Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Вниз
Страница  Страница 39 из 120:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  119  120  Вперёд »
Автор Сообщение
Бруклин
Участник

Фото: 1 
#1,141 Дата: 19 Окт 2010 01:04

У меня тоже есть немного фотографий с Бруклином. Спасибо Ольге(Olga)

Бруклин
Участник

#1,142 Дата: 19 Окт 2010 01:05

Olga
Спасибо. Я уже успела вывесить твои фотографии

Valera
Участник
#1,143 Дата: 19 Окт 2010 08:34 - Поправил: Valera

Катя и Микки:
Бруклин:
Ага, к "России" готовимся, у Бруклина аж слюнки текут
Катя и Микки:
Чёй-то то вы какие-то кровожадные? мы же Ааааааааааангелы, у нас слюньки текут только на бутерброд с колбааааааааааской.
_

Ххе! А вот теперя и колбаски мона требовать... связку!
ЗЫ1. Вопрос (безо всякого подвоха) - Бруклина сильно триминговали или просто подщипали немного? Я не из простого любопытства, я знаю как первые Ангелы выглядели на своиз первых фотках, даже фотки тут выкладывал где-то! Лохматые шибко! Потом уже меня стал интересовать вообще вопрос тримминга и грумминга расселов, какой-либо теории тримминга расселов не видел, в основном все под фоксов триммингуют - может что то расселячье придумать? Или просто практики нет?
ЗЫ2. Бруклин - КРАСАВА!

Вилон
Участник

Новосибирск

Фото: 2 
#1,144 Дата: 19 Окт 2010 08:41

Бруклин
Olga:
в особенности поздравляю с ВОВом

Olga:
всех Ангелов

МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ! Мы за вас рады!! Поздравляем!

Кэрол
Участник

Москва, Таганка-Митино

Фото: 3 
#1,145 Дата: 19 Окт 2010 09:21

Ivan
angelina
Olena
Охотница на лис
Stervochka
Спасибо
Катя и Микки
Катюш, моё творчество - это результат твоего творчества. Может скооперируемся и книгу напишем? :)
А ещё хотели тебя поздравить с прекрасно проделанной работой, которая с каждым разом приносит всё лучшие результаты!!

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#1,146 Дата: 19 Окт 2010 15:14

Кэрол:
Может скооперируемся и книгу напишем? :)

Надо подумать, обсудим!

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Yula
Участник

Королев,Московская область

Фото: 5 
#1,147 Дата: 19 Окт 2010 22:07

Катя и Микки:
Впервые выставка "Россия" для нашего питомника прошла более или менее успешно. Мы с Олей хорошо знаем, как бывало раньше, так что горжусь и собой и вами, что мы продержались, да ещё и заработали для нашей копилки титулов Юного Чемпиона Рассии в лице Леонеля и Чемпиона России в лице Лантаки (хозяйка его, кстати, только сегодня узнала, что он у неё тяперь чемпельён). Ну Вилли у нас вообще знатный добытчик титулов, но ВОВа с России ещё не приносил - и вот, усё, и тут победа! Ангелина, Ирина, Ольга, поздравляю вас от всего сердца!

жалко только,что мне так и не удалось всех собрать для общей фотографии всех выставляемых, и не только, парсонов,пока я носилась по своим делам,все разъехались ужеПоздравляю всех всех с хорошими результатами и ждемс фоток от дяди ТатьяныОль,а где кубочек то на фотографии?

Бруклин
Участник

#1,148 Дата: 19 Окт 2010 23:22

Yula:
Оль,а где кубочек то на фотографии?

У меня есть свой персональный Плюшкин, мой муж. Он как только получает в руки кубок или розетку, так сразу норовит упрятать его поглубже в сумку или сразу утащить в машину Вот я и забываю сразу про награды.

Valera:
Вопрос (безо всякого подвоха) - Бруклина сильно триминговали или просто подщипали немного

Валера, в выставочные периоды мы мы триммингуем Бруклина один раз в две недели. За неделю до выставки делаем корректировку. Если не выставляемся, то тримминг один раз в месяц, но такое редко бывает.

Valera:
ЗЫ2. Бруклин - КРАСАВА!

Вилон
Спасибо

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,149 Дата: 20 Окт 2010 00:21

Бруклин:
У меня тоже есть немного фотографий с Бруклином. Спасибо Ольге(Olga

Такой мальчик красивый!!! И хвостик торчит вверх как маленькая пика)
Yula:
ждемс фоток от дяди Татьяны

ждем) все будет, чуточку терпения. Мне самой любопытно, я хоть и была на месте событий, но ринг фактически не видела, прячась за спинами.

Бруклин
Участник

#1,150 Дата: 20 Окт 2010 23:25

Охотница на лис:
ждем) все будет, чуточку терпения. Мне самой любопытно, я хоть и была на месте событий, но ринг фактически не видела, прячась за спинами.

Танюша, мы ждем, мы очень ждем И еще огромное спасибо дяде

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,151 Дата: 23 Окт 2010 00:13 - Поправил: Охотница на лис

Фото Дмитрию передали, надеюсь, что он сможет выбрать кое-что для фотоотчета. К сожалению, не оказались запечатлены сравнения, т.к. они все они были на стороне входа, откуда и снимался ринг. В итоге получилось довольно много собачьих поп)) хоть и симпатичных, но для выставочного отчета ненужных.

Для нашей темки фотографии Ангелов

Голубой Ангел Вилли (Бруклин)

Голубой Ангел Лантака (Руби)

Голубой Ангел Леонель (Квазар)

Голубой Ангел Лакоста (Лаки)

Бруклин
Участник

#1,152 Дата: 23 Окт 2010 01:24

Охотница на лис
Танечка, огромное спасибо. Очень-очень будем ждать отчета.
Большой привет и огромное спасибо дяде

Yula
Участник

Королев,Московская область

Фото: 5 
#1,153 Дата: 23 Окт 2010 02:33

Охотница на лис,Татьяна,а остальные фото вы не могли бы, хотя бы в теме "Россия -2010" разместить?

Nastyadud
Участник

Красноярск

#1,154 Дата: 23 Окт 2010 05:15 - Поправил: Nastyadud

Татьяна спасибо! Увидели всех! Катерина хитрюга, аж три раза успела сфотографироваться!

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,155 Дата: 23 Окт 2010 10:10

Yula:
остальные фото вы не могли бы, хотя бы в теме "Россия -2010" разместить

Юля, Дмитрий скоро сделает фотоотчет по выставке как обычно на главной странице .

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,156 Дата: 24 Окт 2010 20:00 - Поправил: Охотница на лис

На дворе "золотая" осень. Немного ярких фот с нашей прогулки

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,157 Дата: 24 Окт 2010 23:13

Бруклин:
Танечка, огромное спасибо. Очень-очень будем ждать отчета.
Большой привет и огромное спасибо дяде

Nastyadud:
Катерина хитрюга, аж три раза успела сфотографироваться!

да уж
Охотница на лис:

молодцы, погода сегодня прекрасная для прогулок была!

Бруклин
Участник

#1,158 Дата: 25 Окт 2010 21:47

Охотница на лис:

Красивые фотографии. И фон и собаки Последние две фотографии где Лаки с поднятой передней лапкой очень симпатичные и напоминают мне Бруклина. Он тоже любит так стоять когда насторожиться. Это либо семейное, либо породное

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,159 Дата: 25 Окт 2010 22:50 - Поправил: Охотница на лис

Дмитрий Admin скоро порадует фотоотчетом, а пока хочу показать фотографию, которая мне очень нравится
"маленький" Рубик на ручках у мамы Иры

angelina
Участник

#1,160 Дата: 26 Окт 2010 15:48

Охотница на лис Таня! спасибо за фотки!!!

Охотница на лис:
"маленький" Рубик на ручках у мамы Иры

хеехехехе)))

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,161 Дата: 26 Окт 2010 22:33

Охотница на лис, не трави душу, а то я к тебе приеду в гости все фотки смотреть. Респектище дяде, за такие кадры.

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,162 Дата: 27 Окт 2010 10:45

Катя и Микки:
не трави душу, а то я к тебе приеду в гости все фотки смотреть

в гости можешь приехать, конечно (а то я 16-го отчалю далеко-далеко), но фотки Дмитрий уже вывесил .

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,163 Дата: 27 Окт 2010 23:43

Охотница на лис
так, это мне надо срочно к тебе ехать!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,164 Дата: 29 Окт 2010 01:37 - Поправил: Катя и Микки

