Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#61 Дата: 16 Апр 2009 21:46
Катя и Микки,красотульканравятся все из этого помета!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#62 Дата: 16 Апр 2009 22:37
Yula: нравятся все из этого помета! А это ещё не все!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yula
Участник
|
#63 Дата: 16 Апр 2009 22:39
Я знаю,пока тех,кого видела
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#64 Дата: 16 Апр 2009 22:42
Катя и Микки: Ну вот, глазейте на красавицу Зоську со всех сторон: Она действительно красавица, Кать Ты ее за меня поцеловала?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 16 Апр 2009 22:43 - Поправил: Sashulya
Катя и Микки такая лапочка мне в последнее время жестики так нравятся
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#66 Дата: 16 Апр 2009 22:45
Elle: Ты ее за меня поцеловала? Сама поцелуешь, приезжай на выставку 18 апреля и целуй сколько хочешь.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#67 Дата: 16 Апр 2009 22:46
Катя и Микки: и целуй сколько хочешь И чего обо мне хозяева подумают А если серьезно, то я на работе в этот день
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#68 Дата: 16 Апр 2009 22:47
Sashulya: мне в последнее время жестики так нравятся Sashulya, это наверно потому что у тебя дома нож для тримминга валяется, ты вошла во вкус и тебе хочется кого-нибудь посчипать
|
Камилия
Гость
|
#69 Дата: 16 Апр 2009 22:49 - Поправил: Камилия
вот это мы в сравнении с прекрасным представителем Джеков - Джетом
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#70 Дата: 16 Апр 2009 22:49
Elle: И чего обо мне хозяева подумают Вот и я пока Зосю тримминговала подумала: "И чего обо мне хозяева подумают", и не стала целовать
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#71 Дата: 16 Апр 2009 22:50
Катя и Микки: Sashulya, это наверно потому что у тебя дома нож для тримминга валяется, ты вошла во вкус и тебе хочется кого-нибудь посчипать
Участник
Химки МО
|
#72 Дата: 16 Апр 2009 22:52
Катя и Микки: Вот и я пока Зосю тримминговала подумала: "И чего обо мне хозяева подумают", и не стала целовать И что делать теперь будем
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#73 Дата: 16 Апр 2009 22:55
Катя и Микки, надо всё-таки Майлика пощипать... слегка .
|
Камилия
Гость
|
#74 Дата: 16 Апр 2009 22:59
Jet terrier: Катя и Микки, надо всё-таки Майлика пощипать... слегка . Волосястика нашего!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#75 Дата: 16 Апр 2009 23:00
Камилия: вот это мы в сравнении с прекрасным представителем Джеков - Джетом А вы его не мерили? Сколько Майли в холке интересно?
Тримминговаться особо не надо, но есть что лишнего убрать. Я на жёсткой собаке всегда найду что выдернуть
|
Yula
Участник
|
#76 Дата: 16 Апр 2009 23:01
Камилия и Jet terrier,на первой фотографии у них прям любовь
|
Камилия
Гость
|
#77 Дата: 16 Апр 2009 23:05
Катя и Микки: А вы его не мерили? мерили практически 30 см
Катя и Микки: Я на жёсткой собаке всегда найду что выдернуть я тоже..вообще люблю его щипать ему не нравиться
Yula: Камилия и Jet terrier,на первой фотографии у них прям любовь у них точно любоффф
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#78 Дата: 16 Апр 2009 23:45
Камилия: мерили практически 30 см Ну вот, какой большой, ещё 3 см и будет как мамочка, а потом ещё +1 см и будет в стандартном росте кобеля! Дорастёт, до двух лет, обязательно дорастёт!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#79 Дата: 18 Апр 2009 23:00
Сегодня Голубые Ангелы прямо молодчинки!!! Защищали честь питомника на Национальной Монопородной Выставке и Национальном Терьер Союзе! Я хочу поздравить всех владельцев Ангелочков с отличными результатами, а так же поблагодарить всех наших болельщиков!!! Голубой Ангел Вилли - на терьере и на монке ЛПП (ну и всё что к этим ЛПП причитается!!!) Голубой Ангел Зигурт - на терьере и на монке ЛЩ Голубой Ангел Гламур - КЧК на монке, на терьер не записан Голубой Ангел Жан - КЧК на терьере, на монке не записан
Отдельное спасибо хозяевам Звёздочки, что приехали - поболеть, познакомиться с роднёй, позаниматься с собакой, почти на весь день!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#80 Дата: 18 Апр 2009 23:08
МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#81 Дата: 18 Апр 2009 23:11
Катя - королева Ангелов! Умнички!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#82 Дата: 18 Апр 2009 23:36
Маркиза
|
Yula
Участник
|
#83 Дата: 19 Апр 2009 00:08
Поздравляем!!!!Все молодчинки!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#84 Дата: 19 Апр 2009 00:27
Голубых ангелов
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#85 Дата: 19 Апр 2009 14:42
Только что приехала с региональной выставки "Лианозово". Парсон рассел терьер Голубой Ангел Жан в гордой конкуренции сам с собой получил ЛПП (эксперт Лакатош Ю.А.)!!!!!!! Поздравляю владельцев с первой взрослой САСкой!!!!!!!!!!!!
|
Jakony и Darcy
Участник
|
#86 Дата: 19 Апр 2009 17:52
Катя, спасибо огромное!!!
|
Бруклин
Участник
|
#87 Дата: 21 Апр 2009 18:47
Полздравляем нашего сыночка с первой САСкой!!!!
Катя и Микки как всегда молодчинка!!!
Jakony и Darcy, а когда вы фотографии в этой темке разместите?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#88 Дата: 21 Апр 2009 20:26
Бруклин: Jakony и Darcy, а когда вы фотографии в этой темке разместите? Да кстати! Мы ждём
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#89 Дата: 22 Апр 2009 17:58
Уважаемые ангелочки, я ворт все думаю, а можно к вам с моей Лакки
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#90 Дата: 22 Апр 2009 18:08
Elle: Уважаемые ангелочки, я ворт все думаю, а можно к вам с моей Лакки А почему нет!!! К нам всем можно!!!! Лакки, вообще здеся как у себя дома, родня как никак, правда коротколапая, но от этого не менее любимая!
|