Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Вниз
Страница  Страница 62 из 120:  « Назад  1  ...  61  62  63  ...  119  120  Вперёд »
Автор Сообщение
Бруклин
Участник

Фото: 1 
#1,831 Дата: 4 Авг 2011 19:55

Катя и Микки
Катюша, поздравляем с отличными результатами!!!!!
А где фотографии?????

Катя и Микки:
Я уже забыла про сон: 4-5 часов сна в сутки это кашмар для моего организма.

Сама отдохнуть тоже не забудь!!! Как же море, пляж, песок???
Ждем следующие новости

Охотница на лис
Участник
Москва

Фото: 2 
#1,832 Дата: 4 Авг 2011 20:26

Катя, так держать. Соберите там кубков по максимуму

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#1,833 Дата: 5 Авг 2011 18:53

Бруклин:
А где фотографии?????

с инетом тут просто бяда. Он есть в гостинице, но я не хочу платить за один день столько, сколько я обычно за месяц плачу. Да ещё и большинство фоток на ванькином фотике, и он почему то мне их никак не хочет скинуть на ноут...:(
Бруклин:
Сама отдохнуть тоже не забудь!!! Как же море, пляж, песок???

Пытаюсь, в перерывах между сном, грумингом и выставками.:)

Охотница на лис:
Катя, так держать. Соберите там кубков по максимуму

Таня, какие кубки, тут даже дипломы напечатаны на туалетной бумаге, а в румынии и дипломов не давали. О кубках я и не мечтаю. Вчера вот мы стали чемпионами Грузии, так там самые приличные дипломы дали и чемпионские симпатичные. мы им как дети радовались, после туалетных бумажек.

Кстати в нашей копилке всё прибавляется и прибавляется. Вот у Руби очередная КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. что бы это значило???.
Сегодня у нас Молдова по расписанию, скоро начнуться ринги;)

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,834 Дата: 5 Авг 2011 20:12

Катя и Микки:
Вот у Руби очередная КВАЛИФИКАЦИЯ НА КРАФТ. что бы это значило???.

что-что? Собирайте чемоданы .

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,835 Дата: 5 Авг 2011 21:53

Ну вот, теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ!

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,836 Дата: 5 Авг 2011 21:54

Ну вот, теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ!

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,837 Дата: 5 Авг 2011 22:04

Катя и Микки:
теперь в копилке у Руби и Боби ещё и чемпион Молдовы. Рубикон - ВОВ!

Поздравляю!!!

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,838 Дата: 6 Авг 2011 12:33

Катя и Микки
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!
Как же повезло ангелочкам, что у них есть ТЫ!!!!!!!!!!

МОЦАРТ
Участник

Москва

#1,839 Дата: 6 Авг 2011 17:24

Катюша поздравляю!!!! Что бы мы без тебя делали? Ты наше всё.Ангелам просто супер повезло с тобой. Очень рада за всех вас. Наши поздравления[

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,840 Дата: 6 Авг 2011 18:02

Спасибо за поздравления! Я потом подробненько ещё результаты все напишу. У нас ежё 3 дня выставок впереди!

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,841 Дата: 7 Авг 2011 21:17 - Поправил: Катя и Микки

Ну вот у меня наконец-то немного фоток появилось!Не знаю даже с каких лучше начать.
Начнем с Румынии.
Карамболь выставлялся в классе юниоров, Лантака в классе чемпионов. Оба получили по Чемпиону страны. Карамболь - ВОВ!

Дальше мы переехали в Болгарию. Но так как тут на каждой выставке один и тот же стенд, одни и те же собаки и один и тот же пейзаж, мы не фоткаем собак каждый день. Так что вот что пока имеем:

так мы на выставку приходим

Карамболька

Дарья

Фото Рубикона с голубого стенда будут позже.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,842 Дата: 7 Авг 2011 21:36

Гуляем мы очень весело! Собаки полюбили море. От воды их за уши не оттащить. Боби и Руби даже пришлось подружиться, лишь бы я их двоих на море вела. первые дни мне приходилось водить их поотдельности - они друг друга на дух не переносили - рычали, шерсть на холке дыбили. Но потихонечку мы добились от них хотя бы нейтралитета друг к другу. Теперь вместе гуляем.

Даша же на море с нами не ходит. Она всё отсыпается в свободное время: ест, спит, ест, спит, и так всё время - Мисс Подушка, всё же не терьер.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#1,843 Дата: 7 Авг 2011 21:42

Катя и Микки
Катя, фото замечательные.
С тележками и с Ваней, прикольно

http://www.velfrend.ru

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,844 Дата: 7 Авг 2011 21:44

Nata Bel:
С тележками и с Ваней, прикольно

ох, как же нас выручает мой любимый и родной стол для груминга на колёсах - что бы я без него делала???

Nastyadud
Участник

Красноярск

Фото: 3 
#1,845 Дата: 8 Авг 2011 06:38

Катя и Микки
Катя, поздравляем с отличными результатами! Наши парни Боб и Руби молодцы, все у них как в пословице - делу - время, потехе - час. Повезло им, практически в бархатный сезон на морях отдыхают .
Катя и Микки:

Позитиффф!!!

Катя и Микки:
Мисс Подушка

Вилон
Участник

Новосибирск

#1,846 Дата: 8 Авг 2011 06:53

Катя и Микки
Катерина,спасибо за отчет, получили удовольствие! Поздравляем с Чемпионством!
И победители и отдыхающие! МОЛОДЦЫ! Вы с Ваней герои просто!

Amber Crown
Участник

Подмосковье
#1,847 Дата: 8 Авг 2011 09:28

Катя и Микки:
Ну вот у меня наконец-то немного фоток появилось!

И каких !!!

Катя и Микки:
Но так как тут на каждой выставке один и тот же стенд, одни и те же собаки и один и тот же пейзаж, мы не фоткаем собак каждый день.

Катя и Микки:

А я-то всё думала-гадала, как это вам удаётся : рук всего четыре, а соб - шесть!

Фотки с моря вызывают сплошные охи-ахи-вздохи ! Класс!!!

Катя и Микки:
Даша же на море с нами не ходит. Она всё отсыпается в свободное время: ест, спит, ест, спит, и так всё время - Мисс Подушка, всё же не терьер.

Даша - мисс Подушка!!! Она уже отзывается на новое имя?

Ну и конечно, присоединяюсь:

Nastyadud:
Катя, поздравляем с отличными результатами!

Анна Мария
Участник

Московская область
#1,848 Дата: 8 Авг 2011 12:43

Катя и Микки
Катюша, какие фотографии отличные, просто настроение поднимают. А фотография про бурлаков с собаками - просто здорово!!!
Привет и хорошего отдыха!!!

Бруклин
Участник

#1,849 Дата: 8 Авг 2011 13:03

Здоровские фотографии и результаты.
Особенно понравились две фотографии с тобой и Руби. Где ты сидишь, а он стоит на твоей ноге и следующий портрет.
Фотогрфии с моря просто загляденье.
Ожидаем следующих результатов!!!

МОЦАРТ
Участник

Москва

#1,850 Дата: 8 Авг 2011 20:48

Катя очень красивый портрет. Вы с Руби такие очаровательные. Всех поздравляем с победой

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,851 Дата: 8 Авг 2011 22:10 - Поправил: Катя и Микки

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ СТАРАЛИСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС ВСЕХ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
Ну вот и отстрелялись мы! Сегодня был последний выставочный день. Собираемся ехать домой! Уставшие, но довольные. В наших фотоаппаратах ещё есть хорошие кадры, но мы их оставим на попозже.

ИТОГИ ПОЕЗДКИ:

ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хСАСIB, 9xBOB, Kвалификация на КРАФТ, Black Sea Winner!!!

KARAMBOL MYSIA ZAGLADA - Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хВОВ, Black Sea Winner!!!

Мисс Подушка Belana von der Edelruh - Чемпион Болгарии, Кипра, Македонии, Молдовы, Черногории, R.CACIB.

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,852 Дата: 8 Авг 2011 22:15

Катя и Микки Ураа! Поздравляю с победным шествием по Балканам!
Портретную фотографию с Руби можно смело в рамку и на стену! Надеюсь, что хозяева Рубчика не обидятся .
PS/ наши горные парсоно-козлики очаровательны

Бруклин
Участник

#1,853 Дата: 8 Авг 2011 22:37

Катя и Микки
Здорово! Вот это поездочка Ждем вас дома с новыми фотографиями и интересными историями.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Yula
Участник

Королев,Московская область

Фото: 5 
#1,854 Дата: 9 Авг 2011 12:36

Катя и Микки:
ИТОГИ ПОЕЗДКИ:

ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хСАСIB, 9xBOB, Kвалификация на КРАФТ, Black Sea Winner!!!

KARAMBOL MYSIA ZAGLADA - Юный Чемпион Румынии, Болгарии, Черногории, Кипра, Македонии, Молдовы, Грузии, 3хВОВ, Black Sea Winner!!!

Мисс Подушка Belana von der Edelruh - Чемпион Болгарии, Кипра, Македонии, Молдовы, Черногории, R.CACIB.

Отличная поездочка получиласьПоздравляю!!!!Фотографии здоровские!!!
Кать,расскажи пожалуйста,я ума не могу приложить как это выставка каждый день,да еще в разных странах и еще приэтом вы успевали погулять на мореКогда же вы ехали?Ты пишешь ,что выставки проходили еще ночью,удивительное турне,наверное безумно тяжелое физически!

jenik
Участник

Минск

#1,855 Дата: 9 Авг 2011 14:02

Катя и Микки:

Какие Вы молодцы поздравляем!!!

Наша страничка на форуме

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,856 Дата: 11 Авг 2011 13:28

Ну вот мы и дома!!!
Спасибо ещё раз за поздравления, я в свою очередь хочу поздравить хозяев наших ангелов-путешественников, с такими хорошими собаками.

Спешу поделиться фотографиями Рубикона с голубого фона, ну а всё остальное потом:

Yula:
Кать,расскажи пожалуйста,я ума не могу приложить как это выставка каждый день,да еще в разных странах и еще приэтом вы успевали погулять на мореКогда же вы ехали?Ты пишешь ,что выставки проходили еще ночью,удивительное турне,наверное безумно тяжелое физически!

Юль, мы вначале были 2 дня в Румынии, потом поехали в Болгарию и там находились всё время, выставки там проходили каждый день разных стран, т.е. не мы ездили, а выставки приезжали к нам.
Физически, конечно, такой тур сложный, но как видишь, мы находили время для отдыха. Там на море, бессонные ночи переносятся гораздо проще, чем в душной, монолитной Москве.
Я лично в такое путешествие отправилась уже во второй раз, и уверена что это не последний для меня "отдых с собаками"и "ночные выставки на берегу моря".

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#1,857 Дата: 11 Авг 2011 13:36

Катя и Микки
Супер съездили. В следущем году планируешь? Возьмешь нас с собой?

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,858 Дата: 11 Авг 2011 13:41

Nesss, Планирую! Возьму!

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#1,859 Дата: 11 Авг 2011 13:52

Катя и Микки
ну не загадывая будем готовиться

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,860 Дата: 11 Авг 2011 14:31

Катя и Микки:
Спешу поделиться фотографиями Рубикона с голубого фона

Наш братец красавец, нет слов!! Я очень надеюсь, что Ирина и Дмитрий захотят его выставить на Крафте. Уверена, что у него отличные шансы там победить!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Наверх ↑
Страница  Страница 62 из 120:  « Назад  1  ...  61  62  63  ...  119  120  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru