Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Вниз
Страница  Страница 79 из 120:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  119  120  Вперёд »
Автор Сообщение
Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#2,341 Дата: 19 Май 2012 00:11

Бруклин:
ну теперь стало понятно. Обидно что на клубную не идете

Там делать совершенно нечего - да и к тому же у нас и от одного Мира впечатлений на весь год хватит!

Я не могу дозвониться до Ирины(хозяйки Руби). Абонент не доступен, и так весь день. Я даже не знаю, знает ли Ирина об успехах Рубикона. Да и я что-то уже начала переживать.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Guiness and Kate
Участник

Москва
#2,342 Дата: 19 Май 2012 00:15

Катюшка, ты суперическая молодчинка! Всегда с результатом!
И еще жду фото - интересно в каком наряде ты звездила

МОЦАРТ
Лена, ва с Моцартом поздравляю!!!! Очеь болела за вас!

Бруклин
Участник

Фото: 1 
#2,343 Дата: 19 Май 2012 00:34

Катя и Микки:
Там делать совершенно нечего - да и к тому же у нас и от одного Мира впечатлений на весь год хватит!

Впечатления всегда надо удваивать!!! Хотя этот Мир действительно невероятно удачный, а главное заслуженный для вас

Guiness and Kate:

и мне интересно

Охотница на лис
Участник
Москва

Фото: 2 
#2,344 Дата: 19 Май 2012 01:07

Наряд потрясный!!!

Мартын
Участник

#2,345 Дата: 19 Май 2012 13:55

Поздравляю с призовыми местами!
Руби, на мой взгляд, получше победителя.

Svetlana I
Участник

Москва

#2,346 Дата: 19 Май 2012 14:10

Поздравляю всех победителей, заводчика и их локомотива-Катю!

Nastyadud
Участник

Красноярск

Фото: 3 
#2,347 Дата: 19 Май 2012 16:46

Урра! Очень рады за наших ангелочков Наоми, Моцарта и конечно же за нашего красавчика папаньку Лантаку! Отдельные поздравления Катюше и хозяевам этих красавчиков!
Скромно так замечу, что ровно вчера детишкам Лантаки исполнилось два месяца и вот такой суперский подарок они получили

Olena
Участник

Самара

#2,348 Дата: 19 Май 2012 17:56

Поздравляем! Рубикона, Ирину, Катю!!! Очень рады, что это собака российского разведения, гордимся вами!!!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Охотница на лис
Участник
Москва

#2,349 Дата: 19 Май 2012 18:38

Nastyadud:
Скромно так замечу, что ровно вчера детишкам Лантаки исполнилось два месяца и вот такой суперский подарок они получили

С даткой!! Настя, делитесь свежими фотками.

МОЦАРТ
Участник

Москва

#2,350 Дата: 19 Май 2012 23:19

Nastyadud:

С маленькой днюхой вас

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Nastyadud
Участник

Красноярск

Фото: 3 
#2,351 Дата: 21 Май 2012 06:38

Guiness and Kate:

Охотница на лис:
Наряд потрясный!!!

Ну очень сочетается с беленькими парсонами!!!

Мартын:
Руби, на мой взгляд, получше победителя.

По фото мне кажется, что Руби безусловно ярче, эффектнее выглядит!

Охотница на лис
МОЦАРТ
Спасибо девочки! Сейчас кажется, что время так быстро пролетело !

МОЦАРТ
Участник

Москва

#2,352 Дата: 21 Май 2012 11:35

Мы все уже дома

Катя! Давай скорей фото и рассказ. Люблю тебя читать, хоть и знаю уже всё.

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

olga271
Участник

#2,353 Дата: 21 Май 2012 14:08

Катя и Микки:

Это точно!Такая крупная выставка и поездка себя оправдала.Чуть чуть не дотянули до победы,хотя выиграть попасть в расстановку в такой конкуренции уже супер результат.Обыграть ,,Сюзан Прайд,,оооочень сложно.Известный питомник все таки и второе место за ними что нибудь да значит
Nastyadud:
По фото мне кажется, что Руби безусловно ярче, эффектнее выглядит!

