Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#1,831 Дата: 4 Авг 2011 19:55
Катя и Микки Катюша, поздравляем с отличными результатами!!!!! А где фотографии?????
Катя и Микки: Я уже забыла про сон: 4-5 часов сна в сутки это кашмар для моего организма. Сама отдохнуть тоже не забудь!!! Как же море, пляж, песок??? Ждем следующие новости
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 4 Авг 2011 20:26
Катя, так держать. Соберите там кубков по максимуму
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,833 Дата: 5 Авг 2011 18:53
Бруклин: А где фотографии????? с инетом тут просто бяда. Он есть в гостинице, но я не хочу платить за один день столько, сколько я обычно за месяц плачу. Да ещё и большинство фоток на ванькином фотике, и он почему то мне их никак не хочет скинуть на ноут...:(
Бруклин: Сама отдохнуть тоже не забудь!!! Как же море, пляж, песок??? Пытаюсь, в перерывах между сном, грумингом и выставками.:)
Охотница на лис: Катя, так держать. Соберите там кубков по максимуму Таня, какие кубки, тут даже дипломы напечатаны на туалетной бумаге, а в румынии и дипломов не давали. О кубках я и не мечтаю. Вчера вот мы стали чемпионами Грузии, так там самые приличные дипломы дали и чемпионские симпатичные. мы им как дети радовались, после туалетных бумажек.
Кстати в нашей копилке всё прибавляется и прибавляется. Вот у Руби очередная КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. что бы это значило???. Сегодня у нас Молдова по расписанию, скоро начнуться ринги;)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,834 Дата: 5 Авг 2011 20:12
Катя и Микки: Вот у Руби очередная КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. что бы это значило???. что-что? Собирайте чемоданы .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,835 Дата: 5 Авг 2011 21:53
Ну вот, теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,836 Дата: 5 Авг 2011 21:54
Ну вот, теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,837 Дата: 5 Авг 2011 22:04
Катя и Микки: теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ! Поздравляю!!!
Москва, Зеленоград
|
#1,838 Дата: 6 Авг 2011 12:33
Катя и Микки Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!!!!!!!!! БРАВО!!! Как же повезло ангелочкам, что у них есть ТЫ!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,839 Дата: 6 Авг 2011 17:24
Катюша поздравляю!!!! Что бы мы без тебя делали? Ты наше всё.Ангелам просто супер повезло с тобой. Очень рада за всех вас. Наши поздравления[
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,840 Дата: 6 Авг 2011 18:02
Спасибо за поздравления! Я потом подробненько ещё результаты все напишу. У нас ежё 3 дня выставок впереди!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,841 Дата: 7 Авг 2011 21:17 - Поправил: Катя и Микки
Ну вот у меня наконец-то немного фоток появилось!Не знаю даже с каких лучше начать. Начнем с Румынии. Карамболь выставлялся в классе юниоров, Лантака в классе чемпионов. Оба получили по Чемпиону страны. Карамболь - ВОВ!
Дальше мы переехали в Болгарию. Но так как тут на каждой выставке один и тот же стенд, одни и те же собаки и один и тот же пейзаж, мы не фоткаем собак каждый день. Так что вот что пока имеем:
так мы на выставку приходим
Карамболька
Дарья
Фото Рубикона с голубого стенда будут позже.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,842 Дата: 7 Авг 2011 21:36
Гуляем мы очень весело! Собаки полюбили море. От воды их за уши не оттащить. Боби и Руби даже пришлось подружиться, лишь бы я их двоих на море вела. первые дни мне приходилось водить их поотдельности - они друг друга на дух не переносили - рычали, шерсть на холке дыбили. Но потихонечку мы добились от них хотя бы нейтралитета друг к другу. Теперь вместе гуляем.
Даша же на море с нами не ходит. Она всё отсыпается в свободное время: ест, спит, ест, спит, и так всё время - Мисс Подушка, всё же не терьер.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,843 Дата: 7 Авг 2011 21:42
Катя и Микки Катя, фото замечательные. С тележками и с Ваней, прикольно
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,844 Дата: 7 Авг 2011 21:44
Nata Bel: С тележками и с Ваней, прикольно ох, как же нас выручает мой любимый и родной стол для груминга на колёсах - что бы я без него делала???
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,845 Дата: 8 Авг 2011 06:38
Катя и Микки Катя, поздравляем с отличными результатами! Наши парни Боб и Руби молодцы, все у них как в пословице - делу - время, потехе - час. Повезло им, практически в бархатный сезон на морях отдыхают .
Катя и Микки: так мы на выставку приходим Позитиффф!!!
Катя и Микки: Мисс Подушка
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,846 Дата: 8 Авг 2011 06:53
Катя и Микки Катерина,спасибо за отчет, получили удовольствие! Поздравляем с Чемпионством! И победители и отдыхающие! МОЛОДЦЫ! Вы с Ваней герои просто!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,847 Дата: 8 Авг 2011 09:28
Катя и Микки: Ну вот у меня наконец-то немного фоток появилось! И каких !!!
Катя и Микки: Но так как тут на каждой выставке один и тот же стенд, одни и те же собаки и один и тот же пейзаж, мы не фоткаем собак каждый день.
Катя и Микки: так мы на выставку приходим А я-то всё думала-гадала, как это вам удаётся : рук всего четыре, а соб - шесть!
Фотки с моря вызывают сплошные охи-ахи-вздохи ! Класс!!!
