Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#151 Дата: 2 Июн 2009 22:28
Катя и Микки Супер-программа! ой, жаль мы не Ангелами родились...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#152 Дата: 3 Июн 2009 12:23
Ольга и Флю: ой, жаль мы не Ангелами родились... Ну и что, мы всегда рады гостям, поэтому приезжайте когда мы в следующий раз собираться будем! Больше народу - веселее общение!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#153 Дата: 3 Июн 2009 20:36
Да уж...было весело
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#154 Дата: 3 Июн 2009 21:10
Катя и Микки Спасибо за приглашение! обязательно будем стараться в следующий раз!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#155 Дата: 3 Июн 2009 22:48
Yula: Да уж...было весело Особенно подготовка и ожидание перед конкурсом питомников - прям вспоминаю и смешно до слёз становится
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#156 Дата: 4 Июн 2009 00:59 - Поправил: Катя и Микки
Детишечкам Герды исполнился месяц.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#157 Дата: 4 Июн 2009 01:39
Мальчишка прохлаждается
Девочка-припевочка
Ещё девчёнка, моя любофффффффь!!!
Знаменитый Кай, он же Кобелино(пухлячок)
Малютка Кэрол
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#158 Дата: 4 Июн 2009 07:50
Катя и Микки: Девочка-припевочка Мне на общей фотке понравилась Еадо останавливаться выбирать собааааак
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#159 Дата: 4 Июн 2009 09:31
Катя и Микки: Детишечкам Герды исполнился месяц. Какие же все красавчики и красавишницы!!!!! Герда молодец!!!!
|
#160 Дата: 4 Июн 2009 11:00
Красавцы какие!Первый мальчик, просто прелесть!
|
Элли
Участник
|
#161 Дата: 4 Июн 2009 11:06
Супер-Щеники! А прохлаждающийся Парниша - просто Звездун!
Мытищи
|
#162 Дата: 4 Июн 2009 11:08
Какая прелесть, прям всех бы зацеловала А мне очень нравится второй слева, у него так прикольно шерстинки белые лежат на лбу, похоже на причесон пингвина из мульта Лови волну
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Камилия
Гость
|
#163 Дата: 4 Июн 2009 11:10 - Поправил: Камилия
мне нравиться по серединке которая девонька ....такая малыша ...пора заводить второго ангела!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#164 Дата: 4 Июн 2009 17:01
Лекс: А мне очень нравится второй слева, у него так прикольно шерстинки белые лежат на лбу, похоже на причесон пингвина из мульта Лови волну Вот именно за это я от неё тащусь просто!!!
Камилия: ...пора заводить второго ангела!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#165 Дата: 4 Июн 2009 17:08 - Поправил: Ольга и Флю
Замечательные детишки! такие окрасы красивые - наконец-то будет 3-х цветочек побольше в парсонах... и мордахи такие соображенные уже, с характером...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#166 Дата: 4 Июн 2009 17:17 - Поправил: Катя и Микки
Ольга и Флю: мордахи такие соображенные уже, с характером... Мордахи не то слово, характер-сталь. Ничего не боятся, идут напролом, когда писают пытаются это закопать лапками задними(первый раз вижу такое в возрасте 30-ти дней), хотя сами ешё ходят пошатываясь.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#167 Дата: 4 Июн 2009 17:19
Катя и Микки: когда писают пытаются это закопать лапками задними(первый раз вижу пакое в возрасте 30-ти дней), хотя сами ешё ходят пошатываясь.
|
Yula
Участник
|
#168 Дата: 4 Июн 2009 22:23
Такие общительные характеры у этих малюткок-это заслуга хозяев !!!! Постоянно во внимании и любви находятся...здорово!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#169 Дата: 4 Июн 2009 22:35
Приветик, наконец-то я смогла спокойно добраться до нашего любимого форума. Хотела сделать это вчера, да только из-за грозы и ветра осталась без Интернета
Катя и Микки: Спасибо огромное всем Голубым Ангелочкам и их хозяевам, которые смогли приехать на выставку 31 мая в КПЦ"Атаман". Вы даже не представляете сколько позитива и сколько энергии вы привезли мне вместе со своими питомцами, как приятно смотреть на играющих сабак и довольные лица их хозяев!!!!!!!! Действительно было все замечательно. Я давно не видела столько ПРТ вместе, да еще родственников, да еще и Голубых ангелов. Нам так все понравилось. Здорово!!!
