Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#691 Дата: 31 Мар 2010 00:18
Меджик Спасибо
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#692 Дата: 31 Мар 2010 22:42 - Поправил: cammomile
Бруклин "Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП
Катя и Микки: Голубой Ангел Доминго, был в Белорусии на 2хСАС , где получил 2хЛПП, Чемпион Белорусии, BIG II, BIG IIIи республиканской выставке терьеров - ЛПП, Гранд Чемпион Белорусии, BIS II
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Бруклин
Участник
|
#693 Дата: 1 Апр 2010 10:09
cammomile Марина, спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#694 Дата: 1 Апр 2010 22:36 - Поправил: Ольга и Флю
Бруклин Оля, очень понравились ваши детки - просто игрушечки - ну, такие крохи, а уже резвые и игривые! фотки конечно не передают реального их обаяния в полной мере
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#695 Дата: 8 Апр 2010 13:22
Мы вчера тримминговались почти под Котовского . Катя один на один справлялась с нашим кусачим Лакихвостом . Вот какие мы теперь красивые и длинноногие . Спасибо Кате)
Москва-Одинцово
|
#696 Дата: 8 Апр 2010 13:35
Охотница на лис Замечательный Лакихвост получился!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#697 Дата: 8 Апр 2010 13:39
Viktoria Nikson: Замечательный Лакихвост получился! спасибо за комплимент
|
#698 Дата: 8 Апр 2010 17:52
Да,очень красивыеИнтересно,в кого вы такие?Ни в папу,ни в маму....В дедушку, наверное!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#699 Дата: 8 Апр 2010 20:29
Охотница на лис поздравляю вас с этим достижением как справились то? без особых потерь???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#700 Дата: 8 Апр 2010 20:39
olga271: Ни в папу,ни в маму....В дедушку, наверное миниатюрные мы в маму, а окрас, наверное, от прадеда Роки . Ну а от папы нам шерсти перепало немного .
Ivan: поздравляю вас с этим достижением Спасибо)
Ivan: как справились то? без особых потерь??? И Катя и Лаки целы))
|
#701 Дата: 8 Апр 2010 20:48
Охотница на лис: миниатюрные мы в маму Да, по фото и не скажешь что миниатюрная Выглядит как средняя по росту А окрас очень нарядный!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#702 Дата: 8 Апр 2010 21:07 - Поправил: Охотница на лис
olga271: по фото и не скажешь что миниатюрная фото, к сожалению, размер плохо передает. А рост у Лаки между 31 и 32 где-то. Маленькая она! Весит всего 5 кг.
|
#703 Дата: 8 Апр 2010 21:41
Для девочки самое то!!!А вы знаете, что идеальный вес для парсона 6 кг? Вы не далеки от идеала
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#704 Дата: 8 Апр 2010 22:14
Охотница на лис Тань, вес Лакихвоста поправь. А то смешно получается:
Охотница на лис: Весит всего 5 г.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#705 Дата: 8 Апр 2010 22:20
Охотница на лис хорошая, аккуратная девочка, не наговаривай! но если честно волосатые рррррулят! Катя мастер, люблю собак вышедших из под твоих волшебных рук!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#706 Дата: 8 Апр 2010 22:21
Охотница на лис: фото, к сожалению, размер плохо передает. А рост у Лаки между 31 и 32 где-то. Маленькая она! Весит всего 5 г. да не переживайте Вы так,парсон не должен быть большим!а у Вас Лаки во -первых девочка,во вторых совсем еще щенок ,ей еще развиваться и развиваться
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#707 Дата: 8 Апр 2010 22:45
да я не переживаю и не наговариваю! Просто делюсь с вами информацией !
Камилия: но если честно волосатые рррррулят они двуличные, то лысые, то волосатые .
|
#708 Дата: 8 Апр 2010 23:03
Охотница на лис: они двуличные, то лысые, то волосатые сегодня волосатик завтра лысик!
