Автор |
Сообщение |
Mavi Melek
Участник
|
#2,011 Дата: 28 Ноя 2011 22:54
Всем Привет из темплой Турции от Мафика и его папы и мамы)) давненько не заходила на форму, но вот нашлась минутка и забежала поделиться новыми историями Мафика))) что то я смотрю темка Голубых ангелов не так часто красуется в списке горячих темок((( обидно видеть такое(((( так что будем ее поднимать))) Во-первых всех хочу Поздравить с победами на выставках, конкурсах и разных других мероприятиях, где конечно же наши голыбуе ангелочки получили призы и награды))) ведь без этого никак нельзя))) а также хочу пожелать огромных успехов в будующих соревнованиях))) и конечно же буду болеть за каждого и держать кулочки))) ну а во-вторых расскажу немного о жизни Мафика) ... живется ему в Турции замечательно я сомневалась и думала подойдет ли ему климат и будет ли ему здесь нравиться, но все мои опосения оказались напрасными)) Мафик прекрасно проводит время, нашел массу новых знакомых и на машинке исколесил уже всю страну вдоль и поперек)) побывал в таких красочных местах)) и посетил много городов так что можно сказать стал коренным жителем)) так как пометил почти каждый угол в каждом городе)) спит наш мафик исключительно с папой в обнимку так как они стали самыми замечательными друзьями и постоянно вместе катаются и на мопедике и на машинке так что можно сказать не разлей вода)))
покорение волн пришлось на время отложить а точнее до начала весны пока море снова не станет теплым но теперь мы готовы во все лапки к бою с серфингом)) даже прикупили специальный жилетик для занятий на серфе))) а еще Мафин стал пользоваться популярностью точнее узнаваемостью))) сейчас приезжают на отдых больше из Германии и его как представителя породы все сразу узнают интересуются как оказался здесь и как ему тут живется)) так что переживает за него родная столица его папы))) да и Турция тоже познакомилась с породой)) Мафик является почти единственным представителем породы в этих краях.. тут есть джеки но вот парсонов еще не было так что мы первооткрыватели))) тут была забавная ситуация... мы шли домой с прогулки и на встречу шла турецкая семья папа спросил ребенка показывая на Мафика "это кто???" ребенок не задумываясь ответил "кошка" мы там с ног упали со смеху))) тут на столько непривыкли к маленьким собакам что дети даже не сразу понимают что это песик))) но ничего Мафин уже всем своим голосом продемонстировал что он настоящий и грозный песик))) у нас тут недавно появилась кокетливая соседка)) она у нас дворянка но Мафик с радостью присматривает за ней) и проявляет даже отцовскую заботу))) вот несколько фоток нашей соседки)) зовут ее Чилли))
вот такие небольшие новости о жизни Мафика и его друзей))) надеюсь темка будет всегда в главном списке))) Катя и Микки еще раз хочу сказать что ты молодец))) и большая умничка))) так держать))) как говориться выше хвост и нос по ветру))))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,012 Дата: 29 Ноя 2011 16:15
Mavi Melek Привет Виктория и Мафик рады Вас видеть!!!! У вашей соседки потрясные ушки
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,013 Дата: 30 Ноя 2011 12:10 - Поправил: МОЦАРТ
У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП
27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ
ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,014 Дата: 30 Ноя 2011 12:50
МОЦАРТ: 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! Поздравляем Моцика, его хозяев и Катерину! Наконец-то темка Ангелочков оживилась.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,015 Дата: 30 Ноя 2011 13:02
Mavi Melek Привет Турецкому берегу!!! Классно Мавик там устроился!
Mavi Melek: теперь мы готовы во все лапки к бою с серфингом)) даже прикупили специальный жилетик для занятий на серфе Ждем фоторепортажи, очень интересно посмотреть на собаку - профессионального серфингиста!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 30 Ноя 2011 15:57
Nastyadud спасибо за поздравления!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
jenik
Участник
Минск
|
#2,017 Дата: 30 Ноя 2011 20:24
МОЦАРТ: У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С УДАЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ!!!!!!! Очень красивый и гармоничный мальчик у Вас .