Собаки абсолютно разноплановые и судья отдал выбор,основываясь на своем предпочтении.Вообще интересно,на фото видно,что победитель намного выше по росту,чем Руби.В ринге очень много высоких парсонов.На такой выставке побывать-мечта любого заводчика.С нетерпением ждем фоторассказ.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#2,354 Дата: 21 Май 2012 14:42 - Поправил: Катя и Микки

Рассказывать можно долго!!!! Впечатлений тьма!!! Рассказ напишу к вечеру, наверно.
Конечно Руби не лучше и не хуже победителя, не стоит так судить, он просто другой, совершенно другой. И мне очень приятно, что эксперт не оставил его без внимания.

Спасибо зо комплементы в адрес моего костюма - я сама от него болдею. Я хотела купить его ещё к Евразии, уж очень он мне понравился, но тогда посчитала, что его цена не совсем соответствует моему кошельку. Так вот, он мне снился почти каждую ночь, я всё время вспоминала о нём когда речь заходила о костюме для ЧМ. И однажды, накануне отъезда, я прыгнула в машину и помчалась за моим костюмом. Больше всего меня волновало, что его уже больше не продают. Но нет, мне повезло...Он меня ждал...

Guiness and Kate
Участник

Москва
#2,355 Дата: 21 Май 2012 14:48

Катя и Микки:
Спасибо зо комплементы в адрес моего костюма - я сама от него болдею. Я хотела купить его ещё к Евразии, уж очень он мне понравился, но тогда посчитала, что его цена не совсем соответствует моему кошельку. Так вот, он мне снился почти каждую ночь, я всё время вспоминала о нём когда речь заходила о костюме для ЧМ. И однажды, на кануне отъезда, я прыгнула в машину и помчалась за моим костюмом. Больше всего меня волновало, что его уже больше не продают. На нет, мне повезло...Он меня ждал...

Вот оно главное переживание накануне ЧМ! Умничка Катюшка, настоящая девочка

Катя и Микки:
Рассказывать можно долго!!!! Впечатлений тьма!!! Рассказ напишу к вечеру, наверно.

А постарайся без наверное Очень интересно!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#2,356 Дата: 21 Май 2012 14:50

Катя и Микки:
Так вот, он мне снился почти каждую ночь, я всё время вспоминала о нём когда речь заходила о костюме для ЧМ. И однажды, на кануне отъезда, я прыгнула в машину и помчалась за моим костюмом. Больше всего меня волновало, что его уже больше не продают. На нет, мне повезло...Он меня ждал...

И ты правильно сделала. Он прям как для тебя был создан!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

olga271
Участник

#2,357 Дата: 21 Май 2012 14:59

Катя и Микки:
он просто другой, совершенно другой

И этим он хорош
Катя и Микки:
я прыгнула в машину и помчалась за моим костюмом. Больше всего меня волновало, что его уже больше не продают. На нет, мне повезло...Он меня ждал...

Не зря,ой не зря.Это судьба!
Будем ждать вечера

Olga
Участник

М.о., г.Красногорск

Фото: 5 
#2,358 Дата: 21 Май 2012 15:26

Катя и Микки
Катя я поздравляю вас с такими великолепными результатами!!! Вы молодцы!!! Поздравляю хозяев и их питомцев, с отличными результатами!!!!

Охотница на лис
Участник
Москва

#2,359 Дата: 21 Май 2012 20:55

Guiness and Kate:
Умничка Катюшка, настоящая девочка

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#2,360 Дата: 21 Май 2012 22:39

Рассказ складненький мне в голову, что-то особо не приходит. Так что просто размещу много фоток и прокомментирую.
Все неприятности, какие только могли произойти с нами в этом путешествии, и даже больше, произошли ещё в аэропорту Домодедово. В самолёт мы сели с квадратными глазами, языками на плечах, и трясущимися руками. Так что с момента взлёта самолёта вся поездка прошла просто шикарно, и никаких неприятностей больше не было, только одни приятные сюрпризы.
Один из приятных сюрпризов выглядел так:

Так как мы летели в Мюнхен, мы брали в аренду машину, бронировали её очень давно и выбрали Гольфик (он не большой, удобный, с большим багажником), но такой машины не оказалось, и нам достался огроменный Кашкай +2. А я ещё волновалась, что стол для груминга не поместится...
На выставке меня порадовало всё. Паркинг прекрасный, просторные ринги и околоринговое пространство, всё началось вовремя. Ринг парсонов мне очень понравился, наш эксперт на удивление тоже. Я была с ним согласна почти во всех расстановках, хоть и имею немного другое представление о породе. Особенно порадовало меня два момента. 1. г-н Грюнхед ставил достаточно оч.хоров собакам в разных классах, но только не в классе чемпионов. Ни одной собаке из класса чемпионов он оч.хор не посмел дать. Я считаю это достойным похвалы – уважение мнения своих коллег. 2. ВОВ он выбирал минут 15 точно. ЛС и ЛК пробегали несчётное количество кругов, простояли в стойках, были осмотрены со всех сторон. Он очень задумался выбрать имя или, всё же, собаку, которая ему очень понравилась (как мне показалось), и в итоге отдал предпочтение своему вкусу.
Собаки были представлены очень достойные. Приятно было находиться в ринге. Но как же там медленно ходят с парсонами хендлеры. Жуть, еле-еле. Это не понравилось, и главное никуда не денешься.

Вообщем, с выставки мы уехали усталые, но очень счастливые, хотя я больше начала радоваться только на следующий день когда окончательно осознала успехи моих Ангелочков.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#2,361 Дата: 21 Май 2012 23:04

На следующий день мы устроили себе обзорную экскурсию по Альпам и Зальцбургу. Ребята, эти горы... Это просто фантастика. Красота, воздух, высота. Мы поднялись на фуникулере в горы посмотреть на Зальцбург с высоты птичьего полёта, поиграть в снежки и насладиться природой.

В городе было весело. Именно в эти выходные у них там какой-то праздник. Полно народу, на главной площади оркестр.

Зальцбург родина Моцарта, поэтому там такие «Моцарты» на каждом шагу, и конфеты и разные сувенира с ним продаются.

Жарко, я решила охладиться.

Спасибо огромное Ванечке (Ivan), за то что он успел пофотографировать нас в ринге, да и не только в ринге.
Спасибо Катерине (Amber Crown) за приятную компанию.

olga271
Участник

#2,362 Дата: 21 Май 2012 23:09

Катя и Микки:
. ВОВ он выбирал минут 15 точно. ЛС и ЛК пробегали несчётное количество кругов, простояли в стойках, были осмотрены со всех сторон. Он очень задумался выбрать имя или, всё же, собаку, которая ему очень понравилась (как мне показалось), и в итоге отдал предпочтение своему вкусу.

Эта собака на прошлом ЧМ взяла 2 е место!Молодцы заводчики,попробовали еще раз.И вот он-успех,BOB!Хороший выбор.
Такие фото замечательные,Руби как статуэтка стоит
Нома-красавица
А костюмчик действительно классный.Белое на голубом очень контрастно.

olga271
Участник

#2,363 Дата: 21 Май 2012 23:16

Катя и Микки:
На следующий день мы устроили себе обзорную экскурсию по Альпам и Зальцбургу

Красиво очень!А фото с рингов джеков есть?Как там судейство прошло?Ивану и Свете чуть чуть до победы не хватило....

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#2,364 Дата: 21 Май 2012 23:48

olga271:
А фото с рингов джеков есть?Как там судейство прошло?

Я только ринг джеков сук видела, и то кусочками. фоток есть немного. В ближайшее время постараюсь в теме про мир вывесить.
Полные резулитаты ринга джеков я не сфотографировала, сама не знаю почему, даже не подумала. Но может кто-то догадался это сделать?

Охотница на лис
Участник
Москва

#2,365 Дата: 21 Май 2012 23:51

Нома очень понравилась! Вот она стоит как статуэтка! А Рубчик стоит как вкопанный)) я не удивлена, что эксперт его выбрал несмотря на некоторые другие предпочтения. У руби такая голова, какую надо поискать)))

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#2,366 Дата: 22 Май 2012 00:15

