Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#481 Дата: 1 Дек 2009 00:07
Ivan: а где же новые фоточки, а???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#482 Дата: 1 Дек 2009 00:39
Наши последние новости: 28 ноябряв Сокольники на в-ку Созвездие приехали потусоваться, а кто-то и потримминговаться, покрасоваться и потренироваться наши самые маленькие Ангелочки - Леонель, Лантака и Лилька. Вот небольшая фотосессия, за которую огромное спасибо Ивану!
Голубой Ангел Леонель (Квазар)
Голубой Ангел Лантака (Руби)
Два брата(шилопопые вместе стоять дольше одной секунды неподвижно не могут):
Четыре попы-расселы
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#483 Дата: 1 Дек 2009 09:03
Катя и Микки: Наши последние новости: 28 ноябряв Сокольники на в-ку Созвездие приехали потусоваться, а кто-то и потримминговаться, покрасоваться и потренироваться наши самые маленькие Ангелочки - Леонель, Лантака и Лилька. Как здорово! Катя и Микки: Голубой Ангел Леонель (Квазар) Похож на Микасика или не так кажется?
А еще есть фотографии?
|
angelina
Участник
|
#484 Дата: 1 Дек 2009 11:20
ну супер!! Спасибо огромное Кате и Ване за фотки! А Кате особое спасибо за приведение собаки в божеский вид Квазарище теперь, правда, затисканный мной, в связи с такой его красотой несказанной
|
Olena
Участник
Самара
|
#485 Дата: 1 Дек 2009 13:37
А-а-а-а... какие попки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#486 Дата: 1 Дек 2009 13:51 - Поправил: Охотница на лис
класс! все подросли, еще красивее стали. А Квазарчик тоже без шерстки такой стройненький стал . А мы с сестрой Латойей в выхи встречались . Встреча, правда, прошла не совсем мирно, они подрались причем сильно, до крови. Не знаю, почему-то друг друга не взлюбили. Кое какие фотки есть (кАнеШна не такие, как у Ивана ), выложу сегодня вечерком.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#487 Дата: 1 Дек 2009 16:51
Бруклин: А еще есть фотографии? Ванька ещё снимал как они играли. но я не знаю какого качества получились эти фото. Если есть что-нибудь хорошее, надеюсь он сюда закинет.
Бруклин: Похож на Микасика или не так кажется? А я бы не сказала. У нас интересная штука получилась: почему-то волосачи очень на Вивку похожи (элегантные, некрупные), а гладенькие больше на Мику(объемные, приземистые, с мощными челюстями), хотя по типу шерсти родителей всё должно быть наоборот. Вот для сравнения фото Вивы и Леонеля
angelina: А Кате особое спасибо за приведение собаки в божеский вид Не за что!
Охотница на лис: мы с сестрой Латойей в выхи встречались . Встреча, правда, прошла не совсем мирно, они подрались причем сильно, до крови. Не знаю, почему-то друг друга не взлюбили Да уж, Лада мне звонила, рассказывала, ничего, мы их подружим
|
angelina
Участник
|
#488 Дата: 1 Дек 2009 17:06
Вообще! Вива и Квазарка - одно лицо! Маменькин сынок)))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#489 Дата: 1 Дек 2009 17:10
angelina: Маменькин сынок))) Во-во
|
Камилия
Гость
|
#490 Дата: 1 Дек 2009 22:23
Катя и Микки какие ж они статные!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#491 Дата: 1 Дек 2009 22:27 - Поправил: Ivan
Катя и Микки: Ванька ещё снимал как они играли. но я не знаю какого качества получились эти фото. Если есть что-нибудь хорошее, надеюсь он сюда закинет. вот нашел еще две фоточки более-менее, точнее менее а не более, и усе вобщем больше ничего нет!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#492 Дата: 1 Дек 2009 22:27
Катя и Микки, красавцы!!! Чмоки их всех!!! Нет ничего прекраснее свежеоттримингованного парсона!!!)))))))))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#493 Дата: 1 Дек 2009 22:32 - Поправил: Охотница на лис
Лата и Лаки оказались совсем разные по экстерьеру, но с похожим стервозным характером Вот так начиналось знакомство . Обратите внимание на офигевшго джека позади дерущихся . Он просто гулял рядом и тут пришли две шмокодявки и вцепились друг в друга.
