Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Вниз
Страница  Страница 48 из 120:  « Назад  1  ...  47  48  49  ...  119  120  Вперёд »
Автор Сообщение
Yula
Участник

Королев,Московская область

Фото: 5 
#1,411 Дата: 12 Янв 2011 01:53

Катя,у тебя одни пацаны дома!Светка молодец научила малышню нужному делу в будущем

Бруклин
Участник

Фото: 1 
#1,412 Дата: 12 Янв 2011 02:21

Катя и Микки:
У нас с Микасиком и Таликом на Новогодние праздники во такие подарочки появились - переехали, так сказать, на ВМЖ (временное место жительства).

Ну с новосельем!!!
Катя, я помню последние фотографии щенков, правда девчушек Голубых Ангелов, которые жили у вас и фон позади этих милых малышек. Так что вас можно поздравить с заездом новых строителей
Как они уже подросли. Давайте новые фотографии девчушек и мальчишек.

Катя и Микки:
Света в гости приезжала, научила моих мальчиков нехорошее дело делать, насиловаться и насиловать.

Скоро можно будет задавать вопрос: А кого еще Светка этому не научила???

Охотница на лис:
а наша Грызла сама себя одаряет ежедневно, таская из детской игрушки (своих ей мало), чем вызывает бурю негодования их владельца.
Поймана на месте с поличным

Молодец Лакки!!! Всегда найдет чем заняться в зимние каникулы. Отличные фотографии

Катя и Микки:
Жду все недождусь когда Наташа фоточки Боба с выставки повесит. И всё, терпение лопнуло, вешаю сама.

Ну и правильно, иначе никогда фотографий не дождемся. Надеюсь мы будем часто видеть его на выствках Мордаха такая симпатичная.

Бруклин
Участник

#1,413 Дата: 12 Янв 2011 03:08 - Поправил: Бруклин

Катя и Микки:
А ну-ка давайте рассказывайте как Новый год встретили? Кто какие подарки под ёлкой нашёл?

Ну а теперь немного и о наших Новогодних каникулах.
Новый год провели тихо, спокойно, втроем: я, Вова и Бруклин.
А 4-го числа с семьей Струлевых (почти в полном составе, без Рока) укатили в Финляндию на гороноложный курорт Укохалла,
Погода была по-зимнему холодная, но какая же красивая там природа.

Домик наш располагался на берегу озера. Как оказалось у нас есть своя лодка, но воспользоваться мы ею не могли Эх, зима......... Поэтому немного пофотографировались на берегу и пошли восвояси.

С Олькой (Olga) мы ходили кататься на лыжах по лесу.

Потом мы все дружно посетили единственного на курорте оленя, дорогу к которому искали очень долго, хотя все оказалось просто Зато здорово погуляли по лесу.

Бруклин
Участник

#1,414 Дата: 12 Янв 2011 03:14

После долгих прогулок по зимнему морозу собаки отогревались у камина, а мы в сауне

Вова готовил нам вкусное мясо и по вечерам у нас были совершенно замечательные посиделки

Бруклин
Участник

#1,415 Дата: 12 Янв 2011 03:34

По пути мы решили заехать на выставку СACIB в Каяни, что находилось в 90 км от нашего места отдыха. Наш ринг был назначен на 9 часов утра, так что мы все дружно встали в 5 часов утра и выдвинулись на выставку
Наш Эксперт Harry Tast (Финляндия).
Организацией выставки я была немного разочарована, т.к. вместо нормального здания оказался футбольный холл с покрытием в виде песка с камешками и накрытый тентом. Внутри было очень холодно, да так что ни о каких переодеваниях и речи не могло быть. Многие выставляющие так и шли на ринг в теплых в куртках, или укутанные шарфом. Честно говоря, мне и эксперта было жаль.

Да и результатами мы не отличились.
Goluboy Angel Villi, класс чемпионов - без оценки.
Вернулись домой с отличным, но не полным описанием и без оценки. Когда тренировались перед рингом проблем не было, а когда вышли в ринг начали хромать достаточно сильно. Harry Tast просил нас пройти по рингу раза три, я объяснила ему что только что этой проблемы не было, да и хромающую собаку я бы не выводила на ринг. В результате нам было сказано, что собак excelent, но такую оценку он нам поставить не может из-за проблемы с движениями, с чем я в принципе и согласилась. Мы расстроились только из-за лапы и теперь залечиваем ее.
Это единственная фотогафия, которая у нас есть

А еще мы заехали в ветклинику в Imatre и сделали исследования на глаза и колени. Результат я обязательно вывешу, но позже

Несмотря на небольшие огрехи, поездка была замечательной. Спасибо Оле, Андрею и Сашеньке за риятую, веселую и дружную компанию.

