Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#661 Дата: 15 Мар 2010 20:26
классная фотография!! Как ребенок спит, с любимым мишкой и мячик на всякий случай поблизости)))
Москва, Сокол
|
#662 Дата: 15 Мар 2010 20:41
Лиииилька))) Кать, даже не представляю себе ехать куда-нибудь с тобой без Лильки!) Помнишь, как они в Тулу с Беляной ездили? (мы - водитель и сопровождающий))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
angelina
Участник
|
#663 Дата: 26 Мар 2010 17:01
Ну вот наконец-то добрались руки до фоток. Решила напомнить о существовании еще одного голубого ангела - Леонеля (Квазара). К нам заезжала Катя и привела животное в божеский вид! За что ей огромное спасибо!
Катя закончила работу и уговаривает Квазарку встать в стойку на скользком столе))
И вот что из этого получилось Все-таки на столе было удобнее сидеть))))
Ну и еще раз спасибо Кате за нашего красивого Квазарыча! Правда его скоро уже опять тримминговать - обрастает моментально!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#664 Дата: 26 Мар 2010 18:37
Красавчик!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#665 Дата: 26 Мар 2010 19:15
По-прежнему стройняшка и симпатяшка!!! А мы такую бороду отрастили , завтра ей пугать участников евразии будем
Королев,Московская область
|
#666 Дата: 28 Мар 2010 20:30 - Поправил: Yula
Оля,у нас скромница,сама не пишет в теме питомника,напишу я тогдаа то мы,парсоны в общей темке про Евразию совсем потерялись,неудивительно изза токого кол-ва джеков
"Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП
Я
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#667 Дата: 28 Мар 2010 20:50
Yula: "Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП Оленька! От всей души поздравляю тебя с Брукляшей!!!!!!!!!!!!!
|
#668 Дата: 28 Мар 2010 20:57
Yula Спасибо за поздравления
Yula: Оля,у нас скромница,сама не пишет в теме питомника,напишу я тогда И за это спасибо Как-то не получается про себя писать, но буду стараться.
|
Бруклин
Участник
|
#669 Дата: 28 Мар 2010 21:00
Yula: "Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП Хочу добавить, что у нас сегодня маленькая знаменательная дата Бруклин сегодня получил 10-ый CACIB за свою творческую деятельность. Незнаю, рад ли он сам или нет, но мы просто счастливы.
Polar Танюша, большое тебе спасибо. Ты наш главный болельщик
|
Max Olga
Участник
|
#670 Дата: 28 Мар 2010 21:55
Yula: Оля,у нас скромница,сама не пишет в теме питомника,напишу я тогдаа то мы,парсоны в общей темке про Евразию совсем потерялись,неудивительно изза токого кол-ва джеков "Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП
Олечка, я тоже от всей души вас поздравляю!!! Хоть нас (парсонов) и мало, но мы в тельняшках!!! Вообще, парсоны такие все умнички, очень-очень порадовали своими результатами!!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#671 Дата: 28 Мар 2010 22:50
Бруклин: Бруклин сегодня получил 10-ый CACIB за свою творческую деятельность Ура!! Молодцы!
Москва
|
#672 Дата: 28 Мар 2010 22:51
Бруклин
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Бруклин
Участник
|
#673 Дата: 28 Мар 2010 22:54
Max Olga Охотница на лис Svetlana I
Спасибо девушки
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#674 Дата: 29 Мар 2010 07:41
Поздравляем, Бруклин!!!!!! Давно следим за вашими победами, молодцы - так держать!!! Сибиряки за вас очень рады!!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#675 Дата: 29 Мар 2010 12:16
Бруклин Олечка я вас поздравляю с двойным ЛПП на Евразии, вы просто молодцы!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#676 Дата: 29 Мар 2010 12:18
Olga: Бруклин Олечка я вас поздравляю с двойным ЛПП на Евразии, вы просто молодцы!!!!! да, это круто!!!!!!! я тоже поздравляю!!!! кстати, квалификацию на крафт дали?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#677 Дата: 29 Мар 2010 13:29
Бруклин Ольга! Поздравляю Вас 2х Чемпионом Евразии и 2хЛПП!!! Очень рада была с Вами познакомиться
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#678 Дата: 29 Мар 2010 17:28
Yula: "Евразия"-оба дня-Бруклин ЛПП Ольга, какие Вы с Бруклином умницы! С юбилейным Вас CACIB!
Бруклин: Незнаю, рад ли он сам или нет Для Бруклина это наверное уже как обычные трудовые будни...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#679 Дата: 29 Мар 2010 17:35
Охотница на лис: А мы такую бороду отрастили , завтра ей пугать участников евразии будем Татьяна как Лаки понравилось на Евразии? Напугать получилось?
