Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Вниз
Страница  Страница 61 из 120:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  119  120  Вперёд »
Автор Сообщение
Ivan
Участник
DreamLand
#1,801 Дата: 16 Июл 2011 00:33

Катя и Микки:
Ivan Лучше были бы твои коленки такими же гладкими как те джеки в зоомагазине

на вкус и цвет товарищей нет
ты бы лучше подумала, что Татьяне ответить, чем о моих коленках мечтать

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,802 Дата: 16 Июл 2011 00:36

Как у вас тут мило!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ivan
Участник
DreamLand
#1,803 Дата: 16 Июл 2011 00:47 - Поправил: Ivan

Viktoria Nikson:
Как у вас тут мило!

а у нас всегда так)))))))))))))))))))

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,804 Дата: 16 Июл 2011 00:50

Ivan
Ну, про коленки впервые.))

Катюш, очень понравились твои фоточки в Париже.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,805 Дата: 16 Июл 2011 01:37

Катя и Микки
Катюш, мини-репортаж прочитала с удовольствием! а фотки Парижа лишними не бывают
Поздравляю питомник, тебя лично и владельцев наших мировых парижских участников с успехами!

А еще подравляю Олечку и Брукляшу!

Охотница на лис
Участник
Москва

Фото: 2 
#1,806 Дата: 16 Июл 2011 10:59

Катя и Микки:
о про открытый надо посидеть, повспоминать.

ну не помнишь, не надо вспоминать. Расскажи в целом, какое впечатление у тебя сложилось от представителей нашей породы? Кстати, этот вопрос я бы еще хотела адресовать Оле Бруклин, т.к. она как никто другой может сравнить собак, выставлявшихся на чемпионатах мира. Олечка, поделись впечатлениями!!
PS. Предлагаю на след. неделе встретиться где-нибудь и отметить

Бруклин
Участник

Фото: 1 
#1,807 Дата: 16 Июл 2011 12:40 - Поправил: Бруклин

Катюша, спасибо за твой, как всегда, замечательный рассказик и фотографии. Огромное спасибо хотя бы за такие фотографии Бруклина Потому что мой драгоценный муж нафотографировал такого Просто не включал вспышку и смотреть на фтографии без слез невозможно.
Но есть немного фоточек Лакки

Бруклин
Участник

#1,808 Дата: 16 Июл 2011 12:42

и Боба

Бруклин
Участник

#1,809 Дата: 16 Июл 2011 12:57 - Поправил: Бруклин

Остальные более или менее ничего фотографии выставлю в темке про мир.

А здесь немножко фотографий с нашей поездки
Мы жили в неплохой гостинице в Руасси эн Франс, расположенной в 4 км от аэропорта.
Гостиничный комплекс состоял из небольших зданий и каждое из них имело свое название, по названию города. Мы жили в здании под названием Эдинбург
С 1 по 5 июля мы были практически единственными собачниками проживающими в отеле. К 5 числу стали приезжать собачники из разных стран (Ирландии, Украины, России и т.д.). В центре гостиничного комплекса был сделан небольшая круглая площадка, ее можно условно назвать амфитеатром и 6-го числа все дружно тренировались на ней и использовали ее исключительно как ринг.
В результате к нашему отъезду на территории было все закакано, сбиты световые столбики на газона. Было понятно что здесь побывали собачники
Вот так это примерно выглядел наш гостиничный комплекс в наши первые дни пребывания

Бруклин
Участник

#1,810 Дата: 16 Июл 2011 13:03 - Поправил: Бруклин

На следующий день мы поехали в город Париж. Первоначально решили посетить Монмартр и его главную достпримечательность собор Сакре Кер или базилику посвященную Сердцу Христа

Практически единственная фотография с Бруклином, и то не с выставки а с любимым папкой на Монмартре. Мы ходили туда посмотреть на замечательный

Бруклин
Участник

#1,811 Дата: 16 Июл 2011 13:15

В последующие дни мы посетили такие главные достопримечательности как соборы Нотр Дам де Пари, Валь де Грас, Пантеон, Дом инвалидов где находиться саркофаг Наполеона, маленькую королевскую капеллу Сент-Шапель с ее необыкновенными витражами (я ее просто обожаю). Конечно же посетили Эйфелеву башню, Версальский дворец и его огромый садово-парковый ансамбль. Посмотрели на архитектурный ансамбль Лувра, музея Орсе, внутрь не заходили, т.к. очереди были огромные. Погуляли немного по саду Тьюильри, по набережным Сены и великолепным мостам перекинутым через нее. Также мы просто погуляли по городу, прокатились на кораблике по Сене.
И еще посетили столь интересный комплекс под названием "Франция в миниатюре", который расположен в 10-ти минутах езды от Версаля. Здесь расположено около 116 достопримечательностей Франции воссозданных в миниатюре (замки, мосты, дворцы, амфитеатры, деревушки и т.п.). Гуляли мы под палящим солнцем. Успели загореть, а некоторые и обгореть (имею ввиду себя). Просто выложу немного фотографий.

