Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,311 Дата: 2 Май 2012 08:39
Немножко наших подросших портретиков
Рэдиссон и Руфус
Рапида
Рапида
Руфус
Ну и на закуску Ранго (кого-то он мне сильно напоминает)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,312 Дата: 2 Май 2012 09:19
Nastyadud Детки-конфетки. Такие все уже большие и серьезные. Завидую.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,313 Дата: 2 Май 2012 09:19
Катя и Микки, Катюша!!!
День рожденья — особая дата: Этот праздник ни с чем не сравнить! И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза! С Днем Рожденья тебя поздравляем И удачи желаем всегда!!!
Катя, Сергей и все наши расселы.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,314 Дата: 2 Май 2012 09:45
Катюшенька!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть сбудутся мечты!!!! И спасибо за твою отзывчивость
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,315 Дата: 2 Май 2012 09:53
Катюшка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего на всех фронтах! Блестящих побед, любви, хорошего настроения и больше улыбок!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 2 Май 2012 09:55
Nastyadud Какие замечательные портретики растут!
Рапида на второй фото просто.... слов нет, какой взгляд у ребенка!
Nastyadud: Ну и на закуску Ранго ХорОш!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,317 Дата: 2 Май 2012 10:30
Катя блиииин, как стыдно - то мне, болтала, болтала, а с Днем Рождения ни-ни. Очень-очень извиняюсь и от всей своей большой человечье-собачьей семьи поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!!Спасибо тебе за твой неиссякаемый оптимизм и жзнерадостность, которыми ты заражаешь всех окружающих! Всего-всего самого-самого!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,318 Дата: 2 Май 2012 11:58
Катя и Микки Катя, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Всего тебе самого присамого наилучшего в этой жизни!!!!! И конечно же что бы все твои мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Истра
|
#2,319 Дата: 2 Май 2012 12:10
Катя и Микки
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,320 Дата: 2 Май 2012 16:13
Катя и Микки Катя, поздравляем тебя с днем варенья!!! Желаем ,чтобы все твои задумки нашли самое лучшее воплощение и чтобы удача сопутствовала тебе на жизненном пути!! От Чипсика тебе миллион ..белых ромашек!!!
__________________ сайт Чипса-
|
olga271
Участник
|
#2,321 Дата: 2 Май 2012 16:25
С Днем Рождения,Катя!Удачи и счастья в жизни!
|
olga271
Участник
|
#2,322 Дата: 2 Май 2012 16:26
Nastyadud Прикольные рыжики))))Оставите себе лапуську?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,323 Дата: 2 Май 2012 20:12
Катюша,с днем рождения! Здоровья, любви, успехов на всех рабочих фронтах, а также пусть самые заветные мечты в ближайшем будущем сбудутся!
Москва
|
#2,324 Дата: 2 Май 2012 20:56
Nastyadud Настя,только хотела попросить тебя показать малышей,а ты как будто мысли прочитала. Мордахи симпотные. А в стоечках нет фото?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#2,325 Дата: 2 Май 2012 20:59
Nastyadud: Ну и на закуску Ранго (кого-то он мне сильно напоминает) вот этот ребетенок так понравился! )))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,326 Дата: 2 Май 2012 21:14 - Поправил: Ольга и Флю
Катюша, с Днем Рождения! Пусть у тебя будет много всего хорошего...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,327 Дата: 2 Май 2012 21:21 - Поправил: МОЦАРТ
Катя и Микки
Желаю быть счастливой, Как Ева быть красивой, Как Артемида стойкой, Чудесной и неловкой... Желаю быть смешной, В душе быть золотой, Отличной мамой дорогой, Прекрасной бабушкой, женой! Чтобы мечты сбывались, Чтоб люди улыбались!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,328 Дата: 2 Май 2012 22:23
Катя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи во всем!!! Что бы Близкие тебя всегда понимали и поддерживали, Любимые были опорой и защитой!!!! И конечно же новых успехов на парсонячем фронте!!! Новых побед и новых детей!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,329 Дата: 3 Май 2012 05:32
Viktoria Nikson: Детки-конфетки. Да уж, это только на фотографиях, а в жизни они детки - акулки!
