Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#991 Дата: 31 Авг 2010 10:58
Бруклин Олечка, поздравляю Брукляшу и тебя, и конечно весь питомник "Голубых ангелов" с такими прекрасными результатами!
Nastyadud: подставляла шерсть ветру... потрясная фотка! Крэша - само очарование! выходные у вас супер!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#992 Дата: 31 Авг 2010 12:12
Бруклин: 1) Terriers National Show (CAC). Białystok, 28.08.2010 Judge - SENASHENKO Ekaterina (RUS) GOLUBOY ANGEL VILLI- САС, BOB 2) International Dog Show (CACIB). Białystok, 29.08.2010 Judge - KOZŁOWSKA Magdalena (PL) GOLUBOY ANGEL VILLI - САС, CACIB, BOB Бруклин Оля!! Поздравляю!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#993 Дата: 31 Авг 2010 12:13
Ух ты. Крэша путешественница! Красиво!!!
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! На высоте!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#994 Дата: 31 Авг 2010 12:41
Охотница на лис: А сколько она в холке сейчас Татьяна, озадачилась Вашим вопросом. Почему-то я не знала высоту своей Крэшки в холке, а еще долго думала как эту высоту измерить (т.е. где эта холка находится) . Потом вспомнила,что это то место, куда ставили прививку, смерила, вроде получилось 34 см. Век живи, век учись!
Бруклин Ольга поздравляем в очередной раз с победами. Вы высоко и далеко несете знамя Голубых Ангелов!!!
Бруклин: Нужно срочно к вам вылетать Так за чем дело встало? Допутешествуйте до нас, в Красноярске в этом году обещают длинное бабье лето!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#995 Дата: 31 Авг 2010 12:51
Олечка! Поздравляю тебя и Бруклина с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! Так жержать!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#996 Дата: 31 Авг 2010 16:03
Ольга и Флю Охотница на лис Nastyadud Lovely-Orange Девушки, спасибо!!!
Nastyadud: Так за чем дело встало? Допутешествуйте до нас, в Красноярске в этом году обещают длинное бабье лето!!! Настя, я постараюсь запланировать эту поездку на следующий год. В этом году очень много поездок получилось и еще две только предстоят. Боюсь что я не справлюсь
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#997 Дата: 31 Авг 2010 19:54
Бруклин Олечка я вас с Брусиком еще раз поздравляю!!!! И воть
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#998 Дата: 31 Авг 2010 20:02
Бруклин Олечка поздравляем Вас!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#999 Дата: 31 Авг 2010 20:14
Olga И тебя поздравляю!!! Спасибо за фотографию.
Stervochka Спасибо
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,000 Дата: 31 Авг 2010 20:37
Бруклин Ольга,примите мои поздравления и восхищения вашей собакой!Молодцы!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,001 Дата: 31 Авг 2010 20:48
Бруклин ОЛЯ и я тебя с Бруклином поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бруклин: запланировать эту поездку на следующий год. надо и Польшу планировать - закрываться то надо)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,002 Дата: 1 Сен 2010 11:06
Olga: Олечка я вас с Брусиком еще раз поздравляю!!!! И воть Оля, спасибо за фотографию с места событий!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#1,003 Дата: 1 Сен 2010 23:43
Вилон, Ольга Ivan, Ваня Спасибо
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,004 Дата: 2 Сен 2010 16:14
Бруклин, ОльКа! От всей души поздравляю вас с Вилли с успехами в Польше !!! Очень за вас рада!!!
|
#1,005 Дата: 2 Сен 2010 16:49
Polar Танюша, спасибо!!! С возвращением
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,006 Дата: 2 Сен 2010 19:05
Оля,поздравляю!!!делись фотографиями тамошних парсонов
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,007 Дата: 2 Сен 2010 20:10
Бруклин Оля! Отличные результаты!
Участник
|
#1,008 Дата: 2 Сен 2010 21:46
Yula Maska Девушки, спасибо!
Yula: делись фотографиями тамошних парсонов да, я отправлю Диме отчет. Парсонов как всегда было мало. В первый день, были Бруклин и Интердогги, а во второй день добавился еще один кобель. На этом парсоны закончились
|
Yula
Участник
|
#1,009 Дата: 3 Сен 2010 21:08
Бруклин: В первый день, были Бруклин и Интердогги, а во второй день добавился еще один кобель. На этом парсоны закончились серьезно?!!!!я в шокену в Польше то уж должны быть парсоны,один питомник как минимум я знаю,что то прям вообще беда какая то ,нигде не хотят показывать Как Интер выставился?не пишет Александр с Ладой ничего
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#1,010 Дата: 4 Сен 2010 00:00
Yula: серьезно?!!!!я в шокену в Польше то уж должны быть парсоны,один питомник как минимум я знаю,что то прям вообще беда какая то ,нигде не хотят показывать Как Интер выставился?не пишет Александр с Ладой ничего наверное это потому что Белосток находится в 55 километрах от границы с Беларусью и многие просто не поехали на другой край страны. мы выбрали эти выставки из-за относительной близости к России.
Yula: Как Интер выставился?не пишет Александр с Ладой ничего Интер закрыл Чемпиона Польши, а ребята отбыли в Люксембург, в эти выходные там по-моему выставка.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,011 Дата: 4 Сен 2010 00:36
Бруклин Вас с Бруклином!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,012 Дата: 7 Сен 2010 12:39
Поздравляю Голубых Ангелов Лантаку и Лакосту с закрытием Юного Чемпиона Украины, а также успехах в БЭСТАХ!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,013 Дата: 7 Сен 2010 12:48 - Поправил: Nastyadud
Ivan: Поздравляю Голубых Ангелов Лантаку и Лакосту с закрытием Юного Чемпиона Украины Ничего себе, наши малыши уже на Украине шороху наводят! Так держать, парсонята!!!.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,014 Дата: 7 Сен 2010 16:49
Ivan Спасибо))
Nastyadud: Так держать, парсонята! будем . Ждем с нетерпением от Катюши фотоотчет!
DreamLand
|
#1,015 Дата: 7 Сен 2010 19:23
Охотница на лис: Ждем с нетерпением от Катюши фотоотчет! ну тогда фотки со своего фотика, которые я хотел выложить, выложу потом
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,016 Дата: 7 Сен 2010 20:05 - Поправил: Ivan
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,017 Дата: 7 Сен 2010 20:13
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 7 Сен 2010 20:44
Ivan: ну тогда фотки со своего фотика, которые я хотел выложить, выложу потом Ванечка, не хотела тебя обидеть!!
|
#1,019 Дата: 7 Сен 2010 20:46
Бруклин: Интер закрыл Чемпиона Польши, а ребята отбыли в Люксембург, в эти выходные там по-моему выставка молодцы,значит будем ждать рассказа
Ivan: Поздравляю Голубых Ангелов Лантаку и Лакосту с закрытием Юного Чемпиона Украины, а также успехах в БЭСТАХ!!!!!!!!!! какие умнички!!!!Поздравляю Катю и хозяев!!!
Ivan: ну тогда фотки со своего фотика, которые я хотел выложить, выложу потом давай выкладывай еще фоток, интересно же Вань,а в бестах чего кто взял из них?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,020 Дата: 7 Сен 2010 22:00
Yula: Вань,а в бестах чего кто взял из них? про Лакки - это надо у Татьяны спросить, что там на кубках написано)))) а по поводу Лантаки - у Катьки))))
|