Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#511 Дата: 3 Дек 2009 15:23
olga271: Красота неземная спасибо
olga271: Еще раз убеждаюсь, что рассел и ребенок -это прекрасно да, а наш рассел особенно неравнодушен к детям. На улице мне удается предотвратить ее побег в сторону собаки или человека, но когда она видит ребенка, то увы пока остановить ее невозможно, она несется со всех ног, не слушается((
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#512 Дата: 3 Дек 2009 16:05
olga271: Уже совсем большой! Да ну, что вы, olga271 они ещё совсем дети
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#513 Дата: 3 Дек 2009 17:35
Специально для Вячеслава: фотосессия Лили!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Sly
Участник
Москва
|
#514 Дата: 3 Дек 2009 18:29 - Поправил: Sly
Катя и Микки: Специально для Вячеслава: фотосессия Лили!!! Это Лилька, (Голубой Ангел Лилиана) самая воспитанная и умная из всех ПАРСОНЯТ !!! Кто сомневается, приезжайте знакомиться !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#515 Дата: 3 Дек 2009 21:40
Sly: Это Лилька, (Голубой Ангел Лилиана О! Тоже шерстяная стала ! С папаней мило так на диванчике отдыхают
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#516 Дата: 3 Дек 2009 22:29
Охотница на лис, обрати внимание как Лилька ноги передние положила - она почему-то всегда так ногу на ногу закидывает, аристократка млин!
|
Olena
Участник
Самара
|
#517 Дата: 4 Дек 2009 08:59
У-у-у-у... какие сладкие... на диванчике... красотульки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#518 Дата: 4 Дек 2009 09:25
Катюш! здесь спрошу эта прекрасная Лилиана у тебя живет? она прелесть, аристократка точно и и Микасик наш любимый дедушка такой умница! Чмок их в носики! Катюш с фотками у меня напряг, если не трудно скинь ссылочку как их вставить в темке, я Джо вставила бы. Как поживает наши сестренка Джу и братики?
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#519 Дата: 4 Дек 2009 13:18 - Поправил: Nadin
пробую это Джорджина Голубой Ангел летом на речке - нашла грязь, угваздалась сама и мяч тоже.
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#520 Дата: 4 Дек 2009 13:53
Передаем привет! и тебя зацалую Катюша любят друг друга
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#521 Дата: 4 Дек 2009 13:54
Потом еще накидаю, устала я
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#522 Дата: 4 Дек 2009 18:41
Nadin А какой у Вашей девочки возраст?Участвовали в каких-нибудь конкурсах?JНашла ли Джорджина друзей в Кемерово?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#523 Дата: 4 Дек 2009 21:52 - Поправил: Катя и Микки
Nadin, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В НАШЕЙ ТЕМКЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНУШЕЧКА!!!!!!!!!!!! Как же она выросла!!! Я то её пусечкой помню маленькой
Nadin: Катюш! здесь спрошу эта прекрасная Лилиана у тебя живет? она прелесть, аристократка точно и и Микасик наш любимый дедушка такой умница! Чмок их в носики! Как можно заметить по фоткам, многие ангелы бывают на моём "синем диване" - это такая стадия, для кого-то короткая, для кого-то длинная, но все они рано или поздно переезжают на свои новые диваны. Вот как-то так
Микася, в нос поцалую, Лильку не буду, она сегодня каку на улице съела.
Nadin: Как поживает наши сестренка Джу и братики? Очень давно не созванивалась с ними. Займусь на досуге.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#524 Дата: 5 Дек 2009 13:01
Уже второй день просматриваю эти фото! Надия, как же я рада вас видеть!!! Приезжайте в гости!!!
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#525 Дата: 7 Дек 2009 06:56
Катя и Микки Катюша спасибо за теплые слова! я со своей бандой тоже рада видеть и читать про твои успехи и успехи твоих питомцев спасибо за приглашение, а вдруг и получится Джинка стала взрослая, умница моя, но все равно смешная такая игручая ласкучая вообщем рассел она постоянно Буську бодрит играть с рыком зазывает, та поспокойнее (и это хорошо).Буська слушается Джинку и даже если случайно огрызнется то тутже лезет целоваться, вообщем с Джиной пятнашкой не забалуешь Очень люблю наблюдать за ними, как играют. просто валяются! короче обожаю своих девочек!
