Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#211 Дата: 29 Июн 2009 01:09
Катя и Микки: Класс Чемпионов: Голубой Ангел Вилли - 2хЛК, 2хCACIB, 2хЛПП, ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! ну ничего себе!!!!!!!!! На самом деле есть с чем поздравить, просто БРАВО!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Бруклин
Участник
|
#212 Дата: 29 Июн 2009 15:10
Катя и Микки: А пока расскажу, вернее покажу, чем занимались братик и три сестрички Крауна, пока тот был в пути: Какие же они смешные и совершенно замечательные, чудные лапочки
Катя и Микки: Кай - вождь племени, думает, что он рожден сенбернаром И вправду, настоящий сенбернар. Взгляд у него такой сенбернаристый Да, трехцветок у нас еще в питомнике не было Здорово!!!
|
Бруклин
Участник
|
#213 Дата: 29 Июн 2009 15:14
Катя и Микки: ПОЗДРВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРА И БРУКЛИНА С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ПИТЕРЕ НА 2хCACIBе "Белые Ночи"!!! Класс Чемпионов: Голубой Ангел Вилли - 2хЛК, 2хCACIB, 2хЛПП, ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
КроКа: присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Ivan: ну ничего себе!!!!!!!!! На самом деле есть с чем поздравить, просто БРАВО!!!!! Спасибо большое за поздравление! Мы сами очень очень рады!
Я так хотела сфтографировать его с кубками, но добрый плюшкин Вова почему-то сразу прятал кубки и розетки глубко в сумку. Поэтому могу предоставить только эту фотографию
|
Бруклин
Участник
|
#214 Дата: 29 Июн 2009 15:17
КроКа: Ольга в расселовской футболке и красных брюках обворожительна!!!! КроКа, Катя спасибо. Ага, еще желтый платочек на шею повязать, и точно на попугая буду похожа
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#215 Дата: 29 Июн 2009 15:40
Бруклин Олечка, поздравляю вас еще и еще! МОЛОДЦЫ! Бруклин еще красивее, чем на моих любимых фотках Очень рада нашему знакомству!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#216 Дата: 29 Июн 2009 17:16
Бруклин Ольга, поздравляем вас от всей душу, вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#217 Дата: 29 Июн 2009 18:55
Бруклин,Олечка,Я ,конечно же ,в первую очередь хочу поздравить с титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#218 Дата: 29 Июн 2009 18:57
Бруклин Оля, поздравляю!!! Молодцы!!!!!!!!
Участник
|
#219 Дата: 29 Июн 2009 21:26
Ольга и Флю Olga Yula Sashulya
Девочки, спасибо вам большое.
Ольга и Флю, Оля я тоже очень рада нашему знакомству. Жаль что только мало пообщались.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#220 Дата: 29 Июн 2009 21:36
Бруклин Оля, теперь знаем друг друга в лицо, и в Москве легче увидеться будет
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#221 Дата: 30 Июн 2009 00:30
Бруклин молодцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#222 Дата: 30 Июн 2009 07:47 - Поправил: Катя и Микки
Бруклин: Я так хотела сфтографировать его с кубками, но добрый плюшкин Вова почему-то сразу прятал кубки и розетки глубко в сумку. , Ну ничего, эта тоже хорошая;).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#223 Дата: 30 Июн 2009 08:03
Бруклин Вот это новость! Оля, Владимир, БРУКЛИН,
Голубые ангелы зажигают!!!
