Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#631 Дата: 9 Мар 2010 12:19
Катя и Микки Рады за Лилечку и за Юлю! Молодец, Кать - ты нашла для Лилечки самую единственную и неповторимую хозяйку! Не грусти!
Катя и Микки: Лиля уехала жить в Железнодорожный, а это примерно половина пути до Электростали. Придётся мне всё-таки полюбить электрички в том направлении. теперь ты будешь в Электросталь еще дольше ехать...с чаем в Железнодорожном
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#632 Дата: 9 Мар 2010 12:24
sagittar: А ты еще не полюбила?!
Ольга и Флю: теперь ты будешь в Электросталь еще дольше ехать...с чаем в Железнодорожном ха-ха-ха девочки, оч. смешно
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#633 Дата: 9 Мар 2010 12:37
sagittar: А ты еще не полюбила?! еще нет, у нее затекает
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#634 Дата: 9 Мар 2010 15:57
Ivan: еще нет, у нее Попа затекает С подушечкой надо ездить...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Бруклин
Участник
|
#635 Дата: 9 Мар 2010 17:33
Катя и Микки: Лилечка наконец нашла свою новую семью. Мне показалось, что это была любовь с первой встречи - по крайней мере с Лилиной стороны. Увидев Юлию(так зовут её новую хозяйку) на выставке, Лилька отнеслась к ней так, как будто они уже давно знакомы, с радостью, полизуньками и полным доверием. Я очень надеюсь , что у них всё сложится прекрасно!!! Я очень-очень рада за девочку Лилечку и ее новую хозяйку Юлию. Лиля и Юля, как созвучно
Катя и Микки: Но мы тут, конечно, заскучали всей семьёй: Это всегда грустно, ну ничего, все будет хорошо.
Катя, я может быть ошибаюсь, но по-моему есть еще один Голубой Ангелочек в Железнодорожном. Или мне однажды послышалось, что вы говорили об этом
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#636 Дата: 9 Мар 2010 18:02 - Поправил: Катя и Микки
Бруклин: Катя, я может быть ошибаюсь, но по-моему есть еще один Голубой Ангелочек в Железнодорожном. Или мне однажды послышалось, что вы говорили об этом Не, Оль, в Железке живёт ПРТ Амулет Радости Халиф, може вы о нем вспомнили.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#637 Дата: 9 Мар 2010 21:03
Здравствуйте! Спасибо всем за добрые слова очные и заочные) постараюсь не обмануть Лилькиных ожиданий! 4 дня она была моим хвостиком, сегодня я уехала на работу... чувствовала себя предателем. Вернулась) все живы и здоровы) в минусе ручка от банкетки( ну она мне с самого начала не понравилась)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#638 Дата: 9 Мар 2010 21:20
egoza: в минусе ручка от банкетки( ну она мне с самого начала не понравилась) засранка маленькая.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#639 Дата: 9 Мар 2010 21:51
egoza: в минусе ручка от банкетки( ну она мне с самого начала не понравилась) Юль, вот видишь, у вас даже вкусы схожи надо будет как нибудь к вам в Железку со Светкой приехать потусить, если ты не против)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#640 Дата: 9 Мар 2010 21:51
очень рада за Лилю!! Катюша, не скучай! Я представляю, как тяжело с ней было расставаться. Мы сегодня со слезами на глазах отпускали домой Лантаку. Он у нас несколько дней гостил. Такой лапа, мы его прозвали Добрячок .
Москва
|
#641 Дата: 9 Мар 2010 23:06
egoza: все живы и здоровы) в минусе ручка от банкетки( ну она мне с самого начала не понравилась) Молодцы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#642 Дата: 9 Мар 2010 23:13
Катя и Микки: Не, Оль, в Железке живёт ПРТ Амулет Радости Халиф, може вы о нем вспомнили. Я скорее всего с другим городом подмосковным перепутала
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#643 Дата: 9 Мар 2010 23:16
нам понравилось гулять с бутылкой) рот занят, не "пылесосит")) Сейчас она ходит за старшей кошкой и скулит, они играют, но пока мало). Младшая все еще боится, поэтому агрессивна. Лилька умница- не настаивает)
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#644 Дата: 9 Мар 2010 23:23 - Поправил: egoza
не против, конечно)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#645 Дата: 10 Мар 2010 21:22 - Поправил: Охотница на лис
egoza такая умильная мордуленция у Лильки.
а вот наше свежее фото с братом Лантакой . До чего ж они разные, и по экстерьеру и по характеру
Лаки в 2 раза меньше
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#646 Дата: 10 Мар 2010 22:29
Охотница на лис: До чего ж они разные, и по экстерьеру и по характеру А я прям вижу Микася и Виву.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#647 Дата: 10 Мар 2010 22:33
Катя и Микки: я когда гуляю на улице с собаками, до сих пор по привычке ору: Лиля, Тали "Ко мне"!!!, Микасик вечером, когда уехала Лиля забрался в её клетку, уткнулся носом в любимую лилёшину подушку и явно скучал - даже спать на кровать не сразу пошёл. Талик целый день не кушал. И даже мама заявила, что скучает по енерджайзеру, хотя многие отлично знают, что она дома собак особо не жалует и никогда в "дела мои собачие" не лезет. Ну а мы с папой как обычно ходим и каждые пять минут спрашиваем друг у друга: "Как думаешь, что там сейчас наша Лилька делает?" Катя, но зачем же ТАК писать?? Сердце кровью обливается(( Мы с Лилей успели подружиться и надеюсь еще увидимся!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#648 Дата: 11 Мар 2010 09:32
Helen: Катя, но зачем же ТАК писать?? Сердце кровью обливается(( Да ну что я такого ужасного написала, просто поделилась своими ощущениями. Я прекрасно понимаю, что у Юли ей будет намного лучше чем у меня, но просто привыкли.
Helen: Мы с Лилей успели подружиться и надеюсь еще увидимся! Оооооооо, да! Знатная у нас поездка в Тулу получилась
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#649 Дата: 11 Мар 2010 13:47
Охотница на лис: Лаки в 2 раза меньше они родные братик с сестричкой? прямо таки мужество и женственность!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#650 Дата: 11 Мар 2010 15:19
Ольга и Флю: они родные братик с сестричкой?
Ольга и Флю: прямо таки мужество и женственность! главное не наоборот
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#651 Дата: 11 Мар 2010 15:42
Катя и Микки: главное не наоборот ага))) наша Лаки, наверное, самая мелкая из всех когда-либо рождавшихся Ангелов . Катюш, пришли, пожалуйста, план наш
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#652 Дата: 11 Мар 2010 16:14
Охотница на лис: план наш уже в личке.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#653 Дата: 11 Мар 2010 18:29
egoza: Вернулась) все живы и здоровы) в минусе ручка от банкетки( ну она мне с самого начала не понравилась) Значит у вас действительно любовь! Мне и моей Крэшке тоже обои на кухне синхронно не нравились! И где те обои?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#654 Дата: 11 Мар 2010 19:06
Nastyadud: Значит у вас действительно любовь! Мне и моей Крэшке тоже обои на кухне синхронно не нравились! И где те обои?
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#655 Дата: 11 Мар 2010 19:46
Охотница на лис: Лаки в 2 раза меньше Какая кроха) Теперь понимаю, о чем говорила Катя, описывая Виву)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#656 Дата: 14 Мар 2010 19:48
хотим поделиться нашей радостью -на улице тепло и солнце, поэтому наконец-то стали возможными длительные прогулки с Крэшиным другом!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#657 Дата: 14 Мар 2010 20:59
Nastyadud Nastyadud везет вам! а у нас опять снег и грязь . PS. А еще фоток нет?
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#658 Дата: 15 Мар 2010 08:33
Nastyadud, хорошо вы там гуляете!!!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#659 Дата: 15 Мар 2010 18:38
Охотница на лис: а у нас опять снег и грязь Да, я заранее боюсь времени,когда начнет таять снег и будет слякоть. .
Охотница на лис: PS. А еще фоток нет? Есть!!! Мы очень любим себя показывать!
Очень нравится смотреть в окно.
И спать...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#660 Дата: 15 Мар 2010 18:41
Катя и Микки: Nastyadud, хорошо вы там гуляете!!! Действительно прогулки получились очень веселые, но такие прогулки пока оч. редки, - только по выходным!
|