Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#961 Дата: 23 Авг 2010 21:59
пускай сейчас на улице дождь, у нас на фотографиях светит солнце и + 35!
если плавать, то только с поднятым вверх хвостом
глубокая грудь - наше все
любимица наша Голубой Ангел Лакоста
Москва
|
#962 Дата: 23 Авг 2010 23:59
Сегодня гуляла у себя в парке с Биллом и встретили мы мужчину с мальчиком и двумя таксами! Как же он расхваливал одну собаньку из Голубых ангелов. К сожалению кличку не помню. Какая то мега крутая собака в норах по Щелковскому ш. Вот, не знаете ли случайно героиню???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Бруклин
Участник
|
#963 Дата: 24 Авг 2010 00:59
Охотница на лис: а мы тоже стали водоплавающими!! Таня, как всегда радуете веселыми и необычными фотографиями. Только вот в толк не могу взять, я все жду и жду от вас фото на конкурс, а в ответ тишина? Неужели вдохновение пропало? Я расстроилась, ведь мы главные болельщики
|
Бруклин
Участник
|
#964 Дата: 24 Авг 2010 01:00 - Поправил: Бруклин
Bill and Mary: Сегодня гуляла у себя в парке с Биллом и встретили мы мужчину с мальчиком и двумя таксами! Как же он расхваливал одну собаньку из Голубых ангелов. К сожалению кличку не помню. Какая то мега крутая собака в норах по Щелковскому ш. Вот, не знаете ли случайно героиню??? Мне кажется, что может быть только одна главная королева нор - это Голубой Ангел Герда У меня даже сомнений никаких нет
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#965 Дата: 24 Авг 2010 01:47
Бруклин Оля! да мы уже участвуем в фотоконкурсе с романтической на этот раз фотографией. Надеюсь, что вам понравится!
|
#966 Дата: 24 Авг 2010 02:02
Охотница на лис: Бруклин Оля! да мы уже участвуем в фотоконкурсе с романтической на этот раз фотографией. Надеюсь, что вам понравится! А вы уже выставили фото Неужели я пропустила??? На какой страничке???
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#967 Дата: 24 Авг 2010 10:53
Бруклин Оля, на 15!
|
#968 Дата: 24 Авг 2010 11:03
Охотница на лис: Бруклин Оля, на 15! А я уже увидела Мне нравиться это фото, действительно на открытку похожа.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#969 Дата: 24 Авг 2010 11:51
Бруклин: Голубой Ангел Герда ОО Буду знать!!!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#970 Дата: 24 Авг 2010 12:12
Охотница на лис Таня, а мы тоже увидели вашу конкурсную фоту. Очень стильно, и в то же время какое-то нежное фото!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#971 Дата: 24 Авг 2010 12:20
Nastyadud: Очень стильно, и в то же время какое-то нежное фото! Настя, спасибо) возможно кому-то покажется, что фото не совсем "собачье")). Но я считаю, что это фотоконкурс, а не просто показ своих собак . Никто не сомневается на этом форуме, что расселы самые лучшие собаки на свете . Поэтому для меня ценными при голосовании будут те фоты, где есть интересный сюжет, ну и снято более-менее качественно! Кстати, Катюша тоже с интересной фотографией участвует . Там такая моська у добермана запечетлена (про парсона молчу))). Такие оскалы мы сами практикуем .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#972 Дата: 25 Авг 2010 12:53 - Поправил: Катя и Микки
Охотница на лис, Танюша какие радостные красивые фотографии! Спасибо, получила море позитива разглядывая!!! А плавает Лакки ну как корабль:))))))
Охотница на лис: Там такая моська у добермана запечетлена (про парсона молчу))). Такие оскалы мы сами практикуем . Конечно практикуете. Яблоко от яблони далеко не падает. Вива этого добермана не пускала на собственную территорию, да она вообще его никуда не пускала - бедный мальчик был в шоке.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#973 Дата: 25 Авг 2010 15:41
Охотница на лис: любимица наша Голубой Ангел Лакоста Очень красивое имя!!! И фотки здоровские!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#974 Дата: 30 Авг 2010 00:29
Наконец-то пришли новости от Игоря, нашего финского парня!!!!!!!!! Точнее новостей не так уж много, но все же приятно. Всё хорошо, Игоря очень любят, но он жуткий непоседа, сфотографировать не могут, то и дело убегает из кадра, то хвост, то уши. Игорь уже ходит на выставки в Финляндии, правда про результаты Яана не написала. У Игоря появилась своя страница в Базе данных Finish Kennel Club: http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI37603%2F10&R=339
Ну и долгожданное фото, почему-то только одно, буду требовать ещё!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#975 Дата: 30 Авг 2010 06:08 - Поправил: Nastyadud
Какой красивый! Жалко только, что на фотографиии мордахи не видно. Зашли на страницу Игоря, ну и "матершинный" все-таки этот финский язык, ничего не понятно. Единственное, увидела что в финской базе данных больше информации по предкам, чем указано в наших родословных.
Катя и Микки: но он жуткий непоседа, сфотографировать не могут, то и дело убегает из кадра, то хвост, то уши . Странно, но у нас Крэшка почему- то тоже убегает от фотоаппарата, не любит фотографироваться. Наверное, перефотографировались в детстве
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#976 Дата: 30 Авг 2010 10:09
Катя и Микки: Наконец-то пришли новости от Игоря, нашего финского парня Какой складный мальчик!!
Москва
|
#977 Дата: 30 Авг 2010 12:09
Катя и Микки Катюш а на фото это сынуля Микки?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#978 Дата: 30 Авг 2010 12:11
Bill and Mary: Катюш а на фото это сынуля Микки? Нет, это внучек, сын уже известной вам Голубой Ангел Герды.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#979 Дата: 30 Авг 2010 14:04
Катя и Микки: Нет, это внучек, сын уже известной вам Голубой Ангел Герды оооо ничего себе!!!!! Королевская кровь!!!! здорово!!! Симпатяга такой-))))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#980 Дата: 30 Авг 2010 20:04
Крэш в прошедшие выходные побывала в Хакассии, на озерах. Небольшой фотоотчет прилагается.
возле соленого озера Тус
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#981 Дата: 30 Авг 2010 20:32
в поисках тарелки. Пресное оз. Иткуль.
Взрослые отдыхали спокойно, т.к. их дети были под надежным лохматым присмотром.
на обратной дороге Крэш мечтала о следующих выходных...
любовалась степями Хакассии...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#982 Дата: 30 Авг 2010 20:50
впервые увидела корову...
подставляла шерсть ветру...
спала...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#983 Дата: 30 Авг 2010 20:52
А еще Крэш наконец-то плавала, но к сожалению фотограф был пьян...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#984 Дата: 30 Авг 2010 21:17
Катя и Микки: Наконец-то пришли новости от Игоря, нашего финского парня!!!!!!!!! знатный финский юноша!!!! с Яаны надо требовать еще фоток, а то, видишь ли, зажала))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#985 Дата: 30 Авг 2010 21:46
Nastyadud: Крэш в прошедшие выходные побывала в Хакассии, на озерах. ЭХ, красота! Экология!! Крэше повезло!! Nastyadud PS. Креша очень на маму похожа , если бы не окрас. А сколько она в холке сейчас?
|
#986 Дата: 31 Авг 2010 10:18
Катя и Микки: Наконец-то пришли новости от Игоря, нашего финского парня!!!!!!!!! Вот именно, наконец-то. Я очень долго ждала хотя бы одну фоточку А где этот маленький упитанный колобочек, который развлекал нас по дороге в Питер? Хороший мальчуган.
Катя и Микки: он жуткий непоседа, сфотографировать не могут, то и дело убегает из кадра, то хвост, то уши. В этом я не сомневаюсь. Каким он был, таким он и остался Я буду очень ждать новых фотографий и результатов с выставок.
|
Бруклин
Участник
|
#987 Дата: 31 Авг 2010 10:25
Nastyadud: Крэш в прошедшие выходные побывала в Хакассии, на озерах. Небольшой фотоотчет прилагается. Настя, отличный фотоотчет. Вы прямо порадовали красивыми пейзажами Хакассии. Я хоть и была там только глубокой осенью, но все равно вспоминаю с теплотой в душе эти края А Креш классная, заводная девчонка. Я бы назвала эту серию "Хакассия. Природа и Креш" Сложно выбрать кто из них лучше А в сочетании друг с другом неописуемы восторг. Я очень рада за то что вы классно провели выходные дни. Погода шепчет!!!!!! Солнце, вода, тепло и прекрасная природа. У нас в Москве этим летом две крайности либо жара и смог, либо жуткий холод (сейчас). Нужно срочно к вам вылетать
|
Olena
Участник
Самара
|
#988 Дата: 31 Авг 2010 10:29
Бруклин Оль, я всё жду, пока вы с Брукляшей похвалитесь вашими победами в Польше... а ты молчишь... Короче : ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#989 Дата: 31 Авг 2010 10:46 - Поправил: Бруклин
А теперь и о нас немножко. Прошлые выходные мы тоже путешествовали. Мы побывали в г. Белосток (Польша) на двух выставках (кто о чем, а вшивый о бане)
Спасибо огромное Ольге и Андрею Струлевым за прекрасную поездку. Мне всегда с вами весело и комфортно. С погодой первый день нам не очень повезло. Было ветрено и дождливо. Во второй день было горазд теплее, но дождь все равно нас преследовал.
А теперь о результатах.
1) Terriers National Show (CAC). Białystok, 28.08.2010
Judge - SENASHENKO Ekaterina (RUS)
GOLUBOY ANGEL VILLI- САС, BOB
2) International Dog Show (CACIB). Białystok, 29.08.2010
Judge - KOZŁOWSKA Magdalena (PL)
GOLUBOY ANGEL VILLI - САС, CACIB, BOB
фотографии будут позже
|
Бруклин
Участник
|
#990 Дата: 31 Авг 2010 10:53
Olena Ты опередила меня буквально на несколько минут Спасибо большое за поздравления
|