Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,081 Дата: 17 Сен 2010 19:12
Обещаные фото Крэхи (и мои, да простят мне хендлеры спортивные штаны)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,082 Дата: 17 Сен 2010 22:36
Спасиб!!! Ладненькая Крэша получилась, да и тримминг ваш ничё-так, издалека хорошо смотрится! Ну спортивные штаны на первый раз прощаем
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 17 Сен 2010 23:12 - Поправил: Охотница на лис
Nastyadud: Обещаные фото Крэхи (и мои, да простят мне хендлеры спортивные штаны с почином! PS. а выставка на парковке что ли проводилась
Красноярск
|
#1,084 Дата: 18 Сен 2010 04:55
Охотница на лис: PS. а выставка на парковке что ли проводилась Татьяна, рассмешили! Но примерно так все и выглядело! Просто в наше время очень сложно иметь собаку без машины!Это машины, на которых прибыли экспоненты (или экспонаты)!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,085 Дата: 19 Сен 2010 11:25 - Поправил: Катя и Микки
Вчера на выставке "Перово" под экспертизой Галиаскарова: Голубой Ангел Звёздочка - отл, САС, ЛС, ЛПП. Теперь она ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляю владельцев Татьяну и Владимира!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,086 Дата: 19 Сен 2010 12:13
Катя и Микки: она ЧЕМПИОН РОССИИ!! ЗОСЯ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,087 Дата: 19 Сен 2010 13:10
Катя и Микки: Голубой Ангел Звёздочка - отл, САС, ЛС, ЛПП. Теперь она ЧЕМПИОН РОССИИ!! Поздравляю!!!
|
#1,088 Дата: 19 Сен 2010 13:20 - Поправил: Valera
Мои аплодисменты!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,089 Дата: 19 Сен 2010 20:54
Катя и Микки: Теперь она ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляем!
Звездочка соответствует своему имени!!!
|
Бруклин
Участник
|
#1,090 Дата: 22 Сен 2010 23:36
Катя и Микки: Любовь по-немецки... Катя, наконец-то села и спокойно прочитала о вашем путешествии с Вивой в Германию. Слов нет, одни эмоции. Фотографии классные, очень нравиться фото с названием "ррррррррррррр...." Как я смотрю вас и там работа не оставила в покое (фото "Тримминг под контролем")
Катя и Микки: "Ну всё, попробовали по-немецки, а теперь давайте по-русски попробуем" М-да, сложно вам пришлось. Зато теперь они точно не забудут о любви по-русски.
А если серьезно, то мне очень понравился ваш рассказ, а уж тем более я рада такой замечательной поездке И теперь с нетерпением буду ждать результаты русско-немецкой любви
|
Бруклин
Участник
|
#1,091 Дата: 22 Сен 2010 23:37
Катя и Микки: Голубой Ангел Звёздочка - отл, САС, ЛС, ЛПП. Теперь она ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляю владельцев Татьяну и Владимира!!! А мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!
|
olga271
Участник
|
#1,092 Дата: 23 Сен 2010 00:01
Звездочка-молодец! Отличный результатИ Крэшка не отстает!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,093 Дата: 23 Сен 2010 12:41 - Поправил: Катя и Микки
Бруклин: Катя, наконец-то села и спокойно прочитала о вашем путешествии с Вивой в Германию. И в правду, НАКОНЕЦ-ТО!!! Рада что и вам, Оленька, понравилось.
Бруклин: фото с названием "ррррррррррррр...." О, да, это была любимая игра Рене и Вивика, он брал её на руки и кто кого перерычит
Бруклин: Как я смотрю вас и там работа не оставила в покое (фото "Тримминг под контролем") О, а это вообще было очень неожиданное предложение. Меня попросили сделать собакам русский тримминг. Я даже вначале растерялась, да и инструментов нет родных. Но отказываться не удобно. Вначале речь шла только о Бруно, но после его тримминга Рене сказал: а завтра потриммингуете мне Фредди (это ещё один их парсон рассел терьер). И в итоге из трёх дней два я занималась вполне привычной для себя работой. Вроде Рене был доволен, сказал что теперь будет меня перед выставками из Москвы на тримминг выписывать.
|
olga271
Участник
|
#1,094 Дата: 24 Сен 2010 00:03
Катя и Микки: сказал что теперь будет меня перед выставками из Москвы на тримминг выписывать. Здорово!Хорошо прокатились.Теперь осталось дождаться результатаА русский тримминг видать понравился
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,095 Дата: 24 Сен 2010 16:47 - Поправил: Ольга и Флю
Катя и Микки Только что прочла немецкую история любви... Решительная и романтичная Катя! пусть все сложится как надо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#1,096 Дата: 24 Сен 2010 18:15
Катя и Микки: Вроде Рене был доволен, сказал что теперь будет меня перед выставками из Москвы на тримминг выписывать. Это же отличная идея. Большой ему привет от всех Голубых Ангелов.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,097 Дата: 26 Сен 2010 11:17
Хоть и с опазданием, но появилась иллюстрация к рассказу Кати :)
Москва, Зеленоград
|
#1,098 Дата: 26 Сен 2010 11:35
Кэрол Класс!!! Потрясная иллюстрация)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,099 Дата: 26 Сен 2010 12:21
Кэрол: Хоть и с опазданием, но появилась иллюстрация к рассказу Кати :) как всегда - просто супер!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,100 Дата: 26 Сен 2010 12:56
Tashenka Ivan Спасибо, вы меня прям засмущали . У Кати классный получился рассказ, его прям можно в глянец печатать, вот и захотелось к нему картинку добавить :))
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,101 Дата: 26 Сен 2010 13:34
Кэрол ух ты!!!!! Лена!!!! теперь и мне захотелось всё это на глянец печатать. Иллюстрация ну прям в тему?! Можно я Рене в Германию эту картинку отправлю?
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,102 Дата: 26 Сен 2010 13:38
Конечно можно!!! А оригинал я тебе как-нибудь при встрече передам :))
Красноярск
|
#1,103 Дата: 12 Окт 2010 07:32
Куда-то все столичные ангелочки пропали? К "России -2010" готовитесь?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,104 Дата: 12 Окт 2010 11:07
Nastyadud, и к "России" тоже! В переди не просто "Россия", впереди новый выставочный сезон, новый шаг в разведении, новыйе победы и поражения. Так что все настраиваемся на рабочий лад, а "Россия" будет стартом этого сезона!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,105 Дата: 12 Окт 2010 11:22
Катя и Микки: В переди не просто "Россия", впереди новый выставочный сезон, новый шаг в разведении, новыйе победы и поражения. Болеем и переживаем за вас всех! Удачного старта в новом сезоне. Очень ждем новостей и подробных отчетов с фотографиями!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 12 Окт 2010 12:08
Катя и Микки: теперь и мне захотелось всё это на глянец печатать. Иллюстрация ну прям в тему?! Катя, а может в Ежегоднике и впрямь найдется местечко?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#1,107 Дата: 14 Окт 2010 23:59
Nastyadud: Куда-то все столичные ангелочки пропали? К "России -2010" готовитесь? Ага, к "России" готовимся, у Бруклина аж слюнки текут
Катя и Микки: В переди не просто "Россия", впереди новый выставочный сезон, новый шаг в разведении, новыйе победы и поражения. Так что все настраиваемся на рабочий лад, а "Россия" будет стартом этого сезона! Это точно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,108 Дата: 15 Окт 2010 00:25
Кэрол: Хоть и с опазданием, но появилась иллюстрация к рассказу Кати :) Ну а к этой иллюстрации я и продолжу свой рассказ о любви по-немецки. Который будет у меня состоять пожалуй аж из четырёх глав. И так, то была глава первая. А теперь глава вторая. По приезду в Москву Вива была командирована в срочном порядке на дачу, где уровень смога теоретически был ниже, а практически, я не знаю точно. Ну потом долгие недели ожидания, вначале на вопрос, а беременна ли она вообще-то, потом опять дни ожидания, а насколько беременна, чуть-чуть или как положено влюблённым собакам, потом уже часы ожидания какого цвета и пола плоды этой любви. Ну же... Эх, Вива, как всегда в своём репертуаре, ну никак мне дефффку бело-рыжую не родит, всё трёхцветные, да трёхцветные, а вот пацанов бело-рыжих у Вивки хоть отбавляй! Как-будто у неё там моляр сидит, и деток на выходе красит: мальчикам рыженькие пятна рисует, а девчёнкам кляксочки чёрные , но в этот раз, моляр-то краски пожалел. Знакомьтесь первые плоды немецко-русской любви:
Мальчики Mister Bruno
Marcus
Mozart
Mavi Melek
Девочка Mafia
Конец второй главы, но продолжение следует...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,109 Дата: 15 Окт 2010 00:38 - Поправил: Катя и Микки
Nastyadud: Удачного старта в новом сезоне. Настя, вам тоже удачного старта, я надеюсь, что в вместе с нами стартанёте, и дома весь сезон не проседите, верно ведь
Бруклин: Ага, к "России" готовимся, у Бруклина аж слюнки текут Чёй-то то вы какие-то кровожадные? мы же Ааааааааааангелы, у нас слюньки текут только на бутерброд с колбааааааааааской.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#1,110 Дата: 15 Окт 2010 00:59
Катя и Микки: Знакомьтесь первые плоды немецко-русской любви Поздравляем хозяев Вивы)))
Бруно просто красавчик, уже влюблена))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|