Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#781 Дата: 17 Май 2010 23:05
Лакихвост и Лилечка очень похожи,симпотяшки
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#782 Дата: 19 Май 2010 01:26 - Поправил: Катя и Микки
Вчера была в гостях у Спайка (Голубой Ангел Гламур). Всем от него большой привет!!! О, Спайк, он не изменился - темперамента у этой собаки на весь питомник хватит, встретил меня как всегда прыгая до небес, мне кажется он скоро научиться летать!!! Вот свежие фотки (за качество извиняйте меня - руки не из того места растут - случайно поставила режим механической фокусировки, заместо автоматической, короче фотограф из меня не получится).
Голубой Ангел Гламур
| Голубой Ангел Гламур
| | |
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#783 Дата: 19 Май 2010 18:30
Катюша, Ольга (Бруклин) спасибо за позравления! очень приятно форум обожаю, читаю регулярно, а свою одну из любимых тем проглядела от Джорджины и Буси всем привет! Девочки течкуют и бесятся во всю. у нас в Кемерово сегодня t 0 и снег но все равно всем ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#784 Дата: 19 Май 2010 18:32
egoza: Наконец и Лилька стала красавицей) Спасибо Кате! Лилька красавица Оттримингованная просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Красноярск
|
#785 Дата: 19 Май 2010 19:57
У Гламурчика в полете даже ухи как у летучей мышки топорщатся. Классный летун!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#786 Дата: 19 Май 2010 21:36
Катя и Микки Спайк, парень что надо
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#787 Дата: 26 Май 2010 20:14
Хочу поделиться смешным кадром... Вот так Ангелочка Крэш плющит после утомительной прогулки
Просто собачья "поза лотоса"!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#788 Дата: 26 Май 2010 21:40
Nastyadud: собачья "поза лотоса" КЛАСС!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#789 Дата: 26 Май 2010 22:57
Nastyadud: Вот так Ангелочка Крэш плющит после утомительной прогулки вот это гибкость!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#790 Дата: 27 Май 2010 10:23
Nastyadud: У Гламурчика в полете даже ухи как у летучей мышки топорщатся. Классный летун! Оооооооооо, это он умеет - прыгает как будто у него в ногах пружины, причём постоянно
Nastyadud: Вот так Ангелочка Крэш плющит после утомительной прогулки Да уж, гибкость сестра таланта
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#791 Дата: 27 Май 2010 12:39
Nastyadud: Вот так Ангелочка Крэш плющит после утомительной прогулки не каждому из нас дано так кайфовать от простого и незамысловатого жизненного счастья
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#792 Дата: 29 Май 2010 10:51
Ч то касается нашей встречи завтра на Атамане. Собираемся к 11-12 часам, соответственно у кого ринг на моно, то должны приехать раньше (10-10.30). Это Вива, Звёздочка, Леонель, Лакоста, ну и я с Микасём.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#793 Дата: 29 Май 2010 20:27
Урра! Ангелочки встречаются!!! Мы хоть и не участвуем, но с нетерпением ждем фоторепортажа, чтобы увидеть всех и сразу!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#794 Дата: 1 Июн 2010 21:14
ну что ж, видимо фоторепортаж из Атамана будет от нас . Нам было очень приятно увидеть всех, особенно наших родных братиков и сестричек с их хозяевами. Голубые Ангелы на "Л" прибыли в полном составе!! Поздравляем Ангелов с хорошими результатами на выставках, в особенности Жана и его хозяев с 2 местом на Бесте!!
в ожидании ринга
Полетеееели
ЛПП парсонов (судья Р. Хомасуридзе, рядом организатор выставки Е. Дмитрюк)
Наша мама Вивьен Ли с хозяйкой Еленой
Лиля тянется к Кате))
Лиля с хозяйкой Юлей
Лиля и Лата с хозяевами
Лиля и Лата с хозяевами и Лаки на ручках у Миши, маленького хозяина Латы
Всем весело!
девчачьи разборки
беготня)
настоящие терьеры Лантака (Руби) и Дарси (Жан)
Лата триммингуется лежа)
Любовь
Много парсонов!
Звездочка в погоне за птицами
Красноярск
|
#795 Дата: 1 Июн 2010 21:59
Охотница на лис Спасибо огромное за подробный фоторепортаж. Так много парсончиков, и такие все хорошенькие. Очень понравились "девчачьи разборки". Эх, Крэшка бы с удовольствием в них поучаствовала, и в "беготне" тоже . Жаль, что не присутствовали Ангелочки на "К", что-то их совсем не видно и ничего о них не слышно...
|
Бруклин
Участник
|
#796 Дата: 2 Июн 2010 19:02
Охотница на лис: ну что ж, видимо фоторепортаж из Атамана будет от нас . Нам было очень приятно увидеть всех, особенно наших родных братиков и сестричек с их хозяевами. Голубые Ангелы на "Л" прибыли в полном составе!! Поздравляем Ангелов с хорошими результатами на выставках, в особенности Жана и его хозяев с 2 местом на Бесте!! Это уже вторая тусовка парсонов на Атамане, нам очень понравилось. только на таких встречах можно увидеть столько парсонов И мы тоже были очень рады всех видеть, а с некоторыми даже и познакомиться. Спасибо всем большое за праздник. Еще раз поздравляю Голубых Ангелочков с замечательным выступлением. Очень-очень рады за нашего сынку Жана (Дарси). Поздравляем! И еще больше радуемся за питомник с победами на обеих выставках!!! Думаю что у Ольки (Olga) будут еще фотографии.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#797 Дата: 2 Июн 2010 23:41
Охотница на лис, Татьяна, отличные фотографии, спасибо - я хоть и была на выставке. но так многого не видела из-за рингов, хоть щас поглядела
Охотница на лис: Лиля и Лата с хозяевами и Лаки на ручках у Миши, маленького хозяина Латы это прям мой любимый кадр: три сестры - фигура "пирамида"
Nastyadud: Эх, Крэшка бы с удовольствием в них поучаствовала, и в "беготне" тоже ну на следующий год, приезжайте к нам не встречу! побегает и Крэша!
Nastyadud: Жаль, что не присутствовали Ангелочки на "К", что-то их совсем не видно и ничего о них не слышно... Катя с Димой, Гердой и Керби и Керри, приехать не смогли по уважительной причине
Бруклин: Это уже вторая тусовка парсонов на Атамане, нам очень понравилось. только на таких встречах можно увидеть столько парсонов И мы тоже были очень рады всех видеть, а с некоторыми даже и познакомиться. Спасибо всем большое за праздник. Еще раз поздравляю Голубых Ангелочков с замечательным выступлением. Я тоже очень рада что наши встречи проходят, хоть и так редко, но всё же собираемся. Вообще, конечно, должно было быть побольше народу и собак, но у меня недавно украли телефон, где были все контакты - я восстанавливаю теперь очень медленно. А так как я сама обещала всем позвонить и рассказать подробности о встрече, заранее - то всм, кому я не перезвонила и кого нет тут, на форуме, наверно было не до этого или просто забыли. Вообщем организатор из меня, как я уже неоднократно говорила - фиговый, так что вот! Но я всё же была очень рада видеть всех, кто нас посетил в этот день! Спасибо!!!
Бруклин: Очень-очень рады за нашего сынку Жана (Дарси). Поздравляем! И еще больше радуемся за питомник с победами на обеих выставках!!! Дарсик умничка! Я так рада за него и за его хозяев Женю и Диму!!! Почаще бы они у меня на выставки ходили, там глядишь и Чемпион России уже не за горами!
|
olga271
Участник
|
#798 Дата: 3 Июн 2010 17:00
Замечательные фотографии!Парсонов много не бывает!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#799 Дата: 5 Июн 2010 20:35 - Поправил: Катя и Микки
Наши результаты со всероссийской выставки "ГЕРМЕС", 30 мая 2010 г.: ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА - ЮСАС, ЛЮ GOLUBOY ANGEL ZVEZDOCHKA - САС, ЛС, Ч.РФСС ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЖАН - САС, ЛК, ЛПП, Ч.РФСС, BIG-2 ПИТОМНИК "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ" - 1 МЕСТО
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#800 Дата: 6 Июн 2010 01:10
По росту построились .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#801 Дата: 6 Июн 2010 21:56
Охотница на лис: По росту построились . И по возрасту
|
Бруклин
Участник
|
#802 Дата: 7 Июн 2010 14:36 - Поправил: Бруклин
Отчитаваюсь по нашей поездке на двойной CACIB в г. Минск
1. "Лето в Беларуси 2010" (5 июня) - Эксперт Галина Позднякова Goluboy Angel Villi - CACIB, Лучший кобель, Лучший представитель породы, Чемпион Беларуси
2. "Минск 2010" (6 июня) - Эксперт Тамара Сармонт Goluboy Angel Villi - CACIB, Лучший кобель, Лучший представитель породы
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#803 Дата: 7 Июн 2010 15:02
Оля, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#804 Дата: 7 Июн 2010 15:08
Бруклин Оля, я тоже поздравляю тебя и Villi МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#805 Дата: 7 Июн 2010 15:10
Бруклин, а я только не очень поняла, почему два дня один и тот же эксперт?
|
Бруклин
Участник
|
#806 Дата: 7 Июн 2010 15:16
Катя и Микки Лекс Спасибо
Эксперта исправила. Я еще сплю после дороги наверное
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#807 Дата: 7 Июн 2010 15:23
Бруклин: Эксперта исправила. Я еще сплю после дороги наверное аааааааааааааа!!!! Ну теперь спите на здоровье
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#808 Дата: 7 Июн 2010 15:35
Бруклин, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!
|
#809 Дата: 7 Июн 2010 19:55
Polar Танюша, спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#810 Дата: 7 Июн 2010 20:18
Бруклин Олечка, поздравляю вас с Бруклином с победами в Минске! ...подозреваю, что в Минске вы были не одни из парсонов
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|