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,018 Дата: 30 Ноя 2011 21:58
МОЦАРТ: У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,019 Дата: 30 Ноя 2011 22:09 - Поправил: Асти
МОЦАРТ: У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! ОГООООО Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Моцарт красавец!!!!!!!!!!!! Ну а Катя как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,020 Дата: 30 Ноя 2011 22:51
Асти jenik Tashenka Спасибо!Асти: Ну а Катя как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!! Это точно!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,021 Дата: 1 Дек 2011 01:09
Вика, привет!!!! Очень рада видеть Мафика, тем более такого любимого и счастливого! Молодец, что делишься с нами новостями, цалуй Мафика в кожаный носик от меня!
Лена я ещё раз поздравляю Моцарта и вас с прекрасным дебютом за границей нашей родины. Моца умничка, вёл себя достойно и поэтому заслуживает чего нибудь такого-этакого вкусненького! Я очень рада что мы съездили на эту выставку - потому как для его будущего она была просто необходима. Социализацию прошёл на 5+, теперь надо в Москве проверить результаты, я так надеюсь что его поведение должно улучшиться. Будем работать дальше в этом направлении.
Спасибо всем за поздравления!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Mavi Melek
Участник
|
#2,022 Дата: 2 Дек 2011 04:15
МОЦАРТ,Поздравляю Вас с победой!!!! и желаю всегда побеждать побеждать и еще раз побеждать!!!!! главное это успех во всем)) думаю вы добьетесь поставленных целей))) Катюшка точно поможет))) Катя и Микки, как же не поделиться новостями про Мафика он же самый любимый наш сыночек))) Nastyadud, Конечно будем делиться новостями и фотоотчетами о нашей карьерной лестнице профессионального серфингиста)))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,023 Дата: 3 Дек 2011 01:28 - Поправил: Катя и Микки
О да, как я могла не сообщить одну, нет даже две радостные новости: совсем не давно с промежутком в 1 день родились детки от двух наших мальчишек Карамболя и Жана, по 6 малюток у каждого. Итого на планете стало на 12 парсонят больше. Вот такая математика Деток от Жана я ещё не видела, а вот на маленьких карамболят одним глазком взглянула. Хотите и вам покажу???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,024 Дата: 3 Дек 2011 01:38
МОЦАРТ: У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011"эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ Поздравляю вас
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
olga271
Участник
|
#2,025 Дата: 3 Дек 2011 02:49 - Поправил: olga271
Катя и Микки Поздравляю!Какие чудесные трехцветные малыши!Один такой большой(наверное,пацан),а другой маленький(наверное,девочка)Окраска-просто прелестьЯркие,масочные головастики.Все в папу Этот год будет урожайным на парсонов!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,026 Дата: 3 Дек 2011 12:49
Катя и Микки Поздравляю!!! Детки очень яркие, папка молодец, по крйней мере окрасом всех в себя обратил))) Очень будем ждать новых фоточек детишек от нашего дядюшки!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,027 Дата: 3 Дек 2011 12:53 - Поправил: rassel
Катя и Микки: О да, как я могла не сообщить одну, нет даже две радостные новости: совсем не давно с промежутком в 1 день родились детки от двух наших мальчишек Карамболя и Жана, по 6 малюток у каждого. Итого на планете стало на 12 парсонят больше. Вот такая математика Деток от Жана я ещё не видела, а вот на маленьких карамболят одним глазком взглянула. Хотите и вам покажу??? обалдеть!!! от бело-рыжей мамы ВСЕ!!!! 3-х цветы! вот папка постарался)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,028 Дата: 3 Дек 2011 13:01
Катя и Микки: родились детки от двух наших мальчишек Карамболя и Жана, Чудесные малыши! Здоровья им, и молочка побольше! Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,029 Дата: 3 Дек 2011 13:01
rassel: обалдеть!!! от бело-рыжей мамы ВСЕ!!!! 3-х цветы! вот папка постарался))))) У меня было наоборот (у вельш корги) от триколора папки все 7 щенков в маму рыжие, зато потом на двух рыжих проявился этот самый дет и дал половину триколоров. Катя и Микки Поздравляю с рождением деток в питомнике.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,030 Дата: 3 Дек 2011 14:47
Mavi Melek прекрасная жизнь у Мафика))
МОЦАРТ: 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! МОЦАРТ Поздравляю Моцарта и вас с Катей с ЮЧ Белоруссии!
Катя и Микки: на маленьких карамболят одним глазком взглянула.
rassel: от бело-рыжей мамы ВСЕ!!!! 3-х цветы! вот папка постарался))))) . думаю, что тут не только папка постарался, но и мама Вики - Пати тоже свою лепту внесла)).
Королев,Московская область
|
#2,031 Дата: 5 Дек 2011 19:03
Голубых Ангелов с пополнением!самых лучших хозев им Моцарта с ЮЧ Беларуссии!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,032 Дата: 5 Дек 2011 19:16 - Поправил: МОЦАРТ
Yula Охотница на лис Svetlana I Спасибо за поздравления!
Катя и Микки Карамболята класные! Поздравляю папу и маму с детками Все на Боба похожи.Такие яркие, прелесть!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Mavi Melek
Участник
|
#2,033 Дата: 5 Дек 2011 22:07
Катя и Микки Поздравляю с пополнением в питомнике))))))девочки то есть??? или мальчишек как всегда больше???)))
|
jenik
Участник
Минск
|
#2,034 Дата: 6 Дек 2011 20:31 - Поправил: jenik
Катя и Микки
Катюша, поздравляем!!!! Классные малыши, триколошки!!!! +12 ПРТ это супер!!!! Мамам много молока вкусного и от нас с девченками
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,035 Дата: 6 Дек 2011 20:33
Катя и Микки: Хотите и вам покажу??? ааа какая кучка красивая Парсонов даже мамку за этой кучкой не видно ))))
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,036 Дата: 6 Дек 2011 23:44
Спасибо конечно за поздравления большое! Мамочкам и папочкам всё передам. Но хочу немного уточнить, щеночки эти не пополнение в питомнике "Голубой Ангел", по крайней мере оформлены детки будут не в нашем питомнике. У нас в питомнике пополнение совсем скромненькое - одна девочка от Микасика и Моняши, малышка Орлетта
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,037 Дата: 6 Дек 2011 23:56 - Поправил: Катя и Микки
Вот и прибыли фоточки из Минска! Огромное спасибо Angelica за фотографии, и отдельное спасибище, за такие качественные !!!!
Голубой Ангел Моцарт
Есть ещё видео, но я не умею его загружать...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,038 Дата: 7 Дек 2011 00:01
Катя и Микки Красивые фото
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,039 Дата: 7 Дек 2011 10:25
Катя и Микки и Angelika Спасибо за фото!! Как старается.Умничка моя
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,040 Дата: 7 Дек 2011 10:58
Катя и Микки: вот на маленьких карамболят одним глазком взглянула. Хотите и вам покажу??? Класс!!! Кучка доминошек
МОЦАРТ: У нас новости! Моцарт с Катей съездил в Белоруссию. 26.11.2011,"Belarus-2011" эксперт SOLECKYJ SZPUNAR VIVA MARIA (Poland) JCAC.ЛЮ.ЛПП 27.11.2011,"Autumn-2011" OLIVEIRA RUI (Portugal) JCAC.ЛЮ ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!
Катя и Микки: Голубой Ангел Моцарт Красивый такой парень! Да еще и так стремительно делает карьеру, старается, красуется! Кать, ты с ним очень гармонично выглядишь
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|