Автор |
Сообщение |
Mavi Melek
Участник
|
#1,531 Дата: 15 Фев 2011 10:57
angelina, я с Вами полностью согласна), песики всегда помогают вспомнить многие радостные моменты, а что самое приятное, что эти маленькие создания дарят столько радости, позитива и каждая их выходка вызывает умеление... и как же грустно, что они так быстро взрослеют, но и даже во взрослом состоянии они дарят нам улыбки и мы запоминаем каждый момент))))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,532 Дата: 15 Фев 2011 11:33
angelina Новый прикольный способ обучения классной стойке - подвинуть диван (кресло) к подоконнику, поставить на них (диван и подоконник) собаку, а под окно поставить таджика с метлой. Стойка у Квазара и правда очень красивая получилась!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,533 Дата: 15 Фев 2011 11:37
Mavi Melek: но и даже во взрослом состоянии они дарят нам улыбки и мы запоминаем каждый момент
|
angelina
Участник
|
#1,534 Дата: 15 Фев 2011 11:47
Mavi Melek: и каждая их выходка вызывает умеление... ага! а особенное умиление вызывают взрослые дяди и тети, которые с радостным возгласом "ты видел, как он сделал?" передразнивают своих собак. Это я про нас с мужем
Nastyadud: Новый прикольный способ обучения классной стойке - подвинуть диван (кресло) к подоконнику, поставить на них (диван и подоконник) собаку, а под окно поставить таджика с метлой ахахахахаха)))) единственное - затратный такой способ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,535 Дата: 15 Фев 2011 13:29 - Поправил: Катя и Микки
Оля, Юля, как Алёна верно заметила у Бруно в уголках губ появились пёрышки шерсти, усё, гладким он не будет, но пока ещё на корпусе всё очень гладко. Посмотрим. angelina, спасибо за свеженькие фоточки! Тримминг, смотрю, пошёл на пользу.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Mavi Melek
Участник
|
#1,536 Дата: 15 Фев 2011 15:51 - Поправил: Mavi Melek
angelina: умиление вызывают взрослые дяди и тети, которые с радостным возгласом "ты видел, как он сделал?" передразнивают своих собак. так не только Вы с мужем делаете))) я думаю многие из владельцев расселов практикуют "передразнивание" своих любимцев))) мы с мужем тоже иногда его передразниваем и каждый раз умиляемся его поводкам его таким непредсказуемым ухитрениям, например, стащить яблоко со стола и бежать скорее под диван прятать добычу))
Nastyadud: Новый прикольный способ обучения классной стойке - подвинуть диван (кресло) к подоконнику, поставить на них (диван и подоконник) собаку, а под окно поставить таджика с метлой а я думала это у меня просто Мелек так реагирует на таджиков с метлами)_) оказывается он не один такой)))
Поздравляем нашего братика Бруно с первой бородой)))) мальчишка то мужественным становится)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,537 Дата: 15 Фев 2011 18:16
Ой,как здорово,сразу столько новых фотокКвазарчик очень на мамочку похож
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#1,538 Дата: 15 Фев 2011 18:18
Nastyadud: Valera: Вот плющит мну от парсонов! Охотница на лис: а меня и плющит и колбасит Бруклин: "Только ПАРСОН!!!" Tashenka: Я чем больше узнаю парсонов, тем больше от них фанатею Катя и Микки: Вот и меня плющит! Как же я со всеми Вами согласна!!! Парсономания какая-то хе-хе,мы все,помешанные на парсонах
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
angelina
Участник
|
#1,539 Дата: 15 Фев 2011 18:44
Катя и Микки: Тримминг, смотрю, пошёл на пользу Ну, Кать! Работу мастера то видно сразу
Yula: Квазарчик очень на мамочку похож говорят, что когда мальчики на маму похожи, они самые счастливые
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,540 Дата: 15 Фев 2011 21:34
angelina Квазар на фото выглядит возмужавшим!!
Moscow City
|
#1,541 Дата: 16 Фев 2011 20:20 - Поправил: interrumpa su mente
взрослеющий маркус
|
Mavi Melek
Участник
|
#1,542 Дата: 16 Фев 2011 20:38
interrumpa su mente, какой же Маркус красавчик))) так возмужал))) так вырос))))
|
angelina
Участник
|
#1,543 Дата: 16 Фев 2011 21:26
Охотница на лис: Квазар на фото выглядит возмужавшим!! ох, Танюш, очень рада, что это заметно))))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,544 Дата: 16 Фев 2011 21:32
angelina: очень рада, что это заметно)))) заметно)) и грудь у вас выросла
Moscow City
|
#1,545 Дата: 17 Фев 2011 03:11
Mavi Melek спасибо братец
|
Бруклин
Участник
|
#1,546 Дата: 17 Фев 2011 15:40
Ух, ты сколько молодых Голубых Ангелочков!!! И глаз радует и читать приятно.