Катя и Микки: Спасибо большое Олечке(Бруклин) за помощь в организации лёгкого ланча после рингов(она нас голодными никогда не оставит). На здоровье, только по-моему в организации нашего ланча принимали участие многие. Я только слегка подтолкнула
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#170 Дата: 4 Июн 2009 22:52
Бруклин: На здоровье, только по-моему в организации нашего ланча принимали участие многие. Я только слегка подтолкнула Я и говорю, главное вовремя подтолкнуть
|
Бруклин
Участник
|
#171 Дата: 4 Июн 2009 22:55
Катя и Микки: Спасибо Катюшке и Диме что несмотря на совсем мелкий возраст щенков(30 дней)и кормящую Герду они всё же решились приехать на столь важное событие, как встреча питомника, и захватили с собой всё свое большое семейство И в правду, мы были так рады видеть и Диму, и Катю, и Герду, и малышей. Они такие замечательные. У меня есть немного фотографий этих замечательных малышек
все умилялись малышам (и наверное подумывали, может быть второго песика себе завести)
Катюшина радость
|
Бруклин
Участник
|
#172 Дата: 4 Июн 2009 22:57
А вот и мамочка
|
Бруклин
Участник
|
#173 Дата: 4 Июн 2009 23:04
Катя и Микки: Спасибо Дмитрию(админ) и Юле(Yula), что зашли на огонёк, они всегда наши званные гости! Я очень надеюсь что впереди ещё много встреч и что наша компания вырастет в разы Мы тоже очень-очень рады были видеть и Дмитрия и Юлечку.
Юля (Yula), Оля (Бруклин) и сам Бруклин (Голубой Ангел Вилли)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#174 Дата: 4 Июн 2009 23:11
Бруклин ух, ты Оля, какие хорошие кадры!!!!
Бруклин: Юля (Yula), Оля (Бруклин) и сам Бруклин (Голубой Ангел Вилли) Прям две королевны и королевич:))))))))))))
|
Бруклин
Участник
|
#175 Дата: 5 Июн 2009 00:06
Завтра обязательно размещу фотографии с выставок И вот еще немного фото Бонус (Голубой Ангел Зигурт)
Голубой Ангел Звездочка и прицепной вагон Вилли
Голубой Ангел Зетра
|
Бруклин
Участник
|
#176 Дата: 5 Июн 2009 00:14
Зигурт и Звездочка (не оторваться друг от друга)
|
Бруклин
Участник
|
#177 Дата: 5 Июн 2009 00:15
И еще немного фотографий с выставок Катя и Зигурт работают
|
Бруклин
Участник
|
#178 Дата: 5 Июн 2009 00:19
Монпородка Катя и Зигурт выиграли класс
Катя и Зигурт ЛПП
Катя и Микки работают
|
Yula
Участник
|
#179 Дата: 5 Июн 2009 00:23 - Поправил: Yula
Катя и Микки: Прям две королевны и королевич:)))))))))))) я прочитала и смеялась Да,мы такие!!! Катя и Микки,Бруклин,Катя и Оля ,фотографии замечательные!!! Всетаки как красиво получается на природе ,а не в помещении....предлагаю еще как нибудь собрать весь "десант" на летней выставке!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#180 Дата: 5 Июн 2009 00:24
Yula: предлагаю еще как нибудь собрать весь "десант" на летней выставке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|