P.S. Вова выучил за поездку выучил песенку из Смешариков и еще полдня напевал ее дома, незная как от нее избавиться

Jet terrier
Участник

г.Москва

#1,416 Дата: 12 Янв 2011 09:49

Бруклин:
С Олькой (Olga) мы ходили кататься на лыжах по лесу.

А санные трассы там есть? Такие, где народ по несколько км на санках спускается?
Бруклин:
Вова выучил за поездку выучил песенку из Смешариков и еще полдня напевал ее дома, незная как от нее избавиться

Сашкина заслуга? Или новый финский хит?

Бруклин
Участник

#1,417 Дата: 12 Янв 2011 11:51

Jet terrier:
Сашкина заслуга? Или новый финский хит?

Конечно Сашкина

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#1,418 Дата: 12 Янв 2011 12:16

Какие же вы молодцы!!! Вот это, я понимаю, каникулы!
Брукляше
Бруклин:
Вова готовил нам вкусное мясо и по вечерам у нас были совершенно замечательные посиделки

А кто так Андрюху напугал?

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#1,419 Дата: 12 Янв 2011 12:27

Valera, да нет, никуда никто не собирается. просто теперь будут жить у меня, пока не найдут свой новый дом.
Валер, Бруно совершенно, обсалютно гладкий, кроме усов как у кота на морде нет ни одной шерстинки, у него вообще шкурка аж просвечивается. У Маркуса есть пару волосинок по корпусу и на мордахе. Конечно, я думаю, что когда нибудь они обрастут.

Ольга, вы молодцы! Классно провели время! И с пользой!
На выставках, что-то в первые выходные нового года ангелочкам не повезло, ничего, бывает, ещё весь год впереди - наверстаем обязательно.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,420 Дата: 12 Янв 2011 17:24

Боб красавец! Колоритный яркий такой! Мордулька кирпичом, сразу видно мужичок .
Бруклин
Оля! Как я вам завидую!!! Эх, знала бы, что вы к Финам поехали, села бы вам на хвост . У меня мечта - в заснеженную Финляндию попасть. Не переживайте насчет выставки , как у Бруклина сейчас лапка?

Камилия
Гость
#1,421 Дата: 12 Янв 2011 17:49

Я смотрю Сашуленька в руки к тете Оле отдалась!!!!
Олени просто СУПЕР!!!!!!
Девочки какая же красота!!!!

Yula
Участник

Королев,Московская область

#1,422 Дата: 12 Янв 2011 20:42

Оля,очень красиво и очень уютно смотрятся ваши посиделки после таких зимних пейзажей

Бруклин
Участник

#1,423 Дата: 12 Янв 2011 22:47

Jet terrier:
А санные трассы там есть? Такие, где народ по несколько км на санках спускается?

Люба, мы даже забыли поинтересоваться об этом На лыжи настроились сразу.

Olena:
Брукляше

Обязательно

Охотница на лис:
Оля! Как я вам завидую!!! Эх, знала бы, что вы к Финам поехали, села бы вам на хвост . У меня мечта - в заснеженную Финляндию попасть. Не переживайте насчет выставки , как у Бруклина сейчас лапка?

Танюша, еще успеем За выставку не переживаем, больше за лапу. С утра еще вроде бы похрамывал слегка, а в вечернюю прогулку уже нормально бегал.

jenik
Участник

Минск

#1,424 Дата: 13 Янв 2011 12:14

Бруклин

Оля, классно Вы отдохнули!!!
Красотища такая, тишина, покой!!!
Бруклину, не болеть

Наша страничка на форуме

Olga
Участник

М.о., г.Красногорск

#1,425 Дата: 13 Янв 2011 23:41

Olena:
А кто так Андрюху напугал?

Олька напугала, хватит жевать говорит
Камилия:
Я смотрю Сашуленька в руки к тете Оле отдалась!!!!

А она вообще теперь в адеквате, мы её приручили
Бруклин:
P.S. Вова выучил за поездку выучил песенку из Смешариков и еще полдня напевал ее дома, незная как от нее избавиться

А притворялся, что не нравится

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,426 Дата: 14 Янв 2011 00:25

Бруклин:
Катя, я помню последние фотографии щенков, правда девчушек Голубых Ангелов, которые жили у вас и фон позади этих милых малышек. Так что вас можно поздравить с заездом новых строителей

Вот, Оля, только стоило вам об этом сказать, как мои маленькие прогладиты откусили кусок дивана.

