Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 11 Ноя 2010 21:42
Nastyadud с почином ! Еще будете ездить на лису?
Красноярск
|
#1,232 Дата: 14 Ноя 2010 05:42
Охотница на лис Спасибо! На лису не знаю, будем ли еще ездить, потому как здесь ее только в клетке дают понюхать, а у Крэхи на зажавшегося в клетке звереныша не особо активная реакция.Может выйдет куда-нибудь на настоящую притравочную станцию выбраться. Зато нам пообещали сусликов следующей весной наловить и выпустить в нору, чтоб собачка так сказать поохотилась.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 15 Ноя 2010 09:30
Nastyadud Настя, на лису в клетке у нас тоже реакции практически не было. На сусликов сходите обязательно .
всем веселый "привет" от Лаки (автор моя 5-летняя дочка))
Красноярск
|
#1,234 Дата: 15 Ноя 2010 13:40
Охотница на лис: всем веселый "привет" от Лаки (автор моя 5-летняя дочка)) Татьяна, дочке РЕСПЕКТ! Очень похоже получилось! Мне всегда казалось, что наши парсоны похожи на "голубого щенка" из одноименного мультика. Оказалось, не у меня одной такое видение.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,235 Дата: 16 Ноя 2010 17:59
Nastyadud, сусликов жалко как-то.
Охотница на лис: всем веселый "привет" от Лаки (автор моя 5-летняя дочка)) Истинный "голубой ангел", особенно борода! Мне очень понравилась борода!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,236 Дата: 16 Ноя 2010 18:05
14 ноября дочечкам Зоси и Финдуса исполнился 1 месяц! Мы им на день рождения подарили их клички ну и первый урок хендлинга. Вот фотографии, тому в подтверждение.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,237 Дата: 16 Ноя 2010 19:21
Боже!!! Какой у Надель взгляд!!! Маленькая Очаровашка Красотки девочки!!! С Первым маленьким юбилейчиком!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,238 Дата: 16 Ноя 2010 19:31
Поздравляем с первой серьезной датой!!!!у всех такие серьезные мордочки,такие важныекрасатунички
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#1,239 Дата: 16 Ноя 2010 19:40
Замечательные детки!!! Надель на последней фото просто красавица!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,240 Дата: 16 Ноя 2010 20:09
Катя и Микки Супер детки!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,241 Дата: 16 Ноя 2010 20:15
Tashenka: Боже!!! Какой у Надель взгляд!!! Маленькая Очаровашка Красотки девочки!!!
Max Olga: Надель на последней фото просто красавица!! эта маленькая засранка, правда ну оооочень симпатичная никак не хотела фоткаться в стойке, а эта фотка получилась экспромтом)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,242 Дата: 16 Ноя 2010 20:16
Max Olga: Надель на последней фото просто красавица!!! , очень обаятельная девочка))), я уже влюбилась
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Valera
Участник
|
#1,243 Дата: 16 Ноя 2010 23:32
Охотница на лис Дочка - умничка, судя по мордахе пса - явно брокен. Катя и Микки Кать , сознавайтесь - кто белую деваху умудрился назвать Наоми? (мэй би, за бешанные деньги продать будущему мужу Кэмпбелл - русскому олигарху? ) А Норхен - в смысле "хозяйка норы"? Дефачки прекрасные, но пока еще парсонячье в них не очень проглядывает!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,244 Дата: 16 Ноя 2010 23:34
Все они лапочки необыкновенные, в них сейчас сложно не влюбиться. Фотки Вивиных деток будут к концу недельки, надеюсь уже в стоячем положении
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,245 Дата: 16 Ноя 2010 23:43
Valera: Кать , сознавайтесь - кто белую деваху умудрился назвать Наоми? , это имя к ней давно приклеилось. Хозяин Звёздочки, Вова сказал: полностью белая Наоми будет. Я спросила: почему Наоми??? Он ответил: потому что Кэмпбелл полностью чёрная.
Valera: А Норхен - в смысле "хозяйка норы"? Ну можно и так, мне нравится
|
Valera
Участник
|
#1,246 Дата: 16 Ноя 2010 23:48 - Поправил: Valera
Володе - респект! Обычно, когда смотрю помет, всегда кто то больше, кто то меньше нравится или бывает один щен за душу тронет, а тут глаза разбегаются, мысля мечется - все "вкусненькие" по своему.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,247 Дата: 17 Ноя 2010 07:20
Поздравляем "Н"юшечек с первой даткой! Еще с первой фотосессии очень понравилась Норхен, важная такая деваха! А у Надель взгляд хитрюганский.
Катя и Микки Катя, а Карамболю еще фотосессию не устраивали?Очень хочется посмотреть на подросшего парня!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,248 Дата: 17 Ноя 2010 11:09
Катя и Микки Катюш, дети просто офигительные ттт на них. Норхен меня просто убила наповал. В общем тебе - фее крестной этих замечательных хомячков от нас огромный привет и поздравления
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,249 Дата: 18 Ноя 2010 00:37
Nastyadud: Катя, а Карамболю еще фотосессию не устраивали?Очень хочется посмотреть на подросшего парня! Бобу устроили пока только тримминг. Фотосессия скоро!
Кэрол: Катюш, дети просто офигительные ттт на них. Норхен меня просто убила наповал. В общем тебе - фее крестной этих замечательных хомячков от нас огромный привет и поздравления Спасибо, Леночка!!! Вам от нас тоже огромный привет!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,250 Дата: 18 Ноя 2010 11:51
Катя и Микки Valera Nastyadud спасибо за теплые слова)) Рисунок дочка нарисовала сама, по собственной инициативе и я была поражена, что она взяла для исполнения голубой фломастер! - она ведь не знает про голубых ангелов)) вот такие чудеса)
Детки зосины все, ттт вышли ладные. Но мне Наделька больше всех понравилась .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,251 Дата: 18 Ноя 2010 20:58 - Поправил: Катя и Микки
Я всё никак не найду времени, чтоб тоже похвастаться произведением искусства, которое теперь мою комнату украшает!
Спасибо автору работы, Леночке (Кэрол)!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,252 Дата: 18 Ноя 2010 21:35
Катя и Микки: Я всё никак не найду времени, чтоб тоже похвастаться произведением исскуства, которое теперь мою комнату украшает! Очень красивый рисунок!
|
#1,253 Дата: 18 Ноя 2010 22:52
Не то слово! Просто супер!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,254 Дата: 18 Ноя 2010 22:55
Супер рисунок!!!
|
admin
Администратор
|
#1,255 Дата: 18 Ноя 2010 23:20
Красавец! Идеально! Браво автору!
|
Бруклин
Участник
|
#1,256 Дата: 19 Ноя 2010 09:39
Nastyadud: Недавно Крэшка наконец-то побывала на искусственной норе. Это конечно не притравочная станция, и нормастера там не было... Но зато была живая лисичка, хоть и в клетке. Ну и маленький фотоотчет с этого мероприятия... Какая у вас интересная притравка получилась Но видно, что Креш получила удовольствие
Охотница на лис: всем веселый "привет" от Лаки (автор моя 5-летняя дочка)) Таня, дочке большой привет! У вас настоящая творческая семья А еще очень соскучилась по вашим фотографиям. Очень ждем что-нибудь невероятное к Новогоднему конкурсу
|
Бруклин
Участник
|
#1,257 Дата: 19 Ноя 2010 09:49
Катя и Микки: 14 ноября дочечкам Зоси и Финдуса исполнился 1 месяц! Мы им на день рождения подарили их клички ну и первый урок хендлинга. Вот фотографии, тому в подтверждение. Вот смотрю и еще раз смотрю и определиться не могу кто из малышек мне больше нравиться Прямо все радуют.
Очень ждем фотографии Вивиных мальчишек и девчушки
Катя и Микки: Я всё никак не найду времени, чтоб тоже похвастаться произведением искусства, которое теперь мою комнату украшает!
Катя и Микки: Спасибо автору работы, Леночке (Кэрол)!!! Как красиво Лена (Керол), у вас просто талант!!! Катя и Микки это настоящее украшение квартиры любителя парсонов
Скоро можно будет сделать выставку работ, посвященных Голубым Ангелам.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,258 Дата: 20 Ноя 2010 23:09
Я тут у Наташи украла пару фоток Боба с прогулки
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,259 Дата: 20 Ноя 2010 23:14
Катя и Микки Ой какой хорошенький, а окрас на мордахе прикольный, как у индейцев
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,260 Дата: 20 Ноя 2010 23:16 - Поправил: Tashenka
Как Бобо вырос! Уже мужичёк! Очен мне его голова нравится! И окрас маски очень интересный, под глазами такие прикольные черточки, прям как боевая раскраска)))
|