Катя и Микки: Даша же на море с нами не ходит. Она всё отсыпается в свободное время: ест, спит, ест, спит, и так всё время - Мисс Подушка, всё же не терьер. Даша - мисс Подушка!!! Она уже отзывается на новое имя?
Ну и конечно, присоединяюсь:
Nastyadud: Катя, поздравляем с отличными результатами!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#1,848 Дата: 8 Авг 2011 12:43
Катя и Микки Катюша, какие фотографии отличные, просто настроение поднимают. А фотография про бурлаков с собаками - просто здорово!!! Привет и хорошего отдыха!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Бруклин
Участник
|
#1,849 Дата: 8 Авг 2011 13:03
Здоровские фотографии и результаты. Особенно понравились две фотографии с тобой и Руби. Где ты сидишь, а он стоит на твоей ноге и следующий портрет. Фотогрфии с моря просто загляденье. Ожидаем следующих результатов!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,850 Дата: 8 Авг 2011 20:48
Катя очень красивый портрет. Вы с Руби такие очаровательные. Всех поздравляем с победой
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,851 Дата: 8 Авг 2011 22:10 - Поправил: Катя и Микки
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ СТАРАЛИСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС ВСЕХ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! Ну вот и отстрелялись мы! Сегодня был последний выставочный день. Собираемся ехать домой! Уставшие, но довольные. В наших фотоаппаратах ещё есть хорошие кадры, но мы их оставим на попозже.
ИТОГИ ПОЕЗДКИ: ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хСАСIB, 9xBOB, Kвалификация на КРАФТ, Black Sea Winner!!!
KARAMBOL MYSIA ZAGLADA - Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хВОВ, Black Sea Winner!!!
Мисс Подушка Belana von der Edelruh - Чемпион Болгарии, Кипра, Македонии, Молдовы, Черногории, R.CACIB.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,852 Дата: 8 Авг 2011 22:15
Катя и Микки Ураа! Поздравляю с победным шествием по Балканам! Портретную фотографию с Руби можно смело в рамку и на стену! Надеюсь, что хозяева Рубчика не обидятся . PS/ наши горные парсоно-козлики очаровательны
|
#1,853 Дата: 8 Авг 2011 22:37
Катя и Микки Здорово! Вот это поездочка Ждем вас дома с новыми фотографиями и интересными историями. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,854 Дата: 9 Авг 2011 12:36
Катя и Микки: ИТОГИ ПОЕЗДКИ: ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хСАСIB, 9xBOB, Kвалификация на КРАФТ, Black Sea Winner!!! KARAMBOL MYSIA ZAGLADA - Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хВОВ, Black Sea Winner!!! Мисс Подушка Belana von der Edelruh - Чемпион Болгарии, Кипра, Македонии, Молдовы, Черногории, R.CACIB. Отличная поездочка получиласьПоздравляю!!!!Фотографии здоровские!!! Кать,расскажи пожалуйста,я ума не могу приложить как это выставка каждый день,да еще в разных странах и еще приэтом вы успевали погулять на мореКогда же вы ехали?Ты пишешь ,что выставки проходили еще ночью,удивительное турне,наверное безумно тяжелое физически!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,855 Дата: 9 Авг 2011 14:02
Катя и Микки: ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хСАСIB, 9xBOB, Kвалификация на КРАФТ, Black Sea Winner!!! KARAMBOL MYSIA ZAGLADA - Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хВОВ, Black Sea Winner!!! Мисс Подушка Belana von der Edelruh - Чемпион Болгарии, Кипра, Македонии, Молдовы, Черногории, R.CACIB. Какие Вы молодцы поздравляем!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,856 Дата: 11 Авг 2011 13:28
Ну вот мы и дома!!! Спасибо ещё раз за поздравления, я в свою очередь хочу поздравить хозяев наших ангелов-путешественников, с такими хорошими собаками.
Спешу поделиться фотографиями Рубикона с голубого фона, ну а всё остальное потом:
Yula: Кать,расскажи пожалуйста,я ума не могу приложить как это выставка каждый день,да еще в разных странах и еще приэтом вы успевали погулять на мореКогда же вы ехали?Ты пишешь ,что выставки проходили еще ночью,удивительное турне,наверное безумно тяжелое физически! Юль, мы вначале были 2 дня в Румынии, потом поехали в Болгарию и там находились всё время, выставки там проходили каждый день разных стран, т.е. не мы ездили, а выставки приезжали к нам. Физически, конечно, такой тур сложный, но как видишь, мы находили время для отдыха. Там на море, бессонные ночи переносятся гораздо проще, чем в душной, монолитной Москве. Я лично в такое путешествие отправилась уже во второй раз, и уверена что это не последний для меня "отдых с собаками"и "ночные выставки на берегу моря".
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,857 Дата: 11 Авг 2011 13:36
Катя и Микки Супер съездили. В следущем году планируешь? Возьмешь нас с собой?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,858 Дата: 11 Авг 2011 13:41
Nesss, Планирую! Возьму!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,859 Дата: 11 Авг 2011 13:52
Катя и Микки ну не загадывая будем готовиться
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,860 Дата: 11 Авг 2011 14:31
Катя и Микки: Спешу поделиться фотографиями Рубикона с голубого фона Наш братец красавец, нет слов!! Я очень надеюсь, что Ирина и Дмитрий захотят его выставить на Крафте. Уверена, что у него отличные шансы там победить!