Автор |
Сообщение |
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#1,771 Дата: 5 Июл 2011 07:22
Охотница на лис: а пасть-то как широко раскрыла)) так "заяц" большой-пятилитровый!
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,772 Дата: 5 Июл 2011 14:44
Охотница на лис: А мы тоже стараемся держать спортивную форму Классно, как русский чистопсовый гончак!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,773 Дата: 9 Июл 2011 11:58
Всем привет!!! Очень захотелось с вами общаться. Надо всё освоить. С фото разобраться. Ничего не умею. Если вдруг что-то не получилось оставляю нашу подпись (Лена и Моцарт)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,774 Дата: 9 Июл 2011 12:50
МОЦАРТ: Всем привет!!! Очень захотелось с вами общаться. Надо всё освоить. С фото разобраться. Ничего не умею. Если вдруг что-то не получилось оставляю нашу подпись (Лена и Моцарт) Лена, все получилось))) теперь бы еще фоточек загрузить. через сайт www.radikal.ru загружаете фото и копируете вторую строчку где написано "картинка в тексте"
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,775 Дата: 9 Июл 2011 15:27
Спасибо! Буду пробовать.Как только пойму, сразу загружу
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,776 Дата: 9 Июл 2011 17:09
Ivan Вот и аватар. У меня получаетсяОстольное позже
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,777 Дата: 9 Июл 2011 20:32
МОЦАРТ, Лена,, добро пожаловать в нашу компанию!!! заходите почаще, так и вам за новостями следить будет легче и нам за вами:)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,778 Дата: 9 Июл 2011 21:15
Катя и Микки С большим опозданием....Поздравляю Микасика с ЧНКП.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,779 Дата: 9 Июл 2011 22:10
Катя и Микки Катя спасибо за радушный прием. Буду осваиваться в ваших(и теперь уже наших) водах. Когда-то это должно было случится, а то я все читаю и читаю. Пора принять участие чему я очень рада
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,780 Дата: 10 Июл 2011 21:08 - Поправил: Ivan
несколько фоточек WDS Paris
| WDS Paris
| WDS Paris
| WDS Paris
|
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,781 Дата: 10 Июл 2011 23:13
Ivan А фотки Вилли и Боба есть?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,782 Дата: 10 Июл 2011 23:22
МОЦАРТ: А фотки Вилли и Боба есть? щас пересмотрю, но если честно, я на Катю просто загляделся
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,783 Дата: 11 Июл 2011 00:13
Ivan: если честно, я на Катю просто загляделся Вань, там Катя еще есть сидящая на стуле во время "чужих" рингов .
Москва
|
#1,784 Дата: 12 Июл 2011 16:59
Сегодня "Л"-шкам 2 года!!!! Поздравляю наших замечательных братьев Квазара и Руби, а также двух сестренок Лилю и Лату с днем косточки!!!
Московская область
|
#1,785 Дата: 12 Июл 2011 17:36
Катя и Микки
Катюша, какая же Вы умница!!! И фотографии просто чудные!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,786 Дата: 13 Июл 2011 14:50
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛеШЕЧЕК!!!!!! Поистине выдающиеся детки! Все очень активные, дружные и компанейские!!! Желаю вам такими и оставаться!!!!!!
Спасибо всем за поздравления с нашими успехами на ЧМ!!! Мы старались, будем стараться дальше и обязательно улучшим свои результаты!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,787 Дата: 13 Июл 2011 15:59 - Поправил: Nastyadud
egoza Ой, какой довольный ребенок! А мы даже и не слышали о таком виде спорта как курсинг, будем читать...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,788 Дата: 13 Июл 2011 19:09 - Поправил: Nastyadud
Охотница на лис Катя и Микки Татьяна, Катя поздравляю Вас с таким удачным выступлением на ЧМ , Лаки просто умничка, на фото в стойке видно что дамочка с характером. Теперь Лаки как настоящая женщина увидела Париж.
Всех Лэшечек поздравляем с двухлетием! Быстро время пролетело, кажется совсем недавно мы разглядывали фото малюсеньких лохматушек в корзинке...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,789 Дата: 15 Июл 2011 13:28 - Поправил: Катя и Микки
Специально для Голубых Ангелов и всех кто заходит в нашу темку, размещу здесь свое видение прошедшего Чемпионата Мира во Франции. Ах, Париж... Увидеть и умереть, как там кто-то сказал. Я конечно представляла себе всё по-другому, ну и пусть. всё равно считаю наше путешествие безумно приятным. Для Боби и Лаки это путешествие наверно запомнится навсегда. Наше путешествие началось в аэропорту Домодедово, откуда моей, уже любимой компанией АйрБерлин, нам предстоял полёт в Мюнхен. Летать, после моего прошлого путешествия я уже не боюсь, поэтому волнения были только лишь по поводу того как собаки перенесут полёт, тем более что Боби пришлось отдавать в багажное отделение. Но на регистрации мы обнаружили что вместе с Боби в багаже этого смолёта летит ещё и такс жесткошерстный и джек рассел со стоячими ушами. Так что Боби точно было не скучно. Пока самолет не оторвался от замли, на борту стоял лай и вой (наверно собаки в багаже очень бурно обсуждали предстоящую выставку). В Мюнхене нас встретила моя подруга, Наталья и мы поехали к ней, готовить собак, собирать вещи и еду в дорогу. Наташа везла на ЧМ керри блю терьера Раунди, общими усилиями мы его вот так постригли:
Нам предстояло проехать 700 км и мы в Париже!!! Дорога показалась очень долгой и утомительной, но без проишествий и нервов. Наша гостиница находилась прям в аэропорту Шарль Де Голь (удобно, 10 минут до выставки). Когда я зашла в номер, то обомлела: комната 2х2 кровать, чуть меньше размером, раковина, стул - и всё. Там даже негде было поставить контейнеры с собаками, чего уж говорить о клетке с керри блю. Душевая и туалет на этаже... Гостиница 1 звезда - я в такой впервые... Меня волновал только один вопрос, как я буду мыть и триминговать собак??? Выход есть! Раковина:)))) Вот так мы и мылись и стриглись:
Пока Боби прихорашивался, Лаки заняла позицию на кровати и охраняла вход:):
час я потратила на то что бы вместе сфотографировать Боби и Лаки, это единственный кадр, где они оба есть:
Дальше был выставочный день. Ну результаты и комментарии я думаю достаточно подробно представлены в темке про ЧМ. Фото там тоже гораздо лучше чем у меня. Могу только поделиться несколькими кадрами Вилли (качество ужасное, но чем богаты тем и рады).
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,790 Дата: 15 Июл 2011 14:06
Катя, какие смешные фотографии . А гостиница хоть и 1*, но видно, что номер чистый и мебель вполне приличная. Не представляю, как ты умудрилась вымыть собак в такой крошечной раковине с таким крошечным краном .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,791 Дата: 15 Июл 2011 14:26 - Поправил: Катя и Микки
Париж, конечно красив!!!! Хоть мы и гуляли по дневному Парижу,он всё равно меня впечатлил! Вот она, главная достопримечательность!!!!:
Такие фотографии, наверно есть у всех, кто однажды побывал в Париже, но я всё же не могу не поделиться ими в вами.
Моя любимая фотография: "много-много башень сразу!!!!"
А это мы случайно забрели на улицу где много зоомагазинов - вот такие там продаются пластиковые питомцы в натуральную величину:
Конечно же, Эйфелеву башню надо снимать ночью! Она вся светится. Это незабываемое зрелище. И поэтому мы с Наташей прыгнули в машину и не взирая на то, что парковочных мест к нашему возвращению около гостиницы не останется, равнули фотографировать и смотреть ночную башню. Когда мы были уже на месте, и любовались этой красотой и величием я обнаружила, что в моём фотоаппарате нет карты памяти, она осталась в номере... Да, да,да. только у меня хватило ума уговорить Наташу поехать в ночной Париж, зарядить перед этим фотоаппарат, взять его с собой и не взять её, маленькую, но такую важную карту памяти. Эх, но глаза я в номере не оставила, так что насмотрелась я вдоволь.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,792 Дата: 15 Июл 2011 17:42
Прикольные фотки. Боб в раковине выглядит намного моложе, чем Боб рядом с Лаки. Почему-то на фото с Лаки кобелинка смотрится как бровястый, бородатый умудренный годами старичок
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,793 Дата: 15 Июл 2011 18:33
Nastyadud , я понимаю что два Боба выглядят по-разному, но всё же это один Боб. Просто из раковины он пытался сбежать, а на кровати пытался спать:))))))))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,794 Дата: 15 Июл 2011 23:53
Катя и Микки: Могу только поделиться несколькими кадрами Вилли (качество ужасное, но чем богаты тем и рады). Вилли красавчик, также как и его хозяйка))))))))))
Катя и Микки: Такие фотографии, наверно есть у всех, кто однажды побывал в Париже, но я всё же не могу не поделиться ими в вами. ээээх, и башня, и Лувр, и живые статуи.... хочу в Париж!!!!Катя и Микки: А это мы случайно забрели на улицу где много зоомагазинов - вот такие там продаются пластиковые питомцы в натуральную величину: неужели джеков не было???? про парсонов даже не спрашиваю.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,795 Дата: 16 Июл 2011 00:02
Ivan: неужели джеков не было???? про парсонов даже не спрашиваю. Вань, пластиковых не было, были настоящие и очень много. Ещё были настоящие йорки, бульдожки, мопсята, ши-тцу и даже спаниель с лабродором. За то ни скотчей, ни вестов, ни бультерьеров настоящих в этих зоомагазинах не продавалось, только пластиковые.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,796 Дата: 16 Июл 2011 00:04
Катя и Микки: Вань, пластиковых не было, были настоящие и очень много f были жестики или гладкие, это я про джеков? и какого уровня продаются собачки в зоомагазинах Парижа?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,797 Дата: 16 Июл 2011 00:10
гладкие как мои коленки , уровень как и в зоомагазинах Москвы - от рассела только окрас, да и то не всегда соответствующий. Жалко их, бедолаг.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,798 Дата: 16 Июл 2011 00:16
Кать, раскажи про собак, которые были на мире. Кто тебе из парсонов понравился, кроме Уно и Джеки . Я посмотрела фотографии Тони Лунда, создалось очень неоднозначное впечатление. В частности, про открытый класс сук.
DreamLand
|
#1,799 Дата: 16 Июл 2011 00:24
Катя и Микки: гладкие как мои коленки А вот были бы как мои, то были бы они хорошенькими брокенами
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,800 Дата: 16 Июл 2011 00:31 - Поправил: Катя и Микки
Ivan Лучше были бы твои коленки такими же гладкими как те джеки в зоомагазине
Охотница на лис, Танечка, завтра днём подумаю что бы тебе ответить,сейчас мозг уже не хочет думать. Уно кстати мне не так уж и понравился, вот Джеки, это да!!! Понравилась сука, выйгравшая рабочий класс, о про открытый надо посидеть, повспоминать.
|