Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#451 Дата: 25 Ноя 2009 23:44
Спасибо!
Tashenka: А кто ещё из парсонов был на выставке? Амулет Радости Халиф, он же Ричик!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#452 Дата: 25 Ноя 2009 23:44
Катя и Микки: Наши результаты: 1-ый день: Юнный Чемпион Белоруссии, ЛЮ, ЛПП. 2-ой день: Чемпион Белоруссии, R.CACIB. Поздравляем Голубого Ангелочка Зигурта с отличными результатами.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#453 Дата: 26 Ноя 2009 00:07
Катя и Микки: 1-ый день: Юнный Чемпион Белоруссии, ЛЮ, ЛПП. 2-ой день: Чемпион Белоруссии, R.CACIB. мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!сыночку поцелуйчик в носик,молодец!!!!!!! Катюш,судей напиши пожалуйста
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#454 Дата: 26 Ноя 2009 00:07 - Поправил: Катя и Микки
Бруклин: Поздравляем Голубого Ангелочка Зигурта с отличными результатами.
Yula: мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!сыночку поцелуйчик в носик,молодец!!!!!!! Спасибо!!! Передам Наташе, хозяйке, ваши поздравления, ну и поцелую, конечно же!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#455 Дата: 26 Ноя 2009 00:08 - Поправил: Бруклин
Катя и Микки: Спасибо!!! Передам Наташе, хозяйке, ваши поздравления! И большой привет тоже перередайте
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#456 Дата: 26 Ноя 2009 00:10
Бруклин: И большой привет тоже перередайте
Yula: Катюш,судей напиши пожалуйста Borkowski Tomas (Poland) и Nekrosiene Natalja (Lithuania)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#457 Дата: 26 Ноя 2009 00:22
Катя и Микки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#458 Дата: 26 Ноя 2009 10:38
Вот новенькая фотография Лилианы, с Терьер-Союза. Тренировались.
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#459 Дата: 26 Ноя 2009 11:27
Катя и Микки от хозяйкиКатя и Микки: Амулет Радости Халиф, он же Ричик! принимай поздравления! Лично.Катя и Микки: Зигурта можно поздравить с первой его поездкой на выставку в другую страну!!! и результатами.
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#460 Дата: 26 Ноя 2009 11:41
Svetlana I аманда СПАСИБО, БАРЫШНИ!!!
|
olga271
Участник
|
#461 Дата: 26 Ноя 2009 15:58
Очень красивое фото с кубками! Молодцы!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#462 Дата: 26 Ноя 2009 16:43
Поздравляем Зигурта, хозяйку Наташу и Катюшу с победами !
Москва
|
#463 Дата: 26 Ноя 2009 16:50
ну и кому любопытно наше чудесное превращение благодаря Кате вчера состоялось . Вместо привычного смешного "двортерьера" мы получили стройную барышню, похожую на мамочку Вивочку. как было
и вот как стало
Красноярск
|
#464 Дата: 26 Ноя 2009 17:03
Охотница на лис: Вместо привычного смешного "двортерьера" мы получили стройную барышню, похожую на мамочку Вивочку. Ухты, барышня какая! Это ж насколько надо было обрасти, чтобы скрыть такую красоту!А мы счас наоборот пытаемся отрастить "косы", очма морозно.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#465 Дата: 26 Ноя 2009 17:30
Охотница на лис
Охотница на лис: ну и кому любопытно Мне, мне!!!!
Очень на второй фотке нра. Всё, едем гулять. Если не будет днем дождя, может завтра? Хоть полчасика потусуются. Благо, мне по-любому к твоему дому ехать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#466 Дата: 26 Ноя 2009 20:46
Viktoria Nikson: Всё, едем гулять. Вик, мы только за! Если дождя не будет, может с утра?
Москва
|
#467 Дата: 26 Ноя 2009 20:48
Nastyadud: А мы счас наоборот пытаемся отрастить "косы", очма морозно. вам-то надо , а у нас плюс 8 и дождь
Королев,Московская область
|
#468 Дата: 26 Ноя 2009 22:00
Охотница на лис,ого!!! какие вы лохматые былитеперь без этой шерсти видно истинную леди
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#469 Дата: 27 Ноя 2009 00:54 - Поправил: Катя и Микки
Охотница на лис: как было
Охотница на лис: и вот как стало Мда, небо и земля. Пожалуй так Лакихвост выглядит гораздо привычней для моего взора;))))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#470 Дата: 27 Ноя 2009 09:03
Охотница на лис мне очень любопытно было, только вчера утром про вас вспоминала и вашу девочку а тут фотки, красотка, прямо как к профессиональному визажисту сходила, преобразилась и показала свое истинное лицо Катюш ты супер мастер!!!
Самара
|
#471 Дата: 27 Ноя 2009 09:11
Девочки, поздравляю с отличными результатами!
Охотница на лис Поздравляю с Днем рождения! И с чудесным превращением прЫнцессы Это она маме подарок сделала
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
angelina
Участник
|
#472 Дата: 27 Ноя 2009 11:09
Катя и Микки Охотница на лис ну вообще!!! просто фантастика!!! Такая красатуля!!! просто супер!
А я вот все думаю, нормально ли это перед зимой избавиться от шерсти? Мерзнуть не будет? А то мы тоже уже на бармалея похожи!)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#473 Дата: 27 Ноя 2009 11:10
Вика и Викинг: Катюш ты супер мастер согласна, а еще бесстрашный!!! Olena спасибо)
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#474 Дата: 27 Ноя 2009 18:55
Вика и Викинг: Катюш ты супер мастер!!! Ну вправду засмущала. Спасибо. Шерсть хоть и обильно росла, но всё же ещё совсем детская - пухлявая. Я думаю текстура поменяется и больше Лаки так обрастать не должна, так что теперь фото с надписью "как было" единственное напоминание о её прежней причёске
Охотница на лис: а еще бесстрашный!!! Да уж, В обиду твоя Лаки себя точно не даст. Парсоны без боя (и дикого воя) не сдаются!!!
angelina: А я вот все думаю, нормально ли это перед зимой избавиться от шерсти? Мерзнуть не будет? А то мы тоже уже на бармалея похожи!))) Ну конечно не лучшее время для тримминга, но всё-таки на улице пока стабильный плюс. Тут главное дать время организму освоиться без шубы, т.е. укоротить прогулки, тчательно вытирать мокрые лапы, не оставлять на сквозняке первые пару-тройку дней.
|
Камилия
Гость
|
#475 Дата: 27 Ноя 2009 19:19
Охотница на лис Катя и Микки ну ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ! Красотишна нереальная! простите мне мою детскую привязанность к собакам-барабакам, уж очень она мне волосатенькая нравилась, а сейчас настоящая принцесса только коронку маленькую одеть!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#476 Дата: 27 Ноя 2009 19:20
Охотница на лис: Вместо привычного смешного "двортерьера" мы получили стройную барышню, похожую на мамочку Вивочку ..а Катя выступила в виде Феи-крестной...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#477 Дата: 27 Ноя 2009 22:56
Охотница на лис Обалдеть!!! , как две разные собаки!!! Без шерсти она прям действительно Леди стала!!! Катя молодец!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#478 Дата: 27 Ноя 2009 23:28
Камилия Ольга и Флю Tashenka Я рада, что вам понравилось .
|
olga271
Участник
|
#479 Дата: 30 Ноя 2009 16:55
Очень понравилось!!! Красотень!Очень элегантная девушка!Собака в собаке!Хорошо вам,не один у вас парсон а два Летом один, а зимой другой! Соседи не удивляются, почему вы вторую завели?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#480 Дата: 1 Дек 2009 00:06
Катя и Микки а где же новые фоточки, а???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|