Guiness and Kate: Рапида на второй фото просто.... слов нет, какой взгляд у ребенка! Кать, это в точку! есть в ней что-то такое, смотрит и как будто глубоко в душу заглядывает, особенно когда кушать хочет. Ну ты ж знаешь, у тебя Берретка такая же "глазунья".
olga271: Оставите себе лапуську?
МОЦАРТ: А в стоечках нет фото? Новых нет, пока только те, что раньше выкладывала, но скоро займусь и этим вопросом.
Камилия: вот этот ребетенок так понравился! Крэшкин любимчик, маленькая юркая ящерка!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,330 Дата: 3 Май 2012 22:14
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Таня бельё пастельное смотрится отпадно! Хочу тоже такое! Лаки тоже смотрится в белье отпадно!
Настя, Я ХОЧУ К ВАМ !!!! ПОСМОТРЕТЬ НА МАЛЯВОК ЖИВЬЁМ!!!! ФОТОК МНЕ МАЛО!!!! Я УЖЕ ВСЯ ЧЕШУСЬ!!! Ваня мне наверно оторвёт голову если я куплю билеты
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,331 Дата: 4 Май 2012 05:35
Катя и Микки: Я ХОЧУ К ВАМ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,332 Дата: 18 Май 2012 23:34 - Поправил: МОЦАРТ
Ангелочки несу первые новости от Кати: Голубой Ангел Лантака- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!! Голубой Ангел Наоми- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт- 4 место в классе
Репортаж будет позже по приезду Кати. Поздравляю хозяев Руби и Номы Катюшу поздравляю с очередными победами и отдельное спасибо за твой труд
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,333 Дата: 18 Май 2012 23:39
молодцы, ребятки!!!! поздравляем!!!!!!!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#2,334 Дата: 18 Май 2012 23:39
МОЦАРТ Отлично!
__________________ Мени и Наташа
|
Бруклин
Участник
|
#2,335 Дата: 18 Май 2012 23:41 - Поправил: Бруклин
МОЦАРТ: Ангелочки несу первые новости от Кати: Голубой Ангел Лантака- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!! Голубой Ангел Наоми- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт- 4 место в классе Это супер новости!!! Замечательная тройка!!! Все попали в расстановки в классах!!! Просто отличные результаты!!! Поздравляем!!!
А еще отдельно поздравляем Голубого Ангела Лантаку!!! Это самое большое достижение питомника на сегодняшний день!!!!! Просто замечательная победа!!! Значит и Чемпион мира не за горами!!!
А еще отдельные поздравления нашей Катюше!!! Умничка сто раз!!!
МОЦАРТ Лена, а на клубную выставку они идут? И когда она? Завтра
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,336 Дата: 18 Май 2012 23:46
Бруклин: Лена, а на клубную выставку они идут? И когда она? Завтра Не знаю. Такой информации у меня нет. Что узнаю напишу.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#2,337 Дата: 18 Май 2012 23:47
МОЦАРТ: Не знаю. Такой информации у меня нет. Что узнаю напишу. Так вы на две выставки записывались или на одну? Неужели незнаешь
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,338 Дата: 18 Май 2012 23:53
Бруклин: Так вы на две выставки записывались или на одну? Неужели незнаеш это я конечно знаю. На одну.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#2,339 Дата: 18 Май 2012 23:55
МОЦАРТ: это я конечно знаю. На одну. ну теперь стало понятно. Обидно что на клубную не идете
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,340 Дата: 19 Май 2012 00:06 - Поправил: Охотница на лис
Супер- новости!!! Поздравляю от души!!! Особенно Поздравляю Ирину, Дмитрия и Соню с таким достижением их любимца Руби!! Мы гордимся нашим братиком!!! Ну и конечно отдельный респект Кате, без нее наши выезды и такие результаты были бы невозможны.