
Москва
|
#2,392 Дата: 29 Май 2012 20:24
думаю, что все наши родственники довольно легко дрессируются и любят это дело . Лаки, например, важна не столько вкусняшка, сколько сам процесс и внимание к себе . У меня, честно скажу, руки до нее не доходят, а вот дочка стала вовлекаться в этот процесс. Дома гоняет ее на ринговке по коридору - скоро в юных хендлерах можно будет выставляться , учит всяким командам, а на улице за неимением вкуснях подкармливает одуванчиками
танец на одной ножке
крепкие объятия
Москва, Зеленоград
|
#2,393 Дата: 29 Май 2012 22:45
Nastyadud Какие же они классные и разные!!! Выбрать просто не возможно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,394 Дата: 29 Май 2012 22:46
Охотница на лис Лакки поправилась немного или фотка такая? Дочка прелесть!!! На юного хендлера ей нужно обязательно!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,395 Дата: 29 Май 2012 22:48 - Поправил: Tashenka
Ну и парочка фоточек Микасика с последней монопородки! Он просто шикарно выглядит!!! Потрясающая форма!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,396 Дата: 29 Май 2012 23:22
Tashenka: Лакки поправилась немного Алена, да, спинка у нее жирненькая . Но мне нравится она в таком виде. А то все щенок, да щенок .
Tashenka: Он просто шикарно выглядит!!! Потрясающая форма! У Кати не забалуешь , вот он и молодеет с каждым годом
Красноярск
|
#2,397 Дата: 30 Май 2012 06:25
Охотница на лис: танец на одной ножке Татьяна классная у тебя команда!!! На дочку твою смотрю, и кажется мне что она у меня на глазах выросла, и косы опять на месте.
Охотница на лис: Алена, да, спинка у нее жирненькая . Но мне нравится она в таком виде. Да, мне тоже больше нравится, когда собачка выглядит холеной такой, справненькой, а не щенком -переростком. Сейчас мы как только не извращаемся, чтобы Крэнька побыстрей поправилась, ну хоть на пол килограммчика.
Tashenka: Ну и парочка фоточек Микасика с последней монопородки! Он просто шикарно выглядит!!! Потрясающая форма! Кобелям, наверное как и мужчинам, свойственно с годами становиться только краше, матерее.
|
olga271
Участник
|
#2,398 Дата: 30 Май 2012 21:16 - Поправил: olga271
Nastyadud Детки какие хорошенькиеСкоро разъедутся по домам.надеюсь будем видеть как они растут.Из девочек мне Рапида больше нравится.Она такая женственная Охотница на лис А мне нравится полненькая Лакки.Мне вообще нравятся собаки в телеДочку-на конкурс обязательно!Tashenka: Ну и парочка фоточек Микасика с последней монопородки! Он просто шикарно выглядит!!! Потрясающая форма! Микасик-молодец!А где результаты моно можно посмотреть?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,399 Дата: 30 Май 2012 21:48 - Поправил: Охотница на лис
Nastyadud: На дочку твою смотрю, и кажется мне что она у меня на глазах выросла, и косы опять на месте конечно, ведь уж 2,5 года прошло)), а косы к школе растим
Nastyadud: Сейчас мы как только не извращаемся, чтобы Крэнька побыстрей поправилась, ну хоть на пол килограммчика у нее сейчас время такое, не до жиру , да и потом, вы же бегаете аджилити, а там, насколько я знаю, упитанными быть нельзя .
olga271: А мне нравится полненькая Лакки ой, Ольга, ну она не совсем полненькая, просто косточки на спине и бочках не просматриваются, как раньше .
Nastyadud: когда собачка выглядит холеной такой, справненькой, а не щенком -переростком. да, теперь нас не за щенка фоксика, а просто за фоксика принимают . Сегодня вот только на прогулке мужчина шел, аж вскрикнул - ой, какой хороший фоксик. Лакихвост бежит еще всегда так живенько с поднятым хвостиком , почему-то именно мужчины умиляются на нее и принимают за фоксика . Это наша карма
Москва
|
#2,400 Дата: 30 Май 2012 21:50
olga271: А где результаты моно можно посмотреть? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7244_2.html