.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#680 Дата: 29 Мар 2010 18:52
Nastyadud: Татьяна как Лаки понравилось на Евразии? Напугать получилось? Настя, ей понравилось)) напугать, кажется, немножко тоже получилось. Оля Бруклин увидев нас, вымолвила с удивлением - ой, а что это вы ТАКИЕ? . В ближайшее время планируем тримминговаться. Я даже купила себе крутой питерский тримминг , чтобы приучать Лаки приводиться в порядок. Но увы, сегодня она меня опять погрызла за мои глупые попытки. Остается одна надежда на Катю . Она обещала усмирить стервозный характер Лакихвоста
Красноярск
|
#681 Дата: 29 Мар 2010 19:14
Охотница на лис: Она обещала усмирить стервозный характер Лакихвоста Как? И у Лаки тоже характер стервозный? Это ж получается что наши девки Голубые стервочки
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#682 Дата: 29 Мар 2010 19:51
Охотница на лис: Но увы, сегодня она меня опять погрызла за мои глупые попытки. а ты не пробовала ей намордник надевать? Тоська Олю тоже пыталась сгрызть за наводимый с ней марафет, а сейчас стоит как вкопанная, может 2 часа простоять. Даже Олю этим удивила. Правда, мы без намордника обошлись - она просто поняла, что чтобы она не делала, на неё попросту не обращают внимание.
Охотница на лис: Остается одна надежда на Катю . Она обещала усмирить стервозный характер Лакихвоста Зато у Кати будет резервный инструмент на всякий пожарный в виде твоего тримминга.
Nastyadud: Это ж получается что наши девки Голубые стервочки
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#683 Дата: 29 Мар 2010 21:42
Бруклин: Бруклин сегодня получил 10-ый CACIB Вау! Ай да молодцы!!! Поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#684 Дата: 29 Мар 2010 23:18
Вилон, Ольга спасибо Очень приятно получить поздравление из Сибири
Olga, спасибо тебе большое
Ivan: кстати, квалификацию на крафт дали? Ivan, Ваня ты только сейчас сразу не ругайся По-моему я про него забыла. В папке никакой квалификации нет. Наверное нужно было получить эту бумажку на стенде РКФ
Antoinette: Ольга! Поздравляю Вас 2х Чемпионом Евразии и 2хЛПП!!! Очень рада была с Вами познакомиться Антонина, спасибо. нам тоже было приятно познакомиться и спасибо за помощь
Nastyadud Охотница на лис Настя, Татьяна спасибо за поздравления!!!
Охотница на лис: Настя, ей понравилось)) напугать, кажется, немножко тоже получилось. Оля Бруклин увидев нас, вымолвила с удивлением - ой, а что это вы ТАКИЕ Ой, да я не испугалась Просто я была то ли замороженная, то ли ошпаренная, с мозгами совсем плохо было А Лаки я всегда очень рада видеть. Очень надеюсь увидеть ее на ринге в ближайшее время
Olena Алена, спасибо
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#685 Дата: 30 Мар 2010 11:13 - Поправил: Катя и Микки
angelina: Ну вот наконец-то добрались руки до фоток. Да уж наконец-то!
angelina: Ну и еще раз спасибо Кате за нашего красивого Квазарыча! Правда его скоро уже опять тримминговать - обрастает моментально! Не за что!!! Он пока ещё мягковат, вот и обрастает волосом непонятной структуры, когда ость полезет, Квазарыч станет более ровным и обрастать будет медленнее.
Бруклин Ольга поздравляю с 10 CACIBом!!!!!!!!!! Молодцы! Горжусь и люблю!
Бруклин: Ваня ты только сейчас сразу не ругайся По-моему я про него забыла. В папке никакой квалификации нет. Наверное нужно было получить эту бумажку на стенде РКФ Надо выяснить уже наконец, была эта квалификация на Крафт или нет!
Охотница на лис: Остается одна надежда на Катю . Она обещала усмирить стервозный характер Лакихвоста Ой, понаобещала-то, понаобещала, эх, придётся выполнять.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#686 Дата: 30 Мар 2010 11:17
Катя и Микки: Бруклин Ольга поздравляю с 10 CACIBом!!!!!!!!!! Молодцы! Голжусь и люблю! Катюша спасибо. Мы очень старались
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#687 Дата: 30 Мар 2010 11:20
Бруклин С потрясающими результатами
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#688 Дата: 30 Мар 2010 12:59 - Поправил: Катя и Микки
А у нас ещё одна радостная новость пришла из Калининграда! Голубой Ангел Доминго, был в Белорусии на 2хСАС , где получил 2хЛПП, Чемпион Белорусии, BIG II, BIG III и республиканской выставке терьеров - ЛПП, Гранд Чемпион Белорусии, BIS II Поздравляю владельцев Джека! Фоток пока, к сожалению не выслали.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#689 Дата: 30 Мар 2010 21:20
Поздравляем Голубого Ангела Доминго!!! Ждем фото!!
|
#690 Дата: 31 Мар 2010 00:17
Катя и Микки: Голубой Ангел Доминго, был в Белорусии на 2хСАС , где получил 2хЛПП, Чемпион Белорусии, BIG II, BIG III и республиканской выставке терьеров - ЛПП, Гранд Чемпион Белорусии, BIS II Супер! Поздравляем Доминго и его хозяев!!! С нетерпением ждем фото
|