Бруклин
Участник

#1,427 Дата: 14 Янв 2011 00:52

Катя и Микки:
Вот, Оля, только стоило вам об этом сказать, как мои маленькие прогладиты откусили кусок дивана

Стало быть не строители, а мебельщики

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,428 Дата: 14 Янв 2011 21:45 - Поправил: Охотница на лис

Катя и Микки:
стоило вам об этом сказать, как мои маленькие прогладиты откусили кусок дивана

Кать, в моем доме ремонт мебели находится. В следующий раз Лаки приедешь щипать, привози диван, сдадим в ремонт его заодно

Mavi Melek
Участник

#1,429 Дата: 16 Янв 2011 12:07

Мы с Melekom Всех поздравляем с прошедшими праздниками и желаем Всем в Новом Году больших побед, успехов в карьере и личных достижениях,крепкого здоровья и незабываемых приключений)))

хотим фоточками нового года поделится)) жалко что праздники быстро прошли(

Бруклин
Участник

#1,430 Дата: 16 Янв 2011 17:24

Mavi Melek
Виктория, замечательные фотографии. Мелек так вырос уже.
На первой фотографии я не сразу распознала йорка Он просто слился с диваном и я подумала что это игрушка

Mavi Melek
Участник

#1,431 Дата: 16 Янв 2011 18:09

Бруклин, Спасибо.

Да, Вы правы, Мелек уже вырос) но все равно еще малыш-глупыш, которому везде надо свой носик запихнуть)))

Бруклин

У Вас очень красивые фотографии зимы) так приятно смотреть на снежные равнины белоснежного снега)))

В Москве такой красоты не увидишь((

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,432 Дата: 16 Янв 2011 22:54

Mavi Melek
Как малыш сильно изменился!!! очень похорошел!

Mavi Melek
Участник

#1,433 Дата: 16 Янв 2011 22:59

Tashenka

Спасибо))) Да наш Мелек растет на глазах, взрослеет и хорошеет)))

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,434 Дата: 16 Янв 2011 23:58

Mavi Melek
хорошенький шерстючка!!!

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,435 Дата: 17 Янв 2011 00:35 - Поправил: Катя и Микки

Mavi Melek, ух ты, Вик, а Мелек на фотках ооочень представительно смотрится. Живьём он совсем ещё малютка, а по фото уже такой, огого!
Значит вы его после моего визита адреналином отпаивали??? А коньячку для поднятия настроения не наливали?

Mavi Melek
Участник

#1,436 Дата: 17 Янв 2011 23:46

Да, Катя и Микки, наш малыш только кажется большим, а на самом деле он такой малютка еще))) ему бы играть есть и спать))) и побольше гулять по снегу бегать))) это он прямо таки очень даже любит))

Кать, коньячком не отпаивали, но предлагали, он отказался, а вот увидев пиво решил, что все же стоит пару глотков то сделать)

olga271
Участник

#1,437 Дата: 20 Янв 2011 05:41

Сколько фоточек!!!!!!Как здорово!Как вырослиА Мелек почему то самый худенький,на олененка похож.Ноги,ноги и шеяБруныч на моего Чики похож,такой же гладенький.А Маркус такой толстячок смешной.Хорошие пупсыБруклин
Олень-красавец!Вы катались?

Valera
Участник
#1,438 Дата: 20 Янв 2011 09:27 - Поправил: Valera

Mavi Melek , подружились? Судя по фотке это слово в кавычки надо брать ! Сами судите: счастливая мордаха джека, на заднем фоне йорк ( на спине, ножки вытянуты, тельце обмякло, язык высунут и свешивается, глазки "в кучку").
Слово "наконец то" говорит о существоваших ранее проблемах.
Какой вывод?
Вопрос решен джеком кардинально!

Mavi Melek
Участник

#1,439 Дата: 20 Янв 2011 16:44

Valera,
Вы совершенно правы))) они еще не настолько подружились, вот когда между ними стена, тогда они дружно живут, даже не лают не бегают и не рычат, а вот когда они рядом, то их "игры" похожи на вооруженное сопротивление двух враждующих государств)))!!!! причем отступать никто не хочет, но под наступлением Мелека йорк конечно же сдается и выставляет белый флаг))) Муж говорит пусть они сами разберутся, но иногда так начинают рычать друг на друга что становится боязно за йорика, старичку все таки уже как ни как 9 год идет....

о мирных временах сосуществования остается только мечтать и надеяться что они скоро наступят)

Бобонька
Участник
Mocква
#1,440 Дата: 26 Янв 2011 21:33

Всем привет от Боба и Наомки!!!!!!!!! Вот немного наших совместных фотографий

Мы и наши мамы!!!
Мы и наши мамы!!!

Когда мы спим, мы меняемся кроватками.
Когда мы спим, мы меняемся кроватками.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Наверх ↑
Страница  Страница 48 из 120:  « Назад  1  ...  47  48  49  ...  119  120  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru