Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#601 Дата: 9 Фев 2010 17:33
Бруклин: Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB Супер!!! Бруклин и Вы Молодцы!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Lovely-Orange
Участник
|
#602 Дата: 9 Фев 2010 17:43
Бруклин Олечка! Я знаю как дались эти победы! Поздравляю тому что вопреки!!!! Я Вами горжусь! Вы - лучшие!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#603 Дата: 9 Фев 2010 17:56
Lovely-Orange: Олечка! Я знаю как дались эти победы! Поздравляю тому что вопреки!!!! Я Вами горжусь! Вы - лучшие!!! Ну что же там у вас такое приключилось??? А ну ка рассказывайте!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#604 Дата: 9 Фев 2010 18:27
Бруклин: Goluboy Angel Villi06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии07.02.2010 - CAC, R.CACIB Оля, поздравляю!!! , без слов, но от души
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Бруклин
Участник
|
#605 Дата: 9 Фев 2010 19:10
Катя и Микки: Ну что же там у вас такое приключилось??? А ну ка рассказывайте!!! Катюша, да нервы это все, нервы..
Lovely-Orange: Олечка! Я знаю как дались эти победы! Поздравляю тому что вопреки!!!! Я Вами горжусь! Вы - лучшие!!!
KaterinaM: Оля, поздравляю!!! , без слов, но от души Спасибо
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#606 Дата: 9 Фев 2010 19:58
Бруклин, Оленька! От всей души поздравляю тебя с Бруклиным С ПРЕВОСХОДНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ЧЕХИИ!!!!!!!!!!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Мы гордимся вами!!!
Самара
|
#607 Дата: 9 Фев 2010 20:02
Вау!!! Молодцы!!! Супер-результаты!!! Оля, Бруклин, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#608 Дата: 9 Фев 2010 20:10
Бруклин: Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB Оленька, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как погодка в Чехии? пил ли Бруклин пиво и едал ли свиную рульку
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#609 Дата: 9 Фев 2010 20:46
Бруклин: Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB Оля, я так ждала ваши новости! Вы такие молодцы, от всего сердца поздравляю!
Королев,Московская область
|
#610 Дата: 9 Фев 2010 20:55 - Поправил: Yula
Оля,
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#611 Дата: 9 Фев 2010 21:28
Бруклин: Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB Браво!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Бруклин
Участник
|
#612 Дата: 9 Фев 2010 21:49
Polar Olena Yula Охотница на лис Меджик
Спасибо большое за поздравления!
KpoKa: как погодка в Чехии? Погодка в Чехии не очень. Было прохладно, вокруг снег.
KpoKa: пил ли Бруклин пиво и едал ли свиную рульку Нет, сидел на голодном пайке, т.к. у него с животом было не очень хорошо. А пиво мы попивали
|
Lovely-Orange
Участник
|
#613 Дата: 9 Фев 2010 22:55
Бруклин ПИВОООООООООООООООООООО!!!!! Я контрабандой в подарок, да простят меня белорусские таможенники, провезла своим мужикам с работы и друзьям, почти 15 литров !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#614 Дата: 9 Фев 2010 23:08
Бруклин Олька, и я тебя хочу еще раз поздравить!!!!!!!!!!! Хорошая получилась поездка , не считая организации выставки.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Бруклин
Участник
|
#615 Дата: 9 Фев 2010 23:15 - Поправил: Бруклин
Lovely-Orange: Бруклин ПИВОООООООООООООООООООО!!!!! Я контрабандой в подарок, да простят меня белорусские таможенники, провезла своим мужикам с работы и друзьям, почти 15 литров ! Да, вы с Ольгой настоящие контрабандистки Я показалась самой законопослушной, провезла лишь 1,5 литра медовухи А пиво вливала исключительно в себя
Olga: Бруклин Олька, и я тебя хочу еще раз поздравить!!!!!!!!!!! И я тебя поздравляю!!!
Olga: Хорошая получилась поездка , не считая организации выставки. Мне поездка показалась просто идеальной, не считая организации конечно. А вообще было просто здорово. Я даже научилась японские шнуры для собак плести, за что тебе большое спасибо Для меня это большой подвиг
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#616 Дата: 9 Фев 2010 23:15
Бруклин
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#617 Дата: 10 Фев 2010 08:39
Ольга, поздравляю! ЧИтаю отчеты на других форумах с этой выставки - вам за эту победу памятник шоколадный надо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#618 Дата: 10 Фев 2010 11:04
Бруклин
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Бруклин
Участник
|
#619 Дата: 10 Фев 2010 11:23
Svetlana I Yalta Nastya mon soleil
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#620 Дата: 11 Фев 2010 08:19
Здравствуйте ВСЕМ!!! Хочу познакомиться для общения. Я живу в Новосибирске. У меня девочка Парсон 14 мес. Мы закрыли ЮЧ.Я посещаю выставки у нас в Новосибе знаю всего одного парсона. Хочу что бы у нас знали не только Джеков, но и Парсонов тоже.Планирую вязать свою девочку( май-июнь), но пока нет жениха. К разведению потомства отношусь серьесно, поэтому хочу побеспокоится обо всем заранее. Я очень горжусь , что у меня такая собачка и хочу что бы люди тоже полюбили нашу породу в нашем городе.
