Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#571 Дата: 17 Янв 2010 15:48
Nastyadud: А мы в новогодние каникулы познакомились с новым другом, он правда помладше Крэш, но очень веселый! Большой привет Красноярскому краю. Очень рады что вы прислали нам новые фотографии Какая Креш мохнатушка стала
voldemr: все каникулы на лосей охотились... Классно, нам тоже хочется поохотиться на них с фотоаппаратом Классные фотографии.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#572 Дата: 19 Янв 2010 21:25
Ну наша зима проходит примерно в таком режиме: Лиля охотится сама не знает на кого, бороздит сугробы
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#573 Дата: 19 Янв 2010 21:30
Катя и Микки: Ну наша зима проходит примерно в таком режиме: Просто суперрррррррррррррррррррр!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#574 Дата: 20 Янв 2010 13:39
Лилька красавица!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#575 Дата: 21 Янв 2010 09:44
Охотница на лис: Лилька красавица! Татьян, красота её не главное достоинство - она потрясающая по характеру собака, понимает каждое слово, ласковая как катёнок и обновременно шилопопая как и все Ангелы
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#576 Дата: 21 Янв 2010 13:02 - Поправил: Охотница на лис
Катя и Микки: красота её не главное достоинство - она потрясающая по характеру собака, понимает каждое слово, ласковая как катёнок и обновременно шилопопая как и все Ангелы ну характер я ее действительно не знаю, ты же не отдала мне ее на передержку . Мы бы познакомились поближе. У меня свекровь теперь без Лаки жить не может. Мы ей на два дня ее оставляли. Она требует вернуть ей ее обратно . Влюбилась .
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#577 Дата: 21 Янв 2010 23:55
Охотница на лис: ну характер я ее действительно не знаю, ты же не отдала мне ее на передержку Ну Танечка, ну не обижайся. Я предположила вариант, что возможно наши трёхцветные ангельские сестрички между собой ведут неангельские разборки - ведь Лата с Лаки ещё будучи в совсем юном возрасте неподелили Университетский проспект.
Охотница на лис: У меня свекровь теперь без Лаки жить не может. Мы ей на два дня ее оставляли. Она требует вернуть ей ее обратно . Влюбилась . Свекрови тоже значит парсона надо!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#578 Дата: 22 Янв 2010 00:35
Катя, какие красивые собаки. И фото тоже красивы
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#579 Дата: 22 Янв 2010 09:15 - Поправил: Катя и Микки
Nata Bel, спасибо!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#580 Дата: 26 Янв 2010 00:15
я уже, наверное, надоела со своими фотками , но вот еще одна у нас забавная вчера "случилась". Это наше нормальное состояние - быть в бегах или в полете. Лаки уважает фризби, но сейчас очень холодно, боюсь ее застудить, поэтому на фризби наложен временный мораторий . Так она на ребенке отыгрывается. Прыгает и кусает ее за все части тела. Недаром ее подпольная кличка Супер Грызл@
|
#581 Дата: 26 Янв 2010 00:40
Охотница на лис: я уже, наверное, надоела со своими фотками Ну что вы, нет, даже наоборот. Чего-то остальные Ангелы мало фоток присылают. Да и мы тоже двоечники
Охотница на лис: но вот еще одна у нас забавная вчера "случилась" И правда забавная, даже классная
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#582 Дата: 26 Янв 2010 00:44
Охотница на лис ...думаю, какое счастье расти ребенку с такой собакой летающей-Супер Грызл@й
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#583 Дата: 26 Янв 2010 19:50
Бруклин: Да и мы тоже двоечники Да уж, это точно! Давненько вы нам красавчика Бруклина не показывали! Выкладывайте, Ольга, а то нам скоро триминговаться, нужны Образцы!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#584 Дата: 26 Янв 2010 21:20
Nastyadud: Давненько вы нам красавчика Бруклина не показывали! Оля, присоединяюсь! Ждем фоток
Ольга и Флю: ...думаю, какое счастье расти ребенку с такой собакой летающей-Супер Грызл@й да) хотя был довольно тяжелый период, когда ребенок жутко ревновал. Сейчас больше ревнует собака .
|
#585 Дата: 27 Янв 2010 23:21
Охотница на лис: Оля, присоединяюсь! Ждем фоток Татьяна, у меня так мало фотографий Бруклина, в основном все с выставок. Постараюсь исправиться и к лету сделаю новые фотографии. А сейчас совсем немного старых выложу.