Нома очень понравилась всем. Ко мне подходили после ринга сук промежутков заводчики и зрители, незнакомые мне люди, и говорили, что сука потрясающая и что она прекрасно смотрелась в ринге и что эксперт её недооценил. Ну и ещё кое что говорили, ну это уже так...
Я же сама вижу перспективы Номы и её анатомию и её темпарамент и знаю, что её главная победа ещё впереди. На фотографиях, которые здесь размещены, я не ставила Ному в стойку, она просто сама так стоит, её так удобно стоять, это её обычное полодение тела - она вообще не нуждается в выставочной стойке.
Моцарт же, для меня пока так и остаётся - собака загадка (в самом хорошем смысле этого слова). Всё в его руках.
Руби к этой выставке я триминговала ночью (и кстати, его единственного я не помыла) перед зеркалом - немного усовершенствовала ему линию верха, я раньше оставляла больше шерсти на холке. Мне кажется он стал выглядить за счёт этого по другому.

olga271
Участник

#2,367 Дата: 22 Май 2012 01:21 - Поправил: olga271

Катя и Микки:
Мне кажется он стал выглядить за счёт этого по другому.

Конечно по другому)))Шея появилась,выход холки отличный.
Но ночью тримминговать-это что то)))я теперь знаю секрет успеха,надо и мне попробовать
Охотница на лис:
У руби такая голова, какую надо поискать)))

Это точно,красивая выразительная голова очень правильной формы и объеиа.
Катя и Микки:
Нома очень понравилась всем.

И мне она ну ооочень нравитсяВсе больше и больше
Катя и Микки:
что её главная победа ещё впереди

Это верно,она еще всем покажет!

olga271
Участник

#2,368 Дата: 22 Май 2012 01:38

Катя и Микки:
Я только ринг джеков сук видела, и то кусочками. фоток есть немного.

Жалко...Может кто то другой поснимал?Будем надеяться на лучшееИнтересно и джеков глянуть.

cammomile
Участник

Minsk

Фото: 5 
#2,369 Дата: 22 Май 2012 03:09

Катюш, Поздравляю с великолепными результатами!!! .
Ты такая умничка

Бруклин
Участник

Фото: 1 
#2,370 Дата: 22 Май 2012 08:48

Катя и Микки:
Все неприятности, какие только могли произойти с нами в этом путешествии, и даже больше, произошли ещё в аэропорту Домодедово.

Эх, все таки были неприятнгости в моем безумно любимом аэропорту Но я рада, что эти неприятности в аэропорту и остались.

Катя и Микки:
Ринг парсонов мне очень понравился, наш эксперт на удивление тоже. Я была с ним согласна почти во всех расстановках, хоть и имею немного другое представление о породе. Особенно порадовало меня два момента. 1. г-н Грюнхед ставил достаточно оч.хоров собакам в разных классах, но только не в классе чемпионов. Ни одной собаке из класса чемпионов он оч.хор не посмел дать. Я считаю это достойным похвалы – уважение мнения своих коллег. 2. ВОВ он выбирал минут 15 точно. ЛС и ЛК пробегали несчётное количество кругов, простояли в стойках, были осмотрены со всех сторон. Он очень задумался выбрать имя или, всё же, собаку, которая ему очень понравилась (как мне показалось), и в итоге отдал предпочтение своему вкусу.

Очень рада что ринг понравился! Спасибо за подробные ссводки с ринга. Очень интересно

Катя и Микки:
Но как же там медленно ходят с парсонами хендлеры. Жуть, еле-еле. Это не понравилось, и главное никуда не денешься.

Это мы с тобой еще во Франции отметили.

olga271:
Нома-красавица

Охотница на лис:
Нома очень понравилась! Вот она стоит как статуэтка!

Мне тоже очень-очень нравиться эта девочка! Она еще покажет лучшие результаты.
Все большие молодцы и красавцы. И Руби и Моцарт. Очень большое достижение для питомника.

Катя и Микки:
На следующий день мы устроили себе обзорную экскурсию по Альпам и Зальцбургу. Ребята, эти горы... Это просто фантастика. Красота, воздух, высота. Мы поднялись на фуникулере в горы посмотреть на Зальцбург с высоты птичьего полёта, поиграть в снежки и насладиться природой.

Катя, все фантастические ощущения и от Зальцбурга, и от Альп, и конечно от выставки отражены на твоем лице на фотографии №1 с обзорной экскурсии. Здорово!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Наверх ↑
Страница  Страница 79 из 120:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  119  120  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru