Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#1,381 Дата: 24 Дек 2010 00:55
voldemr Ладненькие девочки!А темперамент!Мама еще справляется,но еще пара недель и.....
|
Бруклин
Участник
|
#1,382 Дата: 24 Дек 2010 11:32
voldemr Спасибо.
voldemr: зато настоящим. А мы добавляем ещё один ролик из жизни подрастающего поколения(нам уже 2 мес.) Ух ты, маленькие дракончики совсем мамку замучили. Какие же они юркие, подвижные и отважные. Но хорошенькие.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,383 Дата: 24 Дек 2010 14:16
Valera: "Каряул! Мамку дербанят!" Да уж, кто-то мамку дербанит, а кто-то на диване пишет "Здесь была Норхен"! А Надель продолжает поддерживать свое амплуа непоседливой задиры!
|
Valera
Участник
|
#1,384 Дата: 1 Янв 2011 23:34
Ангелам - мое почтение! Поздравляю с Новым Годом! Счастя, здоровя, деньгоф, и красивых щеняток! Ой, про награды забыл..., ну титулов и наград у Ангелов уже вагон, однако ... еще не хватает такого же! + маленькая тележечка ! С Новым Годом !
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 3 Янв 2011 17:01 - Поправил: Охотница на лис
Дорогие Ангелы, а также их настоящие Друзья ! Поздравляем с наступившим Новым годом! Счастья вам и удачи! И здоровья крепчайшего всем, включая любимых неугомонных питомцев!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,386 Дата: 4 Янв 2011 09:56
Valera,Охотница на лис спасибо большое за поздравления и пожелания! Я, от лица нашего питомника, тоже хочу поздравить всех ангеловладельцев, ангелодрузей и просто форумчан, которым небезразличны наши ангелособаки с НОВЫМ 2011 ГОДОМ! С НОВЫМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ! Пусть все у вас будет хорошо, все идёт своим чередом, все вокруг будет пропитанно радостью и любовью!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,387 Дата: 11 Янв 2011 20:18
Что за тишина в теме??? Непонятно! А ну-ка давайте рассказывайте как Новый год встретили? Кто какие подарки под ёлкой нашёл? У нас с Микасиком и Таликом на Новогодние праздники во такие подарочки появились - переехали, так сказать, на ВМЖ (временное место жительства). Света в гости приезжала, научила моих мальчиков нехорошее дело делать, насиловаться и насиловать.
Маркус и Бруно почему то совсем гладенькие. Ох как мне не хватает волосатости побольше. Сегодня их поставила на стол, думаю, чтобы у них обдёргать, где бы пощипать? А нечего. Вот погладила их по спинке, фотографировала и отпустила.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,388 Дата: 11 Янв 2011 20:27
Катя и Микки: Света в гости приезжала, научила моих мальчиков нехорошее дело делать, насиловаться и насиловать. а кто это сказал, что это дело не хорошее??? между прочим у меня Светка с младых лет пацанов научила, а то так выросли бы и не знали, как и что делать, а теперь они знают)))
на этой фотке у Бруно морда такая смешнючая)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,389 Дата: 11 Янв 2011 20:45
Ivan: а теперь они знают))) особенно тот, что первый под всеми
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,390 Дата: 11 Янв 2011 20:53
Ivan: между прочим у меня Светка с младых лет пацанов научила секс-инструктор?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,391 Дата: 11 Янв 2011 20:55
да)))) кстати на самом деле существуют инструкторы по вязкам, вот Светка их и научила))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Александра
Участник
|
#1,392 Дата: 11 Янв 2011 20:59
Ivan: а кто это сказал, что это дело не хорошее??? между прочим у меня Светка с младых лет ага, как щас помню как она Вегаса пялила..... :)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,393 Дата: 11 Янв 2011 21:00
Ivan, ты ещё скажи, что я услуги твоего "секс-инструктора" оплатить должна.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,394 Дата: 11 Янв 2011 21:15
Александра: ага, как щас помню как она Вегаса пялила..... :)))
Катя и Микки: Ivan, ты ещё скажи, что я услуги твоего "секс-инструктора" оплатить должна. неее, мы с их будущих родителей спросим)))))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 11 Янв 2011 21:28
Катя и Микки: нас с Микасиком и Таликом на Новогодние праздники во такие подарочки появились - переехали, так сказать, на ВМЖ (временное место жительства хорошенькие подарочки . Какие у Бруно глазки раскосенькие , очень на Лакины похожи .
Катя и Микки: Света в гости приезжала, научила моих мальчиков нехорошее дело делать, насиловаться и насиловать Светка не просто научила, так еще и групповуху организовала Кать, а как поживают Моцарт и Мафия у новых хозяев? Мы их в темке увидим?