Любовь по-немецки.
Глава третья.
Вернёмся немного назад. Когда мы с Вивой гостили у жениха по имени Бруно, в Германии, мне из России пришла СМСка с таким вот текстом: мы, кажется, созрели, билеты куплены, возвращайся скорее. Сообщение это пришло от хозяев нашей Звёздочки, которая, наверно от большой зависти к Виве решила потечь немного раньше положенного, потому как знала, что её тоже в Германии ждёт суженый.
Ну что же делать, подумала я, надо исполнять свои обещания, не могу же я нашу вторую невесту ещё на год в деффффках оставлять. Придётся лететь.
Прилетела я в Москву с Вивой, в это смоговое облако, подышала три дня чистой отравой, даже вещички разбирать не стала. Уже совсем скоро случилось повторение истории, примерно такое:
«6 утра, Домодедово, духота необыкновенная, в аэропорту смог, непроглядный смог, на посадочной не видно ни одного самолёта, потому что видно только смог. Как я боюсь летать, вы бы знали, как я боюсь летать, даже когда на голубом небе светит ясное солнышко. А тут такое. Как я завидую Зосе, свернувшейся клубком с своей переноске, и видящей свой 125 сон, не задумываясь даже над тем, что ждёт её в ближайшем будущем (а может и задумывающейся, но явно не о предстоящем перелёте).»
Ну и в этот раз мне повезло, и наш самолёт успешно приземлился в аэропорту Ганновера, где нас с Зосей проверили от кончиков моих ушей до кончика её хвоста. В аэропорту нас уже встречала Christiane Lindenberg-Beste (я думаю, это имя на слуху у многих владельцев и заводчиков парсонов). Она для меня человек - легенда, начало начал, образец успешной племенной работы – приехала встретить нас в аэропорту. Я не верила, что это произойдёт так скоро, с того момента, как я решилась попробовать договориться с ней о вязке с её кобелём одной собачки российского разведения, и не получила отказа. И вот, мы уже шагаем нога в ногу по аэропорту, и она спрашивает меня про российский СМОГ.
Вечером того же дня Зося познакомилась наконец-то со своим женихом. Его имя Финдус или если по-официальному Rednock Havealot

Финдус живёт в питомнике, где явно не обделён женским вниманием, а Зося живёт в обычной квартире, где нету столько собак сразу. То есть, Финдуса Зосей не удивишь, а Зося Финдуса на фоне такого огромного количества собак особо и не заметила. Так что как только была завершена основная цель визита – они по-быстрому разбежались по своим делам: Финдус спать под обеденным столом, а Зося знакомиться с постояльцами дома и помечать все газоны, деревья, камушки и т.д.
Так что любовь – штука сложная, не было искорки, не было пламени. Но как выяснилось позднее – у собак, в отличие от людей, на результат это особо не влияет. Но об этом в четвёртой главе.
Пока наши голубки занимались своими делами, мы с Кристиане не сидели сложа руки – мы обменивались опытом. Хотя нет, это я как-то громко заявила, моего опыта не хватит и на одну десятую часть проделанной ею работы. Она делилась опытом, а я слушала, впитывала, смотрела, запоминала. Мой мозг чуть не взорвался за три дня постоянного потока информации на английском языке. Но я была счастлива! Счастлива и горда, что я сижу за одним рабочим столом с Кристиане. И часами мы ковырялись в племенных книгах, разыскивая Зоськиных предков, рассматривали картинки в книгах о расселах (вы себе даже представить не можете какая у неё библиотека, на разных языках, десятки книг о расселах и всех норных терьерах), потом мы ездили актировать помёты щенков из других питомников, обсуждали уровень увиденных собак, их достоинства и недостатки. «Ещё три дня в раю» – так я называю свою вторую поездку в Германию, а Зося, наверно называет её: «через три дня, я уже почувствовала что-то неладное, а потом меня вообще раздуло как шар воздушный».
Но в Москву, хоть и в смог, мы возвращались удивительно счастливыми, потому что я безумно вымоталась в этих путешествиях, а Зося оооочень соскучилась по своим хозяевам.
Продолжение следует...

Nastyadud
Участник

Красноярск

#1,165 Дата: 29 Окт 2010 08:04

Катя и Микки:
надо исполнять свои обещания, не могу же я нашу вторую невесту ещё на год в деффффках оставлять

Катерина, да у вас там уже брачное агенство цельное! Можно писать книгу: "Пособие для сук. Как выйти замуж за немца".

Охотница на лис
Участник
Москва

#1,166 Дата: 29 Окт 2010 09:14

Nastyadud:
Катерина, да у вас там уже брачное агенство цельное! Можно писать книгу: "Пособие для сук. Как выйти замуж за немца

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#1,167 Дата: 29 Окт 2010 09:38

Катя и Микки
Кать, давай быстрее выкладывай четвертую главу. Твои главы читаются на одном дыхании. А тут такая интрига в третьей главе!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

#1,168 Дата: 29 Окт 2010 09:40

Nastyadud
Охотница на лис

Ой девушки не говорите, я кстати уже и для ваших прыыыынцес, прыыыынцев забугорных подыскиваю, есть пару красавчиков на примете.

Ivan
Участник
DreamLand
#1,169 Дата: 29 Окт 2010 10:08

Катя у нас теперь сваха

Olena
Участник

Самара

#1,170 Дата: 29 Окт 2010 10:17

Вау! Эх, повезло Звездочке! Жених обалденный!
Катюша, тебе респект!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
˜"*°•.Голубые Ангелы.•°*"˜ объединяемся!!!
Наверх ↑
Страница  Страница 39 из 120:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  119  120  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru