Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#2,191 Дата: 28 Мар 2012 11:42
МОЦАРТ: "Сладкая парочка" едет Отлично
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,192 Дата: 28 Мар 2012 12:00
Guiness and Kate: А у меня вот две ассоциации со сладкой парочкой... и я все равно не поняла 
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,193 Дата: 28 Мар 2012 12:29
МОЦАРТ Ой, звездная парочка!
А про сладкую я про Крэш с Лантакой подумала. 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,194 Дата: 28 Мар 2012 12:58
МОЦАРТ шикарное фото, шикарные парсоны! С победой вас на Евразии!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,195 Дата: 28 Мар 2012 15:13
Ольга и Флю
 Guiness and Kate: звездная парочка! Это после Мира можно будет переименовать
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,196 Дата: 28 Мар 2012 21:51 - Поправил: Охотница на лис
МОЦАРТ: "Сладкая парочка" едет
Guiness and Kate: А у меня вот две ассоциации со сладкой парочкой... и я все равно не поняла Ваня с Катей едут, а вот кто поедет из лохматых ?

|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,197 Дата: 28 Мар 2012 21:52
 Guiness and Kate: А про сладкую я про Крэш с Лантакой подумала а я про Ному с Бобом

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,198 Дата: 28 Мар 2012 22:00
Охотница на лис: Ваня с Катей едут, а вот кто поедет из лохматых ?
Охотница на лис: а я про Ному с Бобом
Guiness and Kate: я про Крэш с Лантакой подумала. Во скока в ангелах сладких парочек напридумывалось Лакихвосту кто в парочки? 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,199 Дата: 28 Мар 2012 22:02
Guiness and Kate: Во скока в ангелах сладких парочек напридумывалось 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,200 Дата: 29 Мар 2012 00:54
А вот никто и не угадал - поедет ТРИО!!! Правда оно тоже звёздное и сладкое 
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,201 Дата: 29 Мар 2012 09:52
Guiness and Kate: Лакихвосту кто в парочки? Кать, не сыпь соль на раны)) у нас нет пары, скоро три года, а мы в девках ходим .Катя и Микки: поедет ТРИО!!! третий тоже ГА? Может все-таки Руби ?

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,202 Дата: 29 Мар 2012 10:56
Охотница на лис: у нас нет пары, скоро три года, а мы в девках ходим Срочно Лаки замуж!!! "За бугор" ее!!! Или вы до сих пор с женихом не определились?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,203 Дата: 29 Мар 2012 11:00
Охотница на лис Татьяна, а ведь Лаки нашим малышикам - тетка!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,204 Дата: 29 Мар 2012 11:10
Катя и Микки: А вот никто и не угадал - поедет ТРИО!!! Правда оно тоже звёздное и сладкое пришла Катя и всех рассудила...и надо сказать в большую сторону
Охотница на лис: у нас нет пары, скоро три года, а мы в девках ходим давайте-давайте!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,205 Дата: 29 Мар 2012 14:18 - Поправил: МОЦАРТ
Nastyadud: Срочно Лаки замуж!!! "За бугор" ее!!! Хорошая идея. Но наши мальчишки тоже ничегоооо!!!!! Один другого краше
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,206 Дата: 29 Мар 2012 14:24
Катя и Микки: А вот никто и не угадал - поедет ТРИО!!! МОЦАРТ Лена, ты зачем людей в заблуждение вводишь?
Катя и Микки: Правда оно тоже звёздное и сладкое Опять интрига! Руби? Делаем ставки? 
Охотница на лис: Кать, не сыпь соль на раны)) у нас нет пары, скоро три года, а мы в девках ходим . Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят? 
Nastyadud: Срочно Лаки замуж!!! "За бугор" ее!!! 
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,207 Дата: 29 Мар 2012 14:31
Guiness and Kate: Лена, ты зачем людей в заблуждение вводишь? Не сомневайся А вот третий кажется догадываюсь кто.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,208 Дата: 29 Мар 2012 20:12
МОЦАРТ: Но наши мальчишки тоже ничегоооо!!!!! Один другого краше ага, только мы все родственники ближайшие .
МОЦАРТ: А вот третий кажется догадываюсь кто. ушастая?