Бруклин
Участник

#1,812 Дата: 16 Июл 2011 13:27

развлекательный комплекс "Франция в миниатюре".

Бруклин
Участник

#1,813 Дата: 16 Июл 2011 13:42

Бруклин
Участник

#1,814 Дата: 16 Июл 2011 13:57

И еще немного парижских фотографий

Бруклин
Участник

#1,815 Дата: 16 Июл 2011 14:07

Во время прогулки мы нашли один небольшой замечательный парк недалеко от выставочного центра. Но долго погулять с Бруклином без поводка нам не удалось, т.к. повсюду нас окружали небольшие норки и несметное количество зайчиков или кроликов. Товарищ Бруклин сразу же решил устроить охоту на них. Он вообще повсюду обитают в пригород Парижа. Но парк нам очень понравился, особенно прудик.

Бруклин
Участник

#1,816 Дата: 16 Июл 2011 14:17

egoza:
А мы тоже стараемся держать спортивную форму
Курсинг!

Охотница на лис:
Сегодня "Л"-шкам 2 года!!!! Поздравляю наших замечательных братьев Квазара и Руби, а также двух сестренок Лилю и Лату с днем косточки!!!

Пока мы по городу Парижу разъежали тут столько всего интересного произошло
Курсинг это здорово!!! У нас на речном вокзале раньше летом по воскресеньям часто проходили соревнования. Но в основном участвовали гоничие и борзые. А расселов я еще не видела, тем более парсонов. Но я очень рада что у нас появился ребенок, который увлекается этим видом спорта. Смотрится великолепно. Я бы и сама с Бруклином попробовать непрочь

А Л-шки самый активный помет у Голубых ангелочков. Так что с огромным удовольствием поздравляем их с Днем рождения!!! Растите, радуйте, удивляйте!!!

Бруклин
Участник

#1,817 Дата: 16 Июл 2011 14:18 - Поправил: Бруклин

Ольга и Флю
Ivan
Спасибо за приятные слова. Они всегда греют душу

Охотница на лис:
ну не помнишь, не надо вспоминать. Расскажи в целом, какое впечатление у тебя сложилось от представителей нашей породы? Кстати, этот вопрос я бы еще хотела адресовать Оле Бруклин, т.к. она как никто другой может сравнить собак, выставлявшихся на чемпионатах мира. Олечка, поделись впечатлениями!!
PS. Предлагаю на след. неделе встретиться где-нибудь и отметить

Танюша, очень сложно сказать сходу. Уже не в первый мир среди представленных на выставках собак я нахожу больше красивых сук, а не кобелей. Из-за чего крайне расстраиваюсь. Те кобели, которые мне понравились были достаточно высокого роста, но гармонично сложенными. Это Рустик рассел и Уно. Наверное я слишком сторого сужу. Для себя идеального не нашла. Позже посмотрю фотографии, еще раз всех вспомню и обязательно отпишусь.

Olga
Участник

М.о., г.Красногорск

#1,818 Дата: 16 Июл 2011 18:28

Охотница на лис
Таня поздравляю с отличным результатом Лаки на мире!!!! Очень за вас рады!!!!
Бруклин
Олечка поздравляю вас со стабильным результатом, вы молодцы!!!! Добавлю вам одну фотку, очень она мне понравилась.

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#1,819 Дата: 16 Июл 2011 19:16

Бруклин, спасибо за фотки!!!! Особенно с Боби, а то его в фоторепортаже как-то обделили вниманием.
Да, вы отлично погуляли по Парижу! Молодцы! С миниатюрной эйфелевой башней, оказвается намного проще сфотографироваться. Вообще эта идея с мини-городом очень классная. Я вот не знала что там такой есть - хотела бы туда попасть.

Охотница на лис, в целом считаю что конкуренция здесь в породе не была слишком сильной, собаки представленные мало впечатлили. Не было тех, кто обычно такие мироприятия не пропускает: Редноков, Фоксвареннов, Сьюзен Прайдов и их детей было представлено очень мало!
Как я и говорю, понравились сильно две суки -Джеки и побед.рабочего класса. Из кобелей, несомненно лучше всех выглядел Уно, но меня лично он не впечатлил - ну нет в нем изюминки.
Ещё понравился пёсик из промежуточного класса(бело-чёрный) норвежца (не знаю как его там зовут). но что и хозяин что и собачка смотрельсь весьма умильно.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Бруклин
Участник

#1,820 Дата: 16 Июл 2011 19:21

Olga:
Добавлю вам одну фотку, очень она мне понравилась.

О, какая прикольная фотография. А у меня такой нету

Ольга и Флю
Участник

Москва

#1,821 Дата: 16 Июл 2011 23:26

Бруклин
Оля, вы уже вернулись?! ...я думала вы там еще остались
здорово взглянуть на Париж хотя бы на фотографиях... тоже не знала про Францию в уменьшенном размере - осмотрел - выбрал куда поехать - и уже едешь в натуральном размере смотреть
Катя и Микки:
С миниатюрной эйфелевой башней, оказвается намного проще сфотографироваться

подмечено на все сто...

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,822 Дата: 17 Июл 2011 23:14

А у нас прибавление! Новый АНГЕЛ в питомнике! Ну может не совсем похож на остальных, но окрас и характер - самое то!!!
Знакомитесь:
Belana von der Edelruh, в простонародье Дарья

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,823 Дата: 18 Июл 2011 00:32

Бруклин
Оля, фотографии шикарные! Здорово, что смогли совместить поездку на выставку в полноценным экскурсионным туром , да еще в хорошей компании Струлевых.

Бруклин
Катя и Микки
вот и мне показалось по фотографиям, что действительно красивых породных собак было не так уже и много.

Новый Ангел хороша .

Бруклин
Участник

#1,824 Дата: 18 Июл 2011 01:27

Катя и Микки:
А у нас прибавление! Новый АНГЕЛ в питомнике! Ну может не совсем похож на остальных, но окрас и характер - самое то!!!
Знакомитесь:

Здорово! Добро пожаловать
Уши шикарные Смотрю Катюшка уже и гардеробчик стала новоому ангелочку подбирать

Yula
Участник

Королев,Московская область

#1,825 Дата: 18 Июл 2011 11:51

Оля,какие классные фотки ты нам показала!Мне очень понравился ВерсальА еще где ты стоишь на площади в шляпе,самая настоящая туристка!

Nastyadud
Участник

Красноярск

Фото: 3 
#1,826 Дата: 18 Июл 2011 14:05

БруклинКатя и Микки

Спасибо большое за фото из Парижа. Как будто сама побывала... Впечатлил фонтан Аполлона.

Катя и Микки:
Новый АНГЕЛ в питомнике!

Ой, любименький триколорчик!

Бруклин
Участник

#1,827 Дата: 18 Июл 2011 15:06

Охотница на лис:
Оля, фотографии шикарные! Здорово, что смогли совместить поездку на выставку в полноценным экскурсионным туром , да еще в хорошей компании Струлевых.

Ага, мы всегда стараемся совмещать приятное с полезным. С одной собакой это делается легко.
Ну так что на счет встречи?

Yula:
Оля,какие классные фотки ты нам показала!Мне очень понравился ВерсальА еще где ты стоишь на площади в шляпе,самая настоящая туристка!

Nastyadud:
Спасибо большое за фото из Парижа. Как будто сама побывала... Впечатлил фонтан Аполлона.

Девушки, на здоровье!
Да, дама в шляпе смешная получилась. Просто так солнце сильно припекало.
Версаль это здорово! Только мы как настоящие знатоки пришли туда в день закрытия дворца и не работающих фонтанов так что удалось посмотреть только архитектурную часть и садово-парковый ансамбль.

А фонтан Аполлона:) Эх если бы еще работал. Вообще скульптурная композиция расположена так, что Аполлон на своей колеснице выплывает или вернее сказать вылетает в сторону востока, навстречу солнцу.

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,828 Дата: 18 Июл 2011 16:00

Бруклин:
Ну так что на счет встречи?

Оля, я на этой неделе могу только в среду часов в 7 или на след. неделе пока что в любой день

Amber Crown
Участник

Подмосковье
#1,829 Дата: 18 Июл 2011 16:57

Катя и Микки:

Какая прелесть!!!

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,830 Дата: 3 Авг 2011 14:21 - Поправил: Катя и Микки

Так, Ангелы, что за тишина-то в теме! ай да сюда свои новости и фотки летние!!!!!

У нас новости такие, мы отправились в турне по балканским странам. Мы это Я, Карамболь, Лантака и Дарья!!!!! Сейчас мы в Болгарии, выставки у нас тут проходят каждый день, вернее каждую ночь. Я уже забыла про сон: 4-5 часов сна в сутки это кашмар для моего организма. Собакам вроде пока всё нравится - но они спят гораздо больше меня!
Я была уже в таком туре позапрошлым летом, и за это время, хочу вам сказать количество экспонентов вырасло в разы. Из России порядка 11 автобусов, +куча народу на самолётах прилетело. короче тут вторая евразия, только для русских. Повсюду русская речь, это забавно выглядит.
Ну как вы понимаете местных парсонов тут просто нет, европа сюда просто неохотно едет, а в 11 автобумах из России нашлось только двое собак, это Боби и Руби.
У Дарьи конкуренция посильнее будет, российские и немецкие собачки очень хорошего уровня, но мы потихонечку что нибудь-да получим.
Подробные результаты по дням пока писать не буду. Выставок прошло ещё не так много.
Пока что Боби и Руби Чемпионы Румынии, Болгарии и Кипра (Боби юный соответственно). Сегодня у нас очень важный CACIB, с квалификацией на Крафт.
Дашечка только чемпион Кипра, но мы наверстаем!

Фотографий у меня очень много! Буду вам по частям выкладывать(только с инетом тут все глухо,поэтому как только так сразу)

Вот такие у нас новости

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Наверх ↑
Страница  Страница 61 из 120:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  119  120  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru