Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#181 Дата: 5 Июн 2009 00:25
Следующая выставка Голубой Ангел Зигурт выиграл класс юниоров
Голубой Ангел Звездочка выиграла класс юниоров
Голубой Ангел Жан (Дарси) выиграл промежуточный класс Катя и Дарси работают
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#182 Дата: 5 Июн 2009 00:27
Катя и Микки, Екатерина,дату пожалуйста заранее огласите,я своих гавриков возьму
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#183 Дата: 5 Июн 2009 00:29
Сравнение на ЛПП
Катя и Зигурт Лена и Звездочка
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#184 Дата: 5 Июн 2009 00:30
Yula, хорошо, что-нибудь придумаем и устроим, прям грандиозное
Бруклин, Оля, да вы фотограф, и так долго это скрывали??? Супер фотки! Спасибо!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#185 Дата: 5 Июн 2009 00:35
Катя и Микки: Мальчишка прохлаждается Катюша, вот это точно реальный пацан Какой же он классный.
на фоне розового цвета и зелени они смотрятся изумительно. Такие они кзамечательные Я сразу вспоминаю как на нашей встрече они разбежались в разные, как горошины рассыпались, когда открыли клетку. И действительно смелые такие, ничего не боятся
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#186 Дата: 5 Июн 2009 00:39 - Поправил: Helen
Катя и Микки Катя, ты передашь футболки всем Голубым Ангелам? Могу забрать у Саши Как раз будет повод увидиться
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Бруклин
Участник
|
#187 Дата: 5 Июн 2009 15:24
Yula: я прочитала и смеялась Да,мы такие!!! Катя и Микки,Бруклин,Катя и Оля ,фотографии замечательные!!! Всетаки как красиво получается на природе ,а не в помещении....предлагаю еще как нибудь собрать весь "десант" на летней выставке!!! Мы всегда только ЗА!!!!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#188 Дата: 5 Июн 2009 15:28
Катя и Микки: Бруклин, Оля, да вы фотограф, и так долго это скрывали??? Супер фотки! Спасибо! Спасибо, буду стараться.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#189 Дата: 6 Июн 2009 13:26
Вот пересматриваю я фотки с выставки и ещё хочу сказать: ЛЕНОЧКА(Dolsy), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ В СРАВНЕНИЯХ!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА, ТЫ ПРОФИ В СВОЁМ ДЕЛЕ! ВЕДЬ ТЫ БЕРЁШЬ СОБАЧКУ НА СРАВНЕНИЕ ЗА ЧАСТУЮ ДАЖЕ НЕ РАЗУ ДО ЭТОГО НЕ ДЕРЖАВ ЕЁ ЗА ПОВОДОК - И ОНА ИДЁТ С ТОБОЙ, СЛУШАЕТСЯ И ПИВИНУЕТСЯ! ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ, А ТЫ МОМЕНТАЛЬНО НАХОДИШЬ К НИМ ПОДХОД!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#190 Дата: 20 Июн 2009 09:18 - Поправил: Катя и Микки
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ(Кукус) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, удачи, сил и терпения в воспитании маленьких детёнков, как собачьих так и человеческого!!!
|
Бруклин
Участник
|
#191 Дата: 20 Июн 2009 10:21
Катя и Микки: ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ(Кукус) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, удачи, сил и терпения в воспитании маленьких детёнков, как собачьих так и человеческого!!! Мы тоже приседеняемся к поздравлениям.
Катя, с Днем рождения!!!!! Желаем тебе всего самого хорошего и доброго. Больше улыбайся и получай удовольствие от жизни.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#192 Дата: 20 Июн 2009 11:30
Кукус Катя, поздравляю вас с Днем Рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#193 Дата: 22 Июн 2009 22:41
Решила выставить три единственные фотографии сделанные на мобильный телефон с нашей субботней прогулки
Вилли и Жан (аккуратно приветствуют друг друга)
А теперь уже играют. Сначала мы переживали как два кобеля будут гулять вместе. Оказалось все просто, даже немного поигрались.
Жан решил познакомиться с местной пожилой девушкой
|
Бруклин
Участник
|
#194 Дата: 22 Июн 2009 22:42
Спасибо Жене и Диме за приятную и интересную прогулку. Нам очень понравилось.
|
Катя и Микки
Гость
|
#195 Дата: 23 Июн 2009 02:17
Молодцы!!! Очень хорошо, что папа и сын не стали отношения выяснять - я АНГЕЛАМИ прям горжусь.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#196 Дата: 23 Июн 2009 02:33 - Поправил: Катя и Микки
Ой, и тут гость, ужас-то какой!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#197 Дата: 23 Июн 2009 02:38
Голубой Ангел Крэш Прошу любить и жаловать - первая трёхцветка в нашем питомнике, впервые встала во что-то похожее на стойку!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#198 Дата: 23 Июн 2009 10:29
Катя и Микки
Катя и Микки: первая трёхцветка в нашем питомнике Очень даже милая, а голова такая забавная.. и "финский" крап это девочка, да?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#199 Дата: 23 Июн 2009 13:33
Катя и Микки: Молодцы!!! Очень хорошо, что папа и сын не стали отношения выяснять - я АНГЕЛАМИ прям горжусь. Катюша, у Жана психика железобетонная, мне он в этом плане очень нравиться Ой, какая прикольная. Катюш, а она же продается. Или вы решили оставить ее себе?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#200 Дата: 23 Июн 2009 17:18
Ольга и Флю: это девочка, да? Да, дефффффффффффффффффка!
Бруклин: Катюш, а она же продается. Или вы решили оставить ее себе? Тут такого писать нельзя.Отвечу в личку.
|
Yula
Участник
|
#201 Дата: 24 Июн 2009 00:46
Как уже выросла симпатюлька
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#202 Дата: 28 Июн 2009 01:12
Сегодня от нас уехал жить в Финляндию, в питомник ПРТ "MISELIN", Голубой Ангел Краун. Я очень хочу, чтоб его судьба сложилась самым наилучшим образом. Мы будем наблюдать за ним и ждать фотографий и новостей.
А пока расскажу, вернее покажу, чем занимались братик и три сестрички Крауна, пока тот был в пути: Для начала, знакомимся. Это Крэш -зажигалка-непоседа Кёрби - дама с характером Керриган-неженка Кай - вождь племени, думает, что он рожден сенбернаром Пока Кай спит с умным видом сторожевой собаки, девочки веселятся:
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#203 Дата: 28 Июн 2009 01:15
Катя и Микки Браво! Чудесные малыши!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Yula
Участник
|
#204 Дата: 28 Июн 2009 01:19
Ух ты!!!ничего себе они за месяц как подросли!!!Так интересно, два малыша тАААкие волосатенькие!!!здорово!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#205 Дата: 28 Июн 2009 01:33
Yula: Ух ты!!!ничего себе они за месяц как подросли!!! Растут они быстро, потому что едят много и всё время пытаются куда-нибудь залезть, как можно выше, вот и вытягиваются.
Yula: два малыша тАААкие волосатенькие Есть в кого!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#206 Дата: 28 Июн 2009 08:24
Yula: Так интересно, два малыша тАААкие волосатенькие!!! пушок такой милый у них классные малыши!!!!!!!
Участник
Pietari
|
#207 Дата: 28 Июн 2009 08:58
Катя и Микки мордахи - заглядение
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#208 Дата: 28 Июн 2009 22:03
ПОЗДРВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРА И БРУКЛИНА С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ПИТЕРЕ НА 2хCACIBе "Белые Ночи"!!! Класс Чемпионов: Голубой Ангел Вилли - 2хЛК, 2хCACIB, 2хЛПП, ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#209 Дата: 28 Июн 2009 22:45
Катя и Микки: ПОЗДРВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРА И БРУКЛИНА присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Ольга в расселовской футболке и красных брюках обворожительна!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#210 Дата: 28 Июн 2009 22:47
КроКа: Ольга в расселовской футболке и красных брюках обворожительна!!!! Мы вдвоем обворожительны, вернее втроём!!!
|