Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#31 Дата: 26 Мар 2009 23:36
Yula, не теребяться деффффки что-то. Tashenka, будут, скоро будут!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#32 Дата: 15 Апр 2009 12:46
Сообщение специально для Эльмиры: сегодня еду тримминговать Звёздочку, трепещи!!!! Сразу по приезду выложу фотки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#33 Дата: 15 Апр 2009 12:48
Катя и Микки: сегодня еду тримминговать Звёздочку, трепещи!!!! Сразу по приезду выложу фотки. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! Поцелуй ее от меня
Катя и Микки: Сообщение специально для Эльмиры сообщение прочитано
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#34 Дата: 15 Апр 2009 12:53
Катя и Микки
Катя и Микки: Сразу по приезду выложу фотки а я тоже хочу посмотреть
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#35 Дата: 15 Апр 2009 20:15
Я наверное больше всех хочу посмотреть на дочку Катя,так что давай,обещала сегодня
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 15 Апр 2009 22:27
Yula: Я наверное больше всех хочу посмотреть на дочку Не больше меня
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#37 Дата: 16 Апр 2009 00:03 - Поправил: Катя и Микки
Ну вот, глазейте на красавицу Зоську со всех сторон: Голубой Ангел Звёздочка
Кстати, сегодня на малышку вперые одели ринговку, и пусть пока она ещё не научена всем тонкостям показа, поставить Зоську в стойку мне не составило никакого труда - очень контактная и спокойная собака, за что огромное спасибо её замечательным хозяевам!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#38 Дата: 16 Апр 2009 00:06
Очень красивая девочка!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
admin
Администратор
|
#39 Дата: 16 Апр 2009 00:14
Про папаню понятно, а кто маман?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#40 Дата: 16 Апр 2009 00:16
Маман - Голубой Ангел Бетти.
|
admin
Администратор
|
#41 Дата: 16 Апр 2009 00:18
Возраст?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#42 Дата: 16 Апр 2009 00:19 - Поправил: Катя и Микки
Скоро девять месяцев будет.
|
admin
Администратор
|
#43 Дата: 16 Апр 2009 00:21
32? 33?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#44 Дата: 16 Апр 2009 00:25
Если вы про рост, не измеряла, но думаю что около 34-35.
|
admin
Администратор
|
#45 Дата: 16 Апр 2009 00:28
Про рост, да. Очень гармоничная. Тьфу три раза.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#46 Дата: 16 Апр 2009 01:10
sagittar: Очень красивая девочка!!!
admin: Очень гармоничная. Тьфу три раза. Да, не без этого, но для меня главное, что у неё с головой всё в порядке. Тоже пожалуй поплююсь...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#47 Дата: 16 Апр 2009 02:03
Катя и Микки: Тоже пожалуй поплююсь... и я тоже..тьфу тьфу тьфу..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#48 Дата: 16 Апр 2009 10:36
Катя и Микки: Ну вот, глазейте на красавицу Зоську со всех сторон: Голубой Ангел Звёздочка кажется я влюбилась
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#49 Дата: 16 Апр 2009 11:03
Это наша сестренка!!!! уууу классная какая тока мы на нее совсем не похожи!!!! мы какието узенькие и морочка острая и совсем не волосястая!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#50 Дата: 16 Апр 2009 11:55
Камилия, ох, если бы Майли с рождения питался так же хорошо как и все ваши братики и сестрички, он бы тоже отъел себе широкие бока и кругленькую мордочку - ведь родился он почти таким же по размеру как и все, но в весе не набирал первые три недели совсем. Вы просто не представляете, как я рада видеть Майли на фотографиях, таким какой он сейчас есть, ведь тогда мне казалось, что он не вырастит больше чихуахуа - а он молодец, он дорос до стандарта и даже до кондиции настоящего парсона.
|
Камилия
Гость
|
#51 Дата: 16 Апр 2009 14:49 - Поправил: Камилия
Катя и Микки: он дорос до стандарта и даже до кондиции настоящего парсона. я сегодня фотки вечером выложу он практически ростом с Любиного Джета тока не такой накаченный! и ножки как у олененка..
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#52 Дата: 16 Апр 2009 14:51
Камилия: я сегодня фотки вечером выложу С нетерпением жжжжжжжжжжжжжжжжжжждём
|
Камилия
Гость
|
#53 Дата: 16 Апр 2009 14:52
Катя и Микки Кать а как думаешь не пора ли его триминговать!? а то у него зигзаг на спинке просматриваться перестал!?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#54 Дата: 16 Апр 2009 15:09
Катя и Микки, чудесная девочка!!! Смотрю у вас в Москве ужо и травка зеленая пробивается. А мы туточки еще по сугробам ходим Хочу весны!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#55 Дата: 16 Апр 2009 15:11
Камилия: а то у него зигзаг на спинке просматриваться перестал!? Посмотрим по фоткам, может и пора. Ну вообще я ЗеТаргета не тримминговала, он полужёстик, почти гладкий, у Майли шерсть тоже очень похожа на такую - так что может и вообще не надо будет.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#56 Дата: 16 Апр 2009 15:13
Polar: Смотрю у вас в Москве ужо и травка зеленая пробивается Да есть местами и травка, но только в Москве - за городом ещё тоже сугробы найти можно
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#57 Дата: 16 Апр 2009 15:22
Катя и Микки Так, а я что-то не вижу фоток и намека на них..., бум разбираться, видать чего-то отключили мои домочадцы
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#58 Дата: 16 Апр 2009 15:33
Ольга и Флю: Так, а я что-то не вижу фоток и намека на них..., бум разбираться, видать чего-то отключили мои домочадцы Это как это не видишь? Вроде все увидели, ты страницу попробуй обновить - может чё заглючило???
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#59 Дата: 16 Апр 2009 17:51
Катя и Микки А сейчас вижу уже - был точно глюк! Девочка прекрасная и правда! и пятнышко на маковке какое очаровательное
|
FAVa
Участник
Москва
|
#60 Дата: 16 Апр 2009 17:59
Эх! Наступает молодежь на пятки-то К Р А С О Т А девочка!
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|