Катя и Микки , дети суперские! Та-а-акие мордахи классные, глазюки у-у-умненькие и хитрю-ю-ющие...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#224 Дата: 30 Июн 2009 08:09
Olena: глазюки у-у-умненькие и хитрю-ю-ющие... Ой, Olena, не то слово, вроде два месяца всего-то, а они вместе такое творят, и главное с умом.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#225 Дата: 1 Июл 2009 14:09
Значится так, рассказываю. Вчера Яна прислала фотографии нашего путешественника. Она просто в восторге от него. Решила назвать малыша русским именем "Игорь", говорит оно красивое и ему подходит. Ох уж эти фины Голубой Ангел Краун (Игорь)
Целует, любимого папочку:
|
Olena
Участник
Самара
|
#226 Дата: 1 Июл 2009 14:42
В ромашках... м-м-м-м... аж до мурашек пробирает!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#227 Дата: 1 Июл 2009 15:01
Катя и Микки: в восторге от него. Решила назвать малыша русским именем "Игорь", ой, не могу её воссторги разделяю...а как она его сокращенно будет звать?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olena
Участник
Самара
|
#228 Дата: 1 Июл 2009 15:02
Гарик, наверное...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#229 Дата: 1 Июл 2009 15:14
Бруклин, Оля, поздравляю с победой и новым титулом!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#230 Дата: 1 Июл 2009 15:15
Катя и Микки классный малыш, очень мне кажется на папку похож)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#231 Дата: 1 Июл 2009 15:47 - Поправил: Катя и Микки
КроКа: а как она его сокращенно будет звать? Мне кажется так и будет его звать. Игорь, это же не Иннокентий
Tashenka: классный малыш, очень мне кажется на папку похож))) Наверно, вы правы, но мне пока тяжело судить из за трёхцветности. Подожду пока подрастёт.
|
Бруклин
Участник
|
#232 Дата: 1 Июл 2009 23:20
Svetlana I Olena Tashenka
Спасибо большое!
|
admin
Администратор
|
#233 Дата: 1 Июл 2009 23:24
А мы тут будем звать его ИгорЯныч.
|
Бруклин
Участник
|
#234 Дата: 1 Июл 2009 23:27
Катя и Микки: Значится так, рассказываю. Вчера Яна прислала фотографии нашего путешественника. Она просто в восторге от него. Решила назвать малыша русским именем "Игорь", говорит оно красивое и ему подходит. Ох уж эти фины Да, Игорьков в питомнике у нас еще не было А мне нравиться Необычно как-то. Подумаешь, Краунов может быть много, а вот Игорьков......
Как же его Яна лихо сразу поставила в стойку Фотография в "Игорь в ромашках" просто супер Она мне так нравиться, так нравиться.
Катя и Микки: Целует, любимого папочку: А эта фотография растрогала меня, даже слезу пустила Сморятся вдвоем очень хорошо.
Катюша, вы уж просите у нее по-чаще фотографии. Так хочется увидеть как он растет. Я так скучаю по нему
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#235 Дата: 2 Июл 2009 00:34
Бруклин: Катюша, вы уж просите у нее по-чаще фотографии. Так хочется увидеть как он растет. Я прошу и буду просить, обязательно.
admin: А мы тут будем звать его ИгорЯныч. Можно и так
|
zverghippi
Гость
|
#236 Дата: 2 Июл 2009 11:43
Мальчишка-прелесть! Поздравляем Вилли С Интерчемпионом!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#237 Дата: 4 Июл 2009 23:32
Сегодня пофотографировали девчёнок. После упорных тренировок они наконец-то позволили мне поставить себя в стойку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#238 Дата: 5 Июл 2009 13:20
Катя и Микки: пофотографировали девчёнок. После упорных тренировок они наконец-то позволили мне поставить себя в стойку. Статуэтки прямо таки, очень уж на пластиковые фигурки расселов похожи
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#239 Дата: 10 Июл 2009 16:30
Порадую вас чуть-чуть фотографиями этих самых "статуэток": Юные фризбистки. (полное уничтожение чудо-тарелки через 15 минут). Невинные взгляды. Орбратите внимание на задний план, дети играют. И всё-таки они Ангелы, по крайней мере когда спят
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#240 Дата: 10 Июл 2009 17:32
Катя и Микки: И всё-таки они Ангелы, по крайней мере когда спят также подумала, когда увидела обои
Катя и Микки: Орбратите внимание на задний план, дети играют. а это только потом прочитала. Очень нравится Крэш
__________________ Мечты сбываются...
|