На этой фотографии Брусничкину 5,5 месяцев. Именно в этом возрасте он появился у нас
А это он со своей подружкой таксой Зарой
А это две мои любимые фотографии сделанные нашим Дмитрием (admin) на Терьер-союзе в 2009 году
|
Бруклин
Участник
|
#586 Дата: 27 Янв 2010 23:25
Nastyadud: Да уж, это точно! Давненько вы нам красавчика Бруклина не показывали! Выкладывайте, Ольга, а то нам скоро триминговаться, нужны Образцы! Настя, ухоженого Бруклина вы можете увидеть в отчетах с выставок Я лучше вам покажу какой бывает обросший Бруклин. Прямо Л.Н. Толстой. Катюша (Катя и Микки) наша знает Правда фото старые и не очень качественные
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#587 Дата: 27 Янв 2010 23:26
Бруклин: На этой фотографии Брусничкину 5,5 месяцев. Именно в этом возрасте он появился у нас Ха, я эту фотку не видела. Здесь писюн ещё не оброс до пола . Смешнючий!
|
Бруклин
Участник
|
#588 Дата: 27 Янв 2010 23:29
Катя и Микки: Ха, я эту фотку не видела. Она практически единственная
Катя и Микки: Здесь писюн ещё не оброс до пола . Смешнючий! Зато бакенбарды уже появились Такой он был классный. Я даже скучаю по нему такому
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#589 Дата: 27 Янв 2010 23:54
Бруклин Брусничкин в 5,5 - толстячок такой был.. Оля, фотки потрясные!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#590 Дата: 28 Янв 2010 00:07
какой лохматун класснючий !
|
#591 Дата: 28 Янв 2010 00:16
Ольга и Флю: Брусничкин в 5,5 - толстячок такой был.. Оля, фотки потрясные! Ага, мне он так нравился. Спасибо.
Охотница на лис: какой лохматун класснючий ! Вот видите, мы тоже были ужасными лохматушками. Муж только что посмотрел на эти фотографии и сказал "Неужели Бруклин был такой босяк"
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#592 Дата: 28 Янв 2010 17:20
Оля,фотки класс!!!Такой Бруклин лохматун,так непривычно видеть его в таком виде
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#593 Дата: 28 Янв 2010 17:27
Бруклин: На этой фотографии Брусничкину 5,5 месяцев. Такой прикольный толстячек
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#594 Дата: 28 Янв 2010 19:44
Бруклин: Вот видите, мы тоже были ужасными лохматушками. Да, для собак, наверное, хороший парикмахер важен как и для женщины. Москвичам везет, у вас Катюша поблизости! Бруклин: На этой фотографии Брусничкину 5,5 месяцев. Холеный такой вьюноша! Взрослые они, конечно, совсем другие, солидные и важные! А иногда хочется пожамкать того малыша, которого увидел в первый раз.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#595 Дата: 28 Янв 2010 20:04
на первой фоточке, где Бруклину 5,5 такой толстячок))) Так и хочется зачмокать))) А обросшего его действительно не привычно видеть))) но забавно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Бруклин
Участник
|
#596 Дата: 28 Янв 2010 21:12
Yula: Оля,фотки класс!!!Такой Бруклин лохматун,так непривычно видеть его в таком виде
Tashenka: на первой фоточке, где Бруклину 5,5 такой толстячок))) Так и хочется зачмокать)))
Nastyadud: Холеный такой вьюноша! Спасибо. Он был таким крепким, да еще и шерстяным При этом походка у него была такая деловая. Когда в первый день вышли с ним на прогулку, шел с важным видом, прямо как начальник района. И с выражением морды: "Что это у вас тут непорядок такой, собаки разные шляются, кошки без поводков". Когда мы его забирали у Людмилы, он сразу же пошел с нами. В квартиру вошел как к себе домой и вести себя начал так, как будто жил здесь уже 100 лет Мы его увидели и сразу поняли что это наш ребенок
Yula: Такой Бруклин лохматун,так непривычно видеть его в таком виде
Tashenka: А обросшего его действительно не привычно видеть))) но забавно! Да, и такими мы были. Даже самой непривычно смотреть сейчас на эти фотографии. Т.к. сейчас постоянно выставляемся, соответственно постоянно с прической. Тут недавно гладкошерстным назвали, даже обидно стало
|
Бруклин
Участник
|
#597 Дата: 9 Фев 2010 15:11
Решила написать в темке Голубых Ангелов наши результаты с двойного CACIBа в Брно, Чехия.
Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#598 Дата: 9 Фев 2010 15:15
Бруклин: Решила написать в темке Голубых Ангелов наши результаты с двойного CACIBа в Брно, Чехия. Правильно!!!
Бруклин: Goluboy Angel Villi 06.02.2010 - САС, CACIB, ЛПП, Чемпион Чехии 07.02.2010 - CAC, R.CACIB ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#599 Дата: 9 Фев 2010 15:48
Бруклин Поздравляем вас и Бруклина с Чемпионом Чехии!!!
|
Бруклин
Участник
|
#600 Дата: 9 Фев 2010 17:28
Катя и Микки Ольга и Флю Спасибо
|