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,209 Дата: 29 Мар 2012 20:34
Охотница на лис: ушастая? теперь я не догоняю....кругом подпольные клички Пусть Катя всех из подполья вытащит
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,210 Дата: 29 Мар 2012 20:42
Охотница на лис: ушастая?
МОЦАРТ: теперь я не догоняю....кругом подпольные клички Лен, уже и я особенно не догоняю , уже и "ушастую" подмешали - это, я так думаю, Аиша? Или нет?
Кто САСIBы на Евразии получил, тот и поедет.
Nastyadud: "За бугор" ее!!! 
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,211 Дата: 29 Мар 2012 20:56
Катя и Микки: Кто САСIBы на Евразии получил, тот и поедет. Все лихорадочно начали рыться в отчетах Катя молодец, держи всех в тонусе
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,212 Дата: 1 Апр 2012 10:24 - Поправил: Катя и Микки
Так, у меня между прочим есть тоже забавные фоточки из Красноярска. Показываю. Руби: Ох, мы так долго ехали, а теперь меня ещё и в комнату не пускают. Интересно, что же там за этой дверью.
 Крэш: Здравствуйте, гости дорогие!!! Вы по важному делу наверно приехали, раз аж из Москвы?
 Руби: О, привет, Киска, какой приятный сюрприз! Вкусно пахнешь! А у тебя случайно ничего пожевать ненайдётся?
 Крэш: Хмммммм, щас я подумаю, что бы тебе предложить...
 Руби: Да ладно, не напрягайся, мне мама с собой в дорогу жилистую косичку положила, отпадная штука, погрызу её.
 Крэш: Эх, а я уже было чуть не влюбилась, думала ко мне принц на белом коне приехал. Ладно, может он очень голодный приехал.Покушает, отдохнёт и посмотрим, что будет дальше
 Крэш: Вздремну-ка я пока.

П.С.: Ну, Настя,ну покажите же уже нам фоточки детишечек
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,213 Дата: 1 Апр 2012 11:29
Креш хорошенькаяя.. Очень нравится портрет!!! Первый раз вижу её крупным планом.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,214 Дата: 1 Апр 2012 11:31
Катя и Микки Катя, тебе надо рассказы писать у тебя здорово получается
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,215 Дата: 1 Апр 2012 11:34
Катя и Микки: О, привет, Киска, какой приятный сюрприз! Вкусно пахнешь! 
Катя и Микки: Хмммммм, щас я подумаю, что бы тебе предложить.. до чего ж, Крэш с Лаки похожи мордочками и маленькими носиками .

|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,216 Дата: 2 Апр 2012 13:22
МОЦАРТ: Катя, тебе надо рассказы писать у тебя здорово получается
Не, ну у меня просто нет фотографий про то как всё было на самом деле, да и не прилично такие фотки размещать, а из тех фоток которые у меня получились, этот рассказик как-то сам сложился. Ну разве можно эти кадры по-другому прокомментировать????
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,217 Дата: 2 Апр 2012 14:03
Катя и Микки: Ну разве можно эти кадры по-другому прокомментировать???? Катя твои комментарии прям в точку
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,218 Дата: 3 Апр 2012 06:54
Катя и Микки: Так, у меня между прочим есть тоже забавные фоточки из Красноярска. Показываю. Катя, какой классный фоторассказик получился, и фотографии очччень удачные ! Детишечек обязательно сфотаю на этой неделе и выложу этих маленьких чудиков! Теперь хочется чтобы их фоточки были не хуже, чем с родительской свабди, надо будет постараться!
МОЦАРТ: Первый раз вижу её крупным планом. Да уж, крупными планами мы редко балуемся, а тем более что это наши практически первые фото с нормальной стрижкой, ведь с Катей мы встречаемся практически первый раз за 2,5 года . Сейчас вот экспериментирую, реализую некоторые Катины советы по триммингу на обросшей за время беременности собачке, Крэшка очень терпеливо ко мне относится .
МОЦАРТ: Катя, тебе надо рассказы писать у тебя здорово получается Думаю, что до сих пор все, кто читал, помнят рассказы про Катины поездки в Германию на свадьбы!!!
Охотница на лис: до чего ж, Крэш с Лаки похожи мордочками и маленькими носиками Красотки они, ангелихи наши триколорные!
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#2,219 Дата: 3 Апр 2012 07:13
Nastyadud Увидела, кто поднял тему и думала - буду первая, кто увидит фото малышни а Вы все обещаете и обещаете... Ну тогда мы.  Вот такой привет папе 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,220 Дата: 3 Апр 2012 07:24
egoza: Вот такой привет папе Классно придумано! Читающая семья какая у Микася!
egoza: а Вы все обещаете и обещаете... Я не специально, просто действительно сейчас еще расстеряная какая-то, не могу нормально распределить время, чтобы все успевать.
|