Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#871 Дата: 12 Июл 2010 06:58
Охотница на лис: свежим триммингом от Катя и Микки Звучит прям как от Дольче и Габана !
Охотница на лис: Голубым ангелам на "Л" 12-го будет ГОД!! Поздравляем Лэшек с годовщиной! Удачи им в собачьих делах (выставках, притравках, аджилити, фрисби и др),и, конечно, взаимопонимания и любви с хозяевами!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#872 Дата: 12 Июл 2010 09:20
Nastyadud: Звучит прям как от Дольче и Габана я бы сказал DG просто отдыхает))))
п.с. с днюхой ВАС, "Л"эшки!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#873 Дата: 12 Июл 2010 11:20 - Поправил: Катя и Микки
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ И ЛЮБИМЫХ АНГЕЛОЧКОВ "Л" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ И И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ СОБАЧЬИХ ДЕЛАХ, А ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! ЦАЛУЮ ВСЕХ В КОЖАННЫЕ НОСИКИ
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
angelina
Участник
|
#874 Дата: 12 Июл 2010 14:43
урааааа!!!
Всем нашим братья и сестрам троекратное ура!!! Поздравляю всех чудесных собанек и их замечательных хозяев с первым годиком!!!!! На "Л" - самые любимые!
Катюшенька! Тебе самые большие благодарности и поклоны за то, что так нас порадовала вместе с Леной (хозяйкой Вивы) такими чудесными друзьями!!! Почти уже год живем и радуемся! Собаки взрослеют и с каждым днем становятся все роднее и роднее, умнее и умнее, ласковее и ласковее. И вот на место шкодинью и мотанию нервов через год пришли спокойствие и простая человеческая радость от совместной жизни с таким любимым животным! Квазарыч (Леонель) гавкает и лижет Катю в нос!
|
Бруклин
Участник
|
#875 Дата: 12 Июл 2010 23:35
Ух ты, как же много интересного тут появилось
Катя и Микки: Звёздочка пригласила на дачу своего дедушку Микки погостить на выходные. Ну и нам с Ванькой пришлось его сопровождать - не поедет же он один. Классная у вас была тусовка. Очень рада за нашего папика, набегался вдоволь. А серия фотографий под названием "Деда и внучка" просто супер!!!
Катя и Микки: А 4 июля мы небольшой, но дружной компанией побывали на выставке собак в КПЦ"Атаман". Там проходил 2хСАС "Планета собак" и "Берег Яузы". Судили Краковская и Трофимов! Выставлялись Звёздочка и Дарси (Г.А. Жан). Оба 2хСАС, ЛК и ЛС. На одной выставке ЛПП получил Дарси, а на другой Зося (каждой бабе по серёжке). Какие молодцы, так поровну поделил победы Очень рада за нашего ГА Жана-Дарси и конечно же за нашу Звездочку. Огромный привет хозяевам
|
Бруклин
Участник
|
#876 Дата: 12 Июл 2010 23:37
Охотница на лис: Оля, это Лаки так наше с Катей к себе внимание привлекала - надела себе на нос катушку изоленты и зубками ее придерживала .
Охотница на лис: несколько фоток нашего дачного отдыха . Речки, к сожалению у нас поблизости нет, а проверить, умеет ли Лаки плавать, ой как хотелось . Ну мы ее и запустили к ребенку в бассейн . Проверили. Плавать умеет Лаки просто чудо. Мне так нравяться фотографии, которые вы делаете. Давайте чего-нибудь новенького, необычного к новому конкурсу сотворите. Буду очень ждать
|
Бруклин
Участник
|
#877 Дата: 12 Июл 2010 23:45
Охотница на лис: И еще! Голубым ангелам на "Л" 12-го будет ГОД!! Всех хозяев ангелочков поздравляю с этим замечательным событием! Дорогие Голубые Ангелочки "Л"-ки искренне поздравляю вас с первым Днем рождения!!! Безумно рада тому, что у вас просто замечательнейшие хозяева!!! Л-ки самые организованные у нас в питомнике. На вас нужно равняться. Очень хочется чтобы так было всегда и тогда для наших будущих встреч нужно будет арендовывать целое футбольное поле
А вообще смотрю я на нашу темку про парсонов и еще несколько темок на форуме и очень-очень рада, даже сама себе немного завидую что у меня ПАРСОН!!!!!!!!! Для меня лучше породы нет!!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#878 Дата: 14 Июл 2010 00:14
Спасибо всем за поздравления!! Лаки передала . В выходные отметим! Отмечать будет весело, т.к. к нам приехал погостить на дачу брат Руби (Лантака) .
Бруклин: Мне так нравяться фотографии, которые вы делаете. Давайте чего-нибудь новенького, необычного к новому конкурсу сотворите Оля, спасибо. Будем стараться . Может что-то интересное получится.
|
#879 Дата: 14 Июл 2010 00:20
Охотница на лис: В выходные отметим! Отмечать будет весело, т.к. к нам приехал погостить на дачу брат Руби (Лантака) . Фоток не забудьте сделать))))Именины именно так и нужно отмечать ))))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#880 Дата: 14 Июл 2010 10:40
Бруклин: Л-ки самые организованные у нас в питомнике. На вас нужно равняться. Вот это да, вот это правильно! Вот повезло то нам!
Бруклин: А вообще смотрю я на нашу темку про парсонов и еще несколько темок на форуме и очень-очень рада, даже сама себе немного завидую что у меня ПАРСОН!!!!!!!!! Для меня лучше породы нет!!!!!!! Оля, оккуратно, самой себе завидовать - это как-то уже как-то опасно .
Охотница на лис: Отмечать будет весело, т.к. к нам приехал погостить на дачу брат Руби (Лантака) . Ну тогда без вото от нас не отделаетесь, это уж точно! Как Рубикону на даче с Лаккихвостом отдыхается?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
maygyd
Участник
Ашдод
|
#881 Дата: 18 Июл 2010 20:27
Здравствуйте!Я живу в Израиле ,у нас эта порода не очень распространена всего 30 штук .хотела бы приобрести парсон терьера,мальчика,гладкошерстного,трёхцветного. хотелось бы узнать цены,желательно в дол. заранее благодарна за любую информацию.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#882 Дата: 19 Июл 2010 00:00 - Поправил: Катя и Микки
maygyd: у нас эта порода не очень распространена всего 30 штук . Ну это тоже не мало между прочим! В нашем питомнике к сожалению вы не найдёте того, чего ищите, по крайней мере в ближайшем будущем. А вопросы цены тут вообще не обсуждаются.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#883 Дата: 19 Июл 2010 00:35
Катя и Микки: не найдёте того, чено ищите да уж, потому что наши все лохматыми вырастают !
Москва
|
#884 Дата: 19 Июл 2010 00:53
ну как можно не влюбиться в эти морды
Москва-Одинцово
|
#885 Дата: 19 Июл 2010 12:11
Охотница на лис Ну, я вчера в пацана влюбилась. О Лакуське уже и не говорю.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
olga271
Участник
|
#886 Дата: 19 Июл 2010 13:06
Охотница на лис Классная парочка!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#887 Дата: 19 Июл 2010 13:16
Красавцы!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#888 Дата: 19 Июл 2010 13:32 - Поправил: Катя и Микки
Ух ты, какие они хорошенькие получились! Танюха, давай ка ещё выкладывай;) А я прокомментирую. Это мы вчера были на 2хСАС в Одинцово. Голубой Ангел Лантака (Рубикон) получил свой последний JCАС, ЛЮ и ЛПП, под Краковской, которой ооочень понравился. Теперь Рубик Юный Чемпион России!!!! Голубой Ангел Лакоста (Лакихвост) получила JCАС под Краковской и JCАС, ЛЮ и ЛПП от Янчева, которому ну оооочень понравилась наша малышка Лаки! Ей остался последний JCАС до своего первого чемпионства!
Вообщем мы как всегда всё поделили поровну и счастливые, но пережарившиеся поехали домой!
Ещё не могу не отметить экспертизу Янчева - ну очень интересный эксперт - я давно не встречалась с такими, знаю что он не из Москвы, больше ничего не знаю. Следила за его экспертизой терьеров - он как будто сборник стандартов и комментариев - знает на что стоит обратить внимание в первую очередь, очень внимательно относится к поведению и темпераменту, прекрасно ориентируется в размерах и пропорциях. Очень аккуратный к собакам и приветливый к хозяевам, со всеми общается, всё комментирует, много шутит, доброжелательный. А ещё меня прямо зацепило - жара 37 градусов, а он в костюме с галстуком, всё как положено, одет с иголочки, будто это не САС в Одинцово, а Крафт в Англии. Респект клёвому эксперту!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#889 Дата: 19 Июл 2010 14:23
Катя и Микки: Голубой Ангел Лантака (Рубикон) получил свой последний JCАС, ЛЮ и ЛПП, под Краковской, которой ооочень понравился. Теперь Рубик Юный Чемпион России!!!! Голубой Ангел Лакоста (Лакихвост) получила JCАС под Краковской и JCАС, ЛЮ и ЛПП от Янчева, которому ну оооочень понравилась наша малышка Лаки! Ей остался последний JCАС до своего первого чемпионства! ПОЗДРАВЛЯЮ ангелочков с замечательными победами!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#890 Дата: 19 Июл 2010 16:45
Поздравляю Рубикона и Лакихвост! Молодцы!!! И жара вам нипочем!!! Такие красавци не могли не понравиться.
|
Бруклин
Участник
|
#891 Дата: 19 Июл 2010 21:43
Охотница на лис: ну как можно не влюбиться в эти морды Это правда А почему всего одна фотография, давайте еще
Катя и Микки: Голубой Ангел Лантака (Рубикон) получил свой последний JCАС, ЛЮ и ЛПП, под Краковской, которой ооочень понравился. Теперь Рубик Юный Чемпион России!!!! Голубой Ангел Лакоста (Лакихвост) получила JCАС под Краковской и JCАС, ЛЮ и ЛПП от Янчева, которому ну оооочень понравилась наша малышка Лаки! Ей остался последний JCАС до своего первого чемпионства! Поздравляем!!!!! Рубикон и Лакихвост большие умнички!!!!
|
olga271
Участник
|
#892 Дата: 19 Июл 2010 23:05
Сладкая парочка!Молодцы!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#893 Дата: 20 Июл 2010 01:04
olga271 Бруклин Вилон Tashenka спасибо!! ну а теперь немного фот
Катюша дает наставления шилопопой Лаки перед рингом
люблю, целую, обнимаю
в тенечке под зонтиком в ожидании выхода в ринг
наша Катя на фоне цветочков (я их, правда, заметила только на фотографиях )
братик с сестричкой
единственная фотография с ринга, который судил описанный выше Катей эксперт-джентльмен
|
#894 Дата: 20 Июл 2010 08:39
Охотница на лис: ну а теперь немного фот Вот это я понимаю, небольшой отчетик с серией замечательных фотографий. Ну очень понравились братик с сестричкой А Катя как всегда выглядит здорово
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#895 Дата: 20 Июл 2010 10:20
Охотница на лис: люблю, целую, обнимаю Да, Лаки у вас лизушка еще та, аж на цыпочки встала, чтобы дотянуться до "вкусняшки". Татьяна, а почему Лакин братишка Леонель не участвовал в показе?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#896 Дата: 20 Июл 2010 11:07
Nastyadud: а почему Лакин братишка Леонель не участвовал в показе? потому что другой брат Лакихвоста участвовал в показе)))))))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#897 Дата: 20 Июл 2010 19:44 - Поправил: Nastyadud
[quote=Ivan]потому что другой брат Лакихвоста участвовал в показе Видимо я не до конца поняла выставочные правила, надо еще почитать.
В любом случае поздравляем Лантаку и Лаки с удачным выступлением. Вы молодецы!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#898 Дата: 20 Июл 2010 19:54
Бруклин: А Катя как всегда выглядит здорово Ну спасибочки
Охотница на лис: Катюша дает наставления шилопопой Лаки перед рингом Лакки как всегда внимательно слушает, а сама думает "сделаю как мне будет удобно", а Руби смотрит и думает "и так каждый раз, ну неужели сложно запомнить как надо бегать, а как стоять" Nastyadud: Видимо я не до конца поняла выставочные правила, надо еще почитать. И Леонель и Лантака одинакового возраста и могут выступать только в одном классе юниоров, а значит они получаются конкурентами друг другу, кто-то получит титул, а кто-то нет. Поэтому на одной выставке они выставляться не могут.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#899 Дата: 20 Июл 2010 19:57
Катя и Микки: Голубой Ангел Лантака (Рубикон) получил свой последний JCАС, ЛЮ и ЛПП, под Краковской, которой ооочень понравился. Теперь Рубик Юный Чемпион России!!!! Голубой Ангел Лакоста (Лакихвост) получила JCАС под Краковской и JCАС, ЛЮ и ЛПП от Янчева Поздравляю!!! Молодцы!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#900 Дата: 20 Июл 2010 21:38
Катя и Микки: Поэтому на одной выставке они выставляться не могут. по большому счету даже Лаки с братьями вместе на одной выставке не желательно выставляться, т.к. если оба даже станут лучшими в своем поле (ЛС или ЛК), то на сравнении кто-то будет ЛПП, а кто-то нет . Olga спасибо!