Автор |
Сообщение |
jenik
Участник
Минск
|
#1,741 Дата: 17 Июн 2011 21:19
Катя и Микки: Подпись: Зайку бросила хозяйка... Милаша такая!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,742 Дата: 21 Июн 2011 09:49 - Поправил: Катя и Микки
И мы с Микасиком наконец решили вырваться на дачу. Наконец-то, это потому что я там не была уже 2 года (Микки повезло больше). Собаки очень были счастливы наигрались, нагулялись, травки наелись, благодать. Вот маленький фотоотчёт:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
voldemr
Участник
|
#1,743 Дата: 22 Июн 2011 09:37 - Поправил: voldemr
А вот и мы на природе )))
__________________ Если ты друг, обращайся ко мне на ты.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,744 Дата: 22 Июн 2011 11:01
Катя и Микки voldemr
DreamLand
|
#1,745 Дата: 22 Июн 2011 13:47
Катя и Микки только сейчас увидел фотки. просто супер! Микась - просто ребенок!!! особенно на третьей фотке
voldemr а фотки то майские а сейчас уже июнь заканчивается, поэтому надо перефоткиваться))))) Лохматым деффкам привет от Светки
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,746 Дата: 22 Июн 2011 21:43
Катя и Микки Кать, Микасик сущий щен!!! Даже представить не могу , что он уже весьма зрелый мужчина!!! Красавец!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,747 Дата: 22 Июн 2011 22:48
voldemr, привет отдыхающим!!!! Как дела. Там Бруня в шубе не спарилась у вас?:)))
Ivan: Микась - просто ребенок!!! особенно на третьей фотке
Tashenka: Кать, Микасик сущий щен!!! Даже представить не могу , что он уже весьма зрелый мужчина!!!Красавец!!! Микасик сейчас в отличной форме, сама ненарадуюсь тому как он выглядит. Как за 8 перевалило так прям зацвёл по-новому.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,748 Дата: 23 Июн 2011 00:29
Катя и Микки: Микасик сейчас в отличной форме, сама ненарадуюсь тому как он выглядит. Как за 8 перевалило так прям зацвёл по-новому. У меня даже такое ощущение, что по отношению к прошлому году, он реально помолодел!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,749 Дата: 23 Июн 2011 00:45
Tashenka: что по отношению к прошлому году, он реально помолодел! а какая у нашего папочки шерстка сейчас - просто загляденье!!
Лаки тоже сейчас проводит много времени на пленере - в выходные ездим на дачу, в будни вечерами гуляем подолгу в парке. Поскольку Лакихвосту нужна постоянная движуха, стараемся ей ее организовать , особенно моя доча в этом преуспела. Два сапога пара - могут бегать, прыгать круглые сутки.
попрыгушка
женское любопытство
побежали
чудеса на виражах)
Москва-Одинцово
|
#1,750 Дата: 23 Июн 2011 00:58
Охотница на лис Твоим девочкам очень повезло, что они друг у друга есть!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,751 Дата: 23 Июн 2011 13:55
Viktoria Nikson: Твоим девочкам очень повезло, что они друг у друга есть да, Вика, думаю, что Лаки было бы намного грустнее без Оливии
Королев,Московская область
|
#1,752 Дата: 23 Июн 2011 15:33
Охотница на лис: особенно моя доча в этом преуспела. Два сапога пара - могут бегать, прыгать круглые сутки нужно их в какой-нибудь спорт отправить,аджилити,фрисби
Катя и Микки: Как за 8 перевалило так прям зацвёл по-новому ну ты прям его уже окончательно в дедули записалакобель еще в самом расцвете силvoldemr,Звездочка сама серьезность
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,753 Дата: 23 Июн 2011 22:48
Yula: ну ты прям его уже окончательно в дедули записалакобель еще в самом расцвете сил Ну почемуж в дедули. Просто в 6 лет он выглядел хуже чем в 8. А уж почему так произошло я не знаю.
|
Yula
Участник
|
#1,754 Дата: 24 Июн 2011 01:18
Катя и Микки: Ну почемуж в дедули. Просто в 6 лет он выглядел хуже чем в 8. А уж почему так произошло я не знаю. На последних фотографиях и на фото с монопородки он выглядит просто отлично п.с без лести
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,755 Дата: 28 Июн 2011 00:27
Ну раз мы так похорошели к ветеранскому классу, то решили дозакравать все наши хвосты, которых когда-то давно поднакопили. Начали с Чемпиона НКП, . А то мы 3 КЧК имеем, а последний даже как-то получать не спешили. Вот вчера... Монопородная выставка НКП "Рассел-терьер" ранга КЧК (КЛЖ "Екселент") эксперт:Mario Renato Leme Duarte (Бразилия) CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП ПО НАБОРУ. Правда обидно что был Микки на монке единственным представителем породы.
Теперь у нас на очереди Интрчемпионство.
|
Бруклин
Участник
|
#1,756 Дата: 28 Июн 2011 09:14
Катя и Микки: Монопородная выставка НКП "Рассел-терьер" ранга КЧК (КЛЖ "Екселент") эксперт:Mario Renato Leme Duarte (Бразилия) CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, Поздравляем папочку!!! Микасик и вправду отлично выглядит. Просто второе дыхание открылось:)
Ух ты, сколько дачников у нас. Самое активное время для наших питомцев. Замечательные фотографии. Надеюсь с начала июля я тоже смогу хоть немножечко отдохнуть и побывать на природе
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,757 Дата: 28 Июн 2011 09:38
Катя и Микки: CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП ПО НАБОРУ.
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,758 Дата: 28 Июн 2011 09:40
Катя и Микки
Катя и Микки: CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК Микасик - Чемпион НКП!!! Да и вообще, как верно было подмечено, очень импозантный ... мужчина!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,759 Дата: 28 Июн 2011 10:23
Катя и Микки: Монопородная выставка НКП "Рассел-терьер" ранга КЧК (КЛЖ "Екселент") эксперт:Mario Renato Leme Duarte (Бразилия) CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП ПО НАБОРУ. Катюша, поздравляю вас с Микасем !!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,760 Дата: 28 Июн 2011 11:30
Бруклин, jenik, Amber Crown, Охотница на лис СПАСИБО!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,761 Дата: 28 Июн 2011 12:32
А ещё моя короткошерстная колли закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ на этих выставках. Очень хорошие фотки получились, спасибо Ивану, поэтому не могу не показать. Воть: Селбит Элис Электра - 2хСАС,2хЛС,2хЛПП
|
Yula
Участник
|
#1,762 Дата: 28 Июн 2011 15:24
Катя и Микки: CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП ПО НАБОРУ
Катя и Микки: А ещё моя короткошерстная колли закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,763 Дата: 28 Июн 2011 18:34
Катя и Микки: CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE - отл, ЛК, ЛПП, КЧК. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП ПО НАБОРУ.
Катя и Микки: А ещё моя короткошерстная колли закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ на этих выставках. Селбит Элис Электра - 2хСАС,2хЛС,2хЛПП
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,764 Дата: 28 Июн 2011 18:36
Катя и Микки: ещё моя короткошерстная колли закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ на этих выставках ого какая красотка я такую первый раз вижу даже не подумала бы что это Колли
Катя поздравляю с такими победами!!!!!!!!!!
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,765 Дата: 28 Июн 2011 23:02
Yula,Olga,Асти, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Короткошерстная колли это очень непопулярная в России порода, хотя на мой взгляд более функциональная и мобильная чем их длинношерстные сородичи.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,766 Дата: 28 Июн 2011 23:34
Катя, поздравляю Вас с Микасиком!!! Он шикарен!!! И конечно с закрытием ЧР с колли. Я о них тоже только слышала, но никогда не видела).
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,767 Дата: 30 Июн 2011 15:54
Tashenka Спасибо! Вы почему на выставку не пришли???? Экспрт был интересный, да и популяризировать породу надо.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,768 Дата: 30 Июн 2011 20:53
С Мэнькиной родословной не успели, а только с Шедькой мне не хотелось ехать))). Плюс я сейчас немного учусь) Решила права получить, чтоб от мужа не зависеть)))
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#1,769 Дата: 4 Июл 2011 21:01 - Поправил: egoza
А мы тоже стараемся держать спортивную форму Курсинг!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,770 Дата: 4 Июл 2011 21:52
egoza а пасть-то как широко раскрыла))