осторожное знакомство со старшими
сестрички
Латойя
Pietari
|
#494 Дата: 1 Дек 2009 22:34
Катя и Микки игрушечные
Ivan: нашел еще две фоточки на первой очень интересный эффект - мне сначала показалось, что их среди деревьев штук 7
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#495 Дата: 1 Дек 2009 22:37 - Поправил: Охотница на лис
ну и просто домашняя фотка из серии "бедная я бедная, совсем не кормят меня хозяева"
|
#496 Дата: 1 Дек 2009 22:56
Охотница на лис: "бедная я бедная, совсем не кормят меня хозяева" вот она врушка то! смешнючая такая!
|
Бруклин
Участник
|
#497 Дата: 1 Дек 2009 23:38
Катя и Микки: А я бы не сказала. У нас интересная штука получилась: почему-то волосачи очень на Вивку похожи (элегантные, некрупные), а гладенькие больше на Мику(объемные, приземистые, с мощными челюстями), хотя по типу шерсти родителей всё должно быть наоборот. А мне почему-то на второй фотографии показалось что он похож на Микасика
Смотрю на фотографии, аж глаза разбегаются. Столько Ангелов сразу.
Катюша, срочно нужно делать вторую встречу Голубых Ангелов. Так хочется всех увидеть вместе.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#498 Дата: 2 Дек 2009 00:48
Бруклин: Катюша, срочно нужно делать вторую встречу Голубых Ангелов. Так хочется всех увидеть вместе. Ну 12 декабря мы устроем мини встречу - так сказать тренировочную. По последним данным должно собраться 10 Ангелов
А гипер-мега встречу предлагаю устроить как и в прошлый раз на Атамане, и опять же ближе к лету, а то сейчас и сами отморозимся и собак извазюкаем. Но если хотите, давайте подумаем над датой вместе!
Охотница на лис: ну и просто домашняя фотка из серии "бедная я бедная, совсем не кормят меня хозяева"
|
Бруклин
Участник
|
#499 Дата: 2 Дек 2009 09:29
Катя и Микки: Ну 12 декабря мы устроем мини встречу - так сказать тренировочную. По последним данным должно собраться 10 Ангелов Супер!!!
Катя и Микки: А гипер-мега встречу предлагаю устроить как и в прошлый раз на Атамане, и опять же ближе к лету, а то сейчас и сами отморозимся и собак извазюкаем. Но если хотите, давайте подумаем над датой вместе! Это правда. Будем ждать лета
|
angelina
Участник
|
#500 Дата: 2 Дек 2009 10:28
Охотница на лис: ну и просто домашняя фотка из серии "бедная я бедная, совсем не кормят меня хозяева" ну это просто оооочень смешно А главное, прямо вылетый Квазар, когда мы собираемся на работу. Подопрет попой плинтус и сидит так Таня! когда же мы уже встретимся???))))) Видимо тоже 12го?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#501 Дата: 2 Дек 2009 12:57
Офф...люди,а Юлю кто видел тут? Нужна мне она:(
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#502 Дата: 2 Дек 2009 13:11 - Поправил: Охотница на лис
да, будем рады увидеться 12-го! Гипер-мега-встречу, действительно лучше планировать уже на весну. И мы очень хотим на притравку! ну и еще вам фоток нашей маленькой обезьянки с другой обезьянкой, мой племянницей
|
#503 Дата: 2 Дек 2009 13:51
Здорово!Квазарчик симпатяшка-милашка!Такие стройненькие все,сразу видно подростки. А какой у них возраст?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#504 Дата: 2 Дек 2009 15:00
Охотница на лис: "бедная я бедная, совсем не кормят меня хозяева" Да уж, сиротливее собы не видала! А глазюки-то хитро-лисьи. И как вы выдерживаете такие упреки?
|
angelina
Участник
|
#505 Дата: 2 Дек 2009 16:23
olga271
Милашка, да))) когда спит зубами к стенке Ладно! наговариваю на него! Хороший пес! Любимый! дата рождения у них 12.07.2009 г.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#506 Дата: 2 Дек 2009 18:07
Nesss: Офф...люди,а Юлю кто видел тут? Нужна мне она:( Тут это где? Она бывает на форуме по вечерам, поздно.
angelina: Таня! когда же мы уже встретимся???))))) Видимо тоже 12го?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#507 Дата: 2 Дек 2009 18:15
Катя, спасибо:)
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#508 Дата: 2 Дек 2009 18:18
Да не за что, только я вот задумалась, мы с вами про одну Юлю говорим? Хозяйка ПРТ Таргет Раннера?
|
olga271
Участник
|
#509 Дата: 3 Дек 2009 14:52
angelina: дата рождения у них 12.07.2009 г. Уже совсем большой!
|
olga271
Участник
|
#510 Дата: 3 Дек 2009 14:56 - Поправил: olga271
Охотница на лис: Охотница на лис Красота неземная!Очень понравилось!Еще раз убеждаюсь, что рассел и ребенок -это прекрасно!
|