|
Бруклин
Участник
|
#709 Дата: 8 Апр 2010 23:54
Охотница на лис: Мы вчера тримминговались почти под Котовского . Катя один на один справлялась с нашим кусачим Лакихвостом . Вот какие мы теперь красивые и длинноногие . Спасибо Кате) Таня, как здорово!!! Очень рада что все целы и довольны Катюша как всегда большая молодчинка А стрижка под Котовского быстро зарастет Главное что Лакихвот уже привыкла, а дальше только тренировки. Катюша даже самых необузданных приручит
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#710 Дата: 9 Апр 2010 10:12
Ой, Таня, Оля Ира, давочки вы меня прям засмущали, я вроде ничего такого необычного не сделала. Очень рада что Лакки у нас теперь лысенькая, потому что за этим волосьём скрывался очень красивенький аккуратненький корпусок, который теперь видно. Вообще, честно сказать я долго готовилась к этому триммингу, с учётом того, что Лаккихвост устроил на Сабанеевке, в голову лезли разные мысли о том возможно ли с ней справиться впринципе. Но, всё прошло прямо как по маслу, Лакки вела себя просто замечательно, а стоило то всего в один прекрасный день забрать собаку к себе домой поставить на стол мордочкой к окошку, и заранее сказать пару ласковых слов, о том как ей будет нехорошо, если она опять начнёт свою истерику. Лакки явно была ошарашена таким исходом событий - от мамы изолировали, чужая территория, и я с ножом для тримминга, я себе представляю состояние собаки - она вообще навремя забыла, что она ненавидит эту процедуру, видимо мозг был занят другим. Он на протяжении всего тримминга я периодически угощала Лакки сырочком - так что очень надеюсь, что в голове отложилось и что-то полезное, и концертов больше не будет. Не знаю точно зачем я это всё тут написала, то ли хочу радостью поделиться, то ли опытом, вдруг кому пригодится, ведь не все собаки спокойно относятся к триммингу - тогда не надо портить нервы ни себе, ни собаке, надо её отдать незнакомому человеку в незнакомое место для тримминга. Только так можно решить эту проблему, я уверена, что скоро Лакки привыкнет к такой процедуре и в домашней обстановке и на выставке.
olga271: Интересно,в кого вы такие?Ни в папу,ни в маму....В дедушку, наверное! Ольга, я вот смотрю на эти фото и сама теряюсь в догадках, ото всех взяла Лакки почуточке, но в жизни она всё же очень похожа на свою мамочку Виву, с ней у них больше общего.
Охотница на лис: А рост у Лаки между 31 и 32 где-то. Маленькая она! Весит всего 5 кг. Да уж, но она ещё конечно ребёнок, так что я думаю и сантиметрик, и килограммчик ещё наберёт к двум годам.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#711 Дата: 12 Апр 2010 09:47
Вот Микася пофотографировали - по фото, мне кажется он совсем постарел - хотя по темпераменту всё такой же взрывной!
Ну и от Талика всем привет
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#712 Дата: 12 Апр 2010 11:16
Катя и Микки: Вот Микася пофотографировали - по фото, мне кажется он совсем постарел Катя тебе кажется, главное Катя и Микки: по темпераменту всё такой же взрывной!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#713 Дата: 12 Апр 2010 12:15 - Поправил: Охотница на лис
Мика выглядит отлично! На послндней фотке вообще щенок . А Талику сколько?
Москва
|
#714 Дата: 12 Апр 2010 14:18
Катя и Микки: Микася пофотографировали - по фото, мне кажется он совсем постарел - хотя по темпераменту всё такой же взрывной! мне кажется парень - очень даже ! и обалденные глаза! и Талик с кокетливой косичкой...да и ты сама хороша
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#715 Дата: 12 Апр 2010 15:05 - Поправил: Tashenka
Он не постарел!!! Он поумнел и возмужал, что отразилось на его внешности!!! Сразу видно что перед тобой стоит Мужчина!!! а не какой-то сопливый юнец
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#716 Дата: 12 Апр 2010 17:24
а мы открыли копательный сезон . То ли еще будет летом на даче
Москва-Одинцово
|
#717 Дата: 12 Апр 2010 18:42
Охотница на лис
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#718 Дата: 12 Апр 2010 21:48
Катя и Микки: Вот Микася пофотографировали папик, наш папик
Катя и Микки: по фото, мне кажется он совсем постарел Катя, когда кажется, крестится надо Очень даже ничего. И по фотографиям так не кажется
Катя и Микки: Ну и от Талика всем привет И Талику огромный привет Мы уже соскучились пот нему. Очень надеюсь мы его увидим на встрече Голубых Ангелов
|
Бруклин
Участник
|
#719 Дата: 12 Апр 2010 21:51
Охотница на лис: а мы открыли копательный сезон . То ли еще будет летом на даче Так, а это еще что за хрюша такая у нас веточке появилась
Охотница на лис Татьяна, как же мне нравятся ваши фотографии. И когда вы все успеваете
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#720 Дата: 12 Апр 2010 22:03
Катя и Микки: Вот Микася пофотографировали - по фото, мне кажется он совсем постарел Ой,Катя,ты как скажешь,прям серьезный мужчина в самом расцвете сил
Охотница на лис: а мы открыли копательный сезон Охотница на лис,смешная фотография
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|