А нам сегодня исполнилось 6 лет. Мы наверное самые старшие на этой страничке, за исключением конечно же нашего папеньки
Катя и Микки, Катюша, а значит и второму помету питомника сегодня тоже шесть лет. Ничего себе, как время быстро летит.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,547 Дата: 17 Фев 2011 19:47
Бруклин Олечка, поздравляем тебя и Вилли с большим праздником - шестилетием САМОГО ЧЕМПИОНИСТОГО ГОЛУБОГО АНГЕЛОЧКА! Желаем виновнику торжества побольше собачьих радостей, пусть продолжает радовать всех нас своими результатами!
|
Yula
Участник
|
#1,548 Дата: 17 Фев 2011 20:59
Бруклина с днем варения!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,549 Дата: 17 Фев 2011 21:03
Бруклин Олечка, поздравляю вашу семью и Бруклина с днем косточки!! 6 лет это самый расцвет!!
DreamLand
|
#1,550 Дата: 17 Фев 2011 21:38 - Поправил: Ivan
Бруклин: А нам сегодня исполнилось 6 лет.
Бруклин: второму помету питомника сегодня тоже шесть лет.
interrumpa su mente грузи фотки лучше через радикал, а то прям хоть через лупу разглядывай)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Бруклин
Участник
|
#1,551 Дата: 17 Фев 2011 22:32
Бруклин Nastyadud Охотница на лис Ivan Спасибо большое
Бруклин: Катя и Микки, Катюша, а значит и второму помету питомника сегодня тоже шесть лет. Ничего себе, как время быстро летит. Обшибочка вышла! Акела промахнулся Это третий помет на буковку "В". Ох, не за горами юбилей питоника
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,552 Дата: 17 Фев 2011 23:12
Бруклин, ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ БРУСИКА И ВАС С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ БОЛЬШОЙ СОБАКИ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ БРУКЛИНУ И ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Да, Вилли из третьего помёта нашего питомника. Тогда Белла если я не ошибаюсь родила 5 детишек, но я не имею возможности узнать, как поживают ваши братики и по-моему одна сестричка. Знаю только про братика Вьюго, он живёт в Германии, довольный и счастливый, любимый и любящий пёс. В январе Микасику стукнуло 8 лет - да, время летит очень быстро.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#1,553 Дата: 17 Фев 2011 23:24
Катя и Микки Катюша, спасибо!
Катя и Микки: Знаю только про братика Вьюго, он живёт в Германии, довольный и счастливый, любимый и любящий пёс. И я знаю только про него, да и то по фотографиям. Очень бы хотелось увидеть остальных однопометников
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,554 Дата: 17 Фев 2011 23:33
Бруклин: Очень бы хотелось увидеть остальных однопометников Нереально.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,555 Дата: 25 Фев 2011 12:20
Дочка в ветрянке, а Лакихвост лечит своим присутствием от зуда лучше всяких антигистаминных!
|
#1,556 Дата: 25 Фев 2011 12:35
Охотница на лис, Поправляйтесь!!! и не болейте)), А Лакихвост молодчинка что поддерживает и помогает лечится)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,557 Дата: 25 Фев 2011 13:26
Охотница на лис По фото видно, что для ребенка эта маленькая лохматулина - самое лучшее лекарство! Татьяна, дочке передавайте чтоб выздоравливала побыстрее!!!
|
angelina
Участник
|
#1,558 Дата: 25 Фев 2011 14:44
Охотница на лис Таня! дочка просто нереальная красотка! такие глазищи!))) супер! (что-то я раньше наверное не видела фоток вблизи) А Лаки на 2-ой фотографии очень смешная! с выражением "хозяйка болеет - я терплю!"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,559 Дата: 25 Фев 2011 16:07
Mavi Melek Nastyadud angelina спасибо за сочувствие! Слава богу, кризис преодолели, надеюсь, что теперь болезнь пошла на спад
angelina: "хозяйка болеет - я терплю!" именно .
angelina: дочка просто нереальная красотка! такие глазищи!))) Лина, спасибо) После того, как я обкорнала Оливию, многие стали замечать именно ее глаза . Наверное, так прическа их подчеркнула .
|
#1,560 Дата: 25 Фев 2011 23:18
Охотница на лис: Дочка в ветрянке, а Лакихвост лечит своим присутствием от зуда лучше всяких антигистаминных! Собака самая лучшая терапия!!!!!!!!!!! Выздоравливайте поскорее. Скоро весна!!!
|