Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#721 Дата: 12 Апр 2010 22:53 - Поправил: Охотница на лис
Бруклин: папик, наш папик и наш и наш
Бруклин: что за хрюша такая у нас веточке появилась у Лаки много подпольных кличек, но хрюшей ее еще никто не называл . Хохочу сижу))))
Бруклин: И когда вы все успеваете Оля, это не мы, это Лаки успевает . Хотя, за комплимент спасибо) вот еще подловили удачный кадр - сама грациозность (а палочку-то схватила )
Вообще, а почему другие Голубые ангелы фотографиями не делятся!!!?? Мы как выскочки со своими фотками в темке.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#722 Дата: 12 Апр 2010 23:06
Ой, ну даже не знаю, мне кажется уже мышцы обвисли, корпус загрубел - может ему чего-то не хватает? Я так не хочу чтоб он старел
Охотница на лис: А Талику сколько? Да Талику уже тоже 7 лет скоро будет, но он сейчас "огурцом держится", ему такой возраст к лицу, заматерел, заквадратился, шерсть преобрела гораздо более правильную структуру нежели в молодости. Охотница на лис, Таня, насмешила, не могу - ну и "парася" у тебя
Бруклин: И Талику огромный привет Мы уже соскучились пот нему. Очень надеюсь мы его увидим на встрече Голубых Ангелов Ой не знаю, у меня только одна клетка, маленькая, туда Микась и Талик одновременно не помещаются - могу взять только одного из двух, планировала Микася.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#723 Дата: 12 Апр 2010 23:09
Охотница на лис: у Лаки много подпольных кличек, но хрюшей ее еще никто не называл . Хохочу сижу)))) Мне правда очень нравиться фотография. Когда мой роет в парке корешки (особенно в дождливую погоду любит это делать) я его кабаном называю Такой белый кабан, с рыжим ухом и черно-черной мордой.
Охотница на лис: Оля, это не мы, это Лаки успевает . Хотя, за комплимент спасибо) вот еще подловили удачный кадр - сама грациозность (а палочку-то схватила ) Понятно, вы все вместе успеваете Дружно!!! Люблю фото расселов в прыжке, но Лакихвост перепрыгнула всех
Охотница на лис: Вообще, а почему другие Голубые ангелы фотографиями не делятся!!!?? Мы как выскочки со своими фотками в темке. Да, вот такие мы двоечники. Нас за это ругать, ругать и еще раз ругать Вы то как раз не выскочки, а образцово-показательный Голубой Ангелочек
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#724 Дата: 12 Апр 2010 23:19
Охотница на лис: вот еще подловили удачный кадр - сама грациозность (а палочку-то схватила ) Хорошо летит!
Охотница на лис: Вообще, а почему другие Голубые ангелы фотографиями не делятся!!!?? Мы как выскочки со своими фотками в темке. Вот сама задаюсь этим вопросом, а ответ на поверхности. В нашем питомнике 10 помётов (кстати на "Л" ЛЮбилейные), почти в каждом по 5 щенков, а на форуме у нас не более пяти хозяев обитает, откуда фоток то взять, все попрятались. Хозяева Доминго из Калининграда мне уже второй год фотки обещают прислать, и никак. Женя с Жаном (он же Дарси) тоже на форуме бывает, а фотки зажала, Надия из Кемерово -АУУУУУУУУ, я знаю что вы здесь бываете!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#725 Дата: 12 Апр 2010 23:30
Даю установку Ангелам рассекретиться! Порадуйте нас и себя фотами ваших любимцев .
|
#726 Дата: 12 Апр 2010 23:47
Охотница на лис: Даю установку Ангелам рассекретиться! Порадуйте нас и себя фотами ваших любимцев . Мы уже давно рассекречены, но фотографий постараемся добыть. имеется ввиду не с выставок, а с прогулок
|
olga271
Участник
|
#727 Дата: 13 Апр 2010 07:41
Красивые фотографииА Микасик еще совсем молодой Настоящий мужчина-это точно!!!Катя и Микки: В нашем питомнике 10 помётов Вот это да!!!!ЭТо надо отметитьЖалко что все попрятались Порода не развивается,джеки рулят,хотя парсоны не хуже.Обидно Бруклин: Мы уже давно рассекречены, но фотографий постараемся добыть. имеется ввиду не с выставок, а с прогулок Вот это интересно было бы посмотреть. А то все выставки, да выставки
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#728 Дата: 13 Апр 2010 09:07
Катя и Микки Кать, у меня есть большая мягкая переноска из нейлона 109 x 71 x 81 см, уместиться?Могу привезти...
|
Бруклин
Участник
|
#729 Дата: 13 Апр 2010 09:23
olga271: Вот это интересно было бы посмотреть. А то все выставки, да выставки Просто с Бруклином гуляет в основном муж, а я учусь каждый день до 11 вечера. Постараюсь на какие-нибудь выходные сфотографировать.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#730 Дата: 13 Апр 2010 22:58 - Поправил: Катя и Микки
mowa: Кать, у меня есть большая мягкая переноска из нейлона 109 x 71 x 81 см, уместиться?Могу привезти... ну это фактически то, от чего я просто не могу отказаться, иначе меня тут кое-кто потом не простит, да Оля. Пойду скажу Талику что он теперь точно рассел да ещё к тому же и Ангел , он будет рад!
|
Бруклин
Участник
|
#731 Дата: 14 Апр 2010 00:54
Катя и Микки: ну это фактически то, от чего я просто не могу отказаться, иначе меня тут кое-кто потом не простит, да Оля.
Катя и Микки: Пойду скажу Талику что он теперь точно рассел да ещё к тому же и Ангел , он будет рад! ага. Талик - это Талисман Голубых Ангелов
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#732 Дата: 14 Апр 2010 16:09
Охотница на лис Да, Лаки очень идут черные усы, еще бы шляпу и Боярский отдыхает! Кстати, до меня только дошло, что Лакоста Крэшке приходится... тетей! Теперь буду показывать фоту с усами Крэше и говорить "Это твоя тетя". Катя и Микки Дедушка Мики такой же красотун, каким мы его увидели в первый раз почти год назад, и еще больше благодаря ему полюбили парсонов!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#733 Дата: 14 Апр 2010 19:00
Хотим поделиться новостями - в жизни Крэш (да и в моей тоже) наконец-то тоже происходят интересные события. Мы начали заниматься ОКД. Энтузиасты привезли к нам специалиста кинолога аж из Томска - Лысенко Сергея Николаевича. Сегодня вот ходили на ознакомительное занятие. Веселенькая скажу вам компания собралась - два стафа, две овчарки, ротвейлер и два рассела (мы и наш дружок джек). Так что буду теперь дрессироваться, а потом учить Крэшку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#734 Дата: 14 Апр 2010 20:50
Nastyadud: два стафа, две овчарки, ротвейлер и два рассела (мы и наш дружок джек). Дааааааа, компания у вас супеская собралась - кинологу повезло!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#735 Дата: 14 Апр 2010 21:09
Nastyadud: Лакоста Крэшке приходится... тетей сидела минут 10 думала, как это так )))
Nastyadud: наконец-то тоже происходят интересные события. Мы начали заниматься ОКД Молодцы!! Успехов вам в дрессуре. . PS. а мы сегодня тоже в отличной компании первый раз на лису и заодно кабана ходили .
|
#736 Дата: 15 Апр 2010 00:20
Первый выезд на дачу
__________________ Если ты друг, обращайся ко мне на ты.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#737 Дата: 15 Апр 2010 08:23
Вова, а ну ка признавайтесь, что с собакой делали, пахать чтоли заставили?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#738 Дата: 15 Апр 2010 16:15
Охотница на лис: PS. а мы сегодня тоже в отличной компании первый раз на лису и заодно кабана ходили . Классно! Мы тоже хотим, только у нас нет притравочных станций (даже в краевом центре)!!! Какие успехи в охоте показала Лаки?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#739 Дата: 15 Апр 2010 19:41
voldemr сено, наверное, за день нагрелось)) Зося на тепленьком почивать решила .