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,396 Дата: 11 Янв 2011 22:10
Охотница на лис: Кать, а как поживают Моцарт и Мафия у новых хозяев? Мы их в темке увидим? Не знаю,увидим мы лично хозяев на форуме, но самих деток точно увидим скоро и на выставках и на аджилити. Мафи, на сколько мне известн,о уже делает первые шаги и прыжки (конечно пока очень не сюрьёзные) по трассе для аджилити. А Моцарт обещался приехать в гости на Сабанеевку - приобщаться к атмосфере.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,397 Дата: 11 Янв 2011 22:32 - Поправил: Olena
Катя и Микки Весело у вас было! Пацаны очень красивые! Успехов им во всех начинаниях!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,398 Дата: 11 Янв 2011 22:37
Olena: Весело у вас было! Так у нас до сих пор веселье продолжается, просто больше изнасилований в нашем доме нет.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,399 Дата: 11 Янв 2011 23:01
Что, Светку изолировали? Доступ к телу закрыт?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,400 Дата: 11 Янв 2011 23:07
А как Микась принял двух молоденьких кобельков на своей территории ?
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,401 Дата: 11 Янв 2011 23:12
Olena: Что, Светку изолировали? Доступ к телу закрыт? Ага, я бы даже сказала отправили её в ссылку, на родину, в славный город Электросталь.
Охотница на лис: А как Микась принял двух молоденьких кобельков на своей территории ? Нейтралитет!!! Они к нему не подходят, и он к ним тоже. Микась быстро показывает, что он тут хозяин!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 11 Янв 2011 23:28
Катя и Микки: отправили её в ссылку, на родину, в славный город Электросталь. а почему не в Большые Пупсы
Москва
|
#1,403 Дата: 11 Янв 2011 23:37 - Поправил: Охотница на лис
а наша Грызла сама себя одаряет ежедневно, таская из детской игрушки (своих ей мало), чем вызывает бурю негодования их владельца. Поймана на месте с поличным
Зайка тоже вкусный
А что я? Я ничего, лежу себе вся белая и пушистая на своем месте. Не знаю, кто мне этого зайца подкинул
Москва, Сокол
|
#1,404 Дата: 11 Янв 2011 23:47
Охотница на лис Невинная мордашка))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,405 Дата: 11 Янв 2011 23:57
Охотница на лис: а почему не в Большые Пупсы тсссс, Катя не знает, что я сейчас там обитаю)))))
Охотница на лис: а наша Грызла сама себя одаряет ежедневно, таская из детской игрушки (своих ей мало), чем вызывает бурю негодования их владельца. у меня Светка тоже как зайдет к сестре в комнату, так обязательно что-нибудь да стащит...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,406 Дата: 11 Янв 2011 23:59
Охотница на лис: Поймана на месте с поличным ой, я не могу, сейчас на месте умру от смеха!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,407 Дата: 12 Янв 2011 00:00
Жду все недождусь когда Наташа фоточки Боба с выставки повесит. И всё, терпение лопнуло, вешаю сама. Катюша (новая мама нашей Наоми), Наташа и Боб За красивую попку И за красивые глазки Бобу дали медальку. И он так позировал позировал, Что от счастья аж язык показывал.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,408 Дата: 12 Янв 2011 00:05
Viktoria Nikson: ой, я не могу, сейчас на месте умру от смеха!!!! Не ты одна.
|
Valera
Участник
|
#1,409 Дата: 12 Янв 2011 00:16
Охотница на лис: лежу себе вся белая и пушистая Но она действительно пушистая!, я бы сказал воздюшная .
Катя и Микки: переехали, так сказать, на ВМЖ А чо переехали? Собираетеся куда? Если боишься сглазить (тьфу, тьфу) - не говори. И ты зря их совсем гладкими считаешь, у Бруно вроде мордаха "брокен" намечается. Да и у Маркуса "морда носа" не совсем от гладкого, гладкие в основном с узковатой мордахой, более "легкой", хотя... по крайней мере в массе своей, т.е. большинство тех кого я видел. Может еще шерстка не совсем сформировлась? Ох, чую, сердцееды кому-то достанутся! Влюбят с первого взгляду!
Охотница на лис: Поймана на месте с поличным вид такой , что действительно - "с поличным", хорошая фотка.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#1,410 Дата: 12 Янв 2011 00:23
Боб фактурный парень! Жду фотки Наоми , моя любимица - очень интересно какой стала! Ой, забыл! Поздравляю: Наталью и Боба с мядалью! А Катерину - с такой красавицОй!
|