|
Бруклин
Участник
|
#621 Дата: 11 Фев 2010 10:17
Вилон Ольга, здравствуйте. Очень рады увидеть еще одного парсона на этом форуме. Заводите темку, показывайте фотографии своей девчушки Очень интересно посмотреть. С нетерпением ждем. Женихов вы можете посмотреть в разделе "Женихи" http://www.jackrussellterrier.ru/foto/thumbnails.php?album=226
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#622 Дата: 11 Фев 2010 18:35 - Поправил: Вилон
Здравствуйте Бруклин , Ольга! Присоединяюсь к поздравлениям с вашим успехом в Чехии. Вот фото моей красавицы. Мой ребенок у нас в Сибири ходит с ней на выставки, А еще звездит в конкурсах Юного Хендлера.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#623 Дата: 11 Фев 2010 20:43
Вилон: Здравствуйте ВСЕМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вилон: Хочу что бы у нас знали не только Джеков, но и Парсонов тоже.
Вилон: Я очень горжусь , что у меня такая собачка и хочу что бы люди тоже полюбили нашу породу в нашем городе. Вот это прям в точку!!!
Вилон: Вот фото моей красавицы. Мой ребенок у нас в Сибири ходит с ней на выставки, А еще звездит в конкурсах Юного Хендлера. Молодцы! Дальнейших выставочных успехов двум вашим прынцессам!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#624 Дата: 11 Фев 2010 22:23
Вилон: Присоединяюсь к поздравлениям с вашим успехом в Чехии. Ольга, спасибо.
Вилон: Мой ребенок у нас в Сибири ходит с ней на выставки, А еще звездит в конкурсах Юного Хендлера. Здорово! Редко встретишь юного хендлера с парсоном. Молодцы
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#625 Дата: 8 Мар 2010 20:10
Пока ещё не очень поздно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Маленький подарок от нас с Лилькой! Счастья всем и любви!
|
Бруклин
Участник
|
#626 Дата: 9 Мар 2010 00:57
Катя и Микки: Маленький подарок от нас с Лилькой! Счастья всем и любви! Спасибо Какая же Лилечка стала большая! А она у вас живет?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#627 Дата: 9 Мар 2010 11:35
Бруклин: А она у вас живет? Лилечка наконец нашла свою новую семью. Мне показалось, что это была любовь с первой встречи - по крайней мере с Лилиной стороны. Увидев Юлию(так зовут её новую хозяйку) на выставке, Лилька отнеслась к ней так, как будто они уже давно знакомы, с радостью, полизуньками и полным доверием. Я очень надеюсь , что у них всё сложится прекрасно!!! Но мы тут, конечно, заскучали всей семьёй: я когда гуляю на улице с собаками, до сих пор по привычке ору: Лиля, Тали "Ко мне"!!!, Микасик вечером, когда уехала Лиля забрался в её клетку, уткнулся носом в любимую лилёшину подушку и явно скучал - даже спать на кровать не сразу пошёл. Талик целый день не кушал. И даже мама заявила, что скучает по енерджайзеру, хотя многие отлично знают, что она дома собак особо не жалует и никогда в "дела мои собачие" не лезет. Ну а мы с папой как обычно ходим и каждые пять минут спрашиваем друг у друга: "Как думаешь, что там сейчас наша Лилька делает?"
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#628 Дата: 9 Мар 2010 11:41
Катя и Микки: Лилечка наконец нашла свою новую семью. Катюш, не грустите! Эх Лилька, Лилька-БАТАРЕЙКА!!! Смотри как созвучны их имена Лилька-Юлька, они явно были созданы друг для друга!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#629 Дата: 9 Мар 2010 11:57
sagittar: Смотри как созвучны их имена Лилька-Юлька, они явно были созданы друг для друга! . Ну да. Самое забавное оказалось, то что Лиля уехала жить в Железнодорожный, а это примерно половина пути до Электростали. Придётся мне всё-таки полюбить электрички в том направлении.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#630 Дата: 9 Мар 2010 12:08
Катя и Микки: Придётся мне всё-таки полюбить электрички в том направлении. А ты еще не полюбила?!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|