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#526 Дата: 7 Дек 2009 07:10
Nastyadud Возраст у Джо 3 года. В выставках к сожалению не участвуем (за не имением времени, а может и желания)тут мне перед Катюшей стыдно. С расселами мы в Кемерово не встречались, если есть у нас то джеки, парсонов или вообще нет или мы просто не знаем, на форуме точно из Кемерово никого нет, а жаль. с другими породами она дружит, она вообще очень контактная девочка, но и у нее есть "пристрастия" - суки таксы и суки русские спаниели(черные) ну маленькие сучки типа пинчеров, к кобелям этих пород относится совершенно спокойно и вычисляет кто есть кто за км. Джо любит доминировать(рассел этим все сказано) если соба не знакомая то обязатьельно нужно показать что она главнее! и еще "жадная" если рядом "вкусный" запах на земле то никому кроме Бусинки не разрешено это нюхать даже друзьям подругам - это строго соблюдается.
|
Olena
Участник
Самара
|
#527 Дата: 12 Дек 2009 19:41
Yulkin: Лучшей собакой выставки стал парсон Голубой ангел Вилли! Ура! УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#528 Дата: 12 Дек 2009 22:26
Поздравляем Голубого Ангела Вилли, а также нашего братика Лантаку!!!! с отличным дебютом! Всех были очень рады видеть и познакомиться!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#529 Дата: 12 Дек 2009 22:40
Оленька! Я очень рада за тебя и Брукевича!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! Вы большие умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва
|
#530 Дата: 12 Дек 2009 22:47
admin: ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И. ЛЮ - Susan's Pride Happygirl, вл. Савидова Ю. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В. Поздравляю Ангелочков!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#531 Дата: 12 Дек 2009 22:52
admin: ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В. Всех Голубых Ангелов с супер-выступлением
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Бруклин
Участник
|
#532 Дата: 13 Дек 2009 16:09
Olena Охотница на лис Polar Ольга и Флю Меджик Большое спасибо за поздравления. Честно признаюсь, мы счастливы
Очень рада за всех наших Голубых Ангелочков. ЛБ - Голубой Ангел Лантака, вл. Воронцова И. ЛС - Голубой Ангел Звездочка, вл. Ананченко В. ЛПП - Голубой Ангел Вилли, вл. Иванов В.
К этому списку нужно еще добавить Голубой Ангел Гламур - Победитель клуба, вл. Жукова О., Михайлова Е.
Поэтому можно поздравить с полноценной победой Голубых Ангелочков, а особенно нашу Катюшу. Катя, спасибо вам большое
|
Бруклин
Участник
|
#533 Дата: 13 Дек 2009 16:11
А еще мне очень понравились все хозяева маленьких Голубых Ангелочков, да и сами малыши Кому не удалось победить, не расстраивайтесь. Очень надеюсь, что мы снова увидим вас на ринге
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#534 Дата: 13 Дек 2009 23:44
Ангелы - Поздравляю!!!!!!
с удовольствием рассматриваю фото в этой теме
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#535 Дата: 13 Дек 2009 23:55
Бруклин: А еще мне очень понравились все хозяева маленьких Голубых Ангелочков, да и сами малыши Кому не удалось победить, не расстраивайтесь. Очень надеюсь, что мы снова увидим вас на ринге Ой, Оля не говори, тут обычно на выставки всех силой тащишь, а эти все сами приехали
ВООБЩЕ Я ГОРЖУСЬ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Бьём собственные рекорды
кобели Класс бэби: Голубой Ангел Лантака - отл 1, ЛБ Голубой Ангел Леонель - отл 2 Класс промежуточный: Голубой Ангел Зигурт - отл 1, КЧК Класс чемпионов: Голубой Ангел Гламур - отл 1 КЧК, Победитель Клуба Класс Чемпионов НКП: Голубой Ангел Вилли - НУ ТУТ ПРОСТО ГИПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!! Отл 1, ЛК, ЛПП, Лучший Рассел Выставки!!!!!!!
суки Класс бэби: Голубой Ангел Лакоста - отл 2 Голубой Ангел Латойа - отл 4 Класс промежуточный: Голубой Ангел Звёздочка - отл 1, КЧК, ПК, Лучшая Сука Класс победителей: Вивьен Ли - отл1, КЧК
Итого: из 16 Парсон рассел терьеров, записанных на эту выставку, 9 ангелочков!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие вы мои, я вас очень всех люблю!!!
|
Бруклин
Участник
|
#536 Дата: 14 Дек 2009 00:00
Катя и Микки: Дорогие вы мои, я вас очень всех люблю!!! А мы тебя
Катя и Микки: Итого: из 16 Парсон рассел терьеров, записанных на эту выставку, 9 ангелочков!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер. Нас в таком количестве не было еще ни на одной выставке.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#537 Дата: 14 Дек 2009 11:36
Бруклин: А еще мне очень понравились все хозяева маленьких Голубых Ангелочков, да и сами малыши Кому не удалось победить, не расстраивайтесь И нам было приятно познакомиться . Мы ни за что не сдадимся и еще поборемся!
Катюше спасибо за поддержку и улыбку, не сходившую с лица.
|
#538 Дата: 14 Дек 2009 12:48
Отличные результаты!А можно узнать клички остальных участников?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#539 Дата: 14 Дек 2009 18:53
Катя и Микки: Итого: из 16 Парсон рассел терьеров, записанных на эту выставку, 9 ангелочков!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем, поздравляем! Очень хочется увидеть ну хоть какие-нибудь фоты с этой выставки, пжста!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#540 Дата: 14 Дек 2009 20:01
Поздравляю Ангелов с отличыми результатами!!! и дальнейших побед!!!