Nastyadud: Какие успехи в охоте показала Лаки? по первому разу судить сложно, от нее пока никаких успехов не требовалось. Лису облаяла , за кабаном побегала немного и тоже погавкала пару разков .
|
#740 Дата: 16 Апр 2010 11:32
Nastyadud: Хотим поделиться новостями - в жизни Крэш (да и в моей тоже) наконец-то тоже происходят интересные события. Мы начали заниматься ОКД. Энтузиасты привезли к нам специалиста кинолога аж из Томска - Лысенко Сергея Николаевича. Сегодня вот ходили на ознакомительное занятие. Веселенькая скажу вам компания собралась - два стафа, две овчарки, ротвейлер и два рассела (мы и наш дружок джек). Так что буду теперь дрессироваться, а потом учить Крэшку. Настя, это же здорово, а главное интересно Поделитесь потом вашими достижениями
voldemr Ух ты, какая классная фотография №2 Собаки, не меньше своих хозяев ждут выезда на дачу. Зося наверное счастлива
|
Бруклин
Участник
|
#741 Дата: 16 Апр 2010 11:35
Охотница на лис: PS. а мы сегодня тоже в отличной компании первый раз на лису и заодно кабана ходили . А мы знаем Под предводительством Жеки (Ольга, Stervochka) вы все весело носились за кабаном Танюша, вы большие молодцы!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#742 Дата: 16 Апр 2010 21:26
Бруклин: Под предводительством Жеки (Ольга, Stervochka) вы все весело носились за кабаном да уж , Жека - монстр притравки. И в погоне за кабаном ему не было равных . Удачи Ангелам, участвующим завтра в терьер-союзе!
|
#743 Дата: 2 Май 2010 00:45 - Поправил: Бруклин
Охотница на лис: Даю установку Ангелам рассекретиться! Порадуйте нас и себя фотами ваших любимцев . Танюша, наконец-то добралсь до фотоаппарата Немного фотографий с прогулки. Овечка на выпасе чем-бы еще заняться?
А еще товарищ Бруклин сегодня в первый раз посетил корчму Тарас Бульба. Чтобы мы никого не смущали, нас закрыли от людских глаз в закрытом банкетном зале Очень его интересовали предметы стоящие на подоконнике.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#744 Дата: 2 Май 2010 09:50
Бруклин: Очень его интересовали предметы стоящие на подоконнике. Оля, да Бруклин у вс ценитель старины. Классно, наверное, песе гуляется по зеленой травке? А мы вот пока по снегу да по льду...
|
Бруклин
Участник
|
#745 Дата: 2 Май 2010 10:42
Nastyadud Настя, любопытство главная черта расселов Пришлось держать его на поводке, потому что ему было ужасно интересно что там за дверью. Почему-то там так много народу ходит
Nastyadud: Классно, наверное, песе гуляется по зеленой травке? А мы вот пока по снегу да по льду... Ага, мы тоже так соскучились по траве А когда у вас настанет тепло?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#746 Дата: 2 Май 2010 10:59
Охотница на лис: да уж , Жека - монстр притравки. И в погоне за кабаном ему не было равных . Уххх- побегать побрехать- это мы завсегда))) Главное какие дефки молодцы- особенно Лакки- такая смелая)))
Бруклин Бруклин- истинный сын своей семьи- врождённая интеллигентность- и ценитель прекрасного!
пс- в корчме- просто обалденная котлета по киевски на косточке!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#747 Дата: 2 Май 2010 15:00
Бруклин: Танюша, наконец-то добралсь до фотоаппарата Оля, это замечательно .
Бруклин: Овечка на выпасе
Бруклин: Очень его интересовали предметы стоящие на подоконнике. а может это зов предков? В деревню! в деревню! на волю!
|
#748 Дата: 2 Май 2010 20:00
Stervochka
Stervochka: пс- в корчме- просто обалденная котлета по киевски на косточке!!!
Охотница на лис: а может это зов предков? В деревню! в деревню! на волю! Эх, Танюша, я бы сама не отказалась поехать туда на недельку или две
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#749 Дата: 4 Май 2010 22:30
Поздравляем Голубых Ангелов Зигурта, Звездочку и Лантаку с отличными результатами в выставке CACIB "ВОЛГА-2010", а также питомник Голубые ангелы с ПОБЕДОЙ в конкурсе питомников!!!!!
Москва
|
#750 Дата: 4 Май